idolische Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 125 публикаций 10 776 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Это которые без башни и половины барахла? Так прототипы ИС-3 в 44м тоже ездили - и целиком ездили. А к концу войны Маус из раздела "в разработке" перекочевал в "проект сдох", в то время как ИС-3 пошел в серию. Пользователь сказал:ИС-4 пустили в производство только в 1947 году В серийное производство. В которое Маус вообще никогда не пошел. С производстом прототипов четверки всё мутнее, некоторые пишут, что "да, были", кто-то что "вероятно были". Наверное архивы просрались или всем пофиг. Насчет начала разработки - трешку тоже начали делать в 43м. Да и вообще "начало разработки" фигня слишком аморфная. Эскизик набросать, компоновочку - можно когда угодно. Фантазийных проектов всегда полно было. Гораздо важнее когда эта штука начинает работать. За сим заканчиваю "исторический" треп, собеседникам все равно не важно что в действительности там было. Немцефилы тупо ищут повод для очередного вайна на тему "нипанагибать". В ВоТ танки по годам изначально не балансировались, а притягивались по характеристикам. Я что-то не помню вайна маусоводов, когда семерка дырявая шастала, а мышатине прикрутили хитпоинтов и заштопали "пятки", напротив помню как рандом буквально зарос внезапно ставшей неубиваемой мышатиной. Да и в кланваре тогда тот же Энск баловал составами по половине "кирпичей" на команду, на тридцатке приходилось ездить с полным бк голды. А когда экраны только ввели? Сейчас наоборот семерку подштопали - надо плак-плак. Даю подсказку: у французов все начиная с мидлевелов - чисто послевоенное! Вон из игры! Нипанагибать! Пользователь сказал:Тебе сейчас на мыше против ис-7 руки не сильно помогут, ну конечно если 7-ка не будет тебе спецом борта и *** подставлять. Ага, все танки у нас созданы чисто для дуэли лоб в лоб. Как только арта начинает стрелять или стшки с кормы зайдут, угадай кто лопнет раньше? Помнится, когда немцам маски зашили, водилы ИС-4 хором стали орать, что тапок имба, никак его не пробить, а у них, дескать, мехвода окно во все рыло. При этом по стате тапок дальше проседал и проседал, а четвера ползла вверх. 1 [M18] Hellcat Очень сильное колдунство. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1482417 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 426 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 17:26 пользователь idolische сказал:Это которые без башни и половины барахла? Так прототипы ИС-3 в 44м тоже ездили - и целиком ездили. А к концу войны Маус из раздела "в разработке" перекочевал в "проект сдох", в то время как ИС-3 пошел в серию. В серийное производство. В которое Маус вообще никогда не пошел. С производстом прототипов четверки всё мутнее, некоторые пишут, что "да, были", кто-то что "вероятно были". Наверное архивы просрались или всем пофиг. Насчет начала разработки - трешку тоже начали делать в 43м. Да и вообще "начало разработки" фигня слишком аморфная. Эскизик набросать, компоновочку - можно когда угодно. Фантазийных проектов всегда полно было. Гораздо важнее когда эта штука начинает работать. За сим заканчиваю "исторический" треп, собеседникам все равно не важно что в действительности там было. Немцефилы тупо ищут повод для очередного вайна на тему "нипанагибать". В ВоТ танки по годам изначально не балансировались, а притягивались по характеристикам. Я что-то не помню вайна маусоводов, когда семерка дырявая шастала, а мышатине прикрутили хитпоинтов и заштопали "пятки", напротив помню как рандом буквально зарос внезапно ставшей неубиваемой мышатиной. Да и в кланваре тогда тот же Энск баловал составами по половине "кирпичей" на команду, на тридцатке приходилось ездить с полным бк голды. А когда экраны только ввели? Сейчас наоборот семерку подштопали - надо плак-плак. Даю подсказку: у французов все начиная с мидлевелов - чисто послевоенное! Вон из игры! Нипанагибать! Ага, все танки у нас созданы чисто для дуэли лоб в лоб. Как только арта начинает стрелять или стшки с кормы зайдут, угадай кто лопнет раньше? Помнится, когда немцам маски зашили, водилы ИС-4 хором стали орать, что тапок имба, никак его не пробить, а у них, дескать, мехвода окно во все рыло. При этом по стате тапок дальше проседал и проседал, а четвера ползла вверх. Все всегда будут ныть, что их танк НИ НОГЕБАЕТ!1111 Такие уж люди играют в ВоТ. Но баланс сейчас опять встал на сторону СССР. Е-100 превратился в унылый голдострел. Без золотых снарядов на нём играть невозможно (про сток пушку говорить не надо, с ней Е-100 превращается в недоИС-7). Маус испытывает серьёзные проблемы с пробитием семёрки. Щёки пробиваются, если семка встаёт ромбом, но если она встаёт прямо, то остаётся стрелять в НБЛ, который *** пробьёшь. В клинче семка рвёт Маус в клочья. А пробить Маус даже самому Маусу не проблемы. Щёки отлично пропускают урон. Про Е-100 с его огромным НБЛ даже говорить ничего не надо. Получается, что топовые немецкие тяжи испытывают серьёзные проблемы с пробитием семки, а она их спокойно шьёт.P.S.: По поводу бывшей имбовости Мауса. Мне надо вспоминать времена до апреля 2011 года, когда немцы отсасывали у всех наций в игре? 6 играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/ Ссылка на комментарий
anonym_ujO9YghwDzv5 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 100 публикаций 28 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 idolische Это без башни фрицы его подорвали? 1 Ссылка на комментарий
idolische Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 125 публикаций 10 776 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Vessimir, это 44й год на фотке? Испытывают на взрывоустойчивость, очевидно. Гы. В Кубинке в прошлом году я его видел, он тоже с башней был faksssa, баланс всегда качается туда-сюда. Я могу вспомнить времена, когда сразу после ввода амеров у них на морде была имбанутая броня, которая ни фига не пробивалась. Опять же, говоря "немцы", уточняй какие. У меня, скажем были еще зимой 11года немцы: мардер, штуг, Пц4 и вк3601 - нагибали будь здоров как. А старый хум? Леопадла всегда был лучше, чем А-20. Не могу сообразить только причем тут историческая справедливость. Не ногебает - пишите - не ногебает. В игре. А то - дескать старье с новьем воюет - ужас ужас. 2 [M18] Hellcat Очень сильное колдунство. Ссылка на комментарий
anonym_ujO9YghwDzv5 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 100 публикаций 28 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 idolische Разговор не о чем, только флуд.Судя по твоим постам все прекрасно, понять не могу? Или тебе просто нравится поспорить с кем то? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1482417 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 426 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 18:22 пользователь idolische сказал: faksssa, баланс всегда качается туда-сюда. Я могу вспомнить времена, когда сразу после ввода амеров у них на морде была имбанутая броня, которая ни фига не пробивалась. Опять же, говоря "немцы", уточняй какие. У меня, скажем были еще зимой 11года немцы: мардер, штуг, Пц4 и вк3601 - нагибали будь здоров как. А старый хум? Леопадла всегда был лучше, чем А-20. Не могу сообразить только причем тут историческая справедливость. Не ногебает - пишите - не ногебает. В игре. А то - дескать старье с новьем воюет - ужас ужас. Я имел ввиду топовых немцев: Ягдтигра и Мауса. И где я говорил про историческую несправедливость? Это игра и тут должен быть баланс. А про год выпуска ИС-3 и ИС-4 я заговорил, потому что с моей точки зрения вы неверно рассуждали. играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/ Ссылка на комментарий
idolische Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 125 публикаций 10 776 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 Vessimir, у тебя только мышатина есть, поэтому по своей логике ты такой же звездабол, так? При этом в глобалке ты скорее всего не воевал, судя по профилю, и о серьезном аспекте игры топ-тяжей имеешь представление весьма смутное. Я например в дуэльной ситуации на Т30 Семерку завалю, а Мышатина меня сама съест. Это значит надо мышку нерфить, а ИС-7 апать, стопудово. Вас семерка гнет, а на Т30 вы что-то не жалуетесь, забавно выходит. faksssa, разговор о годах выпуска пошел с того, что Vessimir написал что-то в духе, что раз Мышу сделали, раньше чем ИС-7, то он заведомо хуже будет и поэтому надо ему фантастическую броню рисовать. И что исторически его надо бы балансить ИС-1 и ИС-2. В то время как выясняется, что опытные образцы Мауса собрали и проводили испытания в одном году с ИС-3. [M18] Hellcat Очень сильное колдунство. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1482417 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 426 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 21:12 пользователь idolische сказал:Vessimir, у тебя только мышатина есть, поэтому по своей логике ты такой же звездабол, так? При этом в глобалке ты скорее всего не воевал, судя по профилю, и о серьезном аспекте игры топ-тяжей имеешь представление весьма смутное. Я например в дуэльной ситуации на Т30 Семерку завалю, а Мышатина меня сама съест. Это значит надо мышку нерфить, а ИС-7 апать, стопудово. Вас семерка гнет, а на Т30 вы что-то не жалуетесь, забавно выходит. faksssa, разговор о годах выпуска пошел с того, что Vessimir написал что-то в духе, что раз Мышу сделали, раньше чем ИС-7, то он заведомо хуже будет и поэтому надо ему фантастическую броню рисовать. И что исторически его надо бы балансить ИС-1 и ИС-2. В то время как выясняется, что опытные образцы Мауса собрали и проводили испытания в одном году с ИС-3. Ну, в чём то он прав. Танки 1944-1945 годов будут хуже, чем танки 1947-1950 годов. А так как Германия не могла придумывать и выпускать новые танки после 1945 года по понятным причинам, то это ставит Дойчланд в заведомо проигрышное положение. И это приходится исправлять натягиванием на глобус. Хотя он и допустил несколько фактических ошибок. играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/ Ссылка на комментарий
anonym_ujO9YghwDzv5 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 100 публикаций 28 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 21:12 пользователь idolische сказал:Vessimir, у тебя только мышатина есть, поэтому по своей логике ты такой же звездабол, так? При этом в глобалке ты скорее всего не воевал, судя по профилю, и о серьезном аспекте игры топ-тяжей имеешь представление весьма смутное. Я например в дуэльной ситуации на Т30 Семерку завалю, а Мышатина меня сама съест. Это значит надо мышку нерфить, а ИС-7 апать, стопудово. Вас семерка гнет, а на Т30 вы что-то не жалуетесь, забавно выходит. faksssa, разговор о годах выпуска пошел с того, что Vessimir написал что-то в духе, что раз Мышу сделали, раньше чем ИС-7, то он заведомо хуже будет и поэтому надо ему фантастическую броню рисовать. И что исторически его надо бы балансить ИС-1 и ИС-2. В то время как выясняется, что опытные образцы Мауса собрали и проводили испытания в одном году с ИС-3.Хотел бы я посмотреть как ты в дуэли 7-ку положиш, если за рулем будет игрок с руками. Чтоб выиграть тебе надо всадить в него серию пробитий. Я на ягодном его очень часто не пробиваю, а бронебойность практически такая как у Т-30, про точность я вообще молчу. Читай внимательней посты, мой пост был про то что Мыш и ИС-7 абсолютно разные танки, и ровнять их друг с другом практически бесполезно(используя реальные ттх), а не про года их производства. Про года я сказал вскользь чисто ради прикола, за что ты уцепился и развел тут полемику. Следуя твоей логике, танк который был построен через 3-4 года после того как его спроектировали, по причинам отсутствия ресурсов и т. д., приравнивается к танку который начали проектировать на несколько лет позже, но построили в короткие сроки. У нас тогда несколько разное представление о развитии танкостроения. Ссылка на комментарий
Shteir Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 323 публикации 24 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 1/1 Е-100 с голдой в прямых руках урвёт соперника с такими же руками, но это не ставит перед фактом что нужно всем играть на Е-100 ведь в тактическом плане есть более превосходящие единицы, а тут тролли опять письками меряются исходя из своих наигранных ситуаций 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1482417 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 426 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 14:05 пользователь Shteir сказал:1/1 Е-100 с голдой в прямых руках урвёт соперника с такими же руками, но это не ставит перед фактом что нужно всем играть на Е-100 ведь в тактическом плане есть более превосходящие единицы, а тут тролли опять письками меряются исходя из своих наигранных ситуаций Любой танк с голдой урвёт другой танк такого же уровня при одинаковой пряморукости игроков. А Е-100 без голды является невероятно унылым танком, который только Т30 из ТТ10 может в лоб пробить. играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/ Ссылка на комментарий
allout Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 641 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 03 Янв 2012 - 22:37 пользователь Vessimir сказал:Хотел бы я посмотреть как ты в дуэли 7-ку положиш, если за рулем будет игрок с руками. Чтоб выиграть тебе надо всадить в него серию пробитий. Я на ягодном его очень часто не пробиваю, а бронебойность практически такая как у Т-30, про точность я вообще молчу. Читай внимательней посты, мой пост был про то что Мыш и ИС-7 абсолютно разные танки, и ровнять их друг с другом практически бесполезно(используя реальные ттх), а не про года их производства. Про года я сказал вскользь чисто ради прикола, за что ты уцепился и развел тут полемику. Следуя твоей логике, танк который был построен через 3-4 года после того как его спроектировали, по причинам отсутствия ресурсов и т. д., приравнивается к танку который начали проектировать на несколько лет позже, но построили в короткие сроки. У нас тогда несколько разное представление о развитии танкостроения.я скорее скажу наоборот хотел бы я посмотрет ькак на 7м убивают 30 ....в 90 % случаях 7а в ангаре после 3 выстрела.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_ujO9YghwDzv5 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 100 публикаций 28 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 09:55 пользователь allout сказал:я скорее скажу наоборот хотел бы я посмотрет ькак на 7м убивают 30 ....в 90 % случаях 7а в ангаре после 3 выстрела....Ага, если стоять в 50 метрах друг от друга и перестреливаться голдой... Ссылка на комментарий
allout Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 641 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 12:09 пользователь Vessimir сказал:Ага, если стоять в 50 метрах друг от друга и перестреливаться голдой...на насчёт расстояния от танков, тут так и есть или ты с растояния 500 метров стреляешся ?) (такое рассояние это единичные случаи как раз в оставшиеся 10 % и входят)кто говорит с голдой ?если кто то не может пробить 7ку без голды то .. печалька... Ссылка на комментарий
koJIeHkou_ob_cTyTTenki Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 10 публикаций 15 393 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Подскажите что исследовать Е-100 или Maus Ссылка на комментарий
finiok Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 170 публикаций 26 822 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 изучен т34 и фактически е75, одно ведет с горем в стоке к т30, другое к е100..что-то ис7 хочется, но раз так сложилось..стоит ли заморачиваться с е100,если маус играбельней с его броней,чтоли) вот такая вот дилема...я например на тигре2 выдаю куда лучшие результате чем нат32..уж больно американцы неуниверсальные, в городе так вообще беда получается...к чему пишу - сейчас французы обороты набирают.. Ссылка на комментарий
Samo_Odinochestvo Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 79 публикаций 11 105 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 05 Янв 2012 - 09:55 пользователь allout сказал:я скорее скажу наоборот хотел бы я посмотрет ькак на 7м убивают 30 ....в 90 % случаях 7а в ангаре после 3 выстрела....Легко! Становишься в клинч с Т 30... и все... он тебе башню не пробивает, в лючки ис 7 сложно попасть, зато в лючек Т 30 из 10 раз 8 попаду... И сливается Т 30 практически не нанеся урон ИС 7. Это если один на один... 1 Ссылка на комментарий
Aragon7220 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 658 публикаций 36 621 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 03:40 пользователь Oktaeken сказал:Легко! Становишься в клинч с Т 30... и все... он тебе башню не пробивает, в лючки ис 7 сложно попасть, зато в лючек Т 30 из 10 раз 8 попаду... И сливается Т 30 практически не нанеся урон ИС 7. Это если один на один... Извините, но это очень наивно. Или, возможно, вам попадались неопытные водители Т30. Первое, Т30 гарантированно пробивает ИС7 в клинче по фарам . И семёрке очень больно. По этой причине сам, играя на ИС7, избегаю клинча с Т30. Во-вторых, лючок Т30 не пробьёте ни разу, если Т30 отстрелявшись будет поднимать вверх ствол. При этом маска орудия немного поднимается и меняет угол своего положения, тем самым защищая люк. В-третьих, у Т30, как и у ИС7 есть слабое место на брюхе и нет никакой нужды выцеливать ему люк. Если есть сомнения приглашайте в треньку, продемонстрирую. 4 Ссылка на комментарий
It23 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 8 643 публикации 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 т30 в кустах жжет сильно Ссылка на комментарий
allout Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 641 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 06 Янв 2012 - 03:40 пользователь Oktaeken сказал:Легко! Становишься в клинч с Т 30... и все... он тебе башню не пробивает, в лючки ис 7 сложно попасть, зато в лючек Т 30 из 10 раз 8 попаду... И сливается Т 30 практически не нанеся урон ИС 7. Это если один на один...ну отвечу на своём опыте я всегда избегаю таких моментов и стараюсь держать чуть меньше среднего расстояния и всё сам катаю и на 30 и на 7 , так вот на 7 когда вижу 30 даже не пытаюсь вылазить или жду лучь света среди тьмы что б что то начать предпринимать ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации