Перейти к содержимому

О Львах и не только

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
21 963 боя

Политика ВГ - "Продам *** за большие деньги"...

И ведь покупают же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
385 публикаций
118 456 боёв
Да заметил очень много слабых игроков на львах,они едут за моим львом видно что не ориентируются вообще,часто закрывают подпирают,ну и плюсик есть взял мастера на Льве уже в 5 бою,убил 3 львов (ибо нубы на львах и там были).
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
21 267 боёв
06 Июн 2015 - 06:09 пользователь bwana_anton_caesar сказал:

Я представляю какой цирк будет с введением аренды на Т34. Он же еще хуже, чем Лоше.

Объективности ради, он несравнимо лучше льва, но на нём играть надо уметь. Но содомию в рандоме это вызовет невероятную, учитывая средний уровень игры "целевой аудитории", помноженный на каникулы.
Игроки
100 публикаций
30 694 боя

Неплохая реклама была-бы, если бы разрабы не поганили (нерфили) технику. Тут зашел, смотрю, Лёва стоит, 3 дня аренды! Ха! Думаю. Докатились. Мысль не плохая, только, все мы знаем что с техникой разрабы себя ведут по хамски. Качаешь, качаешь, тут, бац, новый патч, все, товарищи, все что ты качал - впустую. Более всего, на мой взгляд, это отразилось с темой маскировка\засвет. Раньше на ПТ "Маскировка" чуть ли не в первую очередь, а теперь что? Прокачанная маскировка не дает ничего. И не надо говорить что дает. Бред. Ничего она не дает. Ставишь "Рога", тебя, стоящего, видят танки, находящиеся в движении а ты их не видишь! Ну о чем тут говорить и зачем? Рандом - засилие ботов. И это ПРАВИЛЬНО! Почему? Да потому что 90% техники - такое *** (извините) стало. Просто никто не хочет свои нервы портить проходя какое-нибудь "Г", ну типа "В1". Короче, пора разрабам за каждые 5000 боев ДАРИТЬ прем танк 8го уровня. Иначе, не за горами тот день, когда лавочку придется закрывать. Потому как в игре будут только дети 5 - 8 лет и боты!

Ну и по сути:

Единственный более менее нормальный еще пока прем-танк в игре - ИС-6. (ИМХО)

Лева? Пусть они сами на нем катаются.

Изменено пользователем semen23599
  • Плюс 3

Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.

Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
06 Июн 2015 - 12:15 пользователь semen23599 сказал:

Неплохая реклама была-бы, если бы разрабы не поганили (нерфили) технику. Тут зашел, смотрю, Лёва стоит, 3 дня аренды! Ха! Думаю. Докатились. Мысль не плохая, только, все мы знаем что с техникой разрабы себя ведут по хамски.

1. Качаешь, качаешь, тут, бац, новый патч, все, товарищи, все что ты качал - впустую.

2. Более всего, на мой взгляд, это отразилось с темой маскировка\засвет. Раньше на ПТ "Маскировка" чуть ли не в первую очередь, а теперь что? Прокачанная маскировка не дает ничего. И не надо говорить что дает. Бред. Ничего она не дает. Ставишь "Рога", тебя, стоящего, видят танки, находящиеся в движении а ты их не видишь! Ну о чем тут говорить и зачем?

3. Рандом - засилие ботов. И это ПРАВИЛЬНО! Почему?

4. Да потому что 90% техники - такое *** (извините) стало. Просто никто не хочет свои нервы портить проходя какое-нибудь "Г", ну типа "В1".

5. Короче, пора разрабам за каждые 5000 боев ДАРИТЬ прем танк 8го уровня. Иначе, не за горами тот день, когда лавочку придется закрывать. Потому как в игре будут только дети 5 - 8 лет и боты!

Ну и по сути:

Единственный более менее нормальный еще пока прем-танк в игре - ИС-6. (ИМХО)

Лева? Пусть они сами на нем катаются.

1. прем танки нерфят оччень редко напрямую. изменения рандома, т.е. моральное устаревание танка, нерфом не является, хотя и может ослабить конкретный танк.

2. сама по себе маскировка давно не менялась. нерфили маскировку после выстрела у ПТ. если тебя засветили - где то был светляк, который тебя видел. ну и судя по всему, надо бы поучить матчасть.

3. жмякай "репорт на бота" - и ищи потом в расстрельных списках. ныть на форуме смысла нет.

если несколько имб понерфили - не значит, что 90% танков стали УГ. прями руки и привыкай к каждому конкретному танку.

5. слипнется

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
2 756 боёв
06 Июн 2015 - 12:28 пользователь ashdey сказал:

1. прем танки нерфят оччень редко напрямую. изменения рандома, т.е. моральное устаревание танка, нерфом не является, хотя и может ослабить конкретный танк.

Ну прям как ребенок, перечитай "соглашение", там черным по белому написано, что разработчики вправе изменять ТТХ танка и неуведомлять об этом пользователей.

2. сама по себе маскировка давно не менялась. нерфили маскировку после выстрела у ПТ. если тебя засветили - где то был светляк, который тебя видел. ну и судя по всему, надо бы поучить матчасть.

Проблема с засветом есть, что где то было упомянуто разработчиками. Но тут еще в кусе с проблемой есть и вина пользователя:

- плохое качество интернета

- моды(особенно непроверенные)

3. жмякай "репорт на бота" - и ищи потом в расстрельных списках. ныть на форуме смысла нет.

Кажется бесполезная затея, это даже в какой то степени выгодно WG.

если несколько имб понерфили - не значит, что 90% танков стали УГ. прями руки и привыкай к каждому конкретному танку.

90% конечно перебор, но процентов 60 да, танки которые изжили себя в свете введения новых видов техники, и тут свтает другой вопрос, "А почему бы не подтянуть устаревшие танки, сделать так сказать ребаланс.

5. слипнется

Полностью согласен.

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Откатаю на нем еще 10 боев чтоб стата стала 50 и оставлю.

Позитив от фарма не перекрывает негатив от игры на нем. К тому же есть линейные танки очень с ним схожие. Если и покупать что либо то такое, что не похоже ни капли на танки из веток развития.

Повторюсь может но единственные положительные эмоции были на картах где не было арты и тело спрятал за камень высунув башню - надамажил вволю, а от врага только дзынь-дзынь - непробилы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
385 публикаций
118 456 боёв
Да вот допустим кв5 и без всяких переделок что было в рандоме 3 года назад и сейчас две большие разницы,тогда на нем можно было нагибать,тупо некому было пробивать,а сейчас то эти 1750 хп просто в подарок.
Игроки
661 публикация
39 519 боёв

Весьма рад прокату Львов в рандоме.

А ведь чуть было не пропустил этот праздик! столько мяса!!! никогда себе бы этого не простил(вру, себе простить я всё могу)

При таком количестве рачья на Львах Львов можно фармить на чем угодно- даже на Львах! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
244 публикации
2 756 боёв
06 Июн 2015 - 14:02 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Весьма рад прокату Львов в рандоме.

А ведь чуть было не пропустил этот праздик! столько мяса!!! никогда себе бы этого не простил(вру, себе простить я всё могу)

При таком количестве рачья на Львах Львов можно фармить на чем угодно- даже на Львах! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Фармить да, играть нет. Или не выше 5лвл., или 10лвл..
  • Плюс 1
Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
06 Июн 2015 - 13:14 пользователь Soak_with_a_shot сказал:

Ну прям как ребенок, перечитай "соглашение", там черным по белому написано, что разработчики вправе изменять ТТХ танка и неуведомлять об этом пользователей.

иметь право и активно им пользоваться - две большие разницы. имея право нерфить прем технику, ВГ стараются им не пользоваться (вспоминаем нерф маскировки при выстреле и обзора всех ПТ и не тронутый при этом обзор и маскировка у преп-ПТ)

Игроки
88 публикаций
21 963 боя
06 Июн 2015 - 09:15 пользователь semen23599 сказал:

Потому как в игре будут только дети 5 - 8 лет

В тренировочные бои давненько заглядывали? Там таки уже детское царство, которое даже 12+ не тянет.

И наверняка процентов 70 катается в рандоме, а с акциями и того больше.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
06 Июн 2015 - 00:50 пользователь ApostolFreed сказал:

Конечно, вот только юмор ситуации в том, что обычно при  таком раскладе в твоей команде 5-7 таких алексов, а в команде противника вместо них - 2 полных взвода фиолетовых или бирюзовых друзей, что обещает если не гарантированный слив, то весьма потную игру. Я не знаю, возможно это мне так везёт, но в 90% случаев это так.

О, пошли сказки.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
364 публикации
32 746 боёв

Это не танк, а консерва! Прошивается всем чем можно! Разве что залезть в яму, по самые уши и башней крутитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif , а иначе бьют эту Лёву все кому не леньhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Желание покупать его отпало (спасибо что дали катнуть на этой груде железа фальги)

Игроки
88 публикаций
21 963 боя
Таки отдел маркетинга ошибся в расчетах - после  этой акции продажи льва упадут - если раньше многие покупали  кусок *** кота в мешке, то сейчас....
  • Плюс 1
Игроки
4 220 публикаций
60 530 боёв
06 Июн 2015 - 01:15 пользователь ApostolFreed сказал:

Но если вспомнить давнюю оговорку одного из разрабов о том, что целевая 40-45%-ная аудитория этой игры имеет преференции в виде завышенных коэффициентов пробития, точности попадания и так далее, потому как в нашей замечательной и расчудесной игре все должны иметь равный шанс ( а что, классная формулировка для игры, претендующей на ранг киберспортивной), уже ничего не удивляет. 

Если бы такая "оговорка" действительно когда то была ее бы цитировал дословно каждый первый олень в темах про заговор и кровавый картофан, угнетающий скилловых перцев. Ни один разраб в здравом уме и более-менее трезвом состоянии такого не скажет даже если такие коэффициенты действительно включают, ибо тогда скандальчик с пресловутым патентом покажется детским лепетом.

Игроки
1 032 публикации
49 410 боёв
05 Июн 2015 - 22:15 пользователь ApostolFreed сказал:

Это не не везёт, а попахивает чем-то другим, потому как, если верить картошке, что у них всё соответствует теорверу, и близко такого не должно быть, когда всю неделю при игре по несколько десятков боёв в день идут систематические сливы на 40-45% побед, причём не важно, сколько дамага ты внёс, хоть по 4-6к за каждый бой.  Но если вспомнить давнюю оговорку одного из разрабов о том, что целевая 40-45%-ная аудитория этой игры имеет преференции в виде завышенных коэффициентов пробития, точности попадания и так далее, потому как в нашей замечательной и расчудесной игре все должны иметь равный шанс ( а что, классная формулировка для игры, претендующей на ранг киберспортивной), уже ничего не удивляет. Не удивляет непробитие кумулятивом с 268го объекта с пробитием 395 единиц  в нлд 42%-ного шотного AMX CDC, который пальцем проткнуть можно. Причём именно "не пробил", а не рикошет или крит без дамага. Так же не удивляет в позапрошлом патче  прошедшая у меня в сливной игре альфа на 268м, три раза подряд от 464 до 520, при том, что это, если верить картошке, в принципе  невозможно, согласно настройкам игры. Это уже реально смех в полный голос вызвало, с подгоранием стула. (ах, да, модов, как любимой отговорки, у меня не стояло). Я уже давно на это плюнул, сделав определённые выводы, просто играю, забив болт на всё.

Вчера,  светляка 5 уровня ЛеопЁрда со 170 м  на су100 со 122мм гаубицей  два раза ББ-шками в борт не пробил. "Есть попадание!" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...