Перейти к содержимому

Как я c GW Tiger за фрагами ходил

Warel

Довольны ли вы игрой союзников в рандомных боях когда у вас арта?  

528 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы игрой союзников в рандомных боях когда у вас арта?

• да
      130
    • нет
      165
    • готов расстрелять их
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
26 300 боёв
За свой не большой опыт игры - 4 месяца, дощёл до 212-го и этот агрегат меня полностью устраивал не смотря на введение ЛТ 5 уровня (светляков), но вот после введения обновления 0.7.0 играть на артах стало отвратительно. Мало того что остался свет так и ещё трассеры вернули, я конечно всё понимаю что игра стала динамичней, но куда я могу убежать на своём улечшенном холодильнике - ведь его скорость сравнима со скоростью черепахи. Теперь за бой успеваешь произвести от 2 до 4 выстрелов и смерть от чемодана с противоположной стороны. Хорошо если по трассеру вычислишь врага и накроешь его, так получишь такой же привет от другой арты. Да последнее время всё чаше уходишь в минус при игре на арте, а осталась самая малость для изучения 261-го - каких-то 150к опыта. Вот и как его теперь докачать при нынешних реалиях??? Параллельно качал Немцев, но не успел пройти Хума, до GWP тоже осталось 70к опыта набивать. В общем игра на арте - это СКРИП НЕРВОВ, а куда деваться выкачивать арты 8-го уровня всё равно надо. Всем АРТОВОДАМ - УДАЧИ В НАШЕМ НЕ ЛЁГКОМ ТРУДЕ!!!
Игроки
5 публикаций
47 116 боёв

Поддерживаю всех кто отзывается негативно о патче 0.7.0

GW Tiger после этого "обрезания" стал приносить на 20% меньше дохода за бой + с фугасами чудес натворили...

Вывод напрашивается простой: чем больше патчей делают разрабы тем хуже простым пользователям.

Игроки
91 публикация
36 634 боя

Зашел в эту тему потому, что сам в основном играю на арте немецкой. Почему немецкой? Название первого танка понравилось - "трактор". Впрочем не об этом. Сейчас у меня пантера, прокачана полность, претензий к убойности и точности никаких. Почти докачал опыт до тигра, потому и начал читать. Любая арта с нуля никакая. Я помню, что долго мучился с хуммелем, да и с пантерой геморроя тоже было много, пока довел ее "до ума". Так что все жалобы на плохой тигр, по моему мнению, не обоснованы. Проблема не в этом. До выхода этого хренова патча я успел дойти в арте до пантеры, а в танках до VK3002(DB). Качал еще линию разведчиков, так как очень хотел дойти до "толстопарда", сильно много про него противоречивых высказываний на форуме, хотел попробовать сам. Основным добытчиком денег у меня был хуммель. Великолепная арта! Сильно жалел, что продал его. Сейчас, говорят, хуммель уже не тот. Сейчас в боях прибыль минимальная, бывают и убыточные бои. Чтобы совсем не обанкротиться я купил Pz-II и с большим удовольствием гоняю на нем. Прибыль хоть небольшая, но есть всегда. Решил купить золото, чтобы переводить опыт в свободный. Через банковскую карту, как-то боязно. Сообщаешь данные своей карты, а вдруг потом... Короче, завел кошелек в "Киви" и уже собрался переводить деньги и в последний момент передумал. Ну куплю "золото", ну переведу опыт, а дальше что? "Серебра" на покупку танков все равно нет. Менять "золото" на "серебро"? А зачем? Я вон бесплатно с большим удовольствием гоняю на Pz-II. Купить премиумный танк, типа "китайца" и качать на нем "серебро"? Думаю, что не один я такой умный (извиняюсь!) и кто помешает разработчикам, видя большое количество купленных премиумных танков, снизить их доходность? Да никто! Я не против платежей. Премиумный танк, снятие модулей, макияж, т.е. камуфляж за реальные "бабки"? Ничего против не имею. Был бы еще какой-нибудь супер-заряжатель и супер-сводитель прицела за "золото", да я бы первый его купил! Но когда игра становится невозможной без постоянного "вливания" "бабла", то это уже наводит на определенные размышления. Менять "золото" на "серебро" чтобы купить исследованного мною "толстопарда" я не буду. Может кто-нибудь видел по телевизору в криминальных новостях, как какой-то хакер украл у девушки, играющей в какую-то интернет-игру, наряды ее героя, купленные за реальные "бабки". Я так думаю, что бесплатно ее герой бегал по экрану компьютера в телогрейке, но она купила ему какие-то наряды. Ситуация абсолютно нормальная, претензий к разработчикам игры никаких. Кстати, у меня такое ощущение, что кто до чего докачался до патча, тот на том и играет. Я, например, в боях ни разу не видел арту GWTypE. Мелькают изредка "Маусы", Е-100, ИС-7, Т-30, но подавляющая масса - танки из начала и середины веток развития. Такое ощущение, что развитие резко замедлилось или вообще прекратилось вовсе.

Ладно, прекращаю свое нытье. Короче, я в основном буду гонять на PZ-II. "Пантера" и "VK" у меня есть, так что до встреч на поле боя. Арта "Тигр" мне в ближайшее время не "светит", но знать о ней все равно надо.

• 3 недели назад......
Игроки
47 публикаций
19 106 боёв
23 Дек 2011 - 10:57 пользователь sergius_75 сказал:

За свой не большой опыт игры - 4 месяца, дощёл до 212-го и этот агрегат меня полностью устраивал не смотря на введение ЛТ 5 уровня (светляков), но вот после введения обновления 0.7.0 играть на артах стало отвратительно. Мало того что остался свет так и ещё трассеры вернули, я конечно всё понимаю что игра стала динамичней, но куда я могу убежать на своём улечшенном холодильнике - ведь его скорость сравнима со скоростью черепахи. Теперь за бой успеваешь произвести от 2 до 4 выстрелов и смерть от чемодана с противоположной стороны. Хорошо если по трассеру вычислишь врага и накроешь его, так получишь такой же привет от другой арты. Да последнее время всё чаше уходишь в минус при игре на арте, а осталась самая малость для изучения 261-го - каких-то 150к опыта. Вот и как его теперь докачать при нынешних реалиях??? Параллельно качал Немцев, но не успел пройти Хума, до GWP тоже осталось 70к опыта набивать. В общем игра на арте - это СКРИП НЕРВОВ, а куда деваться выкачивать арты 8-го уровня всё равно надо. Всем АРТОВОДАМ - УДАЧИ В НАШЕМ НЕ ЛЁГКОМ ТРУДЕ!!!

лучше остовайся на 212 а то 261 тебя разорит не по детски поверь мене он тока дя развлечения а не для денег

так как урон очень мал и доход мал а ремонт 20К + снаряды 1990 каждый=(

Игроки
47 публикаций
19 106 боёв
23 Дек 2011 - 23:34 пользователь ross_dp_ua сказал:

Поддерживаю всех кто отзывается негативно о патче 0.7.0

GW Tiger после этого "обрезания" стал приносить на 20% меньше дохода за бой + с фугасами чудес натворили...

Вывод напрашивается простой: чем больше патчей делают разрабы тем хуже простым пользователям.

да полностью согласен даже с премон доход почти нулевой так вопрос *** тогда она нужна

у меня есть одна для души об.261 он и так бабло сасёт не по детски так еще и гиви будет жрать

поставлю его в стойло до лучших времен

Игроки
1 публикация
29 666 боёв
После обновы 0.7.1. на GW Tiger без према не возможно стало играть. Постоянно в минусе. Даже если твоя команда выиграла бой, всё равно за снаряды платишь не мерено денег. Поэтому думаю продать её на х..  и купить опять GW Panter. Пантера хоть в минус не уходит. И хочу сказать разработчикам ,,СПАСИБО" зато что опустили хорошею арту ниже плинтуса. :Smile-playing:
Игроки
78 публикаций
92 241 бой
не,ребята гвт-это нечто.после нескольких десятков боев прокачал его до топа и...вышел патч.за день на нем ушел еа 120к в минус и понял что арту я в ангаре буду иметь в виде буратоса и гвп.
Игроки
157 публикаций
42 547 боёв
Пользователь сказал:

Пушка от ГВ Пантеры гораздо лучше ведет себя на хозяине.

вы ттх читаете? это другой ствол 170мм, не 150. другие показатели, другое название.

арта вся снизила доходность(от -30% до_20%,особ низкоуровневая, обрубили ветку на которой обитали халявщики, теперь высокоуровневый арт требует према(иначе денег скорее- чем+)

или очень рукастого, продумного игрока, со взводным прикрытием.

после патча 7.0 ослабили фугас, зато бб в крышу позволяет ваншотить 9ур тт и пт.

Сколько ныть можно.

В игре полно косяков,но большинство ноет: "Не ногибаиццо!!"

• 5 месяцев назад......
Игроки
6 публикаций
33 918 боёв
Просто ФАКТ! Бой Химмельсдорф на GW Tiger произвёл три выстрела:1 ранил,1убил и 1 промах. Вот "результат,,(играю с премом!!!) и так:Победа;)Опыта 134(двойной за первую победу!!!:)) Кредитов 3433 гыыыы смех! Ремонт(получил 1 попадание)9120!!!пополнение боекомплекта 4992!!!!  Ещё прикол при попадании в противника снимает ВСЕГО около 300-400 хп,а то и меньше!!!!(ОЧЕНЬ редко 800-900)гыыыы:)Хотя все знают ЧТО написано в характеристиках;)!Разница в уроне должна быль ОТ минимального и ДО максимального;)! И НИКАК не меньше МИНИМАЛЬНОГО!!!(как и было до последних 2 патчей)  Бой провёл 02.07.2012. Вывод, парят нас по ПОЛНОЙ!:)  Радует арта су26(кстати она бывает снимает хп(250-300) как Тигрина!!!ВО ПРИКОЛ!:)) Не удивлюсь что урежут и арт маленьких уровней:)  Никого не хочу огорчать,всем удачи в боях;)
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...