Перейти к содержимому

[ПЕРКИ] по версии TaGaHbI4a

Рекомендованные публикации

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв

мастер оружейник  перк еще более ущербный чем снайпер.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1073845-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F/page__pid__26248293#entry26248293

его главный минус заключается в том что при крите орудия разброс увеличивается на в два раза, а действие перка компенсирует только 20%, т.е. по факту пользы никакой особенно для пушек "крепкобашенных" танков типа е100или ис-7. во-вторых, моя личная практика говорит о том, что специально по стволу довольно редко стреляют (в меня).

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
22 Июл 2015 - 13:27 пользователь TactlessMan сказал:

мастер оружейник  перк еще более ущербный чем снайпер.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1073845-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F/page__pid__26248293#entry26248293

его главный минус заключается в том что при крите орудия разброс увеличивается на в два раза, а действие перка компенсирует только 20%, т.е. по факту пользы никакой особенно для пушек "крепкобашенных" танков типа е100или ис-7. во-вторых, моя личная практика говорит о том, что специально по стволу довольно редко стреляют (в меня).

Мне на СТ-1, Т29 и Т32 выбивают довольно часто, после первого непробила народ заряжает голду, а после третьего - фугасы. А еще есть любители британских бабах на голде, они вроде бы урона наносят немного, но пушку как правило вышибают.

З.Ы. перк дает -20% к разбросу поврежденного орудия, то есть компенсирует он 40% от потерянной точности.

Изменено пользователем dmitro_zx
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
22 Июл 2015 - 14:26 пользователь dmitro_zx сказал:

Мне на СТ-1, Т29 и Т32 выбивают довольно часто, после первого непробила народ заряжает голду, а после третьего - фугасы. А еще есть любители британских бабах на голде, они вроде бы урона наносят немного, но пушку как правило вышибают.

З.Ы. перк дает -20% к разбросу поврежденного орудия, то есть компенсирует он 40% от потерянной точности.

ммммм....

я закончил институт довольно давно. просьба объяснить как 20% превращаются в 40%? моя логика такая - изначально круг 1м, после крита без перка 2м, с перком 2м - 20% = 1.6м (т.е. в абсолютных величинах круг разброса остается более чем в полтора раза больше изначального), сильно сомневаюсь, что даже с перком удастся стрелять точнее чем просто в силуэт на дистанции 200м+ из пушки т32 или т29, а из пушки е100 даже на 100м.

Вы свои 40% получаете как? неужто отношением 0.4м от изначального 1м как 40%????

-------------

применять или нет этот перк дело индивидуальное, но сомневаюсь, что найдется много адептов мастера оружейника.

п.с.

про маленький урон от голдовых фугасов бабахи просто в восторге))))

мой канал

--------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, жизнь...

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв

дмитро, может хватит ерунду пороть, а потом переобуваться?:

разберись сначала в вопросе, потом пиши, наоборот глупо получается:

21 Июл 2015 - 22:32 пользователь dmitro_zx сказал:

"Плавный ход" на уменьшение разброса про повороте башни, но толку от него немногим больше, если не меньше вовсе.

22 Июл 2015 - 03:39 пользователь dmitro_zx сказал:

Туда же многие СТшки, у которых стабилизация не как у фугасниц. Этот перк больше для тяжей, которые как раз таки должны с вертухана раздавать.

22 Июл 2015 - 14:07 пользователь dmitro_zx сказал:

Из СТ10 ...... остальным вполне можно, а может даже и нужно качать плавный поворот.

Из СТ10 только ей и Т-62А имеет смысл в снайпере, ибо высокая скорострельность и низкий альфа-страйк

урон по модулю орудия ОТЛИЧАЕТСЯ от его альфа-страйка.

добавлено:

Пользователь сказал:

а он их пушкой отбивает же, потому и маленький, а потом мастер - оружейник его спасает))))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
22 Июл 2015 - 16:20 пользователь OttofonBelov сказал:

добавлено:

а он их пушкой отбивает же, потому и маленький, а потом мастер - оружейник его спасает))))))

про снайпера он имел в виду что при маленькой альфе (например в сравнении с паттоном или фв) ст-советов кроме своей скорострельности (дпм) дополнительно будет наносить больше критов (попаданий в модули) имея этот перк чем его не имея. я с трудом правда представляю что можно сознательно критовать кроме баков (перк будет полезен) и гуслей (перк вааще не нужен).

я бы снайпера наверно воткнул во что-нибудь барабанное и легкое например 1390 (но места нету, там всего полтора перка)))

мой канал

С уважением, жизнь...

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
22 Июл 2015 - 18:36 пользователь TactlessMan сказал:

про снайпера он имел в виду что при маленькой альфе (например в сравнении с паттоном или фв) ст-советов кроме своей скорострельности (дпм) дополнительно будет наносить больше критов (попаданий в модули) имея этот перк чем его не имея. я с трудом правда представляю что можно сознательно критовать кроме баков (перк будет полезен) и гуслей (перк вааще не нужен).

я бы снайпера наверно воткнул во что-нибудь барабанное и легкое например 1390 (но места нету, там всего полтора перка)))

может быть и так. но, мне кажется, он просто не представляет о чем пишет. теоретические рассуждения, не подкрепленные ни знаниями, ни практикой.

там шанс выше на мизер, а предлагается потратить целый перк.

я сейчас тоже предложу теорию: может быть перк снайпер ставить, наоборот, на крупный калибр и там будет выхлоп больше, за счет большего урона модулю?

перк сработал - бк лопнула).

кроме баков можно в бк стрелять. правда я помню ее расположение от силы у 10-15 танков.

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
22 Июл 2015 - 17:06 пользователь OttofonBelov сказал:

может быть и так. но, мне кажется, он просто не представляет о чем пишет. теоретические рассуждения, не подкрепленные ни знаниями, ни практикой.

там шанс выше на мизер, а предлагается потратить целый перк.

я сейчас тоже предложу теорию: может быть перк снайпер ставить, наоборот, на крупный калибр и там будет выхлоп больше, за счет большего урона модулю?

перк сработал - бк лопнула).

кроме баков можно в бк стрелять. правда я помню ее расположение от силы у 10-15 танков.

теория неочень)

если не считать конкретно баки (они ВСЕГДА загораются при 0 хп), то при попадании в другие модули (экипаж) важно не снятие максимального кол-ва хп, а сам факт попадания, ведь тот же двигатель желтеет при потере даже 1хп. таким образом на первый план выходит количество бросков кубика (при попадании модуль может увернуться интересно как он это делает? ), т.е. чем чаще мы попадаем по модулям, тем чаще кидаем кубик на крит. конечно прикольно взрывать бк с первого выстрела, но и простой крит тоже значительно ограничивает противника (как минимум заставляет потратить ремку), а для некоторых модулей вообще нет никакого смысла снимать все хп, например триплексы или тот же ствол, ну, конечно противник вообще не сможет стрелять какое-то время, только не видел людей умышленно убивающих ствол противника до состояния нестреляния.

если же вернуться обратно к бакам как самому сладкому криту, то скорострельность даже выгоднее в связи с возможностью быстрого повторного поджега.

---------

сидел, вспоминал где у меня есть/был снайпер... на ис-4... был. я даже не могу почему  его выбрал. вроде бы даже когда это обнаружил (давно было дело) поменял на что-то вроде плавного поворота. и то у экипажа 4+ перков.

мой канал

С уважением, жизнь...

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв

сори, я наверное не совсем точно выразился)

я сейчас тоже предложу ФИГНЮ:.....(ну и далее по тексту)

на самом деле мне интересно другое. вот модуль может увернуться с шансом, емнип, 20%.

я могу для себя это объяснить. ну типа снаряд летел-летел, все пробил, долетел до модуля и потерял пробивную силу.

я не могу для себя объяснить, как модуль может самовосстанавливаться. нано модули в игре про танки периода около ВОВ?)

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
22 Июл 2015 - 15:50 пользователь TactlessMan сказал:

ммммм....

я закончил институт довольно давно. просьба объяснить как 20% превращаются в 40%? моя логика такая - изначально круг 1м, после крита без перка 2м, с перком 2м - 20% = 1.6м (т.е. в абсолютных величинах круг разброса остается более чем в полтора раза больше изначального), сильно сомневаюсь, что даже с перком удастся стрелять точнее чем просто в силуэт на дистанции 200м+ из пушки т32 или т29, а из пушки е100 даже на 100м.

Вы свои 40% получаете как? неужто отношением 0.4м от изначального 1м как 40%????

-------------

применять или нет этот перк дело индивидуальное, но сомневаюсь, что найдется много адептов мастера оружейника.

п.с.

Ну собсно вы почти правильно поняли мой посыл, я получил 40% отношением 0.4м к добавленному от крита орудия разбросу 1м, но по сути это то же самое, что и вы сказали.

А касаемо эффекта - это все же лучше, чем "артиллерийские" 2 метра разброса. Если взять тот же Т29, то круг разброса поврежденного орудия на 100 метров получается 0.84, по факту большинство артиллерии и то точнее, так что оружейника на крепкобашенниках все же считаю необходимым перком, ибо с ним получается хотя бы 0.67.

На Т29 я часто получал криты орудия, почти в каждом бою, а с учетом его мягкотелости помимо критов орудия нередко схватывал еще какое-нить повреждение, поэтому когда шел на СТ-1, заранее решил выкачать оружейника. Совок оказался крепышом и орудие далеко не так часто критуется, да и в целом криты не так часты, но сбрасывать этот перк я все же не хочу.

П.С. 300-500 урона от бабахи вместо заявленных 1750 это относительно маленький урон http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

22 Июл 2015 - 16:20 пользователь OttofonBelov сказал:

Я в курсе, что он отличается, он считается как 4/3 от калибра. Я имею ввиду, что при их скорострельности и альфа-страйке враг получит очень много болванок, а чем больше болванок, тем выше шанс что нить закритовать, как тебе уже выше объяснили.

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
22 Июл 2015 - 22:41 пользователь dmitro_zx сказал:

Я в курсе, что он отличается, он считается как 4/3 от калибра. Я имею ввиду, что при их скорострельности и альфа-страйке враг получит очень много болванок, а чем больше болванок, тем выше шанс что нить закритовать, как тебе уже выше объяснили.

а правда мне объяснили?

вот то же самое, только это я объяснял тебе 4 дня назад, когда ты утверждал о великой пользе снайпера, приводя еще и классные расчеты с процентовкой полезности.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_images/wg/snapback.pngOttofonBelov (18 Июл 2015 - 18:10) писал:

Пользователь сказал:

лт критует модули используя скорострельность орудия, благодаря чему наносится кучка урона модулю.

3% к шансу крита несущественно, а вот повышение скорострельности даст больший буст).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_images/wg/snapback.pngOttofonBelov (18 Июл 2015 - 18:40) писал:

Пользователь сказал:

перк действительно только 1 - бб, но в совокупности с оборудованием и снаряжением будет намного лучше бесполезного снайпера.

еще раз: 3% это ничтожно мало, при этом неважно сколько пробитий ты делаешь за весь бой 10 или 20.

а вот если 5-6 раз по кд разрядиться в баки, это приведет к пожару, с перком снайпер или без него, неважно. так зачем он нужен?).

на это ответ будет

"Плавный ход" на уменьшение разброса про повороте башни, но толку от него немногим больше, если не меньше вовсе.

Туда же многие СТшки, у которых стабилизация не как у фугасниц. Этот перк больше для тяжей, которые как раз таки должны с вертухана раздавать.

Из СТ10 ...... остальным вполне можно, а может даже и нужно качать плавный поворот.

или будем драгославием заниматься?

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
22 Июл 2015 - 21:22 пользователь OttofonBelov сказал:

а правда мне объяснили?

вот то же самое, только это я объяснял тебе 4 дня назад, когда ты утверждал о великой пользе снайпера, приводя еще и классные расчеты с процентовкой полезности.

на это ответ будет

или будем драгославием заниматься?

Короче, вот тебе выжимка из танкового вики

Это по повреждению модулей

Стрельба по модулям имеет свои особенности. Часто при попадании в модули, урон идёт по ним, но не по самому танку. У каждого модуля есть свои очки прочности (единицы здоровья). Если их полностью снять (критическое повреждение), то модуль перестает работать и на его восстановление потребуется некоторое время. Единицы здоровья модуля восстанавливаются не полностью, а только до 50%. Он остается поврежденным, и может хуже работать. Соответственно в последующем сломать этот же модуль будет проще. Если в процессе ремонта модулю наносится новое повреждение, очки здоровья снимаются, ремонт продолжается до 50%. То есть, если танку со снятой гусеницей продолжать попадать по этой же гусенице, то она будет чиниться постоянно (или пока танк не уничтожат).

Ремкомплект восстанавливает очки здоровья поврежденного модуля до 100%.

Двигатель

При повреждении модуля или после восстановления максимальная скорость движения снижена.
При критическом повреждении движение невозможно.
Каждое повреждение двигателя способно вызвать пожар с вероятностью, указанной в описании двигателя (10-40%).
Шанс на повреждение: 45%
Гусеница

При повреждении модуля увеличивается шанс разрыва.
При критическом повреждении движение невозможно.
Боеукладка

При повреждении модуля увеличивается время перезарядки.
При критическом повреждении танк уничтожается.
При этом количество снарядов в боеукладке не влияет на шанс ее взрыва. Не взрывается лишь пустая боеукладка.
Шанс на повреждение: 27%
Бак

При повреждении модуля штрафов не налагается.
При критическом повреждении на танке начинается пожар.
Триплекс

При повреждении модуля или после восстановления штрафов не налагается.
При критическом повреждении дальность видимости снижается на 50%.
Радиостанция

При повреждении модуля радиус связи снижается вдвое.
Орудие

При повреждении модуля или после восстановления точность стрельбы снижается.
При критическом повреждении стрельба из орудия и изменение его склонения невозможны.
Шанс на повреждение: 33 %
Механизм поворота башни

При повреждении модуля или после восстановления скорость вращения башни снижается.
При критическом повреждении вращение башни невозможно.

А это по экипажу 

В отличие от модулей танка, у экипажа нет очков здоровья. Танкист может быть или здоров или контужен. Выбитого танкиста можно вернуть в строй путем использования аптечки. Контузия всех членов экипажа приравнивается к уничтожению танка. При выводе из строя одного из членов экипажа все эффекты от дополнительных навыков и умений, изученных им, исчезают. Например, при контузии командира перестает работать лампочка «Шестого чувства». Кроме того, в случаях если:

Командир контужен — видимость снижается вдвое, перестает действовать командирский бонус.
Мехвод контужен — скорость движения и поворотов снижается вдвое.
Наводчик контужен — разброс увеличивается вдвое, скорость поворота башни уменьшается вдвое.
Заряжающий контужен — скорость перезарядки снижается вдвое.
Радист контужен — радиус связи снижается вдвое.
Шанс на контузию члена экипажа: 33%

Прибавь теперь ко всем этим цифрам снайперские 3%.

А теперь подумай хорошенько - кто из нас с тобой чаще будет поджигать врагов: я со снайпером или ты с ББ? А подрывать кто будет чаще? 

Безусловно, ББ перк хороший, но требует выкачивания у всего экипажа, а также вентиля и доппайка/колы/шоколада/другие бусты, без этого он не работает как надо. Конкретно тебе, может быть, он полезнее, так как с полным фаршем катаешься и там получается повышение всех навыков на 20%, но если нет, то толку от ББ мало, лучше специализированные перки выкачивать, с них больше пользы. У меня этот перк стоит на 3х экипажах - Т69, першинг и Т110Е5 (пересаживал на акционный с М7, обратно он не пойдет уже). Как я глянул, им особо то и нечего выкачивать больше - плавный поворот есть уже, а других интересных перков у наводчика нет.

З.Ы. оказывается, я немножко соврал тебе - на Т69 у меня есть ремонт, третьим перком докачивается. 

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв

дмитро, а зачем мне все это?)

я это знал ДО того как полез на форум. ты узнал только сейчас).

именно об этом я тебе и пишу уже почти целую неделю. сначала надо знать, потом советовать.

и наверно поэтому ты игноришь прямые вопросы, о быстрой смене своего мнения.

по твоему вопросу - было у тебя 45% + вбр на крит, стало 48 + вбр.  еще раз, разница 3%. это стоит ЦЕЛОГО перка? фишка в том, что вбр тебе может со снайпером дать  МЕНЬШЕ, чем без снайпера.

не будешь ты чаще взрывать и поджигать, потому что тебе надо несколько выстрелов что бы критануть до красного бак или бк. твои +3% за несколько выстрелов нивелируются вбром. без снайпера все то же самое. те же несколько выстрелов. зачем тратить на призрачный шанс перк? есть кучка других более полезных перков, которые дают намного больше.

далее про бб.  повышает не только скорострельность, а повышает уровень владения основной специальностью, а так же умения у всего экипажа.

то есть, экипаж дальше видит, быстрее стреляет, быстрее сводится (что так же косвенно повышает скорострельность) и т.д.  разве этого мало, заметь, все это без вбр. чистый прирост к эффективности танка.

я не знаю как еще объяснить очевидные вещи.

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
23 Июл 2015 - 06:27 пользователь OttofonBelov сказал:

че ты наехал на него? 3 процента...3 процента. а досыл тебе сколько дает процентов? 3 процента от какой цифры? ты от чего отталкиваешься? првиеди конкретную цифру и скажи, вот от этой цифры 3 процента. думаю в ВГ не все разрабы знают эту цифру, а ты подавно.

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв

далее по теме. в тренировочном бою эшелон на небо увозит 15 мокрых с 1 выстрела. видосы сами найдете, где 15 соток с 1 выстрела в бк уничтожили. почему в рандоме с 1 выстрела в то же место бк не сносится? может  шанс крита выше, а уничтожения меньше? почему на 1 лвл можно уничтожить танк ранением всех членов экипажа? почему артой 10 лвл нельзя то же самое сделать? почему в кб опять же бк взрываются и танки горят настолько часто, что просто уже заранее знаешь, что вот щас выстрел и враг в ангаре, а на вылазках и на глобалке старайся-не старайся, а редкий случай ваншота. 

либо вы не договариваете, либо сами ничего не понимаете, а прочитав инфу не смогли ее обдумать. речь идет о случайном режиме боев. продолжайте. очень интересно.

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
22 Июл 2015 - 18:05 пользователь OttofonBelov сказал:

я не могу для себя объяснить, как модуль может самовосстанавливаться. нано модули в игре про танки периода около ВОВ?)

т.е. ты не можешь понять. как востанавливается двигатель, гусеница? ты не можешь понять, что можно танк уничтожить уничтожением модуля двигатель? или ты не можешь понять, почему двигатель можно уничтожить, а гусеницы нельзя? или ты не можешь понять, почему при ранении мехвода башня еле поворачивается и совсем не поворачивается, если критануть башню?

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя

по твоему вопросу - было у тебя 45% + вбр на крит, стало 48 + вбр.  еще раз, разница 3%. это стоит ЦЕЛОГО перка?

А повышение владения основной специальностью и некоторыми навыками на 5% стоит целых 4(!) перков?

фишка в том, что вбр тебе может со снайпером дать  МЕНЬШЕ, чем без снайпера.

не будешь ты чаще взрывать и поджигать, потому что тебе надо несколько выстрелов что бы критануть до красного бак или бк. твои +3% за несколько выстрелов нивелируются вбром. без снайпера все то же самое. те же несколько выстрелов. зачем тратить на призрачный шанс перк? есть кучка других более полезных перков, которые дают намного больше.

Да, может, но с этим перком тебе чаще ВБР будет благоволить. На 3%, конечно, но все же. И ничего там не нивелируется, оно просто почти незаметно, как, собсно, и множество других перков. Вспомни про броски кубика и про условного КоТэ.

Буду, просто шанс очень мал.

http://i.imgur.com/Yy14Xdf.png

Вот тут все перки наводчика. С плавным поворотом башни и Мастером-Оружейником уже разобрались. Раз ты говоришь, что есть кучка более полезных перков, значит это не один только "Плавный поворот". Говоришь, Злопамятный полезнее Снайпера?

я это знал ДО того как полез на форум. ты узнал только сейчас).

именно об этом я тебе и пишу уже почти целую неделю. сначала надо знать, потом советовать.

и наверно поэтому ты игноришь прямые вопросы, о быстрой смене своего мнения.

Вдруг ты не знаешь.

Я это хоть и не знал до того как полез на форум, но тем не менее до того как вступить с тобой в спор я про все это был в курсе, разве что забыл конкретные цифры, не более. Ну и еще узнал, что повреждаются баки не со 100% вероятностью, а как и все остальные модули, так что твое "с 5-6 выстрелов в баки враг всегда загорится и без снайпера" фактически не является правдой.

А мнение свое я не изменял - Снайпер является нужным перком для скорострельных танков. Разве что аргументы уточнились, но мнение у меня на протяжении всего спора оставалось одним и тем же.

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв

таганыч как дела с лбз прем на месяц? 65% уже сделал?

23 Июл 2015 - 13:23 пользователь dmitro_zx сказал:

А повышение владения основной специальностью и некоторыми навыками на 5% стоит целых 4(!) перков?

Да, может, но с этим перком тебе чаще ВБР будет благоволить. На 3%, конечно, но все же. И ничего там не нивелируется, оно просто почти незаметно, как, собсно, и множество других перков. Вспомни про броски кубика и про условного КоТэ.

http://i.imgur.com/Yy14Xdf.png

Вот тут все перки наводчика. С плавным поворотом башни и Мастером-Оружейником уже разобрались. Раз ты говоришь, что есть кучка более полезных перков, значит это не один только "Плавный поворот". Говоришь, Злопамятный полезнее Снайпера?

Вдруг ты не знаешь.

Я это хоть и не знал до того как полез на форум, но тем не менее до того как вступить с тобой в спор я про все это был в курсе, разве что забыл конкретные цифры, не более. Ну и еще узнал, что повреждаются баки не со 100% вероятностью, а как и все остальные модули, так что твое "с 5-6 выстрелов в баки враг всегда загорится и без снайпера" фактически не является правдой.

А мнение свое я не изменял - Снайпер является нужным перком для скорострельных танков. Разве что аргументы уточнились, но мнение у меня на протяжении всего спора оставалось одним и тем же.

1. да, стоит.

2. странно, но мой наводчик еще может изучать: ремонт, маскировку и бб.

3. кучка полезных перков в п.2

4. я так понимаю что без трени не обойтись?) есть лт со снайпером?

5. изменял,  даже спойлер убрал, вдруг ты в прошлые разы просто не прочитал:

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
23 Июл 2015 - 09:49 пользователь 3PK_DbIPOKOJI сказал:

че ты наехал на него? 3 процента...3 процента. а досыл тебе сколько дает процентов? 3 процента от какой цифры? ты от чего отталкиваешься? првиеди конкретную цифру и скажи, вот от этой цифры 3 процента. думаю в ВГ не все разрабы знают эту цифру, а ты подавно.

твоя беда в том что ты не понимаешь разницы в 1-2 сек перезарядки для танков с кд 16-20сек.

вторая твоя беда в том что ты не понимаешь что досыл для танков с коротким кд позволяет не сниматься с гусли тяжу даже при прокаченном ремонте, имеется в виду такие танка как т62а.

а не понимаешь всё это ты потому, что никогда не играл на подобной техники и, во-вторых, твое знание механики (или регулярное прочтение о ней) полностью затуманивается твоими домыслами "что в жизни всё не так как на самом деле".

желаю тебе быстрее выйти из тумана на солнечный свет.

23 Июл 2015 - 11:23 пользователь dmitro_zx сказал:

Вдруг ты не знаешь.

я хз как другие, но мои рассуждения при выборе перков следующие.

например СТ10.

ремонт всем, бб всем. в модули ставлю вентилятор (иногда паёк, если жаба не душит)

итак, это минус 2 перка.

теперь, наводчику крайне рекомендуется плавный поворот башни, что с плавным ходом у водителя (плюс стабилизатор) для некоторых танков возможна стрельба вообще сразу после остановки, а в случае об140 на ходу.

получается три перка. и мы не брали еще маскировку.

-----------------

для светляков теоретически можно плавный поворот башни не брать, но зато маскировка обязательна. снайпер для светляка интересен при умышленной стрельбе по модулям, но вот при стрельбе по гусеницам толку от перка никакого.

а для тяжей маскировка не нужна, зато без ремонта никуда.

для фугасов он бесполезен, кс сквозь экраны тоже не постреляешь. перк с очень ограниченным полем применения...

-----------------

поэтому с точки зрения актуальности и снайпер и мастер остаются как довесок для экипажей с 1000+ боев (4 перка и больше).

мой канал

С уважением, жизнь...

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв

как дополнение.

вентиль, паек и бб конечно тоже сработают на усиление шанса снайпера, но все равно не мой выбор, точнее я не заметил значительного профита от мастера, потому и не использую больше.

мой канал

С уважением, жизнь...

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
23 Июл 2015 - 12:10 пользователь OttofonBelov сказал:

2. странно, но мой наводчик еще может изучать: ремонт, маскировку и бб.

Это общие перки, они изучаются сразу у всех. Кстати, пожаротушение забыл.

4. я так понимаю что без трени не обойтись?) есть лт со снайпером?

Как нибудь обойдемся, иначе придется делать сотню боев, чтобы получить, например, несколько лишних подрывов БК.

5. изменял,  даже спойлер убрал, вдруг ты в прошлые разы просто не прочитал:

Здесь по сути описаны мои ощущения от этого перка: толку мало, реальный смысл в нем разве что тяжам с плохой стабилизацией, а СТшкам польза небольшая, но все же больше, чем от снайпера (кроме совков). Что здесь непонятного?

23 Июл 2015 - 12:46 пользователь TactlessMan сказал:

я хз как другие, но мои рассуждения при выборе перков следующие.

например СТ10.

ремонт всем, бб всем. в модули ставлю вентилятор (иногда паёк, если жаба не душит)

итак, это минус 2 перка.

теперь, наводчику крайне рекомендуется плавный поворот башни, что с плавным ходом у водителя (плюс стабилизатор) для некоторых танков возможна стрельба вообще сразу после остановки, а в случае об140 на ходу.

получается три перка. и мы не брали еще маскировку.

-----------------

для светляков теоретически можно плавный поворот башни не брать, но зато маскировка обязательна. снайпер для светляка интересен при умышленной стрельбе по модулям, но вот при стрельбе по гусеницам толку от перка никакого.

а для тяжей маскировка не нужна, зато без ремонта никуда.

для фугасов он бесполезен, кс сквозь экраны тоже не постреляешь. перк с очень ограниченным полем применения...

-----------------

поэтому с точки зрения актуальности и снайпер и мастер остаются как довесок для экипажей с 1000+ боев (4 перка и больше).

Ну, раз ты рассказал, как подбираешь перки с оборудованием, то и я признаюсь:

Первоначально я оцениваю технику, выкатываю ее, читаю форум, смотрю ее минусы и плюсы, думаю, как могу прикрыть слабые и усилить сильные стороны. На Т29 у меня постоянно стояла проблема критованного ствола, с артиллерийским разбросом как то особо не постреляешь, плавный поворот башни ну совсем никак не помог бы, а Мастер-Оружейник реально прикрывал эту проблему, уже хотя бы по силуэту можно было стрелять, чего вполне достаточно для ИСов и Тигров.

Слабый корпус можно прикрыть разве что правильным применением танка, пропускаем.

Вижу, что у него очень хороший обзор, надобно усилить - поставил оптику. А раз танк играет от обзора, то и лампа нужна.... а я ее не вкачал, воткнул бесполезного эксперта, так как был нубом и считал, что тяжам лампа не нужна, ибо всегда светятся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Надо будет скинуть.

Заодно радисту радиоперехват качаем, ибо обзор улучшает.

Мехводу воткнул "Плавный ход", ибо оч полезная весчь.

Заряжающим "Отчаянного" и "Бесконтакт", ибо им больше-то особо и нечего качать.

Второй и третий слоты под оборудование заполнил стабом, так как самый полезный модуль вообще во всей игре, ИМХО, и досылом, ибо там больше нечего втыкать.

Вторым перком командиру вкачал ОГ, наводчику "Плавный поворот", остальным Ремонт.

Третьим перком пошел ББ, так как больше нечего качать, самое необходимое уже есть.

В этом наборе нет места вентилю без колы, но если так случится, что она появится и я ее не продам, то... ничего не изменится, я не стану ставить колу, пока пожаротушение не вкачаю, иначе мой танк вместе с экипажем весело сгорит  в огне экстерминатуса в первом же бою просто по закону подлости. А если я все же вкачаю пожаротушение хотя бы на 60-70%, то выкину досыл и воткну вентиль.

В общем, я подбираю перки конкретно под каждую технику, на которой экипаж и останется.

Но есть у меня 1 танк, где только ремонт и ББ вместе с вентилем - Т-150http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Для этого танка просто нет таких перков, которые реально могли бы его усилить, только ББ и ремонт. Если я решу оставить Облако в ангаре, то на таракана и далее на 62 пойдет именно экипаж от Т-150.

Изменено пользователем dmitro_zx
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...