Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
25 Ноя 2013 - 09:07 пользователь TAKTCOM сказал:

На 2м уровне доминируют Т18. Любители батчатов выкатывают крузеры в привычной для них роли быстрого картона с барабанами. Т-60 там не слишком уютно. На общих правах, скажем так. В принципе, мб я больше б катал шестидесятку, будь она более похожа на свой прототип IRL. ЗИСка в башне Т-60, боже ж ты мой :facepalm:

Не, броня не тащит. Даже в песке. Я пробовал Н-35 не так давно, отмучался на черче 7 и БП, все это не нужно. Тащит огневая мощь, обзор и подвижность. Вчера вон, честного Колобанова взял на пт5. Даже без перков, с полувкаченной маскировкой.

Что до гочи, то устойчивый круг фанатов ее прем варианта это ископаемые времен ЗБТ, когда не было тетрархов, т18, крузеров, АМХов и конечно же, подкалиберов во все края. Т.е. ностальгия и ничего больше.

Ну тут да, в плане историчности соглашусь с Вами, ТНШ и на ранних модификациях ДШК только и были, пушечного вооружения на Т-60 не было, ЗИС-19 это только экспериментальный вариант, который в серии не был даже ограниченно. Просто не влезет туда ЗИС-19, я видел пушку эту в реале, и видел башню Т-60 на раскопках, короче, никак оно там, согласен. Просто у меня с пулеметами не заладилось с самого американского Т1, вот и выкатываю с Зиской. Да и песок очень люблю, а когда тебя кидает к Матильдам на Т-70, ну я не знаю, может мне клешни с рогами мешают, но путь тогда один - в ангар, причем быстро..

Будем искать, вдруг такой же как я упертый найдется, кто весь этот кактус до последней иголки сожрет..Хотя обычно в бою если и встречаю Т-60 и приглашаю его покатать машинку во взводе, в лучшем случае он отвечает, что проходит его поскорее, в худшем - начало боя-слив без единого фрага-нытье в чате о том, какое же *** этот ваш Т-60..

Игроки
2 874 публикации
40 690 боёв
25 Ноя 2013 - 09:27 пользователь StalkShade сказал:

Ну тут да, в плане историчности соглашусь с Вами, ТНШ и на ранних модификациях ДШК только и были, пушечного вооружения на Т-60 не было, ЗИС-19 это только экспериментальный вариант, который в серии не был даже ограниченно. Просто не влезет туда ЗИС-19, я видел пушку эту в реале, и видел башню Т-60 на раскопках, короче, никак оно там, согласен.

Вот такие моменты раздражают и расстраивают. Вообще линейка Астрова или исторично безблагодатна или геймплейно уныла.

У двухместного Т-70 вообще двухместная башня :confused:  Ладно б это было оправдано логически, так и тут мимо.

Т-80 историчен (за искл. 37мм Ш-37, это выдумка СлавыМакарова, не один конструктор в своем уме не поставил бы эту трещотку на танк в 43м году) и оттого уныл - отлично видно, почему их выпустили меньше сотни.

Т-50 тоже "свезло"-  лишили всех его "фирменных" пушек, придуманных спецом для него, ЗИС-8 например.  Переписка рекомого славымакарова трехлетней давности с заклепочными спецами.

Просто у меня с пулеметами не заладилось с самого американского Т1, вот и выкатываю с Зиской...

С точки зрения стабильной эффективности пулеметы ничоем - слишком квелое пробитие, слишком низкая точность, ограниченная точность, короче слишком много ограничений. Даже лучшие пулеметчики, вроде Pz.IC, не нужны.

Да и песок очень люблю, а когда тебя кидает к Матильдам на Т-70, ну я не знаю, может мне клешни с рогами мешают, но путь тогда один - в ангар, причем быстро..

Космоплей ПТ в кустах, как правило себя оправдывет. От моти можно и нужно убежать. В городах тяжко, это да.

...в худшем - начало боя-слив без единого фрага-нытье в чате о том, какое же *** этот ваш Т-60..

Это про всех ноют, исключений нет :smile:
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
25 Ноя 2013 - 11:01 пользователь TAKTCOM сказал:

Вот такие моменты раздражают и расстраивают. Вообще линейка Астрова или исторично безблагодатна или геймплейно уныла.

Вот-вот..Кстати не возникало желания создать постоянный взвод или может в перспективе даже клан для покатушек на исторических танков, наподобие той же линейки Астрова? Я просто сам любитель именно исторических, серийных машин, ну или хотя бы таких, которые были воплощены в металле и дошли до наших дней..Но песок наводнен бумажными Т18 и Тракторами, выпущенными в 4х экземплярах..Я не хаю ни единый танчик, все они по своему хороши, просто интересно, найдутся ли любители именно "сложных" машин для песка..

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

Здоровский=)))) Кто там во взвод приглашал?=))))

Попробовал покататься на нём- первые три боя слил вслед за командой, пока привыкал его немного... ээээ... тормознутости при разгоне чтоле... Но следующие три боя... Вах вах вах... Бодрое танковое рубилово в его истинном виде. И что радует- пулемётчики не сильно досаждают- цеце в упор магазин растрелял- снял половину хп мне всего...

Ну и конечно же мастер.

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131128/uTAjwu9x.jpg

Изменено пользователем kord19
  • Плюс 2

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
28 Ноя 2013 - 15:43 пользователь kord19 сказал:

Здоровский=)))) Кто там во взвод приглашал?=))))

Попробовал покататься на нём- первые три боя слил вслед за командой, пока привыкал его немного... ээээ... тормознутости при разгоне чтоле... Но следующие три боя... Вах вах вах... Бодрое танковое рубилово в его истинном виде. И что радует- пулемётчики не сильно досаждают- цеце в упор магазин растрелял- снял половину хп мне всего...

Ну и конечно же мастер.

Так, ну поздравляю)) Возможно, скоро и ты откроешь для себя все прелести Т-60)) Стопроцентный экипаж, из модулей вентиль+приводы+труба(некоторые предпочитают сетку) - и танчик показывает себя во всей красе даже без всяких там перков и масел лендлизовских)) Это маленькая, злобная ПТ с башней, низкая и незаметная. На передовую не лезь, отстрелил пару раков из куста - и меняй позицию до другого куста, держись позади всех или на крайняк в середине, вперед не лезь - динамика не позволяет. Пулеметы в лоб не берут, о чем Т7Кар с удивлением узнает уже слишком поздно..Бока и *** да, пробиваются, но не всеми пулеметчиками и не насмерть..ЗИС-19, пушечка, хоть и не историческая ни разу, зато точная и нагибучая, ее ужасно эстонское сведение компенсируется как раз приводами, вентилем и экипажем, после чего она вполне позволяет даже третьим уровням давать прикурить. Толстобронного франца AMX я на нем разбирал без особых проблем, голдой конечно же, но все же. Ждем для взводных покатушек, будем реабилитировать репутацию танчика))
  • Плюс 1

Игроки
26 публикаций
5 574 боя
29 Ноя 2013 - 10:22 пользователь StalkShade сказал:

..Ждем для взводных покатушек..

Вот друг,-тот бой, когда я феерически сбил захват на 99.99%:

http://wotreplays.ru...iya-thetan-t-60

А это, когда Мастер был получен:

http://wotreplays.ru...vka-thetan-t-60

Спасибо тебе за взвод! До связи.

• Плюс 5
Попытайтесь не быть в метре позади своей головы!

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
03 Дек 2013 - 19:23 пользователь TheTan сказал:

Спасибо тебе за взвод! До связи.

И тебе спасибо за классную игру, жаль что меня в тот момент так неудачно выкинуло..Если сегодня будешь на РУ4, продолжим обкатку танчика))
  • Плюс 1

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
25 Ноя 2013 - 08:43 пользователь StalkShade сказал:

францегоч, уж на что тормознутый и непробивающий - у него и то фанаты есть, а Т-60 вооружен ЗИС-19 пушечкой. При 100% экипаже, вентиль+сведение+труба, даже ВООБЩЕ без перков, он может быть опасен

я люблю Н35 (францегоч) и даже взял на нём "колобанова", но и Т-60 уделяю заслуженное внимание. по поводу пушки - ставили 37-мм орудие в другую башню на опытные образцы. но снятие этого ствола с производства (частично связанное с переводом заводов на Урал, а там пока "раскочегаришься"... это орудие требовало высокой культуры производства) поставило крест на попытках усовершенствования этой, в общем-то, удачной машины (сразу же пошедшей в серию практически без "детских болезней", характерных для всех его более тяжёлых "собратьев", будь то Т-70 или Т-34), хотя румыны, скажем, производили на основе трофейных Т-60 ПТ-САУ

так что - готов катать во взводе на этой замечательной машине!

25 Ноя 2013 - 11:01 пользователь TAKTCOM сказал:

Т-80 историчен (за искл. 37мм Ш-37, это выдумка СлавыМакарова, не один конструктор в своем уме не поставил бы эту трещотку на танк в 43м году) и оттого уныл - отлично видно, почему их выпустили меньше сотни.

выпустили их так мало потому, что начали штамповать "тридцатьчетвёрки" массово, а они на поле боя гораздо сильнее "ногебали". в то же время, шасси Т-70М (на основе которого выпускались поздние Т-70 и все Т-80) массово требовались для СУ-76. кстати, Т-80 обожаю. сколько КВ, кваскактанков и прочих хелкетов рассыпали из своих свербящих пуканов, расшаренных моим "дыроколом", в общий чат тонны кровавых кирпичей!

возвращаясь к Т-60 - даже с третьими уровнями эта машинка чувствует себя вполне уверенно из-за какой-никакой брони лба, точной пушки-"дырокола" и компактности. так что - танк шикарный!

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
06 Дек 2013 - 21:01 пользователь pilot_of_mordor сказал:

так что - готов катать во взводе на этой замечательной машине!

возвращаясь к Т-60 - даже с третьими уровнями эта машинка чувствует себя вполне уверенно из-за какой-никакой брони лба, точной пушки-"дырокола" и компактности. так что - танк шикарный!

Спасибо за исторические сведения!)) В общем, поищи в поиске на ру4 меня, и товарища TheTan, в высшей степени адекватный человек, мы с ним уже неплохо сыгранным взводом катаем на Т-60 и прочих песочных танчиках, машинка лютая, тебе обязательно понравится, все 3и уровни для него не проблема, бока и *** без голды только в путь, пушка точная и пробивная, модуль сведения+вентиль+100% ББ у экипажа превращают танк в злобную имбу, только не поворачиваться боком с двиглом и *** закрывать, лоб для нас даже пазики почти не берут))

Игроки
1 575 публикаций
39 718 боёв

Братцы отзовитесь кто катал т-60 и мс-1. Вопросы: т-60 быстрее крутится, быстрее трогается с места, маскировка лучше чем у мс? В целом как ощущения по отношению к мс. Думаю попробовать его в КБ как полусвет и на захват.

Изменено пользователем SeregaSA73
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
10 Дек 2013 - 13:28 пользователь SeregaSA73 сказал:

Братцы отзовитесь кто катал т-60 и мс-1. Вопросы: т-60 быстрее крутится, быстрее трогается с места, маскировка лучше чем у мс? В целом как ощущения по отношению к мс. Думаю попробовать его в КБ как полусвет и на захват.

Катали взводом, я на Т-60, приятель на МС-1. Моська незаметнее, компактнее, в нее гораздо сложнее попасть. Но сильно картонная, пулементы очень опасны. Скорость также послабее. Т-60 трогается быстрее, маневреннее, хотя тоже далеко не спринтер, пушка очень точная и дамажная, но сведение скверное, особенно без модулей и прокачки экипажа. Зато пулеметы Т1, Т7Кар, Пазиков не всегда пробивают лоб, практически урона не наносят, вот *** и бок с двигателем это да, головная боль, надо защищать. Он позаметнее чем МС, но низкий силуэт и крошечная башня позволяют его прятать в складках местности там, где другой танк будет виден. Автоприцел по Т-60 часто уводит в рикошет, потому что целит под башню, а она мелкая, попадает в лобовую броню и уходит в воздух..Достойный танчик, попробуй, с трубой как пассивный свет неплох, для активного не хватает скорости и разгона, бери лучше БТ.

Игроки
1 575 публикаций
39 718 боёв

Нет, БТ не вариант, он большой. Т-60 интересен тем что силуэт низкий. Может значительно быстрей моськи занять точку в кустах.

А с маслом не пробовал, быстрей разгоняется, есть смысл?

Подбираю для КБ.

Изменено пользователем SeregaSA73

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
10 Дек 2013 - 15:55 пользователь SeregaSA73 сказал:

Нет, БТ не вариант, он большой. Т-60 интересен тем что силуэт низкий. Может значительно быстрей моськи занять точку в кустах.

А с маслом не пробовал, быстрей разгоняется, есть смысл?

Подбираю для КБ.

С маслом быстрее, однозначно, особенно ощущается при подъеме в горку, с горы они все шустро скатываются. Силуэт очень низкий, даже вроде как ниже чем у АТ-1 птшки советской..Лоб уверенно держить очередь из Т1, Т7Кар снимает полным барабаном максимум 22 хп, во всяком случае, у меня в лоб хуже не прилетало, Пазики они чуть сильнее кусаются и вообще имбовые весьма в плане пулеметов. Снаряды держит нормально, от францегоча и Д1 частые рикошеты, иногда рикошеты в лоб даже от Т18, ромбом не стоять, движок справа за бортом, очень высока вероятность крита..Гусли тоненькие, снимают не часто. Башня мелкая, попасть в нее также проблемно. Имхо, лучший советский танчик на 2м уровне.

Игроки
1 575 публикаций
39 718 боёв
Спасибо!

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
11 Дек 2013 - 15:00 пользователь SeregaSA73 сказал:

Спасибо!

Не за что, обращайся, можем даже на ру4 покатать взводом на Т-60, я с товарищем катаю часто на нем.

Игроки
425 публикаций
26 005 боёв
Рекомендую ездить с пулемётом.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
11 Дек 2013 - 11:53 пользователь StalkShade сказал:

С маслом быстрее, однозначно, особенно ощущается при подъеме в горку, с горы они все шустро скатываются. Силуэт очень низкий, даже вроде как ниже чем у АТ-1 птшки советской..Лоб уверенно держить очередь из Т1, Т7Кар снимает полным барабаном максимум 22 хп, во всяком случае, у меня в лоб хуже не прилетало, Пазики они чуть сильнее кусаются и вообще имбовые весьма в плане пулеметов. Снаряды держит нормально, от францегоча и Д1 частые рикошеты, иногда рикошеты в лоб даже от Т18, ромбом не стоять, движок справа за бортом, очень высока вероятность крита..Гусли тоненькие, снимают не часто. Башня мелкая, попасть в нее также проблемно. Имхо, лучший советский танчик на 2м уровне.

т7кар ни разу в лоб не пробивал меня. пз1с один раз вынес экипаж, было обидно. францегоч опасен. во всяком случае, когда выезжаю на Н35 один на один против Т-60 - обычно побеждаю, ибо точность и ДПМ. просто гоча не надо подпускать ближе 200 метров. а движок критуется в последнее время неприлично часто. хз, почему

Выскажи своё мнение

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
  • Плюс 2
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
13 Дек 2013 - 15:16 пользователь pilot_of_mordor сказал:

т7кар ни разу в лоб не пробивал меня. пз1с один раз вынес экипаж, было обидно. францегоч опасен. во всяком случае, когда выезжаю на Н35 один на один против Т-60 - обычно побеждаю, ибо точность и ДПМ. просто гоча не надо подпускать ближе 200 метров. а движок критуется в последнее время неприлично часто. хз, почему

Мне на Т-60 страшны только очень опытные немцегочи, но их редко выгуливают, ибо на них катает немного игроков, кто успел купить когда-то, также доставляют Т18 если много боев, то очень опасны, ну и еще пожалуй всякие Крузеры, со своими пом-помами часто обижали..Все остальное пробивается в любой проекции, просто нужно быть внимательным и не подпускать эту шушеру близко, так как в вертлявость Т-60 не умеет, это классическая засадная машина, точная и незаметная. Францегоч может быть опасен только если очень близко, а так его пушка сама по себе склонна к рикошетам и непробилам, обычно их разбираю голдой, не экономлю, сразу как и с Т18, хлоп-хлоп голдой и в ангар их..Двигло критуют если бок подставил, да, и поджигают временами..Но танчик все равно люблю)))

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
18 Дек 2013 - 13:48 пользователь StalkShade сказал:

его пушка сама по себе склонна к рикошетам и непробилам, 

речь, видимо, о 37 мм? ибо "раккурси" 25 мм тот ещё дырокол, и метров со 150 шьёт вообще всё на 1 - 3 лвл. даже без голды

Выскажи своё мнение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...