Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
ничья бывает раз на сто игр. оно того стоит?

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв

Такое ощущение, что я случайно попал на форум к юристам-крючкотворам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
672 публикации
25 001 бой

р

Вопрос №2

Ничья это поражения для двух команд.... просто прекрасно.

А теперь вслушайтесь в слово НИЧЬЯ - НИЧЬЯ это никоим образом не поражение, это значит что силы были равны или обстоятельства способствовали именно ничьей, но никак не поражению.

Логично напрашивается вопрос что тогда делать с этими боями ? Начнут ныть и мотивировать это тем что куда в какую статистику их относить, по каким результатам оценивать бой и начислять деньги.

Как по мне то эти бои можно вообще никуда не вносить, а опыт и деньги  начислять по факту кто сколько настрелял, насветил, тому столько и положено - и волки сыты и овцы целы.

Зачем картошка придумывает велосипед ?

Тогда у меня тоже несколько вопросов.

1. У вас в стате кроме процента побед, есть ещё процент поражений? Тогда покажите мне что ничьи попадают в процент поражений ( хотя сервер считает процент проигрышей, но нам не показывает, при этом если взять ваши победы, прибавить процент проигрышей с сервера он будет меньше 100% это и есть ничьи)

2. Если у нас в стате есть только процент побед и нет %проигрышей и %ничьих. Вы предлагаете ничьи защитывать как выигрыш? То есть если все простоят на базе ни сделав ни одного выстрела и свести бой в ничью обе команды выиграли?

3. А что деньги начисляются по разному? Вообще то они начисляются одинаково. Только выигравшая команда получает бонус с победы. При ничьей команды получают одинаково, бонус к победе ни кому не начисляется.

Изменено пользователем Schvan

Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. 

Игроки
249 публикаций
65 604 боя

Вполне нормальная механика игры, всё для того, чтоб было интереснее играть. Никакого велосипеда не придумывали. А вот менять то, что есть, при чем по личным предпочтениям отдельных игроков (с не самой высокой статой) - это и есть "придумывать велосипед".

З.Ы. "Картошка не смогла", "крохмал плевал на игроков"... Ха! Закадычники, поправляя лавровый венок, не понимают, что игра создана не для них лично...

Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв

Почему не защитовать победу тому кто первый выполнил задачу и захватил базу ?

О чем вы спорите если вы изначально в корне не правы ?

Моя команда приехала, стала на захват, мы первые захватили - значит по факту мы первые выполнили задачу.

Что это за игра в поддавки ? 

Просто представьте себе если бы за таким принципом допустим в плавании или беге судили....

Вы можете прикрываться фактами об игре и ее правилами - но они априори в этом случаи не справедливы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...