dmitro_zx Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 18 Июл 2015 - 13:49 пользователь Godless_Star сказал: Statonubokustodrot "Снайпер" и "Из последних сил" - вы серьезно считаете что они обязательны для лт? Что такое +3% к шансу крита? Это примерно когда в 3-ех выстрелах из 100 он даст эффект ... и ради этого такая необходимость? Может я конечно что-то путаю или недопонимаю, тогда поправьте и объясните.Или +2 секунды засвета врага за весь бой, и то когда для вас все уже кончено ... Да и не факт что вы вообще в момент отправки в ангар будете кого-то светить ... и это по вашему ощутимый бонус? Ну +3% это довольно много, если за весь бой делаешь по 10-20 пробитий. Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 18 Июл 2015 - 16:37 пользователь dmitro_zx сказал: Ну +3% это довольно много, если за весь бой делаешь по 10-20 пробитий. лт критует модули используя скорострельность орудия, благодаря чему наносится кучка урона модулю.3% к шансу крита несущественно, а вот повышение скорострельности даст больший буст). Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 (изменено) 18 Июл 2015 - 18:10 пользователь OttofonBelov сказал: лт критует модули используя скорострельность орудия, благодаря чему наносится кучка урона модулю.3% к шансу крита несущественно, а вот повышение скорострельности даст больший буст). За счет перков ты ее никак не улучшишь, разве что ББ и отчаянный, но первый надо выкачивать у всех, а второй работает только при менее 10% прочности, что у ЛТ случается редко, ибо их выносят махом. Изменено 18 июля, 2015 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 18 Июл 2015 - 20:33 пользователь dmitro_zx сказал: За счет перков ты ее никак не улучшишь, разве что ББ и отчаянный, но первый надо выкачивать у всех, а второй работает только при менее 10%, что у ЛТ случается редко, ибо их выносят махом. перк действительно только 1 - бб, но в совокупности с оборудованием и снаряжением будет намного лучше бесполезного снайпера.еще раз: 3% это ничтожно мало, при этом неважно сколько пробитий ты делаешь за весь бой 10 или 20.а вот если 5-6 раз по кд разрядиться в баки, это приведет к пожару, с перком снайпер или без него, неважно. так зачем он нужен?). Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 (изменено) 18 Июл 2015 - 18:40 пользователь OttofonBelov сказал: перк действительно только 1 - бб, но в совокупности с оборудованием и снаряжением будет намного лучше бесполезного снайпера.еще раз: 3% это ничтожно мало, при этом неважно сколько пробитий ты делаешь за весь бой 10 или 20.а вот если 5-6 раз по кд разрядиться в баки, это приведет к пожару, с перком снайпер или без него, неважно. так зачем он нужен?). +2.5% к скорострельности безусловно важнее, чем +3% к шансу возгорания движка или повреждению БК.Снайпер очень необходим мелкокалиберным пушкам, поскольку в таком случае шанс поджечь того же ИСа гораздо выше. Понятно, что владельцы бревнометов типа ИС-3 эти +3% ну вообще никак не ощутят, поскольку скорее враги закончатся, чем этот перк сработает, а вот тот же МТ при разборе условного КоТэ очень даже себя похвалит за своевременную прокачку данного перка, поскольку за 10 выстрелов эти 3% превратятся в 25-30%*. *мне влом считать точнее Изменено 18 июля, 2015 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 дмитро, ты прочитал что я тебе писал или нет?если да, то расскажи, что изменится при прокаченном и не прокаченном перке снайпер для мт25, если он может по кд кидать коте в баки. (под кидать по кд, я имею ввиду 5-6 и более выстрелов)и еще один вариант: когда мт 25 может сделать 2-3 выстрела коте в баки. перк снайпер, также, прокачен в одном случае и не прокачен в другом. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 18 Июл 2015 - 20:10 пользователь OttofonBelov сказал:дмитро, ты прочитал что я тебе писал или нет?если да, то расскажи, что изменится при прокаченном и не прокаченном перке снайпер для мт25, если он может по кд кидать коте в баки. (под кидать по кд, я имею ввиду 5-6 и более выстрелов)и еще один вариант: когда мт 25 может сделать 2-3 выстрела коте в баки. перк снайпер, также, прокачен в одном случае и не прокачен в другом. Увеличится шанс повреждения с 45% до 48%, если конкретно о баках говорить. Чтобы поджечь КТ, надо 2 выстрела из ЗИС-4. А дальше считать надо, там тервер идет, который я уже успел благополучно забыть, но думаю, что разница будет в 5-10%. Это конечно если знать где эти баки расположены, мне же проще выцелить БК или движок, а там достаточно просто повредить. Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 а можно репку, где коте горит с 2х выстрелов зис4, именно полный коте, без желтого состояния модуля.или коте, у которого зис4 взрывает бк с 2 попаданий. (мы ведь говорим о красном состоянии модуля)ах да, чуть не забыл, движок может и не загореться даже если потеряет все очки прочности, но ты же это знаешь, верно?)ЗЫ: ответа на вопрос так и не увидел. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 (изменено) 18 Июл 2015 - 21:15 пользователь OttofonBelov сказал:а можно репку, где коте горит с 2х выстрелов зис4, именно полный коте, без желтого состояния модуля. Сорри, пересчитал, зис-4 надо 3 выстрела чтобы поджечь КоТэ (что то меня вначале глюкануло и я решил, что у нее калибр 76мм). Естественно надо чтобы эти 3 выстрела именно прошли по модулю, а не прям с трех выстрелов он загорится, поэтому я и упомянул тервер. 18 Июл 2015 - 21:15 пользователь OttofonBelov сказал:или коте, у которого зис4 взрывает бк с 2 попаданий. (мы ведь говорим о красном состоянии модуля)ах да, чуть не забыл, движок может и не загореться даже если потеряет все очки прочности, но ты же это знаешь, верно?) Тебе прям обязательно чтобы враг загорелся или взорвался? Мне достаточно повреждения движка или БК, чтобы от перка была польза. Изменено 19 июля, 2015 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 дмитро, ответ на это будет? Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 (изменено) 19 Июл 2015 - 20:38 пользователь OttofonBelov сказал:дмитро, ответ на это будет? Я же сказал, что там тервер, считать надо много, а мне влом, так что не будет по крайней мере точного ответа. Изменено 19 июля, 2015 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 (изменено) ну так если тебе не известен вопрос, зачем писать про него?))) добавлено: НЕ известен, не пропечатал сразу. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_37081 Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 2 200 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 снайпер имхо реально нужен на скорострельных пушках включая ст10 советов.действие отчаянного не замечал, т.к. реально редко встречаются случаи когда остается 10% хп и требуется увеличение скорострельности. обычно или ты начинаешь играть максимально осторожно или тебя добивают. ситуации когда 1на1 (на одинаковых танках) и все решает последний выстрел крайне редки. хотя не исключаю вариант с этим перком на танках с длинным кд типа е100 или бабахи. однако чаще всего на такой необязательный перк просто не остается места (экипажи 4+ перка довольно редки... у меня их всего 4 или 5) мой канал http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw -------------------------------------------------------------------------------------------- Это не я такая. Это вы такие. С уважением, жизнь... Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 ковис, хз.я написал свое мнение выше. в ситуациях когда можно по кд стрелять в модуль - он не нужен, так и так модуль кританется.когда стреляешь в обычном режиме - шанс там мизерный (возможность модуля уклониться от урона, само хп модуля и урон по модулю из соотвествующего орудия)разве снайпер может заменить бб, ремонт, маскировку, перк на сведение (не помню как называется). качать его 5? так там не выкачать обычным игрокам (у меня нет ни одного экипажа с полностью выкаченным 5 перком).как по мне лучше пожаротушение качать - ибо доппайки. Ссылка на комментарий
RenamedUser_37081 Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 2 200 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 15:15 пользователь OttofonBelov сказал:ковис, хз.я написал свое мнение выше. в ситуациях когда можно по кд стрелять в модуль - он не нужен, так и так модуль кританется.когда стреляешь в обычном режиме - шанс там мизерный (возможность модуля уклониться от урона, само хп модуля и урон по модулю из соотвествующего орудия)разве снайпер может заменить бб, ремонт, маскировку, перк на сведение (не помню как называется). качать его 5? так там не выкачать обычным игрокам (у меня нет ни одного экипажа с полностью выкаченным 5 перком).как по мне лучше пожаротушение качать - ибо доппайки. 21 Июл 2015 - 11:46 пользователь TactlessMan сказал: я тоже лишь обозначил свое мнение... мой канал http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw -------------------------------------------------------------------------------------------- Это не я такая. Это вы такие. С уважением, жизнь... Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) 19 Июл 2015 - 20:58 пользователь OttofonBelov сказал:ну так если тебе не известен вопрос, зачем писать про него?))) добавлено: НЕ известен, не пропечатал сразу. Вопрос-то мне известен, просто конкретные цифры не высчитывал. 21 Июл 2015 - 15:15 пользователь OttofonBelov сказал:разве снайпер может заменить бб, ремонт, маскировку, перк на сведение (не помню как называется). качать его 5? так там не выкачать обычным игрокам (у меня нет ни одного экипажа с полностью выкаченным 5 перком).как по мне лучше пожаротушение качать - ибо доппайки. Снайпер никогда не заменит ББ, маскировку, ремонт и пожаротушение, однако это все перки, которые необходимо выкачивать у всех членов экипажа для полной эффективности, а снайпер выкачивается только у наводчика. Перка на сведение нет, есть "Плавный ход" на уменьшение разброса про повороте башни, но толку от него немногим больше, если не меньше вовсе. Изменено 21 июля, 2015 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) 21 Июл 2015 - 22:32 пользователь dmitro_zx сказал: Вопрос-то мне известен, просто конкретные цифры не высчитывал. Снайпер никогда не заменит ББ, маскировку, ремонт и пожаротушение, однако это все перки, которые необходимо выкачивать у всех членов экипажа для полной эффективности, а снайпер выкачивается только у наводчика. Перка на сведение нет, есть "Плавный ход" на уменьшение разброса про повороте башни, но толку от него немногим больше, если не меньше вовсе. ох, дмитро, хватит пороть ерунду. 1. вопрос тебе известен? Пользователь сказал: Ну +3% это довольно много, если за весь бой делаешь по 10-20 пробитий.Снайпер очень необходим мелкокалиберным пушкам ....... поскольку за 10 выстрелов эти 3% превратятся в 25-30%*.Увеличится шанс повреждения с 45% до 48%, если конкретно о баках говорить. Чтобы поджечь КТ, надо 2 выстрела из ЗИС-4.Вопрос-то мне известен, просто конкретные цифры не высчитывал. ты понимаешь как происходит крит модуля? какие 25-30%, 45-48%?????а потом - я не считал конкретные цифры))))) 2. Пользователь сказал:снайпер никогда не заменит ББ, маскировку, ремонт и пожаротушение, однако это все перки, которые необходимо выкачивать у всех членов экипажа для полной эффективности, а снайпер выкачивается только у наводчика. а что ты качаешь у всех членов экипажа первыми 3 перками или у тебя наводчик качается отдельно от остального экипажа? Пользователь сказал:"Плавный ход" на уменьшение разброса про повороте башни, но толку от него немногим больше, если не меньше вовсе. у наводчика, если что, плавный поворот и дает он уменьшение разброса на 7,5% при повороте башни.добавь к этому эффект от бб, вентиля и доппайка, посчитай сколько же в итоге это даст, мне лениво.а потом еще раз подумай и скажи, настолько ли бесполезен этот перк и если от него толк. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 21:29 пользователь OttofonBelov сказал: ох, дмитро, хватит пороть ерунду. 1. вопрос тебе известен? ты понимаешь как происходит крит модуля? какие 25-30%, 45-48%?????а потом - я не считал конкретные цифры))))) Каюсь, числа взял наугад абсолютно, мой промах. Сейчас я гораздо умнее в этом вопросе. 21 Июл 2015 - 21:29 пользователь OttofonBelov сказал: 2. а что ты качаешь у всех членов экипажа первыми 3 перками или у тебя наводчик качается отдельно от остального экипажа? Первым перком всегда специализированные навыки, поскольку у командира качается лампа. Конкретно, возьмем наводчика:на мелкокалиберниках - снайперна крепкобашенниках - мастер-оружейник (надеюсь, уж его-то ты не опозоришь)для ЛТ (а конкретно сейчас советская ветка) я сделал исключение - первым перком пошла маскировка у всех, кроме командира, ибо важнее. Дальше пойдет снайпер и уже потом ББ. 21 Июл 2015 - 21:29 пользователь OttofonBelov сказал: у наводчика, если что, плавный поворот и дает он уменьшение разброса на 7,5% при повороте башни.добавь к этому эффект от бб, вентиля и доппайка, посчитай сколько же в итоге это даст, мне лениво.а потом еще раз подумай и скажи, настолько ли бесполезен этот перк и если от него толк. Прошу прощения за этот конфуз с названием.Вот вроде бы у тебя есть Т-62А, должен же знать какая у него стабилизация и куда ему эти твои 7.5% с доппайками и прочими бустами (вроде 9% получается). А есть еще 140, которой вообще абсолютно плевать на них. Туда же многие СТшки, у которых стабилизация не как у фугасниц. Этот перк больше для тяжей, которые как раз таки должны с вертухана раздавать. Ссылка на комментарий
anonym_6dS2vWKEyITs Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 5 494 публикации 46 118 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 22 Июл 2015 - 03:39 пользователь dmitro_zx сказал: Каюсь, числа взял наугад абсолютно, мой промах. Сейчас я гораздо умнее в этом вопросе. вот в этом и была проблема. рад что дошло) 22 Июл 2015 - 03:39 пользователь dmitro_zx сказал:Первым перком всегда специализированные навыки, поскольку у командира качается лампа. Конкретно, возьмем наводчика:на мелкокалиберниках - снайперна крепкобашенниках - мастер-оружейник (надеюсь, уж его-то ты не опозоришь)для ЛТ (а конкретно сейчас советская ветка) я сделал исключение - первым перком пошла маскировка у всех, кроме командира, ибо важнее. Дальше пойдет снайпер и уже потом ББ.свои экипажи ты можешь как угодно, можешь снайпера им первым вкачивать и другие спец. навыки, забивая на ремонт. если с лт и первой маскировкой еще куда ни шло, то на ст и тт без ремонта печально. 22 Июл 2015 - 03:39 пользователь dmitro_zx сказал:Прошу прощения за этот конфуз с названием.Вот вроде бы у тебя есть Т-62А, должен же знать какая у него стабилизация и куда ему эти твои 7.5% с доппайками и прочими бустами (вроде 9% получается). А есть еще 140, которой вообще абсолютно плевать на них. Туда же многие СТшки, у которых стабилизация не как у фугасниц. Этот перк больше для тяжей, которые как раз таки должны с вертухана раздавать.получается 9,9% или половина эффекта стабилизатора вертикальной наводки.140 - это уникальная машина, у других ст стабилизация гораздо хуже. а стрелять с ходу все так же хочется. поэтому и считаю этот перк гораздо полезнее снайпера и вполне годным именно для ст.тяжи раздающие с вертухана - это конечно бывает. но там круг разброса такой, что тяжи редко вспоминают, что они кому-то должны. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 (изменено) 22 Июл 2015 - 06:40 пользователь OttofonBelov сказал:свои экипажи ты можешь как угодно, можешь снайпера им первым вкачивать и другие спец. навыки, забивая на ремонт. если с лт и первой маскировкой еще куда ни шло, то на ст и тт без ремонта печально. Тяжам ремонт я вкачиваю первым перком радисту и заряжающим - все равно им особо нечего качать. Первый перк выкачивается быстро, потом вторым можно и ремонт докачать. На СТ я не особо любитель ремонта, обычно если сразу не починишь гуслю, то улетаешь в ангар и без разницы, есть ремонт или нет. 22 Июл 2015 - 06:40 пользователь OttofonBelov сказал:получается 9,9% или половина эффекта стабилизатора вертикальной наводки.140 - это уникальная машина, у других ст стабилизация гораздо хуже. а стрелять с ходу все так же хочется. поэтому и считаю этот перк гораздо полезнее снайпера и вполне годным именно для ст.тяжи раздающие с вертухана - это конечно бывает. но там круг разброса такой, что тяжи редко вспоминают, что они кому-то должны. Из СТ10 только ей и Т-62А имеет смысл в снайпере, ибо высокая скорострельность и низкий альфа-страйк, остальным вполне можно, а может даже и нужно качать плавный поворот. А касаемо тяжей, раздающий с вертухана - иногда остановка равна отправка в ангар, тогда можно с вертухи выдать. Как ни странно, я на СТ-1 нередко попадаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Изменено 22 июля, 2015 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации