Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
3 111 публикация
67 830 боёв
13 Мар 2014 - 02:43 пользователь pilot_of_mordor сказал:

кстати, УВН у Т-60 вроде получше, чем у Т-70, или мне показалось?

Ага, -7 градусов у Т-60 и -6 у Т-70.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
13 Мар 2014 - 03:11 пользователь stalkerreturn сказал:

Ага, -7 градусов у Т-60 и -6 у Т-70.

ось як

один градус всего

что характерно, в Провинции ощущение, что ствол значительно сильнее опускается у Т-60

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
199 публикаций
10 216 боёв
13 Мар 2014 - 00:21 пользователь sn1pejkeee сказал:

Ребята! Я не могу больше! Этот "танк" - просто издевательство. большего *** на этих уровнях днем с огнем не сыщешь, за свободный проходите, не мучайтесь.

Ну не прав,танчик неплох.Не хочу минусы ставить,хоть такое высказывание,не подкрепленное никакими аргументами, достойно минусования:)Лобовая броня с хорошим  уклоном,пробивная пушка,низкий силуэт-это почти ПТ :)Наверное,катаешь с необученным экипажем без модулей-вот и страдаешь.

• Плюс 2

Игроки
438 публикаций
16 758 боёв
13 Мар 2014 - 09:01 пользователь prof1968 сказал:

Ну не прав,танчик неплох.Не хочу минусы ставить,хоть такое высказывание,не подкрепленное никакими аргументами, достойно минусования:)Лобовая броня с хорошим  уклоном,пробивная пушка,низкий силуэт-это почти ПТ :)Наверное,катаешь с необученным экипажем без модулей-вот и страдаешь.

Пушка не пробивная - это раз. Она нормальная(по пробою), но не считается пробивной.

Лобовая броня спасает разве что против слабеньких пулеметов - это два.

Двигатель, ломающийся и горящий от первого попадания в лоб - это три.

Сведение 2.5 секунды и не лучшая точность, плюс маленькая альфа, что урезает ДПМ в никуда - это четыре.

Отвратительный движок, что не дает менять направления, да и просто ездить - это пять.

Никакой стабилизации - это шесть.

Есть такой танк, Круизер 3. Значительно лучше и сильнее этого уныния.

Да и полно танков, которые показывают себя лучше.

P.S. Если вы такие любители - сидите на нем, я что, против? 

13 Мар 2014 - 02:08 пользователь stalkerreturn сказал:

Попытка вброса твинкоты так себе, не очень, на жалкую полудохлую двоечку, не больше :sceptic:.

Вброс? Ну и что же не так?

Да, и обычный вопрос. Хочешь поплакать от моей основы?

Изменено пользователем sn1pejkeee

Игроки
75 публикаций
16 124 боя
13 Мар 2014 - 09:54 пользователь sn1pejkeee сказал:

Пушка не пробивная - это раз. Она нормальная(по пробою), но не считается пробивной.

Сведение 2.5 секунды и не лучшая точность, плюс маленькая альфа, что урезает ДПМ в никуда - это четыре.

Отвратительный движок, что не дает менять направления, да и просто ездить - это пять.

Есть такой танк, Круизер 3. Значительно лучше и сильнее этого уныния.

Да и полно танков, которые показывают себя лучше.

P.S. Если вы такие любители - сидите на нем, я что, против? 

Вброс? Ну и что же не так?

Да, и обычный вопрос. Хочешь поплакать от моей основы?

А мне этот танк нравится. Может он не подходит к твоему стилю игры?. Да у меня, первое ощещение было - ну и г.. же этот танк. Но поездил, узнал его слабые и сильные стороны. И он мне понравился.

1. Пушка. Сначала очень раздражал урон. Кажется стреляешь, стреляешь, а вражина живет. Пробитие не разу не напрягало. ЗИС-19 зверь. Теперь знаю на что она способна и сходя из этого действую в бою. Зачастую в первых строчках по урону в бою.

Пушка довольно скорострельная. Поставил приводы наводки, экипажу ББ вкачал. Маскировку полностью прокачаю - вентиль поставлю.

