anonym_YVHe512p0uEi Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 21 публикация 70 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Доброго вечера. Хочу поныть по поводу системы бана. Сейчас у меня чат в бане 2 неделю подряд, работает хорошо, действительно. Стал даже меньше ругаться на союзников, нет большого желания кого-то прям так оскорбить. Но теперь еще получил бан за тимкилл потому, что система эта работает просто на отлично.Идет бой. Еду я на 140, наши СТ давят потихоньку, я еду за Лорой, эта Лора просто брала и закрывала мне противников забирая весь дамаг себе и не давала мне шанса выстрелить. Первый раз я забил, думал ладно, бывает, но на второй раз у меня годно пригорело. Я еду огребаю, получаю, фокусят меня, а дамаг наносит какой-то ***. Который даже не во взводе со мной. Я не выдержал кинул ему в корму разок. Но ему показалось, что я слишком нагло себя веду и начал всеми великими школьными цитатами меня оскорблять, выталкивая меня и подпирая. Я забил поехал дальше, этот аут меня обогнал и просто остановился передо мной. Не давал мне ехать вперед, мешал и т.д. Я тут уже не выдержал и просто кинул ему в спину раза 2-3 после чего был забанен на час. Я при том, что сел играть без настроения чуток отдохнуть испортил себе его в хлам. Из-за бана чата, я не мог ему ничего написать, оскорблять я его не собирался. Почему в такой тупой ситуации виноват он, а получил бан я и такой случай не единичный. Я вангую, что после этого он начал писать в общий чатик, чтобы на меня еще жалобы кинули. Вообщем у меня не хило пригорело.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3OJlOTA9l_PbI6KA Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 8 239 публикаций 43 098 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 (изменено) Тебе надо было медаль выдать за тимкилл?) Изменено 22 мая, 2015 пользователем 3OJIOTA9I_PbI6KA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_42106126 Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 312 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Не нарушай правила алеша. Уважаемый петух форума. Сообщество петухов ищет главаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zcALGEkzGxQl Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 1 160 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Тысячу раз писали- не ведитесь на провокации! Сюжет конечно достоин экранизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Manganite Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 93 публикации 17 591 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Все встало на свои места со слов "Еду я на 140 за Лорой".Лоре зачет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P0nu Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 6 402 публикации 52 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Всё решается просто , убрать урон по союзникам в рандоме тэчека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YVHe512p0uEi Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 21 публикация 70 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 19:13 пользователь caMo6bITHbIu сказал:Всё решается просто , убрать урон по союзникам в рандоме тэчека И что будет? Толпы школьников из 5-го класса начнут убивать друг друга. Один статист, второй твинк, у третьего квас, а у него нет. Будет просто - АД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 17:49 пользователь lThe_Endl сказал:Доброго вечера. Хочу поныть по поводу системы бана. Сейчас у меня чат в бане 2 неделю подряд, работает хорошо, действительно. Стал даже меньше ругаться на союзников, нет большого желания кого-то прям так оскорбить. Но теперь еще получил бан за тимкилл потому, что система эта работает просто на отлично.Идет бой. Еду я на 140, наши СТ давят потихоньку, я еду за Лорой, эта Лора просто брала и закрывала мне противников забирая весь дамаг себе и не давала мне шанса выстрелить. Первый раз я забил, думал ладно, бывает, но на второй раз у меня годно пригорело. Я еду огребаю, получаю, фокусят меня, а дамаг наносит какой-то ***. Который даже не во взводе со мной. Я не выдержал кинул ему в корму разок. Но ему показалось, что я слишком нагло себя веду и начал всеми великими школьными цитатами меня оскорблять, выталкивая меня и подпирая. Я забил поехал дальше, этот аут меня обогнал и просто остановился передо мной. Не давал мне ехать вперед, мешал и т.д. Я тут уже не выдержал и просто кинул ему в спину раза 2-3 после чего был забанен на час. Я при том, что сел играть без настроения чуток отдохнуть испортил себе его в хлам. Из-за бана чата, я не мог ему ничего написать, оскорблять я его не собирался. Почему в такой тупой ситуации виноват он, а получил бан я и такой случай не единичный. Я вангую, что после этого он начал писать в общий чатик, чтобы на меня еще жалобы кинули. Вообщем у меня не хило пригорело....Добрый вечер!Как это виноват он, если стреляли по нему Вы? что-то не сходится.Вы нарушили Правила игры, за что и получили вознаграждение в виде Бана. Все справедливо.Если Вы видите, что вас пытается спровоцировать союзник, то верным решением будет не поддаваться на провокацию.Напомню, что баны выданные "автоматической системой" обжалованию через ЦПП не подлежат.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации