Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
34 045 боёв
Я впоследние время вообще не понимаю исоводов. Выйдешь на Мыше в банан а их нет, они уже слились где то. Раньше было так: едешь на Мыше увидел ИС-7 и все завязался смертный бой или я или он, но да убив его выходил почти дохлым а щас вообще не встречаются... печалька(
Помни войну!
С.О. Макаров
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
28 Апр 2012 - 12:42 пользователь Hamster84 сказал:

это Мышь. Только она одна способна держать позицию находясь под непрерывным все стороним огнём.

Особенно, когда арта мышей ваншотит, да) И особенно по ночам, когда, опять же, вся игра на арту, поф какие там тт10 и сколько их.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
06 Апр 2012 - 20:58 пользователь HorusWM сказал:

Почему до сих пор в теме нет 110? Я бы сейчас ставил все на него :Smile_Default:

В теме даже 50 б ещё нету, а вы говорите :Smile_Default:
  • Плюс 1

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв

Е100 из всех ТТ10 самый наверное худший, сам откатал на сотке 1040 боёв с неплохой 60% побед статой. В роты его не берут, на ГК тоже, 1 на 1 проигрывает всем ТТ10 даже если золотом стреляет (я на золоте не экономил). Пробить Е100 довольно просто, в нижний бронелист, так же башня имеет много уязвимых мест. Для сравнения ис7, маус т110е5 имеет меньше уязвимых мест с переди как в кормусе так и в башне. Бок неплохой, пожалуй лучше чем у ис7. Танк высокий и если ис7 близко то в нижний бронелист пробить невозможно, а в фары бб не берёт. Даже против TT9 уровня шансы малы, против е75 у е100 шансов нет (если игроки равны по скилу).

По сути на мой взгляд лучшие тт10 это ис7 и т110е5 - их берут в роты в отличие от маусов и е100, они могут затащить бой в рандоме, Е100 и маус могут только чудом затащить бой. И вообще это 2 самых сбалансированных танка, что до немецких тт10 то они скажем так, сильно уступают не только по броне но и по огневой мощи. На мой взгляд на е100 следовало дать в качестве топ орудия не шайтан трубу при виде которой сразу думаешь о сливе команды за которую она играет, а топ пушку от ягтигра.

Лично я пожалел что качал немецкую ветку Е100 пришлось продать ибо танк бесполезный, ни одна уважающая себя рота е100 брать не будет, е75 скорее возьмут.

Кстати хотите верьте хотите нет а мастера на е75 я получил именно в роте. Е75 заряженная полностью голдой в роте будет не хуже любого тт10 без голды, да и без голды вполне может бороться с любым тт10 или с ст. Лучший фармовый танк и точка, особенно стату и свободный опыт фармит, а Е100 нифига не фармит. Ни опыта ни статы.

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
18 039 боёв

По собственным наблюдениям из ТТ10, по их нужности на ГК (без голды):

1. Т110

2. ИС-7

3. ИС-4

4. Маус

5. Е-100

6. 50Б

Понятно, что у каждого танка свои функции, особенности и т.д., но все же можно создать рейтинг по частоте/нужности танка на ГК.

З.Ы.: Если Е-75 апнуть по примеру ИС-4 на 10ый уровень, то танчик однозначно был бы более востребованным, чем Е-100.

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
64 350 боёв
05 Май 2012 - 15:08 пользователь 24Dima24 сказал:

ИС-7 рулит. Маус большой тормаз. Т-30 сделан из картона. Как всегда СССР впереди.

110 самый сильный тт 10 лева не даром все на ГК берут :Smile_glasses:

http://emem.ru/WoT/stat/802759/sv22-0nmels.jpg

Игроки
69 публикаций
1 694 боя
28 Апр 2012 - 12:42 пользователь Hamster84 сказал:

У меня нет ни одного ТТ 10 уровня. Но я сражался с ними со всеми и имею опыт "со стороны". Так вот ИС7 и будущий ТТ10 ИС4 не являются "полноценными" ТТ. *** - это вообще СТ с усиленной лобовой бронёй. Настоящий, полностью  оправдывающий своё название, ТТ10 уровня - это Мышь. Только она одна способна держать позицию находясь под непрерывным все стороним огнём. Как вариант Е75 и Е100, они похуже, но тоже хорошо держат удар.

Мышь это не ТТ, это коробочка с хп на гусеницах.
One who never accepts defeat will never be defeated.
Игроки
36 публикаций
22 059 боёв
28 Апр 2012 - 21:45 пользователь zen2 сказал:

Я впоследние время вообще не понимаю исоводов. Выйдешь на Мыше в банан а их нет, они уже слились где то. Раньше было так: едешь на Мыше увидел ИС-7 и все завязался смертный бой или я или он, но да убив его выходил почти дохлым а щас вообще не встречаются... печалька(

Да Ис-7 прослабили сильно с 7.0.2....  Щас бы не стал брать уже. Вся его скорость и маневренность сводяцца на нет слабостью гуслей - чуть что слетают на раз. Да и арта его любит - первым в разборку, как засветицца.

Чертяка-танкист а не ребенок
Игроки
82 публикации
25 021 бой

Когда порежут Т110, то ИС7 снова станет лучшим ТТ10, а пока Т110 нереально крут.

Порежут обязательно, ибо уберпушка и убердинамика с неплохой защитой(броня+размеры) слишком жирно для одного танка. Пушка должна быть хорошей, это фишка амеров,  но динамику и маневренность оставьте советам, как и универсальность.

Говорю только про рандом и солоигру, где как раз универсальность рулит.

В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
Игроки
19 публикаций
20 869 боёв
Товарищи разрабы, ну все уже давно знают, что вы у нас патриоты, но ведь всему мера есть. (в данном случае, конечно, не патриотизму). 4 (!) попадания в борт ИС-4 из топа Е-100 (с расстояния 20-25 метров, строго перпендикулярно) и... 4 непробития. Буквально следующий бой - та же история, но я был на е-50. Пушка топ, расстояние - 56 метров, 2 выстрела - два непробития. О каком vs вообще может идти речь в таком раскладе????????
Игроки
41 публикация
29 879 боёв
07 Май 2012 - 23:05 пользователь Bivius сказал:

Товарищи разрабы, ну все уже давно знают, что вы у нас патриоты, но ведь всему мера есть. (в данном случае, конечно, не патриотизму). 4 (!) попадания в борт ИС-4 из топа Е-100 (с расстояния 20-25 метров, строго перпендикулярно) и... 4 непробития. Буквально следующий бой - та же история, но я был на е-50. Пушка топ, расстояние - 56 метров, 2 выстрела - два непробития. О каком vs вообще может идти речь в таком раскладе????????

есть такая фигня как долбаный вбр был прикол 6 непробитий подряд голдой т110 нлд ис4 потом непробил 2 раза фугасом семку был убит. Причем стрелял в упор хотя обычно т110 голдой под прямым углом шьет навылет все. Или идиотизм с голдой на Е100 когда бб пробивает стабильней чем голда. Вбр тут такая рандом лотерея что ...... .
Игроки
19 публикаций
20 869 боёв
вбр, говоришь...) я вот что-то не вспомню, чтобы хотя бы одного из моих немцев не пробили 3 раза подряд. Шьют только так. Да и вопрос ведь не в том, что совки изначально и, я не сомневаюсь, с умыслом, сделаны лучше. И с этим уже давно никто не спорит. *** с вами, господа разрабы - ну хочется вам так, пусть так и будет. Но ребята, всему есть разумный предел! Не надо свои патриотические настроения доводить до абсурда. Уже клиникой пахнет. Я убил кучу времени на то чтобы выкачать Е-100. Но тут же выяснилось что он пробивается в нбл под любым углом. Потом ис-4 пробил меня в лоб (!) башни 3 раза подряд. (скрин есть). Ладно и к этому приноровились... Потом я не играл месяцев пять, вот сейчас пришел в игру опять и..... Что сделали с немцами??????? Зато советам подкинули ИС-4. Ведь уже реально противно.
  • Плюс 3
Игроки
165 публикаций
17 790 боёв
08 Май 2012 - 03:02 пользователь Bivius сказал:

вбр, говоришь...) я вот что-то не вспомню, чтобы хотя бы одного из моих немцев не пробили 3 раза подряд. Шьют только так. Да и вопрос ведь не в том, что совки изначально и, я не сомневаюсь, с умыслом, сделаны лучше. И с этим уже давно никто не спорит. *** с вами, господа разрабы - ну хочется вам так, пусть так и будет. Но ребята, всему есть разумный предел! Не надо свои патриотические настроения доводить до абсурда. Уже клиникой пахнет. Я убил кучу времени на то чтобы выкачать Е-100. Но тут же выяснилось что он пробивается в нбл под любым углом. Потом ис-4 пробил меня в лоб (!) башни 3 раза подряд. (скрин есть). Ладно и к этому приноровились... Потом я не играл месяцев пять, вот сейчас пришел в игру опять и..... Что сделали с немцами??????? Зато советам подкинули ИС-4. Ведь уже реально противно.

Пушки с пробитием бб около 240 (Т34 и остальные) с очень хорошим шансом пробивают прямо стоящую башню Е-100 в лоб, а орудия с пробитием 250+ так и совсем сурово наказывают водителей ешки за безалаберность.

А что касается НЛД то со стороны как раз видно его не предсказуемость - иногда можно 10 из 10 всадить а в другой раз 2 не пробил 3 рикошета, ВБР как он есть. Но когда ты ездишь на Е-100 я не сомневаюсь тебе кажется что персонально тебя пробивают с первого же попадания.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
33 608 боёв

Е-100 реально *** ! Постоянные не пробития (не рикошеты, хочу заметить, а не пробития) в те места  где картон ! Самих же нас шьют запросто везде и под любым углом ! Досадно, столько времени.....

Р.S  Забросил сотку, пусть пылится, до лучьших времен .

• Плюс 2
Игроки
449 публикаций
14 132 боя
05 Май 2012 - 14:08 пользователь Vognejar сказал:

По собственным наблюдениям из ТТ10, по их нужности на ГК (без голды):

1. Т110

2. ИС-7

3. ИС-4

4. Маус

5. Е-100

6. 50Б

Понятно, что у каждого танка свои функции, особенности и т.д., но все же можно создать рейтинг по частоте/нужности танка на ГК.

А в рандоме топы выглядят так (ИМХО):

1. Т110

2. ИС-4

3. ИС-7

4. АМХ50В

5. Е-100

6. Маус

Мауса уже давно забросил и забыл, Е-100 ждёт та же участь, с выходом Т110 и ИС-4 Е-100 стал вообще не нужен и уже нет того фана что был раньше.

05 Май 2012 - 14:08 пользователь Vognejar сказал:

З.Ы.: Если Е-75 апнуть по примеру ИС-4 на 10ый уровень, то танчик однозначно был бы более востребованным, чем Е-100.

Однозначно, Е-75 намного лучше Е-100.
  • Плюс 3

Мой ангар:
топ:
Т-62а, ИС-8, ИС-4, ИС-7 --- Е-100, Е-75, VIB Tiger II, JagdTiger, Gw-Panther --- Т34, Т30, М103, Т110е5, М40/М43, M18 Hellcat
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
Жалко водителей е100 с 15 см пушкой, при встрече с ис4 пробивают они иса нечасто, в отличие от иса (который ещё и успевает впихнуть две плюхи в ответ на одну у е100, причём прошибает его влёгкую). Думаю, апать ешку надо, а то совсем она печальная.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...