iMrCrab Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 6 публикаций 12 940 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 хочу выразить благодарность всем сотрудникам вг,в особенности тем кто придумал систему автобана.очень правильное,мудрое и своевременное решение.жаль что не додумались до такого раньше.мало того что каждый рак\алень игрок которого ты убил\повредил или просто не понравился,может кинуть на тебя бан,так теперь еще и прямо в бою можно бан за неспортивное поведение словить,7-я секунда боя-улетаешь в бан,все норм,осталось только что сейчас еще 14 союзников кинули еще раз мне бан за то что я афк.предлагаю еще более ужесточить систему автобана-2 жалобы(не важно за что и как)и бан на неделю,при рецидиве-на месяц.ПЫСЫ:а все таки интересно,что такого неспортивного я успел сделать за 7 секунд? 7 Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 отправьте заявку в цпп и в течении 14 дней вам будет дан ответ Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 22 июня, 2015 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 Тебя забанили за прошлые грехи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif пиши в ЦПП объяснят за какие Ссылка на комментарий
anonym_Gl2uk1JWZOEv Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 7 872 публикации 96 002 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 Нагрешил в прошлых боях Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539661 Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 4 486 публикаций 823 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 13:25 пользователь kJleLLIH9_B_KycTaX сказал:хочу выразить благодарность всем сотрудникам вг,в особенности тем кто придумал систему автобана.очень правильное,мудрое и своевременное решение.жаль что не додумались до такого раньше.мало того что каждый рак\алень игрок которого ты убил\повредил или просто не понравился,может кинуть на тебя бан,так теперь еще и прямо в бою можно бан за неспортивное поведение словить,7-я секунда боя-улетаешь в бан,все норм,осталось только что сейчас еще 14 союзников кинули еще раз мне бан за то что я афк.предлагаю еще более ужесточить систему автобана-2 жалобы(не важно за что и как)и бан на неделю,при рецидиве-на месяц.ПЫСЫ:а все таки интересно,что такого неспортивного я успел сделать за 7 секунд? Больше слёз лёшь и меньше нарушений правил игры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_6J9QU1WxBLvE Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 227 публикаций 31 251 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 Тоже только что получил бан за Неспортивное... Система автобана картошки начинает накалять уже! Теперь каждый "Алёшка" за то что ты его убил может жалобами выписать тебе бан... Продолжаем в том-же духе картошка... 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539661 Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 4 486 публикаций 823 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 13:30 пользователь KaJIuGyJla сказал:Тоже только что получил бан за Неспортивное... Система автобана картошки начинает накалять уже! Теперь каждый "Алёшка" за то что ты его убил может жалобами выписать тебе бан... Продолжаем в том-же духе картошка... наоборот хорошо, можно всяких стилистов так наказывать шоб своей статой не выделывались перед нормальными игроками, не задротами. 1 Ссылка на комментарий
MAEP_yxy_EBIIIiU Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 538 публикаций 6 799 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 10:25 пользователь kJleLLIH9_B_KycTaX сказал:хочу выразить благодарность всем сотрудникам вг,в особенности тем кто придумал систему автобана.очень правильное,мудрое и своевременное решение.жаль что не додумались до такого раньше.мало того что каждый рак\алень игрок которого ты убил\повредил или просто не понравился,может кинуть на тебя бан,так теперь еще и прямо в бою можно бан за неспортивное поведение словить,7-я секунда боя-улетаешь в бан,все норм,осталось только что сейчас еще 14 союзников кинули еще раз мне бан за то что я афк.предлагаю еще более ужесточить систему автобана-2 жалобы(не важно за что и как)и бан на неделю,при рецидиве-на месяц.ПЫСЫ:а все таки интересно,что такого неспортивного я успел сделать за 7 секунд?Если даже все кинут жалобы то это только ускорит проверку вашего акаунта на наличие нарушений и если таковых не имеется то ваш акаунт не будет забанен если нарушение подтверждается то выписывается бан всё просто как 2х2 Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 (изменено) Забавно, что стилисты убеждены, что их банят по жалобе, кинутой непосредственно в этом же бою. Будь это правдой - я бы так половину стилистов из вражеской тимы кикал каждый бой. Изменено 22 июня, 2015 пользователем GuestRead 1 Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 13:34 пользователь kJleLLIH9_B_KycTaX сказал:во,1 рак\алень игрок обявился))выложил какие то скрины не в тему,про каких то ботов пишет...ОЧНИСЬ АЛЕНЬ МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ НА ТЕХ СКРИНАХ!!!вот так и работает система автобана))) С чего Вы взяли что Вас забанили за этот бой?Все жалобы проверяются. Вы могли нарушать в другие дни. И теперь несете заслуженное наказание Ссылка на комментарий
XxxTank32xxX Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 1 342 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 13:25 пользователь kJleLLIH9_B_KycTaX сказал:хочу выразить благодарность всем сотрудникам вг,в особенности тем кто придумал систему автобана.очень правильное,мудрое и своевременное решение.жаль что не додумались до такого раньше.мало того что каждый рак\алень игрок которого ты убил\повредил или просто не понравился,может кинуть на тебя бан,так теперь еще и прямо в бою можно бан за неспортивное поведение словить,7-я секунда боя-улетаешь в бан,все норм,осталось только что сейчас еще 14 союзников кинули еще раз мне бан за то что я афк.предлагаю еще более ужесточить систему автобана-2 жалобы(не важно за что и как)и бан на неделю,при рецидиве-на месяц.ПЫСЫ:а все таки интересно,что такого неспортивного я успел сделать за 7 секунд? Не ной заслужил Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 22 июня, 2015 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 12:25 пользователь kJleLLIH9_B_KycTaX сказал:хочу выразить благодарность всем сотрудникам вг,в особенности тем кто придумал систему автобана.очень правильное,мудрое и своевременное решение.жаль что не додумались до такого раньше.мало того что каждый рак\алень игрок которого ты убил\повредил или просто не понравился,может кинуть на тебя бан,так теперь еще и прямо в бою можно бан за неспортивное поведение словить,7-я секунда боя-улетаешь в бан,все норм,осталось только что сейчас еще 14 союзников кинули еще раз мне бан за то что я афк.предлагаю еще более ужесточить систему автобана-2 жалобы(не важно за что и как)и бан на неделю,при рецидиве-на месяц.ПЫСЫ:а все таки интересно,что такого неспортивного я успел сделать за 7 секунд?На подобные вопросы отвечают вот тут, раздел Обжалование наказаний, а никак не на форуме. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации