Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
14 789 боёв
Сегодня поменял топ ствол (Е100) на пред топ. Сразу как-то веселее жить стало. Конечно урон в 800хп эт класс, но точность и пробитие топ пухи огорчает. В кланварах , где голдой пулял классно было, но после выхода из клана в рандоме тока предтоп. ИМХО! Всем советую!
Игроки
237 публикаций
3 256 боёв
мауса вообще можно было сюда не добавлять самый худший тт 10
  • Плюс 2
[quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825']
вы мне должны платить!

[/quote]
Игроки
728 публикаций
13 362 боя
23 Фев 2012 - 22:06 пользователь Andrey8494 сказал:

Порву любой Ис-7 на своем Е100.

Да Да, расскажи нам о том как ты прям любой ис-7 валишь! Ты тролль :facepalmic:! Можешь и дальше в своих снах разбирать этот чудо танк.

Е-100 если и хороший танк, то только со сток пухой, но и она его не спасет от грозного ис-7!

• Плюс 4
Игроки
3 публикации
31 063 боя

раз уж вводят технику разных годов, а потом сравнивают - есть статейка

http://www.wartanks....oie-voieni.html

а то там и АМХ финурирует, а вот леопарда в игре не вижу - есть нарисованный е-100

Игроки
923 публикации
12 346 боёв
Помогите... Маус не радует... Ромб любая семяра шьет...ИС-7 просто подъезжает близко, а далее одни рикошеты и промахиии от него... А его нлд шьется через раз... Т30 окружат и загрызут, как нефиг делать, Скоро Е-100 куплю... Вся надежда на него... Я вот думаю, щас ИС-3 взять и качать советов? Уж больно это напрягает, когда шансы твои равны 10 к 100.
Я пишу бред, я ПРЕКРАСНОэто знаю. Я знаю о танках многое и я грамотный, образованный человек. Все мои посты шутливые и не несут особого смысла, УМОЛЯЮ не воспринимать их в всерьез, что бы не появилось идеального нуба.
Игроки
2 965 публикаций
33 635 боёв
23 Фев 2012 - 14:03 пользователь A1exCOOL сказал:

Зачем?? Француз это тот же Т30 с мощной пушкой и с картонной броней, только скорострельное и домаг за выстрел поменьше будет.

50б и т30 СОВЕРШЕННО разные машины.

Ваше сравнение этих машин это как... Ну как сказать о том, что пантера и кв-13 одинаковые машины.

All you need is love © The Beatles

Игроки
88 публикаций
24 178 боёв
на е-100 топ пушка совсем не радует, даже голдой 7к в бок бывает не пробивает и это очень странно. Я на 54 лучше пробиваю ис7 в бок, чем на е100, хотя пробиваемость у 54 на пушке хуже.. самый сложный танк для е-100 это ис-7, после обновления он стал слишком броневым.
Игроки
26 публикаций
35 092 боя

Да я соглашусь с теми кто говорит, что после обновления 7ка это уже танк которого стоит побаиваться, но и соглашусь с теми кто говорит, что разобрать ее не особо сложно главное знать ка; но....

И так начнем:

- для меня после обновления на все той же 7ке ваншоты стали не редкость (для 30 и е100 с топ пушкой это дело техники и прямых рук)и это через лоб (левая щека). Про бок между катков вообще молчу были случаи ис 4 и е75 сносят.

- экраны странно ведут себя то держат выстрел те плоскости что располагаются под углом 90 градусов к противнику, то шьется плоскости под углом близкие к рекошетным (например выезжая из за угла дальняя для противника щека).

- иногда случается так, что складывается ощущение что твой танк побывал у бабки-заговорщицы и единственное что он не может так это летать, кто не пробует пробить слышат что не пробил или рекошет, а если и пробивают то чудо экипаж балванки ловят зубами наверное и весь дамаг берут на себя.

так собственно к чему я все это. Удачу и ВБР ни кто не отменял, поэтому если вам повезло завалить 7ку/повезло умереть от него, не надо кричать что я нагибатор/или танк нагибатор, потому что другая 7ка может оказаться абсолютно противоположной той которую вы встретили в прошлом бою.

Удачи в боях.

• Плюс 2
Игроки
2 377 публикаций
25 161 бой

Взял ИС-7 с неделю назад, первые 10 боев плевался, сильно и много. Заплевал мышку, коврик, монитор и брюки. Меня ваншотили каждый второй бой.

Сейчас,  откатав около 100 боев, чуть привык к танку и убил уже 4 маусов, взяв Грозу Мышей. Убил бы больше, но уже неинтересно.

Немного нытья: считаю, что ИС-7 не совсем полноценный ТТ-10, ему сильно не хватает альфа-урона. Пушка то на нем стоит от ТТ-9. :(

Немного мечтаний: если бы на ИС-7 был БЛ-10, это был бы полноценный ТТ-10. :)

Да и вообще, жду не дождусь, когда же ИС-4 сделают ТТ-10. Вот уж кто тяж так тяж. По мне так намного более комфортная машина, нежели ИС-7.

Игроки
170 публикаций
60 950 боёв

Уже привычно слышать рассуждения про танки от людей, не прокачавших их. И может это даже нормально.

НО !!!

Все чаще читаю "танк открыт, но брать не собираюсь" - глупее ничего не видел.

По теме.

Когда был только ИС7, считал все остальные ТТ "ниочемными".

Сейчас считаю, что все они очень интересные, и при правильном применение позволяют много чего.

Вот только е100 стал расстраивать. Пока даже из ангара не выезжает. ББ пробивать стали хуже после последних патчей, а фугасы можно вообще не возить. Хотя играя на нем раньше, стату сделал очень приличную.

Игроки
187 публикаций
16 239 боёв
Самый сильный ТТ-10 это АМХ50В. Скорострельность, побитие, рекошетность, скорость. Все это позволяет нагибать всех и вся.
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв

Да ***...в игре 2 универсальных тт10 ИС7(со своей скоростью,маневреностью,не плохим орудием) и е100(недомаус,переягдтигр)! 50В,Мяус и Т30 узконаправленные ТТ ввиду картонности,скорости и специфики нанесения урона: 1й-разрядился,съеб. 2й-плюхосборник,его появление ознаменование либо "раша" в этом направлении,либо попытка отвлечь "алчных дрищей,фрагодрочеров-в рандоме это поголовно все кроме водителей т95,с грустью вздыхающих,Что не достать и не доехать". 3й-чисто кемперский танк,кустодрочь и руководи артиллерией.

И в игре дох-ра ситуаций,условий влияет на победу...если чисто в прикол,в трене 5 тяжей раз на раз без ремпаков,без аптечек,с большой долей вероятности допускаю,что 50В своей чит пушкой повыносит *** все и вся.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв

Да вообще появление фарнцузов это ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!! Раньше 1-3 недобитка могли уверенно держать кусок сектора,и редко кто отваживался из тяжей выйти и всосать 3 плюхи,сводящими на "нет" амбиции накрысить кредитов на ништячки! Эти новые грымзы могут это себе позволить еще и унести этих троих в ангар...и дальше продолжать фрагодрочить!!! :Smile-bajan2:

ТРебую тяжам урезать урон,СТ бронепробиваемость...или хотя бы скорость :Smile_unsure: про живучесть вообще хнык-хнык,у моего т95 ствол как пол танка 13-90,если положить снаряд на люк этого танка он с ним не уедет (утрирую)...каким раком он не лопается с 1й плюхи?! :Smile_amazed:

• Плюс 1

Игроки
1 538 публикаций
32 931 бой
Пользователь сказал:

Самый сильный ТТ-10 это АМХ50В. Скорострельность, побитие, рекошетность, скорость. Все это позволяет нагибать всех и вся.

Два фугаса во франца или сплеш от арты и привет, сколько будет перезарядка идти с парой критов членов экипажа? А воздействие фугасов усилят.

• Плюс 5

Не стоит искать заговор там, где все объясняется глупостью (с)
Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. (с) SerB.
Игроки
19 публикаций
43 488 боёв
07 Сен 2011 - 13:30 пользователь _Frantic_ сказал:

Не имея ни одного тт10 обязательно нужно прийти сюда и ляпнуть какую нибудь глупость?

парни я на ис 7 в клинч е100 и мауса разбираю без проблем
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
30 125 боёв
01 Мар 2012 - 11:51 пользователь kerasiv сказал:

парни я на ис 7 в клинч е100 и мауса разбираю без проблем

Ты смешон,у тебя 45% побед,тебя каманда тянет а не ты ее.Будеш много говарить позову в треньку и обо..ру до безобразия тебя.
  • Плюс 2
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
Кстати было бы вообще четко!) У Мяуса и Е100 есть 2е орудие,меньшего калибра...для равновесия баланса между ( тт10 ) и 50В,было бы здорово таки ввести "Штуцерные пушки нем тяжей"...и добавить альфа-страйка 7ке... :Smile-izmena: вот это была бы песня :Smile_harp:
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...