Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
580 публикаций
14 836 боёв
а почему не дали двигатель зис-60 / 100л.с. совершенно непонятно  :amazed:

Игроки
2 859 публикаций
40 651 бой
16 Май 2013 - 20:52 пользователь slavrentei сказал:

а почему не дали двигатель зис-60 / 100л.с. совершенно непонятно  :amazed:

Типа бОланс. Все должны страдать :blinky:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

мы нуждаемся в Т-60 и Т-70 для проведения исторических боёв

http://forum.worldof...дётся-для-всех/

Супертестер в отставке

Игроки
660 публикаций
45 687 боёв
17 Май 2013 - 15:14 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

мы нуждаемся в Т-60 и Т-70 для проведения исторических боёв

http://forum.worldof...дётся-для-всех/

Интересно,будет время обязательно поучавствую

Игроки
206 публикаций
32 598 боёв
29 Апр 2013 - 12:18 пользователь RainSmile сказал:

Грустно только одно. Чтобы зафармить китайца59, нужно, чтобы команда пулемётных врагов оленей бодро убила нашу команду из ещё больших оленей, попутно убиваясь об нас небольшими стайками/стадами, со всеми вытекающими 1400 урона, колобановыми снайперами, защитниками... Такой бой может быть будет 1 на 5-10к. И то не факт. А может и на десятом бою случиться. Короче, всё равно, что в лотерею выиграть  :unsure:

Вот и подведены итоги акции «Искусство войны» http://worldoftanks...._war_3_results/

Мда, как я и говорил, фортуна сделала свой странный выбор. Первое место занял :deer:  с 49% на 12к боёв и 30 боями на танке с 17 победами   :sceptic::great: (http://worldoftanks....03176-BEDALAGA/). Я так подозреваю, что чувак даже не знал, что идёт акция  :teethhappy:

Поздравляю победителя :medal:

Игроки
64 публикации
78 449 боёв
Я чего-то не понимаю!Меня нет в топе(((.Но результат такой(см.фото).Если будете говорить что уменя с премом а у RaZZum1 без према(результат), то *** такая кривая статистика!!!!!!!!!Что она отображает ? Номера калош? Для чего мне и всем эти номера?

shot_215.jpg

shot_216.jpg

Игроки
206 публикаций
32 598 боёв
17 Май 2013 - 18:51 пользователь zeusss сказал:

Я чего-то не понимаю!Меня нет в топе(((.Но результат такой(см.фото).Если будете говорить что уменя с премом а у RaZZum1 без према(результат), то *** такая кривая статистика!!!!!!!!!Что она отображает ? Номера калош? Для чего мне и всем эти номера?

Возможно, тебе накинули опыта, когда была акция, за медальку какую-то. А по факту, максимальный не дотягивает до топа.

Игроки
105 публикаций
48 631 бой

Почему такая кривая статистика это вопрос к разрабам.

А то что у меня базовый аккаунт это правда.

И мой средний опыт без према равен твоему с премом, это много значит. Видимо у тебя еще все впереди, но чуть поздже.

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

а откуда столько восторженных соплей?

танк как танк-не лучше и не хуже других.

у меня его нет-и слава богу

в бою за соперника не считаю. :glasses:

Изменено пользователем Gippo

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя

Ну чего бушевать? Говорили же уже тебе пару недель назад еще:  играешь с премом -дели результат на 1.5.

Игроки
64 публикации
78 449 боёв
18 Май 2013 - 17:27 пользователь Mexani3amop сказал:

Ну чего бушевать? Говорили же уже тебе пару недель назад еще:  играешь с премом -дели результат на 1.5.

Я знаком с правилами акции ,поэтому и употреблял ранее термин *чистейший опыт* .У меня без премов , медалей и т. д он составляет( на т 60) 1019ед .Я о другом.Как обыкновенный пользовотель может понять какой оп. отоброжает игра ,где пометки с премом ли ,без него?Как я могу понять по данному скриншоту с премом Вы зароботали такой результат или нет?По кому ровнятся? Вот в чем вопрос?Наверно этот вопрос риторический!Спосибо за адекват!

ПС Нужны какие-то действия со стороны разр. по изменению интерфейса!!!

shot_217.jpg

Игроки
64 публикации
78 449 боёв
А теперь вопрос!В июне выходит обновление (по слухам).Будет вводится новая арта .Акция *искусство войны* будет наверняка опять .На что обратить внимание в развитии сов. арты? И вообще будет ли введена другая техника кроме арты?(МЫсль сформирована не до конца))))

Игроки
733 публикации
6 088 боёв

Мне понравился Т-60. Я предпочел ЗиСу ТНШ :smile:

В отдельных случаях автоматическая пушка гораздо полезнее 37-ми миллиметровой, по-моему.

К примеру, столкновения с британцами, китайцами, советами (кроме того же 60, либо 70). Да и вообще, с ней как-то веселее :smile:

Правда возникают проблемы с французами. Они неуязвимы :smile:

Зайдя в борт, можно пробить почти все (кроме чёгтовых фганцузов!). Вылез, А-ТА-ТА-ТА-ТА!, спрятался.

Из модулей решил поставить маск. сеть, трубу и оптику, у экипажа потихоньку качаю маскировку, купил камуфляж...

Хочу добиться наибольшей незаметности :smile:

Ангар: Т-26, Т-28 , БТ-5, Т-34, Т-34-85, M22 Locust, M18 Hellcat;T2 LT, T1E6, PzIV S, СУ-18.

Игроки
64 публикации
78 449 боёв
18 Май 2013 - 21:11 пользователь StarkHoward сказал:

Мне понравился Т-60. Я предпочел ЗиСу ТНШ :smile:

В отдельных случаях автоматическая пушка гораздо полезнее 37-ми миллиметровой, по-моему.

К примеру, столкновения с британцами, китайцами, советами (кроме того же 60, либо 70). Да и вообще, с ней как-то веселее :smile:

Правда возникают проблемы с французами. Они неуязвимы :smile:

Зайдя в борт, можно пробить почти все (кроме чёгтовых фганцузов!). Вылез, А-ТА-ТА-ТА-ТА!, спрятался.

Из модулей решил поставить маск. сеть, трубу и оптику, у экипажа потихоньку качаю маскировку, купил камуфляж...

Хочу добиться наибольшей незаметности :smile:

ТНШ И ЗИС постянно держу в ангаре меняю по настроению .А куда в ВБР занесет интересно! Вобще очень интересно играть на танках нач. уровня с, с прокачанным экипажем ,модулями и голдовым расходниками.Идет переосмысление техники!Я так думаю!!!

Игроки
181 публикация
59 519 боёв
ну голдовые расходники слишком для уровня песка, ну если конечно не в роте... т-60 понравился, по акции была пара боев где мог реально заработать хороший опыт... но не послушав внутренний голос, совершал непростительные ошибки) танк понравился силуэт чем-то напоминает т-127... пулемет не использую ибо не знаешь против кого выпустит вбр, и надо быть готовым принять любого врага.

Игроки
733 публикации
6 088 боёв
19 Май 2013 - 18:25 пользователь Saiph сказал:

пулемет не использую ибо не знаешь против кого выпустит вбр, и надо быть готовым принять любого врага.

Стал возить 40 подкалиберных снарядов. Проблем не было ни с кем пока что :smile:

Дороговато, конечно, - 40x400=16000. Но и использую их раз в 10 боев. Так что все равно в плюсе :smile:

P.S. Откатал десятка 2 боев с ДШК... Вот это я понимаю, вот это зависимость от вбр :teethhappy: Иногда с ленты двух-троих можно расстрелять, а иногда приходится светить либо подкрадываться и изподтишка стрелять в корму. Пару раз настрелял около 800 урона на третьем уровне с пулеметом :smile:

Изменено пользователем StarkHoward
Ангар: Т-26, Т-28 , БТ-5, Т-34, Т-34-85, M22 Locust, M18 Hellcat;T2 LT, T1E6, PzIV S, СУ-18.

Игроки
99 публикаций
29 835 боёв

Специальный чит-танк для банана в Химках

В одно лицо, держит и разбирает 3-4 встречных

Перкованым взводом там можно всю команду запереть))

Изменено пользователем _RMaks_

Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом.

Игроки
834 публикации
25 934 боя
ребят я честно не лезу в чужие ветки..но последнее написанное убило..я опытный т18
  • Плюс 1

Игроки
99 публикаций
29 835 боёв

Ну а я опытный Т60 ))

Телевизор там отличная мишень

Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...