Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
Ис 7 стал нереально нагибать. Хотя с другими тт10 редко вижусь(обычно только исы в рандоме), но 8лвл - о лоб почти никогда не пробьют
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
11 555 боёв
24 Янв 2012 - 00:17 пользователь Dangar сказал:

*** ваши исы и ешки, а про тшки и говорить нечего.

Да француз гнёт жесть! Но мне ажеться порежут его в пробойности пушки...

Игроки
85 публикаций
33 798 боёв

Што за фантастику сделали ису  7

в плане домагу ....што за домаг то такой млин 360 ..разрабы ездеваютса *** !

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
Издеваются=) есть такое слово как разброс. Или ты думаешь разрабы специально тебе продали некачественные снаряды?
Игроки
34 публикации
16 606 боёв

Отправлено Вчера, 22:42

Што за фантастику сделали ису 7

Во первых урон зависит от расстояния с которого ты стреляешь, во вторых под каким углом находится танк противника, и конечно ВБР, тока он знает сколько ты нанесешь урона врагу.

Я сам катаюсь на ИС-4 мне порой Т-30 в борт или в лоб наносит 560-700 урона, не смотря на то что заявленный урон у пушки 750-900(950), так что тут нет ничего странного в том что ты нанес 360 урона.

Игроки
253 публикации
2 513 боёв
26 Янв 2012 - 12:03 пользователь xTPIx сказал:

Во первых урон зависит от расстояния с которого ты стреляешь, во вторых под каким углом находится танк противника, и конечно ВБР, тока он знает сколько ты нанесешь урона врагу.

Я сам катаюсь на ИС-4 мне порой Т-30 в борт или в лоб наносит 560-700 урона, не смотря на то что заявленный урон у пушки 750-900(950), так что тут нет ничего странного в том что ты нанес 360 урона.

:Smile_great:  :Smile_veryhappy:

знаток !  :facepalmic:

сразу видно что водитель советских танков

• Плюс 5
Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
...мда уж ребята. Такие познания о дмг и броне...так и быть расскажу вам правду. 1)бронебойные снаряды- Являются основными практически на всех орудиях. угол наклона брони/толщина брони влияет ТОЛЬКО на пробитие или НЕпробитие. Урон в таком случае проходит случайным числом из ттх пушки. Урон может снижаться только из за внутренних модулей , которые имеют свои собственные жизни и которые зачастую принимают часть урона (иногда весь урон) в себя. Толщина брони уменьшает только дмг фугасных снарядов...п.с. У ис4 урон средний 460 если не ошибаюсь
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
33 798 боёв
26 Янв 2012 - 12:03 пользователь xTPIx сказал:

Ты мне тут неросказывай как ходить !!!

Умник блин нашолсь  :Smile-angry:

Тот  кто играл рание на ису 7 мом тот меня поймёт!!!

Игроки
180 публикаций
3 боя
 встал вопрос о приобретении ТТ10 лвл. ИС7 открыт,Е100 скоро открою, денег будет только на один из них.  Какой брать?  Я понимаю что они совершенно разные, но всё же что лучше для игры в рандоме? Понятно что будут куплены обе,но что взять первым?
Игроки
387 публикаций
12 842 боя
27 Янв 2012 - 17:13 пользователь blood_skull сказал:

встал вопрос о приобретении ТТ10 лвл. ИС7 открыт,Е100 скоро открою, денег будет только на один из них.  Какой брать?  Я понимаю что они совершенно разные, но всё же что лучше для игры в рандоме? Понятно что будут куплены обе,но что взять первым?

7-ку бери, не прогадаеш. Катаясь на ИСе-7 Е-100 почти не боюсь, т.к. лоб они берут с очень большой неохотой.
  • Плюс 4
KodLoff () сказал:

Жадные дети страстно жаждут греховного злата,
Но дети не знают, что за злато всегда будет расплата.

Игроки
240 публикаций
23 767 боёв
На любитель. Е100 больше разового урона , больше хп, броня. Есть мощные экраны. У иса мобильность порой тяжелее пробить в лоб. Хотя в пвп е100 победит за счет хп и альфа страйка. Однако пробиваемость у орудия не очень . В дополнение е100 выше иса и нлб зачастую невозможно пробить из за страшных наклонов брони. Я Сам на е100 не ездил никогда. Но думаю откатав 10к боев я могу судить о любой технике=) мой выбор ис7. Пользы команде он приносит больше
Игроки
180 публикаций
3 боя
спасибо. Значит буду первого брать ИС7 и копить на Е100. У Е100 действительно топовая пушка вроде бы и дамажная,но как вспомню сколько раз она меня не пробивала на различной технике так особо и желания нет её ставить, так и косее гораздо , а фугасы сейчас вообще ни о чом если из неё фугасами.
Игроки
221 публикация
11 073 боя
24 Янв 2012 - 00:17 пользователь Dangar сказал:

*** ваши исы и ешки, а про тшки и говорить нечего.

подскажите ссылку на прицел как в ролике.

Игроки
180 публикаций
3 боя
28 Янв 2012 - 10:05 пользователь Sinnet сказал:

подскажите ссылку на прицел как в ролике.

фан сайт есть куча всего и такой прицел тоже есть

Игроки
66 публикаций
35 191 бой

По теме "противостояния" тут определённое лоббирование советов наблюдается на проекте, и ТТ советов начиная с ИС3 совершенно нагибаторские танки, и дело не в руках и т д, просто танки не имеют своих минусов, не имеют "дыр" (лоб бьётся по празникам, нлд так же, башня не бъётся ни со лба ни сбоку, да и в зад не так то просто пробить ИС4) имеют более чем отличные стволы и ДПМ, отличные ходовые качества, и воевать против них на том же немце или амере становится не невозможно, но крайне сложно, т.к. шансы твои многим меньше 50/50. так встретив Е75 на своём Е75 я знаю что шансы 50/50 при равном умении, а вот встречая ИС4 даже нуба полного - не факт что убьёшь - лоб бьётся через раз, бок через 2 раза, башня не бьётся вообще, закрутить не получится, а ещё ж есть вокруг враги =) тоже ИС7 это танк который в лоб пробить невозможно в боевой обстановке и больше говорить тут неочем. на Е100 против ис7 один на один нет шансов, почему? да потому что он пробивает лоб башни, а нлд под -  любыми углами, ББ не берёт его, а фугас снимает 300-400хп *3.5в.м против 490*5 так что тема после АПов советов уже не актуальна.

ЗЫ всякому народу пишущему типа "... да ну?? исы ногебают? что вы говорите... пойду поногебаю.... ты на нём ездИл? ... и.т.д." -

отвечаю: да я иногда на работе катаюсь на ИС7 товарищей, и мнение моё подтверждается, - не умея на нём играть с школой немце-амера, выезжаешь и валишь 2-3 фрага и 5-6 подранков стабильно, при этом не парясь с ромбами и сведением, просто прёшь напролом и ловя рикошеты и непробития тупо НОГЕБАЕШЬ всех (кроме такого же ис7 который не пробивается ис7 =))))

• Плюс 2
Игроки
221 публикация
11 073 боя
28 Янв 2012 - 10:17 пользователь blood_skull сказал:

Извеняюсь конечно, можно его название пересмотрел по той ссылке его не нашелИзображение

Игроки
180 публикаций
3 боя
28 Янв 2012 - 12:29 пользователь Sinnet сказал:

Извеняюсь конечно, можно его название пересмотрел по той ссылке его не нашелИзображение

Раздел "ПРИЦЕЛЫ" называется, полно всяких. Или гугел...
Игроки
29 публикаций
34 052 боя

Разрабы спасибо!

Баланс вернулся, я снова на Маусе шью в лоб ИС-7 и ИС-4! Вообщем стало все как до патча 7.1

Помни войну!
С.О. Макаров
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...