Перейти к содержимому

Великая система бана

anonym_YVHe512p0uEi

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
70 боёв

Доброго вечера. Хочу поныть по поводу системы бана. Сейчас у меня чат в бане 2 неделю подряд, работает хорошо, действительно. Стал даже меньше ругаться на союзников, нет большого желания кого-то прям так оскорбить. Но теперь еще получил бан за тимкилл потому, что система эта работает просто на отлично.

Идет бой. Еду я на 140, наши СТ давят потихоньку, я еду за Лорой, эта Лора просто брала и закрывала мне противников забирая весь дамаг себе и не давала мне шанса выстрелить. Первый раз я забил, думал ладно, бывает, но на второй раз у меня годно пригорело. Я еду огребаю, получаю, фокусят меня, а дамаг наносит какой-то ***. Который даже не во взводе со мной. Я не выдержал кинул ему в корму разок. Но ему показалось, что я слишком нагло себя веду и начал всеми великими школьными цитатами меня оскорблять, выталкивая меня и подпирая. Я забил поехал дальше, этот аут меня обогнал и просто остановился передо мной. Не давал мне ехать вперед, мешал и т.д. Я тут уже не выдержал и просто кинул ему в спину раза 2-3 после чего был забанен на час. Я при том, что сел играть без настроения чуток отдохнуть испортил себе его в хлам. Из-за бана чата, я не мог ему ничего написать, оскорблять я его не собирался. Почему в такой тупой ситуации виноват он, а получил бан я и такой случай не единичный. Я вангую, что после этого он начал писать в общий чатик, чтобы на меня еще жалобы кинули. Вообщем у меня не хило пригорело....

• Плюс 3

Игроки
8 239 публикаций
43 098 боёв
Тебе надо было медаль выдать за тимкилл?) Изменено пользователем 3OJIOTA9I_PbI6KA

Игроки
312 публикации
5 боёв
Не нарушай правила алеша.

Уважаемый петух форума. Сообщество петухов ищет главаря.

Игроки
1 160 публикаций
2 боя
Тысячу раз писали- не ведитесь на провокации! Сюжет конечно достоин экранизации

Игроки
93 публикации
17 591 бой

Все встало на свои места со слов "Еду я на 140  за Лорой".

Лоре зачет!

• Плюс 2

Игроки
6 402 публикации
52 253 боя
Всё решается просто , убрать урон по союзникам в рандоме тэчека

Игроки
21 публикация
70 боёв
22 Май 2015 - 19:13 пользователь caMo6bITHbIu сказал:

Всё решается просто , убрать урон по союзникам в рандоме тэчека

И что будет? Толпы школьников из 5-го класса начнут убивать друг друга. Один  статист, второй твинк, у третьего квас, а у него нет. Будет просто - АД!

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
22 Май 2015 - 17:49 пользователь lThe_Endl сказал:

Доброго вечера. Хочу поныть по поводу системы бана. Сейчас у меня чат в бане 2 неделю подряд, работает хорошо, действительно. Стал даже меньше ругаться на союзников, нет большого желания кого-то прям так оскорбить. Но теперь еще получил бан за тимкилл потому, что система эта работает просто на отлично.

Идет бой. Еду я на 140, наши СТ давят потихоньку, я еду за Лорой, эта Лора просто брала и закрывала мне противников забирая весь дамаг себе и не давала мне шанса выстрелить. Первый раз я забил, думал ладно, бывает, но на второй раз у меня годно пригорело. Я еду огребаю, получаю, фокусят меня, а дамаг наносит какой-то ***. Который даже не во взводе со мной. Я не выдержал кинул ему в корму разок. Но ему показалось, что я слишком нагло себя веду и начал всеми великими школьными цитатами меня оскорблять, выталкивая меня и подпирая. Я забил поехал дальше, этот аут меня обогнал и просто остановился передо мной. Не давал мне ехать вперед, мешал и т.д. Я тут уже не выдержал и просто кинул ему в спину раза 2-3 после чего был забанен на час. Я при том, что сел играть без настроения чуток отдохнуть испортил себе его в хлам. Из-за бана чата, я не мог ему ничего написать, оскорблять я его не собирался. Почему в такой тупой ситуации виноват он, а получил бан я и такой случай не единичный. Я вангую, что после этого он начал писать в общий чатик, чтобы на меня еще жалобы кинули. Вообщем у меня не хило пригорело....

Добрый вечер!
Как это виноват он, если стреляли по нему Вы? что-то не сходится.
Вы нарушили Правила игры, за что и получили вознаграждение в виде Бана. Все справедливо.
Если Вы видите, что вас пытается спровоцировать союзник, то верным решением будет не поддаваться на провокацию.
Напомню, что баны выданные "автоматической системой" обжалованию через ЦПП не подлежат.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...