ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Добрый день. Буду оригинальным. Когда уже игра будет для танков? Много пишут о не играбельности карт, а то, что на любой карте действует железное правило – «Играбельность карты прямо пропорциональна уменьшению количества, на ней, артсау» - никто не задумывался? Когда ты попадаешь на определенную карту и видишь, что коричневых братьев по безнаказанности, начинается от трех, то сразу отпадают множество вариантов развития атаки. Сразу начинаешь анализировать, что вот сюда я точно не пойду, тут навесит с этого угла, туда тем-более, там диагональный прострел, а вот тут есть мизерный вариант проскочить до того укрытия, пока в инвизе. Какой смысл говорить о коридорности карт, когда эту самую коридорность диктуют артсау? Они же сами пишут, что вот этот неадекват ТТ решил пройти не там, где можно от меня спрятаться, а в обход чего-либо, решил мол потанковать ***-бедолага, и получил чемодан. То же самое о стоялове. Артсау принуждают к стоялову, просто у них своеобразное мышление о движении, исходя из своего геймплея. Двигайся – говорят они, - Совершай противоартовые маневры. А что это за движение? Хаотичные пять метров вперед, восемь назад, уход вправо за ближайший камень. Вот и все движение, вместо нормального развития атаки, с обходом по флангу, прорывом по тому же центру. Стоялово, это и есть противоартовые маневры. А движение, это действие по всей карте. И почему я должен плюс ко всему еще и играть на свою союзную артсау, у меня других мыслей нет? БТРа, в хорошем смысле этого слова, при наличии этого паразитного класса, не будет. То, что есть сейчас, это что-то турбо, мало относящееся к нормальному танкованию. Крайне редко выпадают бои, когда паразитов нет, и в сетапе на 90% наличие ТТ, так это просто праздник какой-то. Вот где начинает играть роль и броня, и умение игроков, и тактические задумки, и практически на любой карте. Неужели сложно, в виде теста, хотя бы на неделю, добавить в ангаре кнопку «Бой без артсау»? Разрабы получили бы ответ на многие вопросы, не посредством катания ваты завсегдатаев форума, или от известных вододелов, а от основной массы игроков. Причем ответы будут не только на вопрос «нужна ли в игре артсау?», но и на многие другие. Сразу поясню, для любителей меряться чреслами – можете не тыкать в циферки, мне все равно. А то, что средний дамаг на моем ИС-7 всего 1,5к так просто я не пуляю из кустиков, из инвиза, по чужому засвету, все что есть, все это набивается на первой линии атаки, и естественно благодаря этому чаще первым ловлю чемоданы, присланные скучающими казуалами, бой может закончиться не начавшись. 9 Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Все ясно - очередной плак про арту, какая она плохая.Остается непонятным только одно - при чем тут карты.А ведь проблема карт - не САУ а именно самих карт - действительно существует. Во первых - это их выпадение. Ну, мне нравится Мурованка - но не весь же вечер на ней играть, причем порой по три раза подряд. Во вторых - это рельеф. Понятно что перекопаность сделана с благими намерениями - для БТРа, чтоб не стояли а рубились но карты же перекопаны настолько что уже и средних дистанций боя скоро не будет не то что дальних. Сходитесь на 50-100м и рубитесь. Даже странно - а почему у танков еще пушки остались, ведь давно пора заменить их на мечи и топоры, так будет историчнее. 11 Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Надеялась почитать какие-то свежие, а может и нет, мысли про карты, но все свелось к нытью про САУ, т.е. про арту. 3 Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 459 публикаций 41 977 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Это потому, что для топикстартера играбельность=пострелять, думать=стоялово, и на карте он один. Вся арта мира стреляет только в него. WoT это командная игра. Это НЕ шутер. Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 31 Май 2015 - 21:06 пользователь avn475 сказал:Это потому, что для топикстартера играбельность=пострелять, думать=стоялово, и на карте он один. Вся арта мира стреляет только в него. WoT это командная игра. Это НЕ шутер. Не просто пострелять, а сделать это так, что бы самому не отхватить, и при возможности получить от всех этих действий удовольствие. Или игра в танки, это не пострелять? Пусть тогда диалоги введут, торговлю на картах с барыгами. Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Пока арта в игре, многие карты малоиграбельны. Остается дефить базу за камнями. И даже за камни арта закидывает и достает сплешем. 2 Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 И таки да, мне не нравится весь бой думать, как бы заныкаться от арты, коя и танком-то не является, и ответить которой я не могу. 2 Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
Saul_R Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 627 публикаций 13 259 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Лето дает митастазы в форум. Так вот, мой юный друг. Не думать - вредно для здоровья. Это я тебе на правах Минздрава скажу. Не шотнет тебя стоялого арта, шотнет *вписать нужный тип техники* вычисливший твою нычку, ибо на красных концах карты есть люди могущие думать и порой любящие это занятие. Тяж прущий по прострельной улице схлопочет равноапостольно. Будет это хорошо закопанная ПТ, буде это тяж высунувшийся из угла ромбом, буде это СТ выкатившийся посмотреть и пульнуть пока не началось. Такого одаренного разберут в Н стволов и он пойдет увлажнять форум своими постами. Открою тебе тайну, дружок, арте ответить - как два байта переслать. Достаточно просто не слившись до нее доехать. И твоя проблема не в том, что коварная арта нагибает тебя в прострелы и что карты с уютными тоннельчиками еще штучны, а в твоем неумении проехать не там, где суют. А арты максимум будет 5 и стволов у них 5 и стреляют они по тем, по кому есть шанс попасть (читай по стояльному засадцу). Вариантов же проехать куда больше. Ищи и обрящешь. 8 Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке. Почетный олень, придонного проживания. "Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов. Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 31 Май 2015 - 21:35 пользователь Saul_R сказал:Лето дает митастазы в форум. Так вот, мой юный друг. Не думать - вредно для здоровья. Это я тебе на правах Минздрава скажу. Не шотнет тебя стоялого арта, шотнет *вписать нужный тип техники* вычисливший твою нычку, ибо на красных концах карты есть люди могущие думать и порой любящие это занятие. Тяж прущий по прострельной улице схлопочет равноапостольно. Будет это хорошо закопанная ПТ, буде это тяж высунувшийся из угла ромбом, буде это СТ выкатившийся посмотреть и пульнуть пока не началось. Такого одаренного разберут в Н стволов и он пойдет увлажнять форум своими постами. Открою тебе тайну, дружок, арте ответить - как два байта переслать. Достаточно просто не слившись до нее доехать. И твоя проблема не в том, что коварная арта нагибает тебя в прострелы и что карты с уютными тоннельчиками еще штучны, а в твоем неумении проехать не там, где суют. А арты максимум будет 5 и стволов у них 5 и стреляют они по тем, по кому есть шанс попасть (читай по стояльному засадцу). Вариантов же проехать куда больше. Ищи и обрящешь.Малыш, не в этой жизни тебе называть меня юным другом. Дальше не читал, бред изначально. Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
tewtonez193 Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 139 публикаций 18 697 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Посчитаем. Рак на ИСе есть,про арту поныть не забыл,БТР упомянут,про то что он как настоящий герой по кустам не сидит тоже есть. Классика жанра.Автора наградить почетным званием "честный пососон" ,а дальше его и подобных ему 40процентных забанить. 3 Ссылка на комментарий
saweliew2w Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 27 публикаций 82 263 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 А меня больше всего напрягает на арта а стада пт! Союзная сядет на красную линию в куст и от нее помощи 0, а вражеская сядет на красную линию в куст и фиг ты куда сунешься ни броня, ни маскировка, ни маневренность не помогут 2-3 1 шот и половины хп как не бывало. вот кому совершенно думать не надо! Раки понабирут пт и сидят в бою по 5-10 штук а ты 1 как *** сам с собой танкуешь и сам себе светишь. каждый день сделаю пару боев на нормальном танке, потом психую и на арту сажусь только из-за чрезмерного количества пт! 2 Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) Чорд- очередная шедеврррральная тема на фоне всеобщей истерии.И даже в коридорности карт виноваты- о май гад...Это ваще в мемориз.Нет- я забираю в мемориз весь пост.Теперь у меня есть шикарные аргументы для борьбы с артохейтерами.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif31 Май 2015 - 17:57 пользователь Alarika сказал:Все ясно - очередной плак про арту, какая она плохая.Остается непонятным только одно - при чем тут карты.А ведь проблема карт - не САУ а именно самих карт - действительно существует. Во первых - это их выпадение. Ну, мне нравится Мурованка - но не весь же вечер на ней играть, причем порой по три раза подряд. Во вторых - это рельеф. Понятно что перекопаность сделана с благими намерениями - для БТРа, чтоб не стояли а рубились но карты же перекопаны настолько что уже и средних дистанций боя скоро не будет не то что дальних. Сходитесь на 50-100м и рубитесь. Даже странно - а почему у танков еще пушки остались, ведь давно пора заменить их на мечи и топоры, так будет историчнее Вернуться так сказать- к истокам. Орки, тролли, эльфов- лучникофф и магов панерфить- струляют из кустов, гады. В клинч. Бида-пичаль, личное оскорбление.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Изменено 31 мая, 2015 пользователем Battle_Fox 2 "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
galatt Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 406 публикаций 40 142 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Всё понятно, это такие как ТС попадают в мою команду в 48 случаях из 100. Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Ну вот, а думал уже не дождусь записных, с их затасканнымиштампами менторской глубокомысленности. Уже скоро цитировать себя начнут, хоть бы слова переставляли. Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 31 Май 2015 - 22:10 пользователь _19SAS71_ сказал:Ну вот, а думал уже не дождусь записных, с их затасканнымиштампами менторской глубокомысленности. Уже скоро цитировать себя начнут, хоть бы слова переставляли. Што ты, што ты.Мы просто поражены глубиной твоей мысли, мастерским сочетанием кислого с пресным и просто завидуем. Инфа сотка.Я сохранила твой пост, кстати. Он шедеврален. Слова не буду переставлять- честно. "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) 01 Июн 2015 - 04:05 пользователь AceBuka сказал:Надеялась почитать какие-то свежие, а может и нет, мысли про карты, но все свелось к нытью про САУ, т.е. про арту. Надо из спортивного интереса завeсти тему вроде "Led Zepptlin vs Rollin Stones" или "Золушка против Белоснежки" и посмотреть, на какой странице обсуждение скатится к "арта - зло" и статистике. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено 1 июня, 2015 пользователем Destroyer_of_Tank 1 Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 31 Май 2015 - 22:18 пользователь _19SAS71_ сказал:Малыш, не в этой жизни тебе называть меня юным другом. Дальше не читал, бред изначально. Твой биологический возраст мало кого интересует. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 31 Май 2015 - 20:46 пользователь _19SAS71_ сказал:Добрый день.Буду оригинальным. Когда уже игра будет для танков? Много пишут о не играбельности карт, а то, что на любой карте действует железное правило – «Играбельность карты прямо пропорциональна уменьшению количества, на ней, артсау» - никто не задумывался? Когда ты попадаешь на определенную карту и видишь, что коричневых братьев по безнаказанности, начинается от трех, то сразу отпадают множество вариантов развития атаки. Сразу начинаешь анализировать, что вот сюда я точно не пойду, тут навесит с этого угла, туда тем-более, там диагональный прострел, а вот тут есть мизерный вариант проскочить до того укрытия, пока в инвизе. Какой смысл говорить о коридорности карт, когда эту самую коридорность диктуют артсау? Они же сами пишут, что вот этот неадекват ТТ решил пройти не там, где можно от меня спрятаться, а в обход чего-либо, решил мол потанковать ***-бедолага, и получил чемодан. То же самое о стоялове. Артсау принуждают к стоялову, просто у них своеобразное мышление о движении, исходя из своего геймплея. Двигайся – говорят они, - Совершай противоартовые маневры. А что это за движение? Хаотичные пять метров вперед, восемь назад, уход вправо за ближайший камень. Вот и все движение, вместо нормального развития атаки, с обходом по флангу, прорывом по тому же центру. Стоялово, это и есть противоартовые маневры. А движение, это действие по всей карте. И почему я должен плюс ко всему еще и играть на свою союзную артсау, у меня других мыслей нет? БТРа, в хорошем смысле этого слова, при наличии этого паразитного класса, не будет. То, что есть сейчас, это что-то турбо, мало относящееся к нормальному танкованию. Крайне редко выпадают бои, когда паразитов нет, и в сетапе на 90% наличие ТТ, так это просто праздник какой-то. Вот где начинает играть роль и броня, и умение игроков, и тактические задумки, и практически на любой карте.Неужели сложно, в виде теста, хотя бы на неделю, добавить в ангаре кнопку «Бой без артсау»? Разрабы получили бы ответ на многие вопросы, не посредством катания ваты завсегдатаев форума, или от известных вододелов, а от основной массы игроков. Причем ответы будут не только на вопрос «нужна ли в игре артсау?», но и на многие другие.Сразу поясню, для любителей меряться чреслами – можете не тыкать в циферки, мне все равно. А то, что средний дамаг на моем ИС-7 всего 1,5к так просто я не пуляю из кустиков, из инвиза, по чужому засвету, все что есть, все это набивается на первой линии атаки, и естественно благодаря этому чаще первым ловлю чемоданы, присланные скучающими казуалами, бой может закончиться не начавшись. про орту молодец, всё правильно. засилие орты, убивает весь геймплей. про иссемь не понял. тут не в кустиках дело, а в том, что руки-клешни. прями руки и всё будет ок. 2 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 стенания днища что арта ему геймплей убивает?на фоне папок это смотрится очень убого...ну как говорится в карты и технику не может от слова совсем, так обязательно надо найти на кого переложить свои "успехи" в игре, зачет однако... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 09:55 пользователь PerpetuuS сказал:стенания днища что арта ему геймплей убивает?на фоне папок это смотрится очень убого...ну как говорится в карты и технику не может от слова совсем, так обязательно надо найти на кого переложить свои "успехи" в игре, зачет однако... У меня 1,5 к на иссемь, но зато я играю как честный посан не из кустов, а то что у меня при этом засвет на нём меньше чем на ПТшках, так это, яжнизадрот Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации