Перейти к содержимому

О Львах и не только

Рекомендованные публикации

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Несмотря на засилие в рандоме Львов и вайн с этим связанный хочу сказать о позитиве

Когда небо было голубее а трава зеленее была мысль купить Льва. Хорошо что не купил. Не мое. Но сегодня многие приняли противоположное решение - купить, ибо им понравился. Каждому свое. В этом и есть позитив акции, многим влом качать установщик теста  и т.д. А тут появилась возможность ничего не устанавливая обкатать и решить для себя - брать или не барть. Хотелось бы в будущем увидеть акции на аренду и другой прем техники. Думаю что для разрабов неплохая реклама товара из прем магазина - которая охватывает намного больше народу, ну а собственно народу - возможность не напрягаясь по поводу скачивания тестового клиента и т.д. обкатать то что хотелось бы купить. Так все выглядело в идеале, задумка вроде бы  хорошая ....  Что получилось в итоге - 

Праздник "Красного Льва"  потихоньку завершается.

"Поглядывая на груды дымящегося железа пожилой борщевод ехидненько ухмыльнулся. Если кому сказать что этот горящий металлолом пять минут назад представлял из себя 7 Львов - не поверят. За пару первых минут боя он напрягся раз - ему показалось что не успеет перезарядится и попадет в засвет .... Но обошлось. Лобовая атака парней с 200-300 боев за плечами и таким же кпд захлебнулась .... Впитывая урон они упорото пытались ехать вперед, беспомощно крутили хоботками вглядываясь в подлесок в надежде увидеть супостата ....Но увы - Львы без обвесов с 50 %  экипажем слепы ....  Солнце уходило за горизонт освещая выжженую равнину. В красных отблесках заката поблескивали новые медальки - зверобой, воин, основной калибр и танкист снайпер.  В казарме появилась танкистка - ее прислали из штаба как награду за выполнение личной боевой задачи для экипажа борща http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ....  " - из хроник Мира Красных Львов

Почитав мнения игроков  возьму на себя смелость подвести небольшой промежуточный итог:

1. Мнения о целесообразности акции и ее успехе разделились. Почему? Ответ прост - ВГ решив дать всем фарм машину, одну из лучших для фарма, просто позабыли о том что большая часть начинающих ироков не имеет лишних 1,2 ляма на оборудование и переобучение экипажа. Отсюда негативное отношение. Люди с 0-2 К боев никогда не игравшие на 8-10 уровнях,  выехали с 50% экипажами без обвесов и столкнувшись в рандоме с парнями у которых есть серебро на досылатели и т.д, имеющих 3-5 перковые экипажи сразу превратились в бесполезный баласт служащий кормом для борщей, е-75 и т.д  Уходили в ангар с 0 урона и никчемным зароботком. Отсюда куча постов - лев плохой танк и не фармит. Надо было дать народу танк с не снимаемыми и не продаваемыми модулями, с экипажем который нельзя пересадить и потом оставить в казарме. Тогда народ почувствовал бы какой Лев на самом деле. Рандом и так был суров, теперь он превратился в мир Красных Львов с 50 % экипажем. 

2. Вводя в игру такое количество львов стоило подкрутить балансировщик. От 5-6 до 10-12 львов в каждой тиме. Зачем?????? Никто и никогда в  нормальных условиях столько львов не встретит. танк раскрывает себя тогда когда он 1, ну 2 на тиму. когда есть противники ниже уровнем, есть противники покруче но в команде есть светляк который их светит - тогда пуха льва делает свое дело и он фармит. А так - без света играя против таких же львов как понять что он представляет из себя в реальных условиях, особенно игроку в ангаре у которого максимум 6 лв?

3.  Те кто вовремя сообразил радовались как дети малые - начали катать на технике 9-10 уровня выполняя лбз, особенно сложные в реальных условиях, избивая беззащитных львят все лбз выполнялись с отличием http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

4. Ели подобные акции будут в будущем на другую технику, а мне как и многим хотелось бы надеяться, - не повторяйте совершенную ошибку - давайте технику в топовой комплектации а не в стоке. Сделайте ограничение на количество акционной техники в бою дабы не создавать тимы каннибалов убивающих себе подобных. 

5. Ошибки изложенные выше привели к тому что на время акции игра скатилась по наклонной ... туда куда мамка не горюй. Результаты боев  в интервале 15-4, 15-0. Нет были конечно просветы но не в командах где собирались 50% экипажи . Вместо рекламы танка получилась его антиреклама, хотя те у кого он есть в ангаре, и имеют на нем неплохие показатели,  пытаются доказать что танк неплох, что к нему надо руки, мозг, экипаж 2-4 перковый, обвесы .... Но мнение у большинства уже сложилось ... и весьма не лестное....   

Кто только не издевался над слоупочными, слепыми львами. И 10-9 лв ст да тт, и мелкие барабанные пакостники заезжавшие в корму, и разрядив барабан безнаказанно пускающиеся на утек, и дамажные пт, и даже злая понерфленная арта.  Боль и страдания выпали на голову тем кто не имел денег на обвес, у кого нет 100% экипажа  с парой торойкой перков. Реванш брался тогда когда они попадали к таким же Красным Львам. Тогда все получалось по честному. Равные между собой львы бодались пока не находился победитель.  Но везло не всем. Кто-то всегда попадал к равным себе, а кого то беспощадный вбр постоянно кидал вниз списка. 

• Плюс 31
Игроки
244 публикации
2 756 боёв

Даже в мыслях не было его брать, теперь и подавно.

Шьется начиная с 6лвл., танк чисто городской, в чистом поле отличная груда дамага!!!

• Плюс 3
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Я б не против франца катнуть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Пару слов о Льве - понравилось играть на картах где можно башней потанковать - приятно ловить рикошеты и непробилы. Но скорость удручает. Плюстельце мягковато и если негде спрятать впитываем все что прилетает. Фарм приятен. Но лично я рад что выбор мой пал на е-25 . Фана море хотя фарм явно хуже. 

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

да уж.

хорошо что не купил его (правда и не хотел=))).

редкое уг. из плюсов только пушка ( и то кд неоправданно долгое для такого урона).

медленный, неповоротливый, большой и картонный.

все что в него летит - все с уроном.

раньше думал, что маска крепкая у него и не стрелял в нее...теперь буду.

пробивается в маску даже с ис-6.

самый дорогой прем и такое Г...вг кросавчеги, чо.=)

• Плюс 10
Игроки
110 публикаций
21 267 боёв
05 Июн 2015 - 21:46 пользователь 7teutonez7 сказал:

а тебе то что не нравится? бери и убивай их в первые 20 сек боя...наоборот халява жеж, а ты ноешь=)

Конечно, вот только юмор ситуации в том, что обычно при  таком раскладе в твоей команде 5-7 таких алексов, а в команде противника вместо них - 2 полных взвода фиолетовых или бирюзовых друзей, что обещает если не гарантированный слив, то весьма потную игру. Я не знаю, возможно это мне так везёт, но в 90% случаев это так.
  • Плюс 4
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
05 Июн 2015 - 21:50 пользователь ApostolFreed сказал:

Конечно, вот только юмор ситуации в том, что обычно при  таком раскладе в твоей команде 5-7 таких алексов, а в команде противника вместо них - 2 полных взвода фиолетовых или бирюзовых друзей, что обещает если не гарантированный слив, то весьма потную игру. Я не знаю, возможно это мне так везёт, но в 90% случаев это так.

значит не везет...бывает.

Игроки
110 публикаций
21 267 боёв
05 Июн 2015 - 21:54 пользователь 7teutonez7 сказал:

значит не везет...бывает.

Это не не везёт, а попахивает чем-то другим, потому как, если верить картошке, что у них всё соответствует теорверу, и близко такого не должно быть, когда всю неделю при игре по несколько десятков боёв в день идут систематические сливы на 40-45% побед, причём не важно, сколько дамага ты внёс, хоть по 4-6к за каждый бой.  Но если вспомнить давнюю оговорку одного из разрабов о том, что целевая 40-45%-ная аудитория этой игры имеет преференции в виде завышенных коэффициентов пробития, точности попадания и так далее, потому как в нашей замечательной и расчудесной игре все должны иметь равный шанс ( а что, классная формулировка для игры, претендующей на ранг киберспортивной), уже ничего не удивляет. Не удивляет непробитие кумулятивом с 268го объекта с пробитием 395 единиц  в нлд 42%-ного шотного AMX CDC, который пальцем проткнуть можно. Причём именно "не пробил", а не рикошет или крит без дамага. Так же не удивляет в позапрошлом патче  прошедшая у меня в сливной игре альфа на 268м, три раза подряд от 464 до 520, при том, что это, если верить картошке, в принципе  невозможно, согласно настройкам игры. Это уже реально смех в полный голос вызвало, с подгоранием стула. (ах, да, модов, как любимой отговорки, у меня не стояло). Я уже давно на это плюнул, сделав определённые выводы, просто играю, забив болт на всё.
  • Плюс 9
Игроки
385 публикаций
118 291 бой
Ну тем кто любит и понимает немцев машина неплохая,хотя против десяток беспомощен часто что и понятно,покатал сегодня,яг 100 на 300 урона он мне голдой на 1132(подпер не дал уйти союзный нуб на льве)а  так то в общем думал о нем гораздо хуже.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
05 Июн 2015 - 22:16 пользователь roman_658 сказал:

Ну тем кто любит и понимает немцев машина неплохая,хотя против десяток беспомощен часто что и понятно,покатал сегодня,яг 100 на 300 урона он мне голдой на 1132(подпер не дал уйти союзный нуб на льве)а  так то в общем думал о нем гораздо хуже.

нужно очень сильно любить немцев, чтобы играть на этом.

ога, первый бой был в топе, потом только с десятками...пофармил офигенно с 3-4 артами 10лвл в каждом бою.=)

это самый дорогой прем...и настолько отстойный.

искренне сочувствую купившим.=)

• Плюс 3
Игроки
1 248 публикаций
52 138 боёв
06 Июн 2015 - 02:23 пользователь 7teutonez7 сказал:

нужно очень сильно любить немцев, чтобы играть на этом.

ога, первый бой был в топе, потом только с десятками...пофармил офигенно с 3-4 артами 10лвл в каждом бою.=)

это самый дорогой прем...и настолько отстойный.

искренне сочувствую купившим.=)

Сочувствуй сильнее,  а то я не ощущаю твоего сочувствия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
05 Июн 2015 - 22:31 пользователь Indrikis_13 сказал:

Сочувствуй сильнее,  а то я не ощущаю твоего сочувствия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ты просто очень сильно любишь и понимаешь немцев=)
Игроки
103 публикации
15 949 боёв
Уважаемые разработчики! Вам простите делать нечего, или вы так решили поднять продажу львов? Ну так я вам скажу то что вы убили продажу львов вообще. Провальная акция, и не только из за львов а ещё и потому что придя с работы хочется отдохнуть а вы тут такое устраиваете. Из 30 боёв 25 сливы, ваши львы прячутся за пт или сливаются в первые 2 минуты. ХОРОШ ПОРТИТЬ ИГРУ. Моглибы хотяб сделать для них отдельные бои меж собой, я вот допустим не хочу с этим стадом играть. И ещё если можно сделайте так что бы можно было удалять из ангара танки по акциям и по всяким игровым событиям. Кому надо пусть оставляют и играют а кому не надо дайте возможность их удалять. Заранее спасибо.
  • Плюс 13
Игроки
1 248 публикаций
52 138 боёв
06 Июн 2015 - 02:38 пользователь Starche111 сказал:

Уважаемые разработчики! Вам простите делать нечего, или вы так решили поднять продажу львов? Ну так я вам скажу то что вы убили продажу львов вообще. Провальная акция, и не только из за львов а ещё и потому что придя с работы хочется отдохнуть а вы тут такое устраиваете. Из 30 боёв 25 сливы, ваши львы прячутся за пт или сливаются в первые 2 минуты. ХОРОШ ПОРТИТЬ ИГРУ. Моглибы хотяб сделать для них отдельные бои меж собой, я вот допустим не хочу с этим стадом играть. И ещё если можно сделайте так что бы можно было удалять из ангара танки по акциям и по всяким игровым событиям. Кому надо пусть оставляют и играют а кому не надо дайте возможность их удалять. Заранее спасибо.

Не хочешь,  не играй.  Тебя в рандом насильно что ли гонят? 

• Плюс 7

Игроки
88 публикаций
21 963 боя

Очередной  жирный троллинг от КВГ))

Садитесь на 704, 50-100 или 90 - будет вам счастье. Да даже на т34 можно настрелять, главное успеть)

Вчера, по 4к+ весь вечер колотил...

P.S. "куда тут ехать?" и "куда пробивается лева?" - теперь самые распространенные вопросы. Лол.

Игроки
317 публикаций
25 497 боёв
05 Июн 2015 - 19:07 пользователь SashaMonya сказал:

Несмотря на засилие в рандоме Львов и вайн с этим связанный хочу сказать о позитиве

Когда небо было голубее а трава зеленее была мысль купить Льва. Хорошо что не купил. Не мое. Но сегодня многие приняли противоположное решение - купить, ибо им понравился. Каждому свое. В этом и есть позитив акции, многим влом качать установщик теста  и т.д. А тут появилась возможность ничего не устанавливая обкатать и решить для себя - брать или не барть. Хотелось бы в будущем увидеть акции на аренду и другой прем техники. Думаю что для разрабов неплохая реклама товара из прем магазина - которая охватывает намного больше народу, ну а собственно народу - возможность не напрягаясь по поводу скачивания тестового клиента и т.д. обкатать то что хотелось бы купить. 

Это на китайском сервере не один год уже имеется!
Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
06 Июн 2015 - 01:38 пользователь Starche111 сказал:

Моглибы хотяб сделать для них отдельные бои меж собой, я вот допустим не хочу с этим стадом играть.

1. играй на 10-х и эти Лёвы будут для тебя халявной дамажкой (а союзные - один фих ниче не решают с 10-ми)

2. играй на 5-х и ниже и не увидишь их в принципе

3. как уже выше сказали - не играй в рандоме (КБ, укрепы и пр в помощь)

4. не играй вообще

но, конечно, ныть проще

• Плюс 1
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв

Выехал сегодня на Льве. Попался снайпер на ИСУ-152 дважды подряд в лобешник залепил практически без разброса, тем более времени у него сводится как следует не было, куда попал третий не знаю, танк разлетелся вместе с метками. Играть (на Лёве) желание пропало, Лёва ещё пылиться будет 2 дня, жаль продать нельзя. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-34493252-0-39228200-1433573254_thumb.jpg    

Лёва 1Ф.jpg

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Игроки
244 публикации
2 756 боёв

Сам смысл проката/аренды хорошь, можно посмотреть, пощупать что это такое прем танки. 

Лев, редкостное ***, не оправдано долгая перезарядка при смешном уроне(часть боев проходит с 10лвл.). Броня с теме же 10лвл. значения вообще не играет, да и ниже уровнем шьется начиная с 6лвл. практически всеми, большой критосборник, редкость чтоб не вынесли двигло или не подожгли. Мягкий во всех отношениях, за скорость очень любим артой.

Вердикт: самый дорогой премтанк игры - самых хреновый(мягко сказано).

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...