Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв

Всем привет, собственно на создание этой темы у меня все никак руки не доходили, но вчера окончательно подгорело.

У меня два вопроса по поводу ничьих в игре.

Вопрос №1.

Почему если идет обоюдный захват баз с небольшим приемуществом одной из сторон, к примеру на 15-20% приемущества, то даже когда база захвачена уже на 100%, то бой длится дольше как бы давая шанс той команде что отстает и таким образом получается ничья. 

ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ?

Я специально сидел с включенным секундомером на телефоне дабы узреть этот парадокс и мной было замечено вот что - при захвате базы только одной стороной игроков при достижении 100% бой кончается через 3 секунды.

При обоюдном захвате с разрывом 15-20% после окончания захвата одной из сторон, бой еще длится 10-12 секунд минимум.

Казалось бы, захват окончен, пусть бой кончается так как положено , но нет , картошка такая картошка.

Вопрос №2

Ничья это поражения для двух команд.... просто прекрасно.

А теперь вслушайтесь в слово НИЧЬЯ - НИЧЬЯ это никоим образом не поражение, это значит что силы были равны или обстоятельства способствовали именно ничьей, но никак не поражению.

Логично напрашивается вопрос что тогда делать с этими боями ? Начнут ныть и мотивировать это тем что куда в какую статистику их относить, по каким результатам оценивать бой и начислять деньги.

Как по мне то эти бои можно вообще никуда не вносить, а опыт и деньги  начислять по факту кто сколько настрелял, насветил, тому столько и положено - и волки сыты и овцы целы.

Зачем картошка придумывает велосипед ?

• Плюс 7
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

1) не надо стрелять врага при захвате - продление времени автоматом!

2) вы не достигли целей боя - значит проиграли!

нажимай таб в бою и увидеш чего нада сделать - если нет такого то поражение - до сих пор нипонил? тогда вам нада лудше питаться и ходить в школу прилежно учиться!

Изменено пользователем KPEBETbI4
  • Плюс 1

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
4 763 публикации
43 842 боя
25 Май 2015 - 14:17 пользователь FalconMirage сказал:

Всем привет, собственно на создание этой темы у меня все никак руки не доходили, но вчера окончательно подгорело.

Вопрос №1.

Почему если идет обоюдный захват баз с небольшим приемуществом одной из сторон, к примеру на 15-20% приемущества, то даже когда база захвачена уже на 100%, то бой длится дольше как бы давая шанс той команде что отстает и таким образом получается ничья. 

ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ?

Я специально сидел с включенным секундомером на телефоне дабы узреть этот парадокс и мной было замечено вот что - при захвате базы только одной стороной игроков при достижении 100% бой кончается через 3 секунды.

При обоюдном захвате с разрывом 15-20% после окончания захвата одной из сторон, бой еще длится 10-12 секунд минимум.

Казалось бы, захват окончен, пусть бой кончается так как положено , но нет , картошка такая картошка.

Вопрос №2

А теперь вслушайтесь в слово НИЧЬЯ - НИЧЬЯ это никоим образом не поражение, это значит что силы были равны или обстоятельства способствовали именно ничьей, но никак не поражению.

Логично напрашивается вопрос что тогда делать с этими боями ? Начнут ныть и мотивировать это тем что куда в какую статистику их относить, по каким результатам оценивать бой и начислять деньги.

Как по мне то эти бои можно вообще никуда не вносить, а опыт и деньги  начислять по факту кто сколько настрелял, насветил, тому столько и положено - и волки сыты и овцы целы.

1) Такова механика игры. Даётся несколько секунд, чтобы сбить захват, убить захватывающего и т.д.

2) Ничья - поражение. Если ты не смог уничтожить врага = проиграл, и не важно смогли ли уничтожить тебя. Играй активно. Ничьи не будет.

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
25 Май 2015 - 13:17 пользователь FalconMirage сказал:

Вопрос №1.

ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ?

Вопрос №2

Не верю. А вот при убийстве танка, время окончания раунда продливается на 4 или 5 секунд,т.е. теоретически после 100% захвата раунд может продолжаться ещё 4*15=60 сек.

• Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв
25 Май 2015 - 11:19 пользователь KPEBETbI4 сказал:

1) не надо стрелять врага при захвате - продление времени автоматом!

2) вы не достигли целей боя - значит проиграли!

не стреляли мы ни в кого при захвате , у нас на базе было 3 танка и мы у них 3 стояли, больше в живих никого не оставалось.

раз цель боя не достигнута - тогда нужно писать поражение а не ничья.

Игроки
5 116 публикаций
56 009 боёв
На 50% больше опыта и кредитов выигравшей команде стимулируют играть на команду, т.е. нередко есть прямая выгода упустить фраг или пожертвовать машиной ради победы команды
Игроки
849 публикаций
20 186 боёв
25 Май 2015 - 16:21 пользователь FalconMirage сказал:

не стреляли мы ни в кого при захвате , у нас на базе было 3 танка и мы у них 3 стояли, больше в живих никого не оставалось.

Но сопернику же не проиграл.
Я тут
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
25 Май 2015 - 14:21 пользователь FalconMirage сказал:

без реплея нет ответа

у вас ничья которая засчитывается как поражение, а бывает ничья как победа одной из команд!

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
69 публикаций
36 352 боя
25 Май 2015 - 15:20 пользователь 1aphex_twin сказал:

Не верю. А вот при убийстве танка, время окончания раунда продливается на 4 или 5 секунд,т.е. теоретически после 100% захвата раунд может продолжаться ещё 4*15=60 сек.

Так то в бою 30 тел

Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
25 Май 2015 - 13:21 пользователь FalconMirage сказал:

Почему это поражение, поражение, это когда кто то победил а ты нет, а тут ничья, ни вам, ни противникам, все норм.
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
хотя-бы скины кинул начала захвата и сообщения о ничьей... и да при уничтожении любого танка время обработки победы по захвату продляется... Изменено пользователем Гость
Игроки
292 публикации
24 473 боя
Есть хороший спортивный принцип - за победу давать 3 очка, а ничью - 1 очко. Стимулирует играть на победу, а не ничью. Задачи боя прописаны в самом начале. Выполнил - победил. Не выполнил - не победил. Нормальный принцип. А если за ничью отсыпать больше чем за поражение - тогда на Малиновке никто с места не сдвинется и через 15 минут все окажутся с прибытком.
  • Плюс 2
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
25 Май 2015 - 14:28 пользователь HAHCEH сказал:

Есть хороший спортивный принцип - за победу давать 3 очка, а ничью - 1 очко. Стимулирует играть на победу, а не ничью. Задачи боя прописаны в самом начале. Выполнил - победил. Не выполнил - не победил. Нормальный принцип. А если за ничью отсыпать больше чем за поражение - тогда на Малиновке никто с места не сдвинется и через 15 минут все окажутся с прибытком.

ждать 15 мин за крохи опыта? без дамага, ассиста...

Изменено пользователем Гость
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Вообще-то при любом исходе каждый опыта и серебро начисляются по личным результатам.

Просто при победе еще и бонус дают. А какой может быть бонус, если нет победы?

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
25 Май 2015 - 15:17 пользователь FalconMirage сказал:

а опыт и деньги  начислять по факту кто сколько настрелял, насветил, тому столько и положено - и волки сыты и овцы целы.

Именно так и происходит: кто сколько настрелял-насветил, тот столько и получил. А игроки победившей команды (и игрпоки проигравшей, заработавшие Героя Битвы) получают дополнительный бонус.

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
25 Май 2015 - 14:29 пользователь AL_Lexx_ сказал:

ждать 15 мин за крохи опыта? без дамага, ассиста...

Ну ты можешь не ждать. Можешь порашить. Кто мешает?
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
310 публикаций
24 801 бой
Пользователь сказал:

Ничья́ — результат в спортивном матче или партии, при котором победитель игры или состязания не выявлен.

Так кому давать победу, если победителя нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...