К точности надо привыкнуть. Я сейчас на точность вообще не жалуюсь. Мажет только на очень большие дистанции. И то не всегда.

2. Броня. Для советского танка второго уровня броня идеальная. Лучше чем у бт-2 или т-26 или того же английского Круизера3. Тем пулеметчики очень опасны, здесь уже их можно встретить лбом, да еще корпус довернуть чуток. Рикошет наш друг! Из пушек пробивают, но тоже бывает рикошетит. 

3. Двигатель спереди. Да, бывает горим. Не сказал бы что часто. На т26 тоже гореть приходилось. Я даже огнетушитель не вожу. Горение не проблема. У меня голдовая аптечка. От критов экипажа.  Движек бывает повреждают. На это ремка есть. А вообще если повреждения стали проблемой - значит вы что-то не так делаете с т-60.

4. Стиль игры на т-60 у меня в основном пт-шный. Танк более расположен к такому стилю игры. Как впрочем и другие советские танки 2 уровня (БТ-2 тоже лучше как быструю пт в начале боя применять). Из оборудования есть сеть и труба. Часто пассивно свечу союзникам. Но в зависимости от ситуации могу и активно действовать. Танк это позволяет. 

5. Несомненный плюс танка - низкий силуэт!!!!! Сколько раз выручало :)

6. Круизер 3 будучи прокаченным (модули + экипаж) - зверь-машина. Но и Т-60 тоже могёт. Дело вкуса и привычек. 

• Плюс 2

Хвост, который резали по частям закончился.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
13 Мар 2014 - 06:54 пользователь sn1pejkeee сказал:

1.  и кого же эта пушка не пробивает на 1 - 3 лвл?
2. у большинства не спасает и от этого. бился вчера в Карелии против Пз1С, постоянно доворачивась лбом. пришлось использовать ремкомплект, конечно, ибо гуслю он мне сбил. но в итоге он не снял у меня ни единого хп и сгорел

3. не чаще, чем у всех, имеющих трансмиссию спереди. это плата за компактность - Т-60 один из самых маленьких танков в игре

4. точность 0,39 - чем тебя не устраивает? сведение - да, медленное. однако экипаж у меня уже 200 с лишним процентов, плюс приводы. начинающему игроку, возможно, туговато придётся

5. движок даёт возможность двигаться со скоростью 45 км/ч. что тебя не устраивает?

6. и у кого есть стабилизатор на 2 уровне? если же ты про раскачивание на препятствиях - что ж, это тоже плата за компактность. ибо приведённый тобой в качестве примера Крузер3 - подвижный и со злой пушкой, но "трамвайный", светится в каждом кусте, ибо большой и башня - огромный жбан-критосборник. так что - всё относительно

• Плюс 2

Выскажи своё мнение

Игроки
438 публикаций
16 758 боёв
13 Мар 2014 - 13:27 пользователь KOTOSOBAKA сказал:

А мне этот танк нравится. Может он не подходит к твоему стилю игры?. Да у меня, первое ощещение было - ну и г.. же этот танк. Но поездил, узнал его слабые и сильные стороны. И он мне понравился.

1. Пушка. Сначала очень раздражал урон. Кажется стреляешь, стреляешь, а вражина живет. Пробитие не разу не напрягало. ЗИС-19 зверь. Теперь знаю на что она способна и сходя из этого действую в бою. Зачастую в первых строчках по урону в бою.

Пушка довольно скорострельная. Поставил приводы наводки, экипажу ББ вкачал. Маскировку полностью прокачаю - вентиль поставлю.

К точности надо привыкнуть. Я сейчас на точность вообще не жалуюсь. Мажет только на очень большие дистанции. И то не всегда.

2. Броня. Для советского танка второго уровня броня идеальная. Лучше чем у бт-2 или т-26 или того же английского Круизера3. Тем пулеметчики очень опасны, здесь уже их можно встретить лбом, да еще корпус довернуть чуток. Рикошет наш друг! Из пушек пробивают, но тоже бывает рикошетит. 

3. Двигатель спереди. Да, бывает горим. Не сказал бы что часто. На т26 тоже гореть приходилось. Я даже огнетушитель не вожу. Горение не проблема. У меня голдовая аптечка. От критов экипажа.  Движек бывает повреждают. На это ремка есть. А вообще если повреждения стали проблемой - значит вы что-то не так делаете с т-60.

4. Стиль игры на т-60 у меня в основном пт-шный. Танк более расположен к такому стилю игры. Как впрочем и другие советские танки 2 уровня (БТ-2 тоже лучше как быструю пт в начале боя применять). Из оборудования есть сеть и труба. Часто пассивно свечу союзникам. Но в зависимости от ситуации могу и активно действовать. Танк это позволяет. 

5. Несомненный плюс танка - низкий силуэт!!!!! Сколько раз выручало :)

6. Круизер 3 будучи прокаченным (модули + экипаж) - зверь-машина. Но и Т-60 тоже могёт. Дело вкуса и привычек. 

1. С раскаченным до безумия песочным экипажем? Может быть. С экипажем 100% точность 0.39 с таким сведением - это не удобно.

2. Броня у гочи есть. А тут нету и даже не пахнет.

3. Мне ломали движок в каждом втором/третьем бою первым же попаданием в лоб до красного состояния. бывало и по несколько раз подряд. Такое припоминаю лишь при игре на сковородке(немецкая ПТ6 старой ветки), но и там было не настолько жестко.

4. Редко играю как-то иначе, кроме ПТ стиля на этих уровнях.

5. А меня почему-то нет. Пз 1 ц забирали постоянно с одной кассеты, сколько я не пытался куда-то довернуть. А уж танковать я умею, поверьте.

6. Возможно.

Спасибо за ответ, но видимо мне просто не понять, зачем играть на этом танке, когда вокруг есть лучшие представители.

P.S. на второй пост также отвечать не буду, уж простите за лень. 

Удачи вам в игре. Всего хорошего =)

Изменено пользователем sn1pejkeee

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Посмотрел вспышку, решил попробовать посмотреть что за танк.

Первые 2 пулемета практически не о чем. Топовый пулемет вблизи картонные танки просто анниглирует. Издалека что нибудь маломальски бронированное убить очень сложно.

Пушка пробивает неплохо, но альфа крайне маленькая . Сведение очень плохое.

Немного брони есть во лбу. В борта танк шьется просто навылет. Причем могут запросто убить двигатель.

Да, еще нет увн. Это довольно печально.

В целом вполне играбельно, но ни разу не имба. Очень крепкий середнячек. Экипаж на 4 перка дает вполне сносную игру. С непрокаченным экипажем скорее всего будет прозодным.

Мое скромное мнение. Пз2 сейчас лучший песочный танк. Т60 не конкурент ни разу.

А подписи нет

Игроки
3 111 публикация
67 830 боёв
19 Мар 2014 - 21:15 пользователь DedaFlint сказал:

Посмотрел вспышку, решил попробовать посмотреть что за танк. Первые 2 пулемета практически не о чем. Топовый пулемет вблизи картонные танки просто анниглирует. Издалека что нибудь маломальски бронированное убить очень сложно. Пушка пробивает неплохо, но альфа крайне маленькая . Сведение очень плохое. Немного брони есть во лбу. В борта танк шьется просто навылет. Причем могут запросто убить двигатель. Да, еще нет увн. Это довольно печально. В целом вполне играбельно, но ни разу не имба. Очень крепкий середнячек. Экипаж на 4 перка дает вполне сносную игру. С непрокаченным экипажем скорее всего будет прозодным. Мое скромное мнение. Пз2 сейчас лучший песочный танк. Т60 не конкурент ни разу.

Будучи на Т-60 вообще не рассматривал Пц 2 как притивника :sceptic:. Сведение вполне компенсируется "Приводами", а танк этот вообще-то изначально для боя на средних и дальних дистанциях (с ЗиСкой естественно), если тебе стреляют в борт, значит ты что-то неправильно делаешь :sceptic:.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
593 публикации
44 895 боёв

по мне игра на т-60 чем то похожа на игру на тетрархе (хотя там орудие получше ,а брони почти нет).

встаем в любимый куст стреляем пару раз (в идеале отправляем кого ни будь в ангар) и срочно меняем позицию.

пулеметчиков не боимся на дальней дистанции. хотя порой появляются голдострелы (крайне редко)

т18 наш опонент (в идеале стреляем его по чужому засвету) против его фугаски мы бессильны ,но ему по нам еще попасть надо. но лоб его пробиваем простыми бб хотя и через раз! нижний броне лист наш друг! правая сторона брони тоже неплохо пробивается да и сама гаубица прекрасно принимает урон! А если притерлись к его борту то он просто закуска!

по мне главные враги т60 это танки с хорошим обзором пт с открытой рубкой например так что выносим их первыми .

т60 слеп да и орудие сводится долго так что вожу с собой рога и сетку + сведение.

"Атомный сон"

Игроки
36 публикаций
30 666 боёв
всем привет хорошего настроения и т.д. я прокатал на т - 60 немного и не мало боев и теперь могу сказать он хороший танк вот только двигло критует часто но я вожу с собой 2 ремки и мне норм у меня 217 боев и стата на нем 72% и много медалий я скажу в этой игре все танки хороши 
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
10 018 боёв

Прочел предыдущие посты и ,по-моему, зря вы так этот танк гнобите. Боев у меня на нем, конечно не так много отыграно, но крепкую четверочку ему можно поставить. Конечно, в сологейме от него много ждать не стоит, а вот если увязаться за каким Т18 и идти как поддержка- то просто замечательно. По поводу брони тоже что-то вы видимо не так делаете, рикошеты у него отличные, да, движок садят, но что вам мешает больше левой стороной становиться. Пушка меня также вполне устраивает. Как танку поддержки я ставлю ему крепкую четверку.

Игроки
199 публикаций
10 216 боёв
Ну а я на этом танке стараюсь отстреливать телевизоры,благо пробивная пушка у нас.Если у него не фугаска-мы выигрываем перестрелку.
  • Плюс 1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
20 Мар 2014 - 15:13 пользователь WART7000 сказал:

т60 слеп 

пруф. в цифрах, плз

Выскажи своё мнение

Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
31 Мар 2014 - 22:06 пользователь pilot_of_mordor сказал:

пруф. в цифрах, плз

обзор у Т-60 на 2 ЛВЛе достаточен и составляет 300 метров с топовой башней (со стоковой вроде бы 280-290, точно не помню).

• Плюс 1
Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

Сегодня решил взять и попробовать.

Не понравилось:

- плохой угол наклона орудия. Для пассивного постреливающего света, как по мне, маловато.

- скорость, определяющая линию поведения как неторопливую, соответственно - пассивный свет.

- ширина, мне в некоторых местах было не удобно.

Понравилось:

- в снайперском режиме красиво летят снаряды.

- хорошая незаметность.

- низкий профиль, при большом количестве боев на этом танке может сформироваться навык умения этим пользоваться и получится имба. Серьезно.

За 11 боев взял мастера. 6 раз был в Химках, один в Энске. Остальные карты играбельные для непулеметного света(4 раза). Если бы было меньше города, покатал бы до сотни боев. Высота танка напомнила об.416, а по нему у меня все плохо и на т-60 можно было бы поучиться.

А так - продаю. Не веселый он.

04 Апр 2014 - 10:41 пользователь Gatori сказал:

обзор у Т-60 на 2 ЛВЛе достаточен и составляет 300 метров с топовой башней

Верно. Но важнее всего то, что значение обзора необходимо смотреть в паре с незаметностью. Важно светить и не светиться. Прокачанный светляк стоя в кустах невидим врагу до рентгена. И пофик, что обзор 300, а у противника - 350. Как правило у меня так.

Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
06 Апр 2014 - 00:15 пользователь Kuzmische сказал:

Сегодня решил взять и попробовать.

Не понравилось:

- плохой угол наклона орудия. Для пассивного постреливающего света, как по мне, маловато.

- скорость, определяющая линию поведения как неторопливую, соответственно - пассивный свет.

- ширина, мне в некоторых местах было не удобно.

Понравилось:

- в снайперском режиме красиво летят снаряды.

- хорошая незаметность.

- низкий профиль, при большом количестве боев на этом танке может сформироваться навык умения этим пользоваться и получится имба. Серьезно.

За 11 боев взял мастера. 6 раз был в Химках, один в Энске. Остальные карты играбельные для непулеметного света(4 раза). Если бы было меньше города, покатал бы до сотни боев. Высота танка напомнила об.416, а по нему у меня все плохо и на т-60 можно было бы поучиться.

А так - продаю. Не веселый он.

Верно. Но важнее всего то, что значение обзора необходимо смотреть в паре с незаметностью. Важно светить и не светиться. Прокачанный светляк стоя в кустах невидим врагу до рентгена. И пофик, что обзор 300, а у противника - 350. Как правило у меня так.

А это и не светляк. Очень часто на Т-60 могу просидеть весь бой в кустах с нулевым результатом, а при активных действиях затащить команду и по урону и по фрагам и даже по засвету. Получал дозорного в паре с разведчиком за то, что нагло приехал к врагам и встал около них (в провинции) в химках этот танк неплохо играет как классический СТ с примесью ПТ малого радиуса действия. Танк мне очень нравится и последнее время играю на нём (на танках уровнем выше 5 уже не могу играть, так как там в основном на командозависимой технике играю и одному не вытащить союзников).

Чуть не забыл: Т-60 не светляк просто потому, что на 2м ЛВЛе их как таковых и нет. Это тот уровень боёв, где не нужен свет в отдельном виде и большинство боёв идет на дистанции 200-270 метров, а город для Т-60 вообще рекомендован с его то манёвренностью. В чистом же поле нас быстро нагнут (особенно если не поиграть от рельефа).

Изменено пользователем Gatori
  • Плюс 3

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
06 Апр 2014 - 19:33 пользователь Gatori сказал:

В чистом же поле нас быстро нагнут

Это касается всех танков. Но дело в том, что у меня экипаж был заточен как раз для света, а не для города. Вернее даже не экипаж, а руки. И брал я сабж, как танк, возможно, самый незаметный в песке. Для городских боев у меня есть Т-127))).

За развернутый ответ спасибо.

Кажется мне иногда, что мы все тут играем в разную игру.

Игроки
767 публикаций
40 625 боёв
06 Апр 2014 - 22:34 пользователь Kuzmische сказал:

Это касается всех танков. Но дело в том, что у меня экипаж был заточен как раз для света, а не для города. Вернее даже не экипаж, а руки. И брал я сабж, как танк, возможно, самый незаметный в песке. Для городских боев у меня есть Т-127))).

За развернутый ответ спасибо.

Кажется мне иногда, что мы все тут играем в разную игру.

Мною сабж брался просто ради интереса и за высокую манёвренность (да на месте он не развернётся, но крутится он очень бодро) в этих двух аспектах он превзошёл все мои ожидания и стал мне очень приятен. После прокачки БоБра и установки карлсона жизнь стала ещё лучше. Танк очень приятен в городских боях тем, что его можно спрятать даже в выбоинах асфальта дороги :trollface:, чего с Т-127 мне сделать не удавалось. И да, игра для каждого наверно действительно разная ). Удачи вам в боях.

• 2 недели назад......
Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Блин, да не пытайтесь вы светить на Т-60, и ололо тоже не устраивайте! Это обыкновенная ПТ с башней, мелкая, плоская, незаметная как камбала. С низкой альфой и высоким пробитием. Выстрелил 1-2 раза, переполз, спрятался в следующую яму, повторил снова. Борта не подставляем, увидели толпу пулеметчиков, лучше свалить подальше, пусть проедут, расстрелять потом в *адницы. Кружить одного - можно, подставляя лоб и немного левый борт, правый ни в коем случае - там двигатель, который просто обожает гореть. Кружить двоих - никак, проще удрать если подпустил близко. ЗИС точное орудие, издалека весьма нормально дамажит, короче, танк пусть и не лучший на уровне, но мне определенно нравится.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...