Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Маленькая история:

Купили с другом на днях Т-60. :justwait:

До этого покатались на Викерсах, выносили пол команды пулемётами, оставляли в живых только Т18 (изредка удавалось зайти с тыла им, и лишить, так сказать, девственности:veryhappy:) На расстоянии +350 метров враг катался спокойно, Т18 тупили и просто брали нас своей бронёй. Было обидно.

Скоро нам этот бордак надоел...

"Комрад! В рандоме хаос! Т18 заполонили списки команд! Надо что-то делать!" - говорил я своему совзводовцу

Наш взгляд пал на Круизеров 3, на их 2-фунтовку и Пом-пом, разносящий с залпа любой 2лвл. НО перед покупкой решили подумать, а нужен ли нам сарай с 14мм брони лба?

Листая ветки минуты 4-6, под наше злодейское влияние попал маленький и коварный Т-60. Орудие очень понравилось, умеренная броня и низкий силуэт. Что ещё надо? Подвижность не смутила - показалась нейтральной.

Итак, выкупив маленький и коварный Т-60, мы снарядили их одинаковыми камуфляжами, чёрными звёздами, рогами и прочими съёмными модулями.

О Да!:izmena:

Нам очень понравилось! Т18? Тьфу итить его по сторонам!:veryhappy:​ Застоялся малыш - попрощайся со своими ХП. Бах! И нету Т18. На Провинции теперь никакая *** не могла так спокойно постоять дальше 350 метров, ибо у нас были не Викерсы, а 37мм орудия. Зазевался парень - ушёл в ангар. Сливаем бой? Не проблема - уходим в подполье и занимаем оборону.

Хочешь достать взвод Т-60? Ийиихаа! Найди и доедь крошка:veryhappy: Если конечно не потеряешь все ХитПоинты:trollface: Ещё один наивный оптимист на Т18? Юху! Мы не на Викерсах, в этот раз не пройдёт такой номер, американец. Сжираем с потрохами теперь таких наивных оптимистов! 

В общем там, где мы страдали на Викерсах, там теперь мы сносим врага к чёртовой бабушке:justwait:

Спасибо за внимание. Я под впечатлением:honoring:

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 6

Супертестер в отставке

Игроки
2 публикации
15 367 боёв

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
26 Янв 2014 - 22:56 пользователь 8DEDOK8 сказал:

Интересно, что это за образец такой, башня с пушкой, хотя исторически на Т-60 пушку не ставили все-таки, максимум - ТНШ, а в игре Зиску ему для баланса пририсовали..А тут годная пикча, что за модель такая на базе Т-60?

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
26 Янв 2014 - 21:58 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Спасибо за внимание. Я под впечатлением:honoring:

Плюс тебе за темпераментное и позитивное описание)) Т-60 и правда способен очень успешно бороться с засильем Т18 в рандоме, причем делать это красиво. В свое время так же и я на него пришел, искал альтернативу медленному и не пробивающему Гочкису, чтобы чуть пошустрее быть и плюхать по школьникам на телевизорах с гарантией, и тоже был в восторге от машинки)) Сведение эстонское скомпенсировалось модулями и экипажем, теперь не причиняет абсолютно никаких неудобств, двигло и НЛД всегда успеваю спрятать, а в башенку-прыщ попробуй еще попади))

Игроки
465 публикаций
16 384 боя
16 Янв 2014 - 18:38 пользователь stalkerreturn сказал:

ЗиС-19 смотрит на твоих Т18 с презрением :sceptic:. Человеку дали в руки танк, который гнет всю "песочницу", а он сделал из него еще один T7 Combat Car :facepalm:.

Зис-19 хороша...но сведение жуткое. И как с этим бороться пока не пойму... что ставить-то, неужели приводы? Но ощущение такое что +10% к скорости мало что дадут...

На БТ-2 так же плохо со сведением? Там все-таки наводчик есть. Кто катает оба танка, проясните? По ТТХ разница всего 0.2, а в реале как ощущения?

Что делать со сведением, что ставить? Хотел вентиль...а теперь вот думаю...Что экипаж нужен 100% уже понял))

PS Сегодня был просто в шоке... 

Круизер третий напротив, дистанция метров 150. Стоит под небольшим углом, градусов 25. Виден почти весь... Бью просто по силуэту. Результаты;

1) не пробил

2) рикошет

3) рикошет

Тут я засомневался, а третий ли это круизер, может, 4...Посмотрел -нет, 3!

4) не пробил

5) вот только на 5 раз -пробитие с уроном...

Круизер за это время меня ессно разобрал. Не помогла ни броня, ни ромб 45 градусов...

Я просто фигею. У самого есть круизер 3, но чтобы его броня давала рикошеты или непробивы -не, не помню такого...Он же шьется всем чем угодно, включая пулеметы! Вот куда надо попасть из Зис-19 чтобы получить непробив?

И как это понимать? ВБР? Или действительно, как не раз уже читал на форуме, разрабы просто подыгрывают ракам, чтобы те не бросили игру? После такого могу поверить...

Изменено пользователем kadix

Игроки
3 111 публикация
67 830 боёв
27 Янв 2014 - 10:36 пользователь kadix сказал:

Зис-19 хороша...но сведение жуткое. И как с этим бороться пока не пойму... что ставить-то, неужели приводы? Но ощущение такое что +10% к скорости мало что дадут...

На БТ-2 так же плохо со сведением? Там все-таки наводчик есть. Кто катает оба танка, проясните? По ТТХ разница всего 0.2, а в реале как ощущения?

Что делать со сведением, что ставить? Хотел вентиль...а теперь вот думаю...Что экипаж нужен 100% уже понял))

Минус 10 % времени сведения с "Приводами", это тебе не минус 2.5 % от "ололовентиля" (это фигня, что у него в описании 5 %, это экипажу прибавка 5 %, а на ТТХ же переходит только 2.5 %). Так что да, "Приводы" и никак иначе. Ну и 100 % экипаж естественно. Плюс отвыкай с ЗиС-19 от ближнего боя (ближний бой не желателен даже с пулеметчиками, ибо тогда они начинают пробивать Т-60 в лоб, со средних же и дальних дистанций почти вообще дамага не наносят), кроме "Приводов" ставится "Стереотруба" и первым же перком всему экипажу качается Маскировка. Дальние и средние дистанции, когда Т-60 стреляет из кустов (то есть из инвиза, вообще не светясь), вот его стезя. Ну а третьим доп. модулем выбирай сам, что поставить, но вообще тут только три варианта остается, если вдуматься - "Маскировочная сеть", "Подбой" или "ололовентиль". Сеть хороша пока у экипажа не докачается Маскировка, "Подбой" спасает от лишних критов экипажа, сплеша от арты или же Т18 с фугасницей, от разрыва фугаса на броне без пробития ну и при таране, когда сам таранишь или тебя таранят (лично у меня как раз "Подбой" и стоит), ну а "ололовентиль", как я уже и упоминал, это плюс 2.5 % ко всем ТТХ танка (но толку от них чуть более, чем никакого, так, самообман и самовнушение только :sceptic:).

А на счет Крузера, стрелял без полного сведения, наверное, отсюда два рикошета о края башни или от бортов. Ну а непробития, это или в маску орудия попал или же в стыки брони или там, где она под самым большим наклоном. В игре есть такое понятие, как приведенная броня, а это значит, что, если у танка лобовая броня 25 мм к примеру, то это еще ни фига не значит, что она такая и есть, с хорошими наклонами и углами она легко превращается в 50 мм приведенной :sceptic:.

P.s. Ах да, совсем забыл про БТ-2 ответить. Для БТ-2, практически, единственным вариантом в то время, когда я его гонял (а было это очень давно, когда в игре были только 3 нации), была не ЗиСка, а 45-тка, ибо она все равно пробивала все, что видела на своем пути, но, при этом, у ней был намного больший дамаг, то есть альфа с одного выстрела, а тогда это очень решало. Вот на БТ-7, столкнувшись однажды в городе, кажись с Пц 3/4, и ни разу его не пробив из 45-тки ни в корму, ни в борта, я разозлился и до конца времен поставил ЗиСку, ибо в те нубские зеленые времена до меня дошло, что начиная с 3-го левела во главе угла стоит уже пробитие, а не дамаг, ибо толку от большей альфы чуть более, чем никакого, если ты тупо не пробиваешь противника ни с первого попадания, ни с третьего, ни с пятого :sceptic:. Но я отвлекся. В общем, не замерял я с секундомером как влияет наличие или отсутствие наводчика в экипаже, но с одинаковым орудием на танке. Но на мой взгляд со стороны не должно влиять абсолютно никак. Если ТТХ этих орудий зеркально идентичны, то время сведения тоже должно быть одно и то же с точностью до сотой доли секунды. Сведение пляшет от разброса на 100 метров.

Мммм, хотя я щас заглянул в Wiki и, возможно, я таки поторопился с выводами. У БТ-2 на ЗиСке скорострельность 26.09, разброс 0.39, сведение 2.3, а у Т-60 скорострельность 22.22, разброс тот же 0.39, а вот время сведения больше - 2.5. Так что по логике выходит что большая разгруженность командира дала меньшее время сведения на БТ-2, так как есть наводчик, он же и заряжающий, а командир совмещает только обязанности радиста. Хммм, чтобы точно разобраться в таком нюансе, это нужно к разработчикам, я лично уже не уверен на счет наличия или отсутствия этой взаимосвязи :sceptic:.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Для kadix: Совершенно согласен с stalkerreturn - Т-60 преображается заметно только с вентилем и 100% экипажем, до этого зиска не очень радует сведением, зато точность, она просто зашкаливает, напоминая немецкие пушки. Ололовентиль у меня правда у самого стоит, каюсь, не знал что на самом деле это уж совсем ненужный модуль, но сведение воткнул как только нафармил на него, сразу все в корне поменялось. А 100% экипаж позволяет стрелять даже не при полном сведении - ты гарантировано пробиваешь и попадаешь, можешь проверить. Т-60 это танк максимально дальнего боя, он должен залезть в такую дыру, где его найдут последним и ни в коем случае не подпускать к себе никого, особенно беречь правый бок, там у нас двигатель. Стреляешь через всю карту по чужому засвету, непробивных танков на его уровне боев просто нет. Даже хваленые Т18 разбираются за 3 выстрела в НЛД без голды, Гочкисы - в лючки на морде, немцегоч зверь редкий, остальные для Т-60 просто фольга. Советую взять именно его, на БТ-2 почти не катал, меня его роль вечного света не устраивает, а вот Т-60 навсегда в ангаре, одна из любимейших машин.

Игроки
465 публикаций
16 384 боя

Спасибо ответившим. 

Собственно в ближний бой на Т-60 и не лезу, не мой стиль...только если вынуждают. А так работаю издали...хотя помню в одном из первых боев в Химках на горе пришлось влезть в ближний бой с двумя Т18 сразу. На дистанции они бы меня сделали, а в ближнем бою я сделал обоих...хотя конечно оба были нубы. и элемент везения там присутствовал, но Т-60 впечатлил...Но все равно это конечно исключение а не правило.

Вот почему меня и сведение удручает. На дальней дистанции приходится ждать полного сведения, а цели-то подвижные! И стрелять только по неподвижно стоящим оленям- совсем не подарок...

Насчет вентиля я все знаю. И установку его рассматриваю ессно только вместе с прокачанным ББ, и никак иначе. А это уже +5% ко ВСЕМ характеристикам. Вот и вопрос - хуже это чем +10% к сведению или лучше?

По поводу БТ-2 -последнее время частенько вижу их не в роли света, а скорее в роли передвижной ПТ а-ля Т-28 или Т49 амеровской...и довольно успешно работают.

А с круизером все равно не понимаю. Нету у него 25 мм брони нигде! Нельзя его так поставить чтобы даже приведенная броня отбила снаряд ЗИС-19 на малой дистанции. Ну разве что попасть в бронелист с торца...раньше разрабы такое объяснение приводили когда снаряд ИСУ-152 не пробивал Т-50-2)))

Рикошет -да , возможен. Но непробив???? И главное, 4 раза подряд!  Один раз -я бы понял, рендом есть рендом...Но чтобы 4 раза подряд снаряд отскакивал от картонной цели?

Мне собственно интересно даже больше не как надо (точнее не надо ) стрелять из ЗИС-19. Мне интересно, как мне надо ставить свой круизер, чтобы от него снаряды ЗИС-19 отлетали?))))

Изменено пользователем kadix

Игроки
3 111 публикация
67 830 боёв
28 Янв 2014 - 09:41 пользователь kadix сказал:

Спасибо ответившим.

Да, собственно, я уже ответил, в первую очеред "Приводы", ибо "ололовентиль" даже с прокачанным экипажу ББ даст прибавку ровно в 2 раза меньше, чем "Приводы" сами по себе.

БТ-2 правильно используешь, а вот StalkShade сильно заблуждается о его применении в бою, ибо в уровне боев БТ-2 на нем надо ПТшить, а не светить, ибо там все "светляки" а твой собственный свет вообще никому не нужен, там никто просто еще не значит что такое "свет", "фокус по засвету", "стрельба с упреждением и т.д. :blinky:. Нельзя играть в песочнице точно так же, как делаешь это в хайлевелах, она, песочница, этого не прощает и здесь привычка враг эффективности :sceptic:.

Ну а по поводу Крузера (буквы "И" в русской транскрипции и звучании нет, если я не ошибаюсь конечно :mellow:), то 25 мм я просто для примера предоставил, я же не говорил, что именно у него столько. Ну и да, ты ошибся, не 4 непробития у тебя было, а 2 непробития и 2 рикошета (перечитай свой предыдущий пост), а вот 2 непробития вполне реальны, не повезло с ВБРом (как раз в эти 2 выстрела он выставил твое пробитие на минимум, сколько там, минус 25 % же), да и снаряды попали как раз в приведенную броню или в бронелист с торца, как ты сам и предположил, ничего фантастического в этом нет. А вот уже лично у тебя на Крузере так же танковать не получится, будут шить все, всегда и во все проекции, этот случай с твоим противником лишь случайность, одна на 100 или 150 боев, а по всемирному закону подлости тебе самому такой подарок ВБРа может вообще никогда не выпасть, на то он и всемирный закон подлости :blinky:.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Пришлось подкалиберными стрелять, но чего не сделаешь для победы и "Мастера". :izmena:

Победа!

Бой: Энск 29.01.2014 1:24:06
Танк: Т-60
Получено опыта: 612
Получено кредитов: 7 800
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
26 Янв 2014 - 21:56 пользователь 8DEDOK8 сказал:

Подозреваю, что это Т-70 с 45 мм 20К.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
29 Янв 2014 - 10:10 пользователь ZIS_Ural сказал:

Подозреваю, что это Т-70 с 45 мм 20К.

Это Т-60-2 с 45 мм пушкой ЗиС-19БМ.

Игроки
660 публикаций
45 693 боя
29 Янв 2014 - 15:33 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Это Т-60-2 с 45 мм пушкой ЗиС-19БМ.

Вынужден не согласиться с вами.Это точно 45мм пушка 20К

Игроки
660 публикаций
45 693 боя
27 Янв 2014 - 13:27 пользователь StalkShade сказал:

Интересно, что это за образец такой, башня с пушкой, хотя исторически на Т-60 пушку не ставили все-таки, максимум - ТНШ, а в игре Зиску ему для баланса пририсовали..А тут годная пикча, что за модель такая на базе Т-60?

ЗиС-19 была на танке Т-60 и даже он вроде в боях участвовал,но был потерян,а этот агрегат,который нам предоставил джентельмен,больше смахивает на модификацию/машину раннего выпуска т-30.Корпус от танка Т-30,а пушка и башня с Т-70.Вот информация из Википедии:

• Т-60 с 37-мм пушкой ЗИС-19 был разработан в конструкторском бюро завода № 37 в начале 1942 года. Пушка ЗИС-19 была создана в марте под руководством В. Г. Грабина на заводе № 92 в Горьком. Новую артсистему смонтировали на шасси Т-60 в новой башне улучшенной формы с командирской башенкой. 37-мм пушка ЗИС-19 имела баллистику 37-мм автоматической зенитной пушки обр. 1939 г. (61-К) и по своей бронепробиваемости не уступала 45-мм танковой пушке 20-К. Также она была более простой по конструкции и более технологичной в производстве, чем 45-мм пушка 20-К. Однако установка более тяжёлой башни с новым орудием ухудшила запас хода танка до 390 км и, что было более существенно, 37-мм пушка ЗИС-19 быстро теряла свои качества из-за сильного разгара ствола. К этому добавились проблемы со снятием с производства выстрелов для 37-мм противотанковой пушки обр. 1930 г. (1-К) и нехватка выстрелов для зенитки 61-К. В результате танк Т-60 с 37-мм пушкой на вооружение РККА и в серийное производство не принимался.
Изменено пользователем Ivan342
  • Плюс 1

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
29 Янв 2014 - 20:49 пользователь Ivan342 сказал:

Нет. Это не она.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
29 Янв 2014 - 18:49 пользователь Ivan342 сказал:

это именно 20К. была попытка поставить эту пушку на Т-60. но не прокатило: 1. тесно. эргономика ни к чёрту; 2. Т-60 достаточно быстро был снят с производства в пользу Т-70, на который уже 20К ставилась штатно; 3. ЗиС-19 ставилась в качестве эксперимента на Т-60, но в другую, просторную башню с командирской башенкой. однако орудие было снято с производства,  а потом и Т-60

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2338731-0-51797200-1391081780_thumb.jpg

t60_49.jpg

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
30 Янв 2014 - 12:00 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Процитирую свой недавний пост с одной из тем.

именно

писал в "предложения" добавить танку новую башню, спецом для ЗиС. тема не прошла премодерацию

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
30 Янв 2014 - 14:10 пользователь pilot_of_mordor сказал:

именно

писал в "предложения" добавить танку новую башню, спецом для ЗиС. тема не прошла премодерацию

Поднимал так же эту тему (А еще на счет странной башни "Т-70М"), но пока все тухло. Разработчики готовятся к выходу следующего патча. :harp:

Игроки
2 859 публикаций
40 651 бой
30 Янв 2014 - 15:38 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Поднимал так же эту тему (А еще на счет странной башни "Т-70М"), но пока все тухло. Разработчики готовятся к выходу следующего патча. :harp:

Да все это было и не раз.

Spoiler

Здравствуйте. Периодически в очередном патчноуте промелькивает уведомления вроде

• Исправлена форма башни танка Х
  • Исправлено бронирование башни танка Х
  • Исправлен внешний вид носового узла корпуса танка Х
  • Исправлены мелкие проблемы визуальных модели танка Х

Соответственно, возникают вопросы по линейке танков Астрова - как насчет башен?

У Т-60 в башню Т-60 устанавливается ЗИС-19, которая в реальности туда не влезала. В противном случае, никто в годы войны не стал бы городить для Т-60 отдельную башню под это орудие.

http://i7.pixs.ru/storage/1/9/6/t6048jpg_6376325_10392196.jpg

Однако, в игре имеем совершенно другое

http://img.pixs.ru/storage/3/2/0/shot848jpg_7993925_10392320.jpg

Смотрим на башню в реале раз

http://i7.pixs.ru/storage/3/0/7/phocathumb_5918286_10392307.jpg

и два

http://i7.pixs.ru/storage/3/1/1/1242069223_4346115_10392311.jpg

И убеждаемся в ее, мягко говоря, небольших размерах.

Второе. Т-70. Двухместная башня на двухместном танке. При этом компоновка танка классическая, мехвод сидит за лобовым листом, командир в башне. Никаких ELX-подобных революционных решений.

При этом единственный плюс двухместной башни это... ее двухместность, т.е. снятие части нагрузки с командира-наводчика-заряжающего-мастера на все руки.

Однако в игре, повторюсь, у нас двухместный танк. С двухместной башней в которой сидит, тем не менее, один человек. Достаточно нелепо, не так ли? Ну да, когда-то на раннем тесте там сидел и заряжающий. Тоже не самый лучший вариант, к слову. В стоке-то танк двухместный! Соответственно, игроков мучил вопрос - где же сидит заряжающий, пока игрок не выкачает бедолаге "рабочее место"?

Самое забавное, что на данный момент двухместная башня Т-70 в игре откровенно не нужна.

Т.к. топовая башня Т-70 дает дополнительные ХП и обзор, которые являются сугубо балансными (читай: надуманными) параметроми, одновременно увеличивая массу башни на 40%.

Также, установка двухместной башни на Т-70 дает возможность в игре использовать ВТ-42. Что к слову, уж извините за выражение - контристорично. ВТ-42 устанавливалась как раз в штатные, одноместные башни Т-70.

http://i7.pixs.ru/storage/6/5/5/imagesCA4U_1542734_10392655.jpg

В этом была вся суть ВТ-42:  заменить старые 20К на новые, более мощные пушки с минимумом переделок.

Так что добавить крупнокалиберный пулемет на ИС-3  и ИС-4 это конечно хорошо , но как насчет вышеприведенных недоделок?

Сообщение прожило от силы полчаса. Без комментариев.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
30 Янв 2014 - 15:05 пользователь TAKTCOM сказал:

Да все это было и не раз.

Spoiler

Здравствуйте. Периодически в очередном патчноуте промелькивает уведомления вроде

• Исправлена форма башни танка Х
  • Исправлено бронирование башни танка Х
  • Исправлен внешний вид носового узла корпуса танка Х
  • Исправлены мелкие проблемы визуальных модели танка Х

Соответственно, возникают вопросы по линейке танков Астрова - как насчет башен?

У Т-60 в башню Т-60 устанавливается ЗИС-19, которая в реальности туда не влезала. В противном случае, никто в годы войны не стал бы городить для Т-60 отдельную башню под это орудие.

http://i7.pixs.ru/storage/1/9/6/t6048jpg_6376325_10392196.jpg

Однако, в игре имеем совершенно другое

http://img.pixs.ru/storage/3/2/0/shot848jpg_7993925_10392320.jpg

Смотрим на башню в реале раз

http://i7.pixs.ru/storage/3/0/7/phocathumb_5918286_10392307.jpg

и два

http://i7.pixs.ru/storage/3/1/1/1242069223_4346115_10392311.jpg

И убеждаемся в ее, мягко говоря, небольших размерах.

Второе. Т-70. Двухместная башня на двухместном танке. При этом компоновка танка классическая, мехвод сидит за лобовым листом, командир в башне. Никаких ELX-подобных революционных решений.

При этом единственный плюс двухместной башни это... ее двухместность, т.е. снятие части нагрузки с командира-наводчика-заряжающего-мастера на все руки.

Однако в игре, повторюсь, у нас двухместный танк. С двухместной башней в которой сидит, тем не менее, один человек. Достаточно нелепо, не так ли? Ну да, когда-то на раннем тесте там сидел и заряжающий. Тоже не самый лучший вариант, к слову. В стоке-то танк двухместный! Соответственно, игроков мучил вопрос - где же сидит заряжающий, пока игрок не выкачает бедолаге "рабочее место"?

Самое забавное, что на данный момент двухместная башня Т-70 в игре откровенно не нужна.

Т.к. топовая башня Т-70 дает дополнительные ХП и обзор, которые являются сугубо балансными (читай: надуманными) параметроми, одновременно увеличивая массу башни на 40%.

Также, установка двухместной башни на Т-70 дает возможность в игре использовать ВТ-42. Что к слову, уж извините за выражение - контристорично. ВТ-42 устанавливалась как раз в штатные, одноместные башни Т-70.

http://i7.pixs.ru/storage/6/5/5/imagesCA4U_1542734_10392655.jpg

В этом была вся суть ВТ-42:  заменить старые 20К на новые, более мощные пушки с минимумом переделок.

Так что добавить крупнокалиберный пулемет на ИС-3  и ИС-4 это конечно хорошо , но как насчет вышеприведенных недоделок?

Сообщение прожило от силы полчаса. Без комментариев.

Да такая же реакция, хотя все показал в фотографиях. 

А у тебя есть информация по этой большой башне "Т-70М"? Поделись если есть.

З.Ы.: Смотрю на фотографию трех человек у башни Т-60 и кажется мне что это фотошоп. В том плане, что человек по середине как-то не естественно выглядит. Или это его так вспышка осветила. Не понятно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...