Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
12 Ноя 2011 - 16:37 пользователь Stalker26 сказал:

Мне дизбалани одинаковых машин интерисует почему 1 ИС-7 не может пробить другой на равных условиях ????? золото золото фигня всё это я пробывал на тестах патчей ИС-7 золотом пробить не хрена не вышло. Золото видишли, ты мне дизбаланс обьясни

сходите с кем нибудь в треню и просто попробуйте подомажить-семка норм пробивается и в лоб и в бок-нужно просто знать куда целиться..соответственно-зная куда пробивается танк-не подставлять эти места на своей семке...и самое главное на семке-не стоять..это не тот танчик-больше мега ст со слабым тылом...

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
3 публикации
14 892 боя
Е100 хороший танк даже о4ень но у него есть минус он о4ень хорошо коцается Фугасами по 5-7% остальные ТТ от 8уровня даже так не коцаются!На этих танках не катался но с ними в бой попадал!И встр4ался с е100 и стрелял фугасами и был о4ень доволен своим уроном!Это все я делал на ТТ 6лвл!
Игроки
81 публикация
12 010 боёв
kibenimatik не можешь дать совет тогда лушче молчи сидит тут больно умный блин,  vashek да слабые места знаю только по ним как раз и летит рекошет а по другим пробовать зная прошлый опыт что там глухо смысла нет, результат ? ДИЗБАЛАНС.
Игроки
74 публикации
66 692 боя
Stalкer26,без обид,но по-моему дисбаланс ищи у себя... были случаи,когда я в упор не мог пробить 3 раза подряд ИС-7(стрелял по мягким местам,во лбу)  ,но я же не ною..,все это ВБР. В следующие разы шил в те же места на ура.. Р.S. я был на Т30:-)
Игроки
1 538 публикаций
32 931 бой
Пользователь сказал:

kibenimatik не можешь дать совет тогда лушче молчи сидит тут больно умный блин, vashek да слабые места знаю только по ним как раз и летит рекошет а по другим пробовать зная прошлый опыт что там глухо смысла нет, результат ? ДИЗБАЛАНС.

ну да, я то умный, давай повторю - ему повезло, тебе нет, это называется рендом (случайность), шанс пробить семерку даже в уязвимые места под оптимальным углом не 100%, это заложено разработчиками игры, зачем они это сделали лучше спросить у них.

• Плюс 3

Не стоит искать заговор там, где все объясняется глупостью (с)
Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. (с) SerB.
Игроки
81 публикация
12 010 боёв
saks2000 вот и ответ ты был на Т30 и не пробивал а я на ИС-7 а пушка почти в два раза меньше, kibenimatik я конешно понимаю что такое рандом но врятли он вечный, я уже начинаю полагать что статистика влияет на урон как бы это дибильно не звучало. А рандом следующий 2-3 ИС-7 против 3-4 Е- 100 или маусов вот и весь твой рандом. Может разрабы где ошибку допуслитили ? потомучто уверен что такая проблема у каждого 2-го.
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
12 Ноя 2011 - 22:00 пользователь kibenimatik сказал:

ну да, я то умный, давай повторю - ему повезло, тебе нет, это называется рендом (случайность), шанс пробить семерку даже в уязвимые места под оптимальным углом не 100%, это заложено разработчиками игры, зачем они это сделали лучше спросить у них.

бывает и мауса арта в лоб фугасом не берет )) не пробили или рикошет )))
Игроки
286 публикаций
66 725 боёв
12 Ноя 2011 - 11:14 пользователь War_Hoog сказал:

а почему сразу не 1000 фугасом маусу снимаешь?? ато 500-900... маус в ответ снимает по 600 обычной бронебойкой ))

Да,не уточнил,800-900 имеется в виду КОНЕЧНО ЖЕ бб. Максимум был пока что 925! по ИС-7 в башню. А маус по 600 отнимает редко,в урожайный год,так сказать) Урон у него 1 в 1 как у ИС-4,в среднем максимум 550,бывает и по 400 с копейкой((

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
282 публикации
44 560 боёв

АВТОРУ СЕЙ ТЕМЫ!

Сделал самолично http://pb-wot.clan.s...le_honoring.gif

http://img804.imageshack.us/img804/5167/89495097.png

http://img510.imageshack.us/img510/8480/78341918.png

Конечно, итоговые конечные баллы условны. Ведь главный критерий - прямые руки! Но все же, это хоть как-то позволяет оценить технику более-менее независимо и произвести быструю оценку.

• Плюс 12
Игроки
282 публикации
44 560 боёв
15 Ноя 2011 - 11:42 пользователь DIMURASIK сказал:

ну тут ис 7 конечно лучший

Надо было убрать внизу конечные баллы, чтобы они не смущали никого...

Игроки
323 публикации
24 273 боя
15 Ноя 2011 - 10:56 пользователь RusKosTen сказал:

Ведь главный критерий - прямые руки!

это самое главное в его посте, всё остальное лишь гнилаяглухая философия т.к. не имеет прямого применения на практике, а за оформление молодец постарался...
Игроки
282 публикации
44 560 боёв
15 Ноя 2011 - 13:03 пользователь Shteir сказал:

это самое главное в его посте, всё остальное лишь гнилаяглухая философия т.к. не имеет прямого применения на практике, а за оформление молодец постарался...

Это тоже гнилая философия?

Игроки
323 публикации
24 273 боя
15 Ноя 2011 - 13:10 пользователь RusKosTen сказал:

Это тоже гнилая философия?

конечно, тоже набор не представляющий ценной инфы, да тут в плане самого танка она и не нужна т.к. игра проста как 2х2 тут нет ничего загадочного про сами танки и их принцыпы всё уже 1000сячи раз отыграно и проверено,повторюсь для игры ценности нет но почитать для интереса можно...почему написал именно 1000сячи? да потомучто песок в расчёт брать не стоит это своего подростковый переходный период где совершают много глупостей и ещё мало знают о тт10 взрослом мире естественно это касается новичков, а не твинкарей...
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
16 Ноя 2011 - 04:59 пользователь Shteir сказал:

конечно, тоже набор не представляющий ценной инфы, да тут в плане самого танка она и не нужна т.к. игра проста как 2х2 тут нет ничего загадочного про сами танки и их принцыпы всё уже 1000сячи раз отыграно и проверено,повторюсь для игры ценности нет но почитать для интереса можно...почему написал именно 1000сячи? да потомучто песок в расчёт брать не стоит это своего подростковый переходный период где совершают много глупостей и ещё мало знают о тт10 взрослом мире естественно это касается новичков, а не твинкарей...

а если посмотреть с другой стороны-наибольший балл дается более востребованному танку-семка..

как не крути а в ротах и на кв чаще всего ударную силу составляют именно семки..бывает и по другому но это исключение а не правило...

так что диаграмма в принципе правильно отображает суть вещей для рот и кв-наименьшее число маусов большее число 30 и 100 и подавляющее семерок..

ну есть карты и с исключением но если брать глобально(имхо)

• Плюс 1
Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
4 407 публикаций
69 882 боя
16 Ноя 2011 - 05:28 пользователь molot4 сказал:

учите русский

тема о топ тяжах,к чему и к кому эта фраза?

извиняюсь за пост не в тему

Игроки
323 публикации
24 273 боя
16 Ноя 2011 - 05:18 пользователь vashek сказал:

а если посмотреть с другой стороны-наибольший балл дается более востребованному танку-семка..

как не крути а в ротах и на кв чаще всего ударную силу составляют именно семки..бывает и по другому но это исключение а не правило...

так что диаграмма в принципе правильно отображает суть вещей для рот и кв-наименьшее число маусов большее число 30 и 100 и подавляющее семерок..

ну есть карты и с исключением но если брать глобально(имхо)

это лишь некие ттх привращённые в баллы не служащие убеждением для твоих слов о использование семок и ценность она представляет такую ровно скока и инфа о истории самого танка тоесть для себя...в игре описание ттх достаточные в этом плане игра проработана, а вот что касается модулей тут возникают вполне очевидные и обаснованные споры т.к. описание некоторых не имеет 100% очевидного убеждения в их неоспоримой действительности...а какие танки брать на ГК решать кэпу и про элементарные пробивания танков даже говорить не стоит да и на ГК в основном голда...
Игроки
124 публикации
25 443 боя
15 Ноя 2011 - 10:56 пользователь RusKosTen сказал:

АВТОРУ СЕЙ ТЕМЫ!

Сделал самолично http://pb-wot.clan.s...le_honoring.gif

Конечно, итоговые конечные баллы условны. Ведь главный критерий - прямые руки! Но все же, это хоть как-то позволяет оценить технику более-менее независимо и произвести быструю оценку.

Спасибо, очень наглядно! :Smile_honoring:

• Плюс 2
No fate but what we make
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...