anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 14:33 пользователь Raymandir сказал: Так кому давать победу, если победителя нет? в шахматах ЕМНИП победа 1, ничья 0.5, поражение 0... Ссылка на комментарий
TroubleChild Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 321 публикация 19 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 а как же реплей? При убийстве кого-то при полном захвате продлевают игру на 5 секунд. Мы на ГК так ***, когда данной инфы не учли, из-за чего получилась ничья Ссылка на комментарий
anonym_Na6bnganpWun Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 310 публикаций 24 801 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 11:36 пользователь Warhorse_Viking сказал:ТС, у меня для тебя плохие новости: выбрось телефон, там секундомер неправильный Умнее было бы сказать: В телефоне рассинхрон с сервером ) Ссылка на комментарий
Schvan Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 672 публикации 25 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Я фигею. Задание на бой. Захватить базу или уничтожить всю технику. Ни одна не другая команда задание не выполнила. Обе команды проиграли. В результате ничья. Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 14:43 пользователь Schvan сказал:Я фигею. Задание на бой. Захватить базу или уничтожить всю технику. Ни одна не другая команда задание не выполнила. Обе команды проиграли. В результате ничья. но как минимум каждая команда не дала себя победить! Ссылка на комментарий
fromDNIWEwithLOVE Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 101 публикация 6 712 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 14:43 пользователь Schvan сказал:Я фигею. Задание на бой. Захватить базу или уничтожить всю технику. Ни одна не другая команда задание не выполнила. Обе команды проиграли. В результате ничья. обе команды захватили базу, как значилось в условии победы, получается обе команды выиграли. шах и мат! Ссылка на комментарий
___SILVER__BULLET___ Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 2 537 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Да тоже счтаю, что тут картошка намудрила.Полагаю, что после захвата сразу же надо бой заканичвать.А по поводу ничьей - порой ничью куда сложнее бывает затащить, чем победу. Ничья должна отдельной статой идти. Или хотя бы в 0 (ни победа. ни поражение). Но Крахмал - он как всегда в своем мире живет. Ссылка на комментарий
Schvan Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 672 публикации 25 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 14:46 пользователь AL_Lexx_ сказал: но как минимум каждая команда не дала себя победить! Причём здесь "не дали себя победить" вы не выполнили задание. Т.е. проиграли. Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. Ссылка на комментарий
Schvan Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 672 публикации 25 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) 25 Май 2015 - 14:46 пользователь fromDNIWEwithLOVE сказал: обе команды захватили базу, как значилось в условии победы, получается обе команды выиграли. шах и мат! Это как считать. Обе команды захватили - выиграли. Или обе команды позволили захватить свою базу - т.е. обе команды проиграли. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Schvan Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. Ссылка на комментарий
Jumeaux Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 1 656 публикаций 10 737 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 15:51 пользователь AH7EJI_XPAHUTEJIb сказал:Ничья должна отдельной статой идти. Или хотя бы в 0 (ни победа. ни поражение).Хм.... Тебе в стате не хватает циферок "процент ничьих"? Давай я тебе скрипт напишу, который будет подсчитывать этот процент http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет. Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить. Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 14:53 пользователь Schvan сказал: Это как считать. Обе команды захватили - выиграли. Или обе команды сдали свои базы - проиграли. Формально вы правы! но раньше ничья не считалась поражением! в данном случае все во власте разрабов! их игра их правила! Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 6 244 публикации 125 417 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 11:17 пользователь FalconMirage сказал:Всем привет, собственно на создание этой темы у меня все никак руки не доходили, но вчера окончательно подгорело.У меня два вопроса по поводу ничьих в игре. Вопрос №1.Почему если идет обоюдный захват баз с небольшим приемуществом одной из сторон, к примеру на 15-20% приемущества, то даже когда база захвачена уже на 100%, то бой длится дольше как бы давая шанс той команде что отстает и таким образом получается ничья. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ?Я специально сидел с включенным секундомером на телефоне дабы узреть этот парадокс и мной было замечено вот что - при захвате базы только одной стороной игроков при достижении 100% бой кончается через 3 секунды.При обоюдном захвате с разрывом 15-20% после окончания захвата одной из сторон, бой еще длится 10-12 секунд минимум.Казалось бы, захват окончен, пусть бой кончается так как положено , но нет , картошка такая картошка. Вопрос №2Ничья это поражения для двух команд.... просто прекрасно.А теперь вслушайтесь в слово НИЧЬЯ - НИЧЬЯ это никоим образом не поражение, это значит что силы были равны или обстоятельства способствовали именно ничьей, но никак не поражению.Логично напрашивается вопрос что тогда делать с этими боями ? Начнут ныть и мотивировать это тем что куда в какую статистику их относить, по каким результатам оценивать бой и начислять деньги.Как по мне то эти бои можно вообще никуда не вносить, а опыт и деньги начислять по факту кто сколько настрелял, насветил, тому столько и положено - и волки сыты и овцы целы. Зачем картошка придумывает велосипед ? 1.Время всегда одинаково заканчивает бой.В случаях когда база захвачена есть три секунды ,во время которых убитый танк даёт прибавку в пять секунд к основному времени.И в идеальном случае,если команда противника всем стадом на захвате уже взяла базу,то противоположная имеет шанс,убивая каждые 5 секунд добить всех и не проиграть.Такая фишка против захватчиков,которые любили захватывать базы.2.Если ничья-это не поражение.То все будут играть на ничью.Тупо стоим и стреляем по засвету до конца времени боя.Ничья должна провоцировать на атаку. Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 4 813 публикации 79 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 14:17 пользователь FalconMirage сказал:Всем привет, собственно на создание этой темы у меня все никак руки не доходили, но вчера окончательно подгорело.У меня два вопроса по поводу ничьих в игре. Вопрос №1.Почему если идет обоюдный захват баз с небольшим приемуществом одной из сторон, к примеру на 15-20% приемущества, то даже когда база захвачена уже на 100%, то бой длится дольше как бы давая шанс той команде что отстает и таким образом получается ничья. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ?Я специально сидел с включенным секундомером на телефоне дабы узреть этот парадокс и мной было замечено вот что - при захвате базы только одной стороной игроков при достижении 100% бой кончается через 3 секунды.При обоюдном захвате с разрывом 15-20% после окончания захвата одной из сторон, бой еще длится 10-12 секунд минимум.Казалось бы, захват окончен, пусть бой кончается так как положено , но нет , картошка такая картошка. Вопрос №2Ничья это поражения для двух команд.... просто прекрасно.А теперь вслушайтесь в слово НИЧЬЯ - НИЧЬЯ это никоим образом не поражение, это значит что силы были равны или обстоятельства способствовали именно ничьей, но никак не поражению.Логично напрашивается вопрос что тогда делать с этими боями ? Начнут ныть и мотивировать это тем что куда в какую статистику их относить, по каким результатам оценивать бой и начислять деньги.Как по мне то эти бои можно вообще никуда не вносить, а опыт и деньги начислять по факту кто сколько настрелял, насветил, тому столько и положено - и волки сыты и овцы целы. Зачем картошка придумывает велосипед ?После достижения 100% захвата одной из команд или уничтожения всех танков противника проходит 5 секунд для того чтобы зафиксировать результат боя, если за это время уничтожают любой танк или вторая команда успевает захватить базу, то время для того чтобы зафиксировать результат боя увеличивается ещё на 5 сек. Такова механика игры. Ссылка на комментарий
fromDNIWEwithLOVE Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 101 публикация 6 712 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 14:53 пользователь Schvan сказал: Это как считать. Обе команды захватили - выиграли. Или обе команды позволили захватить свою базу - т.е. обе команды проиграли. в задачах на бой нет условия защитить базу от захвата. только захватить вражескую или уничтожить всю технику. а считать можно как душе угодно. 1 Ссылка на комментарий
Schvan Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 672 публикации 25 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 14:56 пользователь AL_Lexx_ сказал: Формально вы правы! но раньше ничья не считалась поражением! в данном случае все во власте разрабов! их игра их правила! В стате есть только процент побед. Ничья в % побед не попадает. Что раньше ничьи в победы попадали, что то я такого не помню. Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 6 244 публикации 125 417 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 11:23 пользователь KPEBETbI4 сказал: без реплея нет ответа у вас ничья которая засчитывается как поражение, а бывает ничья как победа одной из команд!У не стандартных боёв в конце захвата даже 3 сек не дают. 25 Май 2015 - 11:35 пользователь borovok1 сказал: который в болоте? )) у меня из него 12,8к по засвету было, ни разу не выстрелил...В тот куст арта бьёт уже без засвета,просто на ***. Ссылка на комментарий
Jumeaux Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 1 656 публикаций 10 737 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 15:56 пользователь AL_Lexx_ сказал: Формально вы правы! но раньше ничья не считалась поражением! в данном случае все во власте разрабов! их игра их правила!А ничья и сейчас не считается поражением. Вообще в результатах игры, как бы, нет понятия "поражение". Есть победа и непобеда. За победу накидывается дополнительное количество ништяков, за непобеду, соответственно, не накидывается. А уж разбить множество игр, закончившихся непобедой, на подмножества можно разными способами. Одно из оснований разбиения -- одержала ли победу команда соперников. Если да, то это подмножество наших результатов мы называем (условно) поражения. Если нет -- ничьи. По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет. Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 6 244 публикации 125 417 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 12:00 пользователь fromDNIWEwithLOVE сказал: в задачах на бой нет условия защитить базу от захвата. только захватить вражескую или уничтожить всю технику. а считать можно как душе угодно. Есть.В режиме Штурм. Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 15:07 пользователь panfilos сказал:У не стандартных боёв в конце захвата даже 3 сек не дают. ТС про применение слов был не доволен))) тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
Schvan Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 672 публикации 25 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) 25 Май 2015 - 15:00 пользователь fromDNIWEwithLOVE сказал: в задачах на бой нет условия защитить базу от захвата. только захватить вражескую или уничтожить всю технику. а считать можно как душе угодно. Вот я и говорю вражеская команда выполнила задание, захватила вашу базу вот по этому вы и проиграли. Также вражеская команда проиграла , т.к. вы захватили их базу.Да в задачах на бой есть условия победы ( захват или уничтожить всех). Но есть условие поражения ( всем погибнуть или сдать базу - это задание у противоположной команды.). Ну давайте ещё к победам отнесём когда все 30 игроков погибли. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Schvan 1 Забирайте свои савочки и валите в свою песочницу. Нефига ломать наши куличики. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации