_Horgy_ Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 103 публикации 30 356 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 В случае бана в чате, можно сделать ссылку на какой-то лог(или что-то подобное), чтобы знать за что получил бан, А то получаю бан во 2 раз и не помню, чтобы нарушал.Сам вопрос: Как бан в чате, касается личных сообщений? Быть может сделаете доступным чат лс в игре? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PumPurum_ Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 2 493 публикации 20 379 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 (изменено) в цпп напиши, там обычно приводят вырезки из чата, а бан за лс сообщения полный зашквар, ну это же кортофиль, тут все яснопонятно Изменено 22 июня, 2015 пользователем _PumPurum_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 22 июня, 2015 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 1. Напиши в ЦПП там тебе объяснят с логами за что бан получил.2. Система чатов едина и ограничения затрагивают ее целиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alex31231 Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 да, можно.В ЦПП напиши. Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AirsoftManwithMTW Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 338 публикаций 10 062 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 (изменено) 22 Июн 2015 - 18:55 пользователь _Horgy_ сказал:В случае бана в чате, можно сделать ссылку на какой-то лог(или что-то подобное), чтобы знать за что получил бан, А то получаю бан во 2 раз и не помню, чтобы нарушал.Сам вопрос: Как бан в чате, касается личных сообщений? Быть может сделаете доступным чат лс в игре? Вам необходимо обратиться в ЦПП раздел "Обжалования наказаний" Изменено 22 июня, 2015 пользователем Danil2103 "Мы изучили все в этом мире и только мировой океан изучен на 1%"-Жак-Ив Кусто "Когда братва рядом, враги ложатся градом" - Вова из 5-А "Чувство юмора модератора является окончательным и обжалованию не подлежит" //"Младший помощник старшего дворника " - дайв-центр Cave Dive Project. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HorusAK Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 81 публикация 28 783 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 Друг, есть лучше совет. Не пиши никуда. Ты всё равно ничего никому не докажешь. Вон и минусы на форуме отпилили, чтобы "не портили статистику". Просто расслабься или забей на игру вообще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ponomarew_68 Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 940 публикаций 54 980 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 19:55 пользователь _Horgy_ сказал:В случае бана в чате, можно сделать ссылку на какой-то лог(или что-то подобное), чтобы знать за что получил бан, А то получаю бан во 2 раз и не помню, чтобы нарушал.Сам вопрос: Как бан в чате, касается личных сообщений? Быть может сделаете доступным чат лс в игре? Во второй раз? я в пятый наверное у тебя еще все впереди сынок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Horgy_ Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 103 публикации 30 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 Отввет всем: Бан в чате игры, меня мало волнует, но общение во взводе, в лс - это беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legion_dHonneur Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 1 507 публикаций 3 731 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 19:56 пользователь _PumPurum_ сказал:в цпп напиши, там обычно приводят вырезки из чата, а бан за лс сообщения полный зашквар, ну это же кортофиль, тут все яснопонятно только пока получиш ответ и бан закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hamonom Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 34 публикации 60 890 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 (изменено) 22 Июн 2015 - 16:56 пользователь _PumPurum_ сказал:в цпп напиши, там обычно приводят вырезки из чата, а бан за лс сообщения полный зашквар, ну это же кортофиль, тут все яснопонятно мни никаких вырезок не приводили и ответили уже после истечения срока бана Изменено 22 июня, 2015 пользователем hamonom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 июня, 2015 Глобальные модераторы 48 409 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 21:00 пользователь hamonom сказал: мни никаких вырезок не приводили и ответили уже после истечения срока банаА не трудно будет прокомментировать - что ответили? Слова привели, за которые дали бан? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hamonom Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 34 публикации 60 890 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 18:04 пользователь ZloyBut сказал:А не трудно будет прокомментировать - что ответили? Слова привели, за которые дали бан? кстате да, слова привели, похоже пригорело у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Horgy_ Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 103 публикации 30 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 Не понятно то, что ЛС, ЛС недоступны, парень сегодня зовет в клан, я ему хотел ответить, что не подхожу и не могу. Это не есть правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hamonom Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 34 публикации 60 890 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 еще уведомления не помешали бы об отключении чата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 июня, 2015 Глобальные модераторы 48 409 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 (изменено) 22 Июн 2015 - 21:13 пользователь _Horgy_ сказал:Не понятно то, что ЛС, ЛС недоступны, парень сегодня зовет в клан, я ему хотел ответить, что не подхожу и не могу. Это не есть правильно. 22 Июн 2015 - 21:08 пользователь hamonom сказал: кстате да, слова привели, похоже пригорело у меня)Многие утверждают, что не конкретизируют. Спасибо за ответ...В таких случаях можно пользоваться голосовым функционалом игры через создание Взвода в Ангаре с интересующим вас игроком.Я так с племянником общаюсь - он у меня тоже несдержанный....... Изменено 22 июня, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Horgy_ Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 103 публикации 30 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 23 Июн 2015 - 00:15 пользователь hamonom сказал:еще уведомления не помешали бы об отключении чата Да, если было бы уведомление с цитатой нарушения, было бы отлично. 23 Июн 2015 - 00:17 пользователь ZloyBut сказал: Многие утверждают, что не конкретизируют. Спасибо за ответ...В таких случаях можно пользоваться голосовым функционалом игры через создание Взвода в Ангаре с интересующим вас игроком.Я так с племянником общаюсь - он у меня тоже несдержанный....... Микрофон не заменит лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hamonom Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 34 публикации 60 890 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 вот интересно, за какое количество жалоб чат банится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rormen Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 1 публикация 55 494 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 кстати да ! я во второй раз тоже получил за то что оскорбил (неспорю) человека убившего 2 арты в первые 15 секунд боя нервы извените шалят в таком случае! и где правда если его акаунт ездит в бою а я в бане??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Agatafan Опубликовано: 22 июня, 2015 Разработчики 5 360 публикаций 27 269 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 19:55 пользователь _Horgy_ сказал:В случае бана в чате, можно сделать ссылку на какой-то лог(или что-то подобное), чтобы знать за что получил бан, А то получаю бан во 2 раз и не помню, чтобы нарушал.К сожалению, подобная функция не реализована. За что получено ограничение можно узнать в Центре поддержки пользователей, категория "World Of Tanks" -> "Обжалование наказаний". Пользователь сказал: Сам вопрос: Как бан в чате, касается личных сообщений? Быть может сделаете доступным чат лс в игре? В настоящий момент доступ ограничивается ко всем чатам. В случае, если будут произведены какие- либо изменения, Вы сможете узнать из новостей на портале. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации