Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
01 Мар 2012 - 23:10 пользователь Gark сказал:

Кстати было бы вообще четко!) У Мяуса и Е100 есть 2е орудие,меньшего калибра...для равновесия баланса между ( тт10 ) и 50В,было бы здорово таки ввести "Штуцерные пушки нем тяжей"...и добавить альфа-страйка 7ке... :Smile-izmena: вот это была бы песня :Smile_harp:

Апать самый востребованный тт10, да вы юморист.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
35 092 боя
04 Мар 2012 - 14:49 пользователь Mournful сказал:

Апать самый востребованный тт10, да вы юморист.

не самый востребованный,  а ВСЕ. вот объясните как это любой тт 10 пробивает в ЛОБ танк в плоть до 6 левла (чем ниже те меньше вероятность пробития но пробивает). принцип апа на мой взгляд заключается в том что бы тт 10 были танками достойны своего уровня со своиим  + и - и а не как сейчас играю и ощущения что они это - те же мс 1, трактора, т1 -  которые просто стали жирнее и стрелять больнее, не более.

попробую обосновать свои мысли на всех тт 10:

1) Маус - почти 200 тонн машина, медленный, само по себе говорит что брони там ну просто не мерено должно быть. а лоб пробивают многие, вопрос почему??? Если разрабы дают за него нашифки "гроза мышей" значит его сложно убить, но на деле это уже не так (при мне 2 кв-3 и ис 3 разобрали 80% мышь). Игроки которые откатали более 1000 - 1500 на нем говорят что теперь и ромб работает очень и очень редко. так вот тут брони его явно не хватает и тех отнятых хп, сделайте так что бы он оправдывал свою нашивку, или сделайте нашифки "разрыхлитель е-добавок", "7-кам по заслугам","разрушитель стальных масок".

"+" у маусы должны быть очевидными это броня:

- лоб корпуса что бы пробивали собратья по классу ну и тт 9 с меньшей вероятностью. Лоб башни (если не повернут) в зависимости от расстояния, а не как сейчас с 200 метров влегкую

- бока считаю тоже укрепить

- зад да он должен быть "Ахиллесова пятой" у любого танка

"-" он медлительный, не поворотливый, ( ну а что вы хотите что бы 180 тонн летали как леопард? )))))  ) и дпм несколько ниже чем у других.

но опять же упор идет на броню.

2) е 100 "младший брат" мауса с худшей броней но с лучшей динамикой и дпм (описывать все тоже самое не вижу смысла)

3) ис 7 все просто если он маневренный и быстрый значит хуже бронированный. убрать возможность подрыва бк спереди оставить возможность подрыва ее с боков, а то складывается ощущение что спереди броня то есть при чем очень хорошо то нет и вовсе.

4) по поводу амеров сказать ни чего не могу потому что т 30 снимут, а что поставят вместо не понятно вовсе, разговоры и мнения есть но как он будет выглядеть на сервере.

5) а про лягушек говорить не могу вообще машины не сбалансированные одни больше другие меньше

хотя  и выглядит все это как защита мауса, (у меня его нет, но говорю так потому что его разбирал 1 на 1 и не раз уходил победителем и побежденным)

но очень хочется видеть тт 10 как танки которые действительно венец ветки прокачки а не то что сейчас с ними происходит, хочется что бы они действительно составляли проблемы тем кто с ними встречаются.

Написанное является моим мнением и не является абсолютно верным, но имеет место быть.

Удачи в боях!

• Плюс 9
Игроки
4 060 публикаций
84 912 боёв

Mournful...картина в рандоме сейчас ужасает! Французы нагибают на всех фронтах,не хватает барабанной арты и магазинной пт! :Smile-bajan2:

Я же тут уже выплакался,да и не секрет,стоят 3 тяжа по 30%,одна эта "машка" 50В выкатывается и отправляет за 10 сек их в ангар...уже его присутствие не обязательно убрал 3 единицы техники,его команда "шапками" закидает оставшихся...или резать "уберов" или апать немощьных?!

Видел Картинку,клан из один францов выпилил с позором "Солянку" с преобладанием самых,как вы выразились "популярных" ТТ.

НУ как так?! :facepalmic: очередной стимул влить бабло,чтобы самому пару недель понагибать?!

• Плюс 2

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
04 Мар 2012 - 16:53 пользователь Jolly_Rodger сказал:

не самый востребованный,  а ВСЕ. вот объясните как это любой тт 10 пробивает в ЛОБ танк в плоть до 6 левла (чем ниже те меньше вероятность пробития но пробивает). принцип апа на мой взгляд заключается в том что бы тт 10 были танками достойны своего уровня со своиим  + и - и а не как сейчас играю и ощущения что они это - те же мс 1, трактора, т1 -  которые просто стали жирнее и стрелять больнее, не более.

попробую обосновать свои мысли на всех тт 10:

1) Маус - почти 200 тонн машина, медленный, само по себе говорит что брони там ну просто не мерено должно быть. а лоб пробивают многие, вопрос почему??? Если разрабы дают за него нашифки "гроза мышей" значит его сложно убить, но на деле это уже не так (при мне 2 кв-3 и ис 3 разобрали 80% мышь). Игроки которые откатали более 1000 - 1500 на нем говорят что теперь и ромб работает очень и очень редко. так вот тут брони его явно не хватает и тех отнятых хп, сделайте так что бы он оправдывал свою нашивку, или сделайте нашифки "разрыхлитель е-добавок", "7-кам по заслугам","разрушитель стальных масок".

"+" у маусы должны быть очевидными это броня:

- лоб корпуса что бы пробивали собратья по классу ну и тт 9 с меньшей вероятностью. Лоб башни (если не повернут) в зависимости от расстояния, а не как сейчас с 200 метров влегкую

- бока считаю тоже укрепить

- зад да он должен быть "Ахиллесова пятой" у любого танка

"-" он медлительный, не поворотливый, ( ну а что вы хотите что бы 180 тонн летали как леопард? )))))  ) и дпм несколько ниже чем у других.

но опять же упор идет на броню.

2) е 100 "младший брат" мауса с худшей броней но с лучшей динамикой и дпм (описывать все тоже самое не вижу смысла)

3) ис 7 все просто если он маневренный и быстрый значит хуже бронированный. убрать возможность подрыва бк спереди оставить возможность подрыва ее с боков, а то ущущение складывается ощущение что спереди броня то есть при чем очень хорошо то нет и вовсе.

4) по поводу амеров сказать ни чего не могу потому что т 30 снимут, а что поставят вместо не понятно вовсе, разговоры и мнения есть но как он будет выглядеть на сервере.

5) а про лягушек говорить не могу вообще машины не сбалансированные одни больше другие меньше

хотя  и выглядит все это как защита мауса, (у меня его нет, но говорю так потому что его разбирал 1 на 1 и не раз уходил победителем и побежденным)

но очень хочется видеть тт 10 как танки которые действительно венец ветки прокачки а не то что сейчас с ними происходит, хочется что бы они действительно составляли проблемы тем кто с ними встречаются.

Написанное является моим мнением и не является абсолютно верным, но имеет место быть.

Удачи в боях!

а что же тогда топы других веток? а нашивку гроза мышей давно пора убрать, имхо. В ротах/гк востребованы, в рандоме тоже не мало играют на них, или хочется, чтобы остальная техника была ничем перед тт10?

05 Мар 2012 - 11:50 пользователь Gark сказал:

НУ как так?! :facepalmic: очередной стимул влить бабло,чтобы самому пару недель понагибать?!

деньги на перевод опыта не вливал, сейчас уже почти не играю на них, после прокачки как откатал по ~100 боёв на топ францах, теперь беру только х2 на батшате, т.к. экипаж хочется прокачать до уровня других своих ст9.

Конечно же это жажда поногебать, не иначе. И на другой технике мне наверное тоже не приходится против французов воевать?

Игроки
4 060 публикаций
84 912 боёв
05 Мар 2012 - 17:50 пользователь Mournful сказал:

деньги на перевод опыта не вливал, сейчас уже почти не играю на них, после прокачки как откатал по ~100 боёв на топ францах, теперь беру только х2 на батшате, т.к. экипаж хочется прокачать до уровня других своих ст9.

Конечно же это жажда поногебать, не иначе. И на другой технике мне наверное тоже не приходится против французов воевать?

Да ваши пристрастия и фетиши никого не волнуют,я встречал и пооригинальнее вас "безумных генералов песочниц" у которых на мс1 по 4000 боев и им вообще до одного места на патчи,появление французов,амеров и переносе ис4 на 10лвл,вы отходите от проблемы,перенося внимания конкретно на свой личный пример!!!

А проблема в превосходстве французкой техники над своими одноклассниками,это явный факт! Прошу по данному поводу высказаться,может мы чего не знаем и у францов больше минусов чем прямых плюсов?

Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
05 Мар 2012 - 18:28 пользователь Gark сказал:

Да ваши пристрастия и фетиши никого не волнуют,я встречал и пооригинальнее вас "безумных генералов песочниц" у которых на мс1 по 4000 боев и им вообще до одного места на патчи,появление французов,амеров и переносе ис4 на 10лвл,вы отходите от проблемы,перенося внимания конкретно на свой личный пример!!!

А проблема в превосходстве французкой техники над своими одноклассниками,это явный факт! Прошу по данному поводу высказаться,может мы чего не знаем и у францов больше минусов чем прямых плюсов?

Если у меня на одном танке 2 лвл отыграно много боёв (причём достаточно давно), значит, что мне интересен только песок? а посмотреть статистику, хотя бы на форуме в подписи и увидеть, что у меня есть и ст9, и тт10 (и не под десятку боёв отыграно) никак? средний уровень техники 6.66 лвл(в подписи), и то из-за того, что иногда играю без према, а фармлю не на прем танке 8 ур.

для меня не факт. Понимаю, если бы тут я сидел с 1000+ боёв на амх50в, к примеру и писал, что танк уныл и какой там нерфить, смотрелось бы как минимум странно. А вот мне странно видеть игрока у которого много топ техники и считает имбой то, чего у него нет, в данном случае французов.

Игроки
4 060 публикаций
84 912 боёв
05 Мар 2012 - 18:56 пользователь Mournful сказал:

Если у меня на одном танке 2 лвл отыграно много боёв (причём достаточно давно), значит, что мне интересен только песок? а посмотреть статистику, хотя бы на форуме в подписи и увидеть, что у меня есть и ст9, и тт10 (и не под десятку боёв отыграно) никак?

для меня не факт. Понимаю, если бы тут я сидел с 1000+ боёв на амх50в, к примеру и писал, что танк уныл и какой там нерфить, смотрелось бы как минимум странно. А вот мне странно видеть игрока, у которого много топ техники, который считает имбой то, чего у него нет.

У нас односторонне недопонимание...я не подразумевал никакой песок,Боже упаси,я отталкивался от того,что техника у вас разнообразная,но на той,что нагибает вы не ездите...вот как-то так. Теперь о своих странностях. Я Злостный донатор,и заскоки похуже ваших,вливаю голду,чтобы купить даже кредитный танк...но только тот,что нравится внешне на котором приятно играть...и францов разумеется,тоже уже доначу,но они мне никак не доставляют,а таких как я очень много! Так вот получается,что ставятся рамки,либо бесконечно дрочитесь,либо вливайте "нал"...3 нации,как-то равноценны,между собой,и ТТ,и СТ,и ПТ,АРТА...но сейчас картина сродне появлению китайцев,т54. В ротах и КВ возможно другая ситуация,там нет паники,ибо работают слаженно,под руководством мудрого скилового геймера,возможно они даже в танковых училищах преподают...а вот мне как пт-воду очень грустно с 7-10 попытки снимать 2х :Smile_confused:

Вот на Ваше мнение,какой тогда ТТ10 лучший и почему,и еще хотелось бы узнать почему не 50В)?!

• Плюс 1

Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
05 Мар 2012 - 19:14 пользователь Gark сказал:

У нас односторонне недопонимание...я не подразумевал никакой песок,Боже упаси,я отталкивался от того,что техника у вас разнообразная,но на той,что нагибает вы не ездите...вот как-то так. Теперь о своих странностях. Я Злостный донатор,и заскоки похуже ваших,вливаю голду,чтобы купить даже кредитный танк...но только тот,что нравится внешне на котором приятно играть...и францов разумеется,тоже уже доначу,но они мне никак не доставляют,а таких как я очень много! Так вот получается,что ставятся рамки,либо бесконечно дрочитесь,либо вливайте "нал"...3 нации,как-то равноценны,между собой,и ТТ,и СТ,и ПТ,АРТА...но сейчас картина сродне появлению китайцев,т54. В ротах и КВ возможно другая ситуация,там нет паники,ибо работают слаженно,под руководством мудрого скилового геймера,возможно они даже в танковых училищах преподают...а вот мне как пт-воду очень грустно с 7-10 попытки снимать 2х :Smile_confused:

Вот на Ваше мнение,какой тогда ТТ10 лучший и почему,и еще хотелось бы узнать почему не 50В)?!

в плане рот и гк - ис7 и амх50в, ну и е-100 иногда, но только с голдой.

Возможно и надо добалансить топ франции, но то, что описывают, лично я считаю сильно преувеличенным. Если бы я не имел возможность играть, а только читать форум, тогда бы думал, что надо сделать или зарядку барабана 14 минут (как раз к концу боя), или сделать стационарными, или взрыв бк при любом попадании в гуслю.

Игроки
85 публикаций
69 560 боёв
05 Мар 2012 - 11:50 пользователь Gark сказал:

Французы нагибают на всех фронтах,не хватает барабанной арты и магазинной пт! :Smile-bajan2:

Вы серьезно? Французики сливаются за пару выстрелов.

Нагибают они разве что когда Вы ездиете в одиночку.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
06 Мар 2012 - 07:56 пользователь DOZEnt90 сказал:

Французики сливаются за пару выстрелов.

Нагибают они разве что когда Вы ездиете в одиночку.

это выражение культивируется франкофилами.

жабок нерфанут разрабы, когда срубят деньжат на хлеб с маслом(имхо)

• Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
84 912 боёв

На францах нагибают даже те,кто вообще ни на чем не может нагибать (60%),те кто нагибают на всем (10) и подлые троли (over9000?! пусть будет >30%-школоло,начинающие Качки задроты по жизниhttp://www.randyhance.net/wp-content/uploads/2007/08/1008_four_boys_wow_at_school.jpg

последние делятся еще на подкасты...есть уникумы,которые еще могут ехидничать,играть на эмоциях и тролить..и их прям хочется ЖЕСТОЧАЙШЕ взять и ****ть ибо уважать мнение других нужно!

"Оставьте Францию в покое!" "Так ли были круты Французы в реалиях, как в игре?" "В защиту французов. + небольшой гайд." "Французы сделают из игры БОДРОЕ ТАНКОЕ РУБИЛОВО" " Кто ругает французов" "Перестаньте жаловаться на Французов!!!!"....и тд,и тп...(не грамотный,не умею делать ссылки :Smile-playing:)

Не за одну технику,даже за 54рки такого вайна не было...

• Плюс 1

Игроки
26 публикаций
35 092 боя
Пользователь сказал:

а что же тогда топы других веток?

читайте мой пост внимательней

Пользователь сказал:

чтобы остальная техника была ничем перед тт10

я лишь говорю о том что бы топовая техника должна быть достойна названия ТОПОВОЙ а не отличаться от других машин лишь уровнями куда и закидывает и шильдиками с римскими цифрами
Игроки
45 публикаций
61 731 бой
06 Сен 2011 - 23:48 пользователь affesGG сказал:

А ты попади в щелочки с 200 метров, снайпер, блин :)

да с 200 метров и в маску не попадешь, такое ощущение что у него маска на всю морду...

Игроки
364 публикации
27 426 боёв
блин. хочу немца. Осталось понять, какого лучше качать под ГК... Посоветуйте.
Ненавижу всё общественное. Особенно питание, мнение и туалет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...