Перейти к содержимому

Кол-во САУ в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 276 публикаций
73 332 боя

Всем привет, последнее время очень часто попадаются по 4 арты в бою. Все ни чего да играть стало не интересно. До 1 засвета. Победа у кого арты сильней). 

Вопрос - собираетесь ли вы уменьшать кол-во арт в бою?

Ибо мой СТ-1 разбирают с 2х попаданий артами 10уровня. Я не против арт в игре но не 4шт в одном бою. Ибо в команде победителя большее кол-во фрагов будет у арт. 

Игроки
2 079 публикаций
31 675 боёв

арта только http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif минусует, которые не смогли в игру....

И кстати, баланс в пределах нормы  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем BogunnW

Игроки
2 276 публикаций
73 332 боя
31 Май 2015 - 11:30 пользователь EXPERTool сказал:

карта топь 5 штук артиллерии. Бодрое стоялово http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

и я про то же - если я вижу что 4-5 арт, то смысла нет ехать куда то на ТТ. у него ни скорости не маневра как у ст. 

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
31 Май 2015 - 14:29 пользователь Goshika сказал:

Согласен. Хотя бы до 3 арт сократили

До трёх мало, надо хотя бы до двух, а лучше до одной.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
2 276 публикаций
73 332 боя
31 Май 2015 - 11:31 пользователь PorscheGT сказал:

я бы минимум 5 арт сделал бы! ибо вкачал СТ будь добр свети, дамаж, кружи, но ни как не режим ПТ!!!

А как ты заставишь ст ехать? 
Игроки
209 публикаций
51 633 боя
Игроки
398 публикаций
60 103 боя
31 Май 2015 - 11:28 пользователь firstwrussian сказал:

Всем привет, последнее время очень часто попадаются по 4 арты в бою. Все ни чего да играть стало не интересно. До 1 засвета. Победа у кого арты сильней). 

Ибо мой СТ-1 разбирают с 2х попаданий артами 10уровня. Я не против арт в игре но не 4шт в одном бою. Ибо в команде победителя большее кол-во фрагов будет у арт. 

Раньше тоже было постоянно по 4-5 арт,потом наныли и арту понерфили,арты вообще не стало!! Побольше плак плак по поводу арт и ее о5 понерфят и арт не будет!))) 
Игроки
2 276 публикаций
73 332 боя
И да - играл на Т-54 обл против арт 10 уровня. Так он не каждый раз арту пробивает!!! И урон у данного Лт макс 300 по арте - это мне приходится сделать 5 выстрелов по арте что бы ее убить. Арта же меня выносит с 1го раза попаданием не в танк, а рядом. 
Игроки
3 261 публикация
91 103 боя
31 Май 2015 - 11:28 пользователь firstwrussian сказал:

Всем привет, последнее время очень часто попадаются по 4 и больше пт в бою. Все ни чего да играть стало не интересно. До 1 засвета. Победа у кого пт сильней). 

Вопрос - собираетесь ли вы уменьшать кол-во пт в бою?

Ибо мой СТ-1 разбирают с 2х попаданий пт 10уровня. Я не против пт в игре но не 4шт в одном бою. Ибо в команде победителя большее кол-во фрагов будет у  пт

• Плюс 1
Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв

ТС повезло,что минусы убрали,тут тем про орту столько,что хватит собрать сборник ортофоба)

Я за одну максимум орту в бою

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
31 Май 2015 - 14:32 пользователь firstwrussian сказал:

А как ты заставишь ст ехать?

Дык он сам в СТ не смог, а советы раздает направо и налево.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
1 722 публикации
44 233 боя

Уменьшать количество Артиллерии в боях не планируется.

Стой под камнем,стой на базе,или принимай чемоданы.Геймплей должен подстраиваться под Артиллерию,а не Артиллерия под что то другое.

• Плюс 3
Игроки
158 публикаций
44 792 боя
Игроки
2 276 публикаций
73 332 боя
31 Май 2015 - 11:34 пользователь E_N_Dru сказал:

ТС повезло,что минусы убрали,тут тем про орту столько,что хватит собрать сборник ортофоба)

Я за одну максимум орту в бою

Вопрос почему ни чего с этим не делают.. ?
Игроки
2 276 публикаций
73 332 боя
31 Май 2015 - 11:36 пользователь Jules87 сказал:

Уменьшать количество Артиллерии в боях не планируется.

Стой под камнем,стой на базе,или принимай чемоданы.Геймплей должен подстраиваться под Артиллерию,а не Артиллерия под что то другое.

)) ну да, да ну. Малиновка тебе в помощь - был я там с 4 артами на СТ-1.... 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...