Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
18 933 боя
По началу показалось, что танчик достаточно уныл. Сейчас кажется тоже самое, видимо он просто не подходит под мой стиль игры, ибо на м2лт или т18 я за бой спокойно набиваю по 800 дамага, особо не напрягаясь. Да и у т18 реально броня намного лучше...

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Я пробовал 20 мм ТНШ собственно пушку которая ставилась исторически. но без голды она уныла... Собственно если бы пробите  подтянули до уровня 20 mm Hispano Suiza Birgikt Gun M1 то с пулеметом можно было бы легко жить:)

или до уровня 7,92 mm Mauser E.W.141

Игроки
172 публикации
83 841 бой
покатал пару боёв, катал с ТНШ, не нравиться мне Зиска, ни на ком её не использовал, всегда с сорокопятками был. Пробитие голдой у ТНШ неплохое, ББшками, уж только в пикантные места стрелять, или по толстеньким и не очень британцам. А францев и телевизоров, то для тетрачей надо оставлять.Танк нравится, долго ждал, как собственно и Т-70, её даже не знаю пока стоит ли брать, топ башня и орудие из конфетки верблюда какого-то делает, сток пушечка мелковата, но КВшку в теории голдой покоцать может, буду думать.
821545.png

Игроки
92 публикации
27 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-858913-0-84140100-1366385081_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-858913-0-84140100-1366385081_thumb.jpg

у каво какои максимум на нем по опыту скидывайте скрины

shot_075.jpg

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
19 Апр 2013 - 17:22 пользователь Nik_Svoboden сказал:

По началу показалось, что танчик достаточно уныл. Сейчас кажется тоже самое, видимо он просто не подходит под мой стиль игры, ибо на м2лт или т18 я за бой спокойно набиваю по 800 дамага, особо не напрягаясь. Да и у т18 реально броня намного лучше...

Кого Вы лечите? У Вас дамаг на вышеуказанных танках всего(!!!) 252 у М2лт и 327 у Т18...))))брехло ходячее
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 858 публикаций
40 640 боёв
19 Апр 2013 - 17:48 пользователь AZAMER сказал:

...топ башня и орудие из конфетки верблюда какого-то делает...

Порешал этот вопрос через моды, сегодня-завтра опишу в топике способ избавления от унылобашни.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 400 публикаций
207 892 боя

Всем привет!

Т-60 играбелен. Понравилась хорошая рикошетность. Тестировал против Пз1. Ставил корпус ромбом . Левый ромб - 100 процентный рикошет при стрельбе в упор в корпус. В башню пробивается в смотровые боковые щели, поэтому башню лучше ставить лбом под выстрел. Правый ромб пробивается в корпус через раз. Пз1 разобрал меня только стреляя в башню по лючкам. Борта и корма плохо рикошетят и легко пробиваются. Лоб хорошо рикошетит если встать под уклоном к противнику.

Орудие поставил 37мм. Домаг не плохой, но со скоростью перезаряда и сведением печаль. Ещё хотелось бы увеличить скорость поворота башни.

Впечатлил отличный обзор - почти в каждом бою являюсь лучшим светом. Взять дозорного и разведчика нет никаких проблемм.

Для себя сделал вывод - Т-60 танк второго эшелона поддержки и пассивный свет. Большего от него требовать не буду пока.

Экипаж взял с МС1 (5 доп. умений). Масксеть, стереотруба и пока вентиль. Потом сменю его на приводы сведения. Взял половину БК голды.

Регулятором пользоваться можно, но аккуратно. По прямой тянет 5 минут, в горку пол минуты :sad:

• Плюс 3

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
521 публикация
97 523 боя

>Впечатлил отличный обзор - почти в каждом бою являюсь лучшим светом. Взять дозорного и разведчика нет никаких проблемм.

Реплей в студию. Иначе  за словоблудство пошлем ***.

Это против кого же балансер вас регулярно выкидывает, что бы такое утверждать?

Игроки
92 публикации
27 724 боя
19 Апр 2013 - 19:03 пользователь LordOfHaos2 сказал:

>Впечатлил отличный обзор - почти в каждом бою являюсь лучшим светом. Взять дозорного и разведчика нет никаких проблемм.

shot_076.jpg

• Плюс 1

Игроки
35 публикаций
56 052 боя
Кто знает сколько надо опыта на мастера?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Обзор хороший, пулемет только для Химок с голдой в глубокий минус уходишь,скорость маловата 45км/ч развить не смог по прямой не резвый,37мм точная пушка, но урон маловат.Броня хорошая.Пулеметчики в лоб не пробивают.Пока всё.Невозмутимого получил.

Не могу развить скорость 45км/ч.100% экипаж.Танк элитный макс 38-40.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 892 боя
19 Апр 2013 - 19:03 пользователь LordOfHaos2 сказал:

Привет!

1. Что смущает? Отличный обзор? Взять дозорного и разведчика? Или - почти каждый бой хороший опыт за свет?

2. Реплей скинуть можно, а смысл? Ради дозорного ...

3. А послать и мы можем так же любого. Зачем же так ?!

Очень часто кидает в Малиновку и Провинцию, а там, если понимаете, сделать тир не составляет труда.

• Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
35 публикаций
11 987 боёв
Горящий двигатель несколько печалит. Фильтр "Циклон" на него, что ли, ставить?

Игроки
9 публикаций
19 356 боёв
Отлично оформил, все понятно, легко читать и вообщем приятно для глаз!

Игроки
521 публикация
97 523 боя

>Что смущает? Отличный обзор? Взять дозорного и разведчика? Или - почти каждый бой хороший опыт за свет?

"Отличный обзор" только если Вам в союзники и противники досталось по полкоманды таких же слепошарых т-60 без опытного экипажа и обвеса. Труба ни хрена не решает при 75%  экипаже.

"почти каждый бой" - не надо сильно преувеличивать. У вас в "почти" каждом бою конкуренты должны быть.

Игроки
593 публикации
24 720 боёв
Пользователь сказал:

Горящий двигатель несколько печалит. Фильтр "Циклон" на него, что ли, ставить?

Откатал на нем пока 23 боя. Двиг критовали, но не горел еще). Правда на мехводе ЧиП есть.

Зы

Танчик отличный)

Изменено пользователем KenD3

Все великие! Все гениальные! А чаю выпить не с кем!

Тяжелый выбор танка за гк.

Игроки
255 публикаций
35 332 боя

Играл в песке на ПЗ35, тихоход, вращение башни , пушка-"мухобойка", но очень нравилось "тетрадкиным" и "табуреткиным" подарочек на память отправить. На "рудниках", "провинции"-нормально а на "Малиновке" пока объедешь война закончится.

Взял попробовать Т-60, чуть шустрее и пушченка как-бы лучше чешской лупит. Качаю экипаж, там посмотрим.

На мастера сегодня на 8 бою засчитали 766 опыта. Скрин есть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Счас меня наТ-60 Мс-1 разобрал.Из пулемета голдой наверно.В упор.Левым ромбом я стоял.Не спасло.Я с пушкой был. 1 раз выстрелить успел.Нету шарма у танка. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...