Перейти к содержимому

Кол-во САУ в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
я недавно разрабам предложил чтобы всем артам ограничили сектор обстрела, думаю, самое реальное решение данной проблемы,и не надо им точность, сведение резать, не надо!!! пусть научатся переезжать в зависимости от ситуации в бою.
Игроки
396 публикаций
6 158 боёв

Доколе?! Последнее время очень часто (да почти всегда) попадается по 10-15 СТ в бою. Все бы ничего да играть стало не интересно. До второй минуты боя. Пебеда у кого алешек (любитилей "БТРа&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif на СТ меньше.

Вопрос - собираетесь ли вы уменьшать количество СТ в бою?

Ибо бой проигрывают СТ - еще до того каке мой Буратос доедет до позиции и зарядитсяч эти раширы уже слились. И играй дальше как хочешь - 2/3 команды уже в ангаре.

Я не против СТ но не треть команды, ибо в команда проигравших все для проигрыша сделали имено СТ своим бодным ололорашем и сливом на первой минуте.

Изменено пользователем Statatvink
  • Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
31 Май 2015 - 13:28 пользователь firstwrussian сказал:

Всем привет, последнее время очень часто попадаются по 4 арты в бою. Все ни чего да играть стало не интересно. До 1 засвета. Победа у кого арты сильней). 

Вопрос - собираетесь ли вы уменьшать кол-во арт в бою?

Ибо мой СТ-1 разбирают с 2х попаданий артами 10уровня. Я не против арт в игре но не 4шт в одном бою. Ибо в команде победителя большее кол-во фрагов будет у арт. 

Добрый день!
Уже уменьшили кол-во их на команду. Появилась новая проблема переизбыток ПТ в бою. Пока кол-во САУ уменьшат не планируют. Учите матчасть по картам и не танкуйте выстрелы арты, и все будет хорошо. 

Следите за новостями на портале игры, там происходят все анонсы нововведений ми прочего.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...