Перейти к содержимому

ТТ 10: ИС-7 vs Maus vs E-100 vs T30

Рекомендованные публикации

Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
19 Окт 2011 - 22:25 пользователь Markus_Zakerman сказал:

а нафиг такой фугас нужен по 400 хп да,что-то кританет только ис-7 по тебе 600 ударит и все!

1) у ис7 средний дамаг 490, а не 600. Второе сравни количество хп у е100 и ис7... сотка тупо фугасами по 400хп забьет семерку как нефиг делать + семерка не всегда пробивает сотку, и да, немцы ппц ущербны.
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
19 Окт 2011 - 22:25 пользователь Markus_Zakerman сказал:

а нафиг такой фугас нужен по 400 хп да,что-то кританет только ис-7 по тебе 600 ударит и все!

Щас качаю Е-100 да пробитие маловато,но если знаешь места то можно пробить да и голду я брать никогда не буду есть другой акк там есть т29 вот не хочу т30 картон качать быстро разбирается на ура да и т110 не обещает быть хорошим большой дпм ничего не решает

ну предыдущий автор не все написал-100 фугасом снимает 900-там где брони меньше..например семку в филей на 1100...54 туда же на 1000 хп...просто иногда нужно переключаться с бб на фугасы а иногда наоборот:Smile_honoring:

и да у семки урон в стандарте 490-600 это крит:Smile_veryhappy:

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
142 публикации
31 861 бой
14 Окт 2011 - 14:02 пользователь pma19 сказал:

Ма-ла-дец, дец-как-мало.))) У самого нет ни одного, ни другого, ни третьева. В лучшем случае на чем то из этого удалось покататься на тестовом сервере :Smile_veryhappy: Зато советы раздаем :Smile-bajan2:  :facepalmic: Особенно понравился профиль главы вашего клана :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

http://challenge.wor...shefffffffchuk/

Страшный воин :)

Игроки
142 публикации
31 861 бой
19 Окт 2011 - 15:07 пользователь pepsic сказал:

Один в поле не воин... даже мышь толпа нагнет в момент  :Smile_veryhappy:

+100, если мышка осталась одна,то ее Т-54 и сама разберет на Ура!

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
11 828 боёв
19 Окт 2011 - 21:32 пользователь dimka_9cr сказал:

думаю 7ка тут самая крутая)

Мне не понятно как у одноуровневых танков может быть разница в 30%(!!!!!!!!!!!!)ХП, имеется в виду ис-7 и маус, помоему ходовые качества ис-7 такое же преимущество как броня мауса, так почему ему еще и 30% ХП полагается, его величество баланс поставлен раком и опущен....
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
Е-100 гнет всех в одно рыло.
  • Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
124 публикации
25 443 боя

Так и не понял что лучше. Пока приоритет на ИС-7(сейчас ИС).

Но вот на кого ориентироваться Е-100 или Маус в немецкой ветке,  стоит подумать, стою на развилке на "пазике 4", а до ТТ10 еще *** и ***.

No fate but what we make
Игроки
115 публикаций
21 185 боёв
21 Окт 2011 - 08:04 пользователь kurganoide сказал:

Но вот на кого ориентироваться Е-100 или Маус в немецкой ветке,  стоит подумать, стою на развилке на "пазике 4", а до ТТ10 еще *** и ***.

У меня такая же история, только я на тигре п (прелестный аппарат кстати). Открыл тигра докачиваюсь до VK4502А, но покупать побаиваюсь. За свободный как порше проскочить не получится. Прочитал много и здесь в других темах (спасибо коллегам танкистам, не бросили на распутьи), склоняюсь, что пойду все таки в соседную ветку (Е-100). Тапак конечно аппарат серьезный, но до него добраться надо, а соседней ветке все машины внушают уважение по встрячам с ними на ИС и ИС-3. В прочем ИМХО. Решать Вам. :Smile-hiding:
  • Плюс 2
Игроки
253 публикации
2 513 боёв
21 Окт 2011 - 08:04 пользователь kurganoide сказал:

маус крут, но ездить 20км/ч по всё больше и болше открым картам, когда в игре всё больше и больше арты не очень интересно
Игроки
1 954 публикации
23 607 боёв

есто можно сказать на походе. с третьим тт не определился. маус или тридцать? маус вроде как пулеприемник в ротах и гк, но на тридцатку кидается вся кодла противников там же.

кого посоветуете?

донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
134 публикации
29 748 боёв
21 Окт 2011 - 12:38 пользователь wapteam сказал:

есто можно сказать на походе. с третьим тт не определился. маус или тридцать? маус вроде как пулеприемник в ротах и гк, но на тридцатку кидается вся кодла противников там же.

кого посоветуете?

был бой на кошмарине, все разьехались  по позициям, никто не хотел вылезать друг на друга. В нашей команде было 6 арт и один хороший свет)) После засветки танк противника жил 1-2с, маус в том числе. Просто феерично когда в одну цель сразу 6 снарядов влетало, чтобы наверняка.

21 Окт 2011 - 12:28 пользователь Nimp сказал:

маус крут, но ездить 20км/ч по всё больше и болше открым картам, когда в игре всё больше и больше арты не очень интересно

вот ответ что лучше качать, когда вечером в команде обычно по 4-6 арт.

больше всего люблю арту в рандоме, столько удовольствия доставляет, нежели медленный, хоть и прочный танк.

Игроки
124 публикации
25 443 боя
21 Окт 2011 - 13:02 пользователь max541 сказал:

был бой на кошмарине, все разьехались  по позициям, никто не хотел вылезать друг на друга. В нашей команде было 6 арт и один хороший свет)) После засветки танк противника жил 1-2с, маус в том числе. Просто феерично когда в одну цель сразу 6 снарядов влетало, чтобы наверняка.

вот ответ что лучше качать, когда вечером в команде обычно по 4-6 арт.

больше всего люблю арту в рандоме, столько удовольствия доставляет, нежели медленный, хоть и прочный танк.

Да уж, это серьезный аргумент! Реально после засвета арта медлительного толстяка расколошматит. :Smile-hiding:

Склоняюсь к Е-100 :Smile_great:

• Плюс 1
No fate but what we make
Игроки
42 публикации

На самом деле тут все просто.

Катаюсь на ис-7,мышку вообще не боюсь,притераюсь с боку и подставляю башню,вывод мышка сливается.

Е-100 тоже не боюсь.пушка мало пробивает и очень часто не берет ис-7,да и не только так как лоб у иса 7 очень рикошетный

т-30 картон,пробивается всегда а он может не всегда пробить и срекошетить,плюс скорострел малая

• Плюс 1
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв

1. Е-100, броня неплохая, пушка рандомная но дамажная.

2. ИС-7, скорость, рикошетность.

3. Т30, дамаг и скорость.

4. Маус - самый худший танк 10 лвла, непонятная броня - его шьют все кому не лень, медленная мишень !

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
21 Окт 2011 - 21:41 пользователь Maik_Tyson сказал:

4. Маус - самый худший танк 10 лвла, непонятная броня - его шьют все кому не лень, медленная мишень !

Да,тоже верно,только забыл сказать,е-100 очень часто в лоб горит,я ему так то всегда в днище стреляю,в больше половины случаях горит  :Smile_confused:
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
21 Окт 2011 - 22:12 пользователь mass_fiden95 сказал:

Да,тоже верно,только забыл сказать,е-100 очень часто в лоб горит,я ему так то всегда в днище стреляю,в больше половины случаях горит  :Smile_confused:

Это как повезёт, как ВБР к Е-100 отнесётся  :Smile-playing:

Сам уже забыл как Е-100 горит и ни разу за последнее время его не поджёт.

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв

ага, особенно нижний лист...

рикошетность из каких пушек?? 9-10ур уже проблем не испытывает....

пушка такая же рандомная  как и у е-100

ага, вообще все, бывает станеш так метров за 300-400, арты нету, и все тебя шьют-шьют, шьют-шьют, уже иголки все поломали, а все никак пришить не могут

• Плюс 3
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв

Незнай что там хорошего в е100 :Smile_amazed:

Карта линия зигфрида разобрал 1 на 1 на ис3 закружив и уходя от выстрелов за дом.Он выстрелил 3 раза один рекошет одна гусля одно пробитие(справедливости ради отмечу 2 своих непробития экраны просто сожрали 2 снаряда из бл9)

Карта эленберг остался я один(паттон)У врагов е100 70%хп и буратос я поехал убивать арту.В то время как я загасил буратоса е100 встал на захват.Я обехав его со стороны холма и высунув башню всадил снаряд в борт ответным выстрелом он всётаки попал в край башни и словил рикошет :Smile_Default: после чего я сблизился и просто расстрелял его каруселя.

е100 самый каруселющейся танк!Попробуй тоже самое сотворить с т30 или ис7 да и маус достанет своими непробил(и врятли промахнётся по вам)и ещё заметил что е100 стремительно отбирает пальму первенства у ис7 как самый нубский тт10 количество оных за рулём этого чуда просто зашкаливает :Smile_honoring:

Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
22 Окт 2011 - 10:20 пользователь War_Hoog сказал:

ага, особенно нижний лист...

Что верно - то верно, сам иногда поражаюсь как меня пробивают в нижний лист хотя я стою к противнику чуть ли не под 90 градусов. Да и экраны странные, то весь урон съедают то весь урон пропускают... Но всё равно мне этот танк больше нравится  :Smile-playing:  

рикошетность из каких пушек?? 9-