twink_aleshka_1 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 ничья бывает раз на сто игр. оно того стоит? Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
Jumeaux Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 1 656 публикаций 10 737 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Такое ощущение, что я случайно попал на форум к юристам-крючкотворам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет. Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить. Ссылка на комментарий
Schvan Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 672 публикации 25 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) р Вопрос №2Ничья это поражения для двух команд.... просто прекрасно.А теперь вслушайтесь в слово НИЧЬЯ - НИЧЬЯ это никоим образом не поражение, это значит что силы были равны или обстоятельства способствовали именно ничьей, но никак не поражению.Логично напрашивается вопрос что тогда делать с этими боями ? Начнут ныть и мотивировать это тем что куда в какую статистику их относить, по каким результатам оценивать бой и начислять деньги.Как по мне то эти бои можно вообще никуда не вносить, а опыт и деньги начислять по факту кто сколько настрелял, насветил, тому столько и положено - и волки сыты и овцы целы. Зачем картошка придумывает велосипед ? Тогда у меня тоже несколько вопросов.1. У вас в стате кроме процента побед, есть ещё процент поражений? Тогда покажите мне что ничьи попадают в процент поражений ( хотя сервер считает процент проигрышей, но нам не показывает, при этом если взять ваши победы, прибавить процент проигрышей с сервера он будет меньше 100% это и есть ничьи)2. Если у нас в стате есть только процент побед и нет %проигрышей и %ничьих. Вы предлагаете ничьи защитывать как выигрыш? То есть если все простоят на базе ни сделав ни одного выстрела и свести бой в ничью обе команды выиграли?3. А что деньги начисляются по разному? Вообще то они начисляются одинаково. Только выигравшая команда получает бонус с победы. При ничьей команды получают одинаково, бонус к победе ни кому не начисляется. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Schvan Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. Ссылка на комментарий
anonym_0398WrNFXhGQ Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 249 публикаций 65 604 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Вполне нормальная механика игры, всё для того, чтоб было интереснее играть. Никакого велосипеда не придумывали. А вот менять то, что есть, при чем по личным предпочтениям отдельных игроков (с не самой высокой статой) - это и есть "придумывать велосипед".З.Ы. "Картошка не смогла", "крохмал плевал на игроков"... Ха! Закадычники, поправляя лавровый венок, не понимают, что игра создана не для них лично... Ссылка на комментарий
anonym_UAZsPrINHv82 Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 1 216 публикаций 29 955 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 Почему не защитовать победу тому кто первый выполнил задачу и захватил базу ?О чем вы спорите если вы изначально в корне не правы ?Моя команда приехала, стала на захват, мы первые захватили - значит по факту мы первые выполнили задачу.Что это за игра в поддавки ? Просто представьте себе если бы за таким принципом допустим в плавании или беге судили....Вы можете прикрываться фактами об игре и ее правилами - но они априори в этом случаи не справедливы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации