Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
26 385 боёв

качал токо немецкую ветку дошол до е 100

самый непонятный для меня танк

вроде показания пушки распологают к ближнему бою

но сам танк не придназначен для него никак

башня катастрофически медленна+ медленная перезарядка

башня такая большая просто дачный  домик на гусеницах не промахнёшся даже с расбросом как у арты

причом корпус отличный а башня ваще чума даже по дизаййну корпус зализанный плавный обтекаемый отличный корпус просто

башня просто чемодан какойто смотрится как не родная как будто поверхности просто огромны угловатые топорные

на дальних дистанциях пушка даже по танку не попадает 3 промоха с четырёх выстрело причом по трасерам видно что метров десять

в сторону следущие чуть ближе

на средней попадает по танку но часто не туда куда метил (непробил непробил)смотрю следы не корпусе пол метра от того места куда целил

не точто всегда но слишком часто для так медленно заряжающегося танка

и вот только с растояния в сто метров и ближе наконец начинает лупить в 80% из ста туда куда надо

но этот танк не имеет права так близко подпускать к себе советские танки

это не танк клинча тем более со ста метров исы с большой вероятностью пробивают в лоб

приходится и башню ставит ромбом

причом башня одна сплошная болевая точка рельса кромка внизу щёки борта ваще жестянка про кругляк сзади ваще молчу

получается накат на меня тт не могу остановить. я нехочу чтоб мог выносить но остановить танк нанесением демаги

заставит спрятатся искать другие пути ко мне

и вот растояние 50 метров 1 пробитие это если не семёрку в лоб

• Плюс 1
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

не знаю.......

уверен многие скажут руки выпрями и тд и тп бла бла бла

когда человеку нечем аргументировать всегда начинается такой словесный расклад

а реально хочу узнать про что этот танк деф?

маус рабирать гораздо сложнее чем е 100 он дольше мешает захвату базы

с е 75 всё как то было понятнее

тоесть понятно танк дамагер  на ближних дистанциях

так это токо химельсдорв там на нём уютно ему тяжело зайти во фланг поскоку он пол улицы занимает

эксплуатироивал его на многих картах более ни менее хорошо где есть улицы дома

а на других картах чото как то никак и всё мазафака башня

лупят со всех сторон уж не говорю что ис 7 пробить не то что невозможно в лоб а кране затруднительно

как лотерея какаято

у е75 меньше лвл башня круче гораздо

хочу сказать таннк показался мне чересчур сырым недоработаным недопродуманным

поймите правильно мне не нужен танк нагибатор

но мне и не нужен танк терпила

тем более логично что башня должна быть как е 50 е75 тока чутка бронированее и больше

в чом приемственность серии е тогда

тоесть в лоб она не должна простреливаться вбок неохотно но всёже да и конечно да сзади

и *** с ним что пуха косая можно привыкнуть даже что пробиваемости на иса в лоб не хватает

ведь и так нбл шьется неплохо а под прямым углом в крит зону с выносом движка и пожаром

но это всё мечты мечты мечты

короче я слегка разачарован мягко говоря но выбора нет

за что боролся на то и напоролся да и ***................

Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
Поиграл на е100 и понял , что без золота ему ловить нечего. Кстати есть еще вариант фугасами бить. Труба позволяет
Игроки
571 публикация
26 385 боёв
30 Янв 2012 - 12:02 пользователь S0me0ne сказал:

Поиграл на е100 и понял , что без золота ему ловить нечего. Кстати есть еще вариант фугасами бить. Труба позволяет

можно и за золото но *** мне тратится на танк который недоведён до ума

или фармить на трёх четырёх танках чтоб один раз взять танк который не достовляет эстетичечкого удовольствия

(после кт е50 и е75)

и у котрого нет своего чотко обозначенного преднозначения + несоответсвия вооружения и способностей платформы

фугасами пробывал чо то не солидно как. то максимум 500 демаги и то надо попасть ешо

а так 85% попаданий 200дмг в среднем

стоковая же пушка слишком не бронебойная и слабо демажная для тт 10 особенно для немцев

которые были помешанны на дальних боях  и отстреле танка до того как он доезжал до позиций

советские танки да для раша и навязывания ближнего боя на манёвренность

боиво вторую мировую ток так и проходили

хз танк неплохой но не больше и это он должен был наводить ужас па противника ха ха ха

никто его не боится и каждый желает от него отхватить

все мои друзья ездят насоветских ис4 ис 7 и как о противнике о е 100 отзываются пренебрежительно

и я знаю танк может огрызнутся но  но но.........

помоему его недостатки перевешивают достоинства тоесть именно тут нет баланса в самом танке

баланс с противником не трогаю не мой приоретет

Игроки
41 публикация
26 321 бой

Всем привет! Вопрос возможно попсовый, но все же, как располагаются ТТ-10 в порядке предпочтения в кланварах. Интересовался этим где-то весной прошло года, тогда ИС-7 был вне конкуренции. Так же очень интересно, нашли ли свое место французские танки.

p.s. В рандоме ИС-7 тоже тогда рулил, остальным оставалось пыль глотать.

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
6 боёв

Сам ст качаю, но по личному опыту знаю, что маус лучше е-100 и т30 е100 слишком большой, а броня не оч, т30 вообще молчу, любой француз если сзади заедет он и пискнуть не успеет как в ангар отправится

А что касается ис7 то это просто сарай для рандомного раша...

• Плюс 1
Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
30 Янв 2012 - 23:55 пользователь artur99833 сказал:

Сам ст качаю, но по личному опыту знаю, что маус лучше е-100 и т30 е100 слишком большой, а броня не оч, т30 вообще молчу, любой француз если сзади заедет он и пискнуть не успеет как в ангар отправится

А что касается ис7 то это просто сарай для рандомного раша...

много соток на тракторе настрелял?

Для ст маус гораздо мягче как раз. Ибо тупо проще пробить.

• Плюс 2
Игроки
387 публикаций
12 842 боя
01 Фев 2012 - 19:23 пользователь AlexBLR сказал:

е100 брать или 50Б?

50B бери, как раз понагибать успеешь до нерфа.
  • Плюс 1
KodLoff () сказал:

Жадные дети страстно жаждут греховного злата,
Но дети не знают, что за злато всегда будет расплата.

Игроки
91 публикация
59 112 боёв
31 Янв 2012 - 00:02 пользователь Ainen сказал:

много соток на тракторе настрелял?

Для ст маус гораздо мягче как раз. Ибо тупо проще пробить.

Не соглашусь, на ст гораздо комфотнее против E-100 играть, не самая толстая броня у него.

Стреляешь в бок башни(там вроде как нет экрана, поэтому пробивается чаще) и наносишь дамаг в 4-х из 5-и случаев. При столкновении в лоб можно в громадный НЛД стрелять, даже если под углом стоит.

С маусом сложнее, приходится либо тереться, либо закручивать, болевые точки выцеливать.

Да и пробитие в бок с топ пушек ст не гарантировано.

Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
Если он в клинче, то его быстро разберут в бока и крышу. Ис7 лучше себя чувствует на расстоянии 200м От врага
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
ИС-7 как был самым слабым тт10 так и остался :facepalmic: Я на голдовом е100 любой ИС-7 разделываю. А т30 даже без голды может справиться.
  • Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
04 Фев 2012 - 02:11 пользователь Andrey8494 сказал:

ИС-7 как был самым слабым тт10 так и остался :facepalmic: Я на голдовом е100 любой ИС-7 разделываю. А т30 даже без голды может справиться.

:facepalmic: ИС7 еще до апа был одним из лучших.

пс. сегодня без проблем е100 с дробовиком на сток ис4 разобрал в клинче.. ии?

• Плюс 2

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
19 публикаций
40 655 боёв

е-мае, перечитал тему, и понял единственное - что кому что нравится, тот те бананы и ест.

Возьму мышу.. или ис7. А может е100... блииин...

в гараже: Танки, САУ и ПТ(все разные!)
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
04 Фев 2012 - 12:26 пользователь HorusWM сказал:

:facepalmic: ИС7 еще до апа был одним из лучших.пс. сегодня без проблем е100 с дробовиком на сток ис4 разобрал в клинче.. ии?

Ахахах  :Smile_veryhappy: На сток Ис-4 е100? Е100 был афк? :facepalmic: Гоу в треню.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
49 732 боя
27 Янв 2012 - 18:55 пользователь Charlie_Chaze сказал:

7-ку бери, не прогадаеш. Катаясь на ИСе-7 Е-100 почти не боюсь, т.к. лоб они берут с очень большой неохотой.

04 Фев 2012 - 02:11 пользователь Andrey8494 сказал:

недельку назад был у меня бой,если можно его так назвать :Smile_veryhappy: ...был у нас раш,и нужно было Е-100 метров с 300 именно по мне пальнуть,я не стоял был в движении прямо в его сторону двигался...и что вы думали 2150хп моих и улетело..боеукладка...вот и весь бой..все пишут семера это как, а я и сам понять не могу..видать голдой бил...вот такое бывает...потом другой бой,я был на америкосе 34 у меня оставалось 400 хп где то и тут семерка на меня прет у него 1300 хп где то,ну думаю все мне ..но я выстрелил первым и он ушел в ангар...тоже боеукладка,у него..он был в шоке,все мне писал ну ты и попал...вот это как так 10 уровень...так что придется видать на свою семерку мокрую ставить :Smile_amazed:
  • Плюс 6
Игроки
411 публикация
58 343 боя
Пока только мышка есть (ИС-7 исследован, но брать не хочется пока, посмотрю, каким будет ИС-4 ТТ10). Напрягает сильнее всего другая мышка, а вот на ИС-7, Е-100, Т30 и 50В как-то смелее едешь, не 100% гарантия победы, конечно, но шансов у них поменьше имхо. Всё-таки 2800хп и ромб+повёрнутые щёки- бааальшая головная боль для врага.... Лишь бы объехать себя не дать, иначе пичалька этот сарай разворачивать...
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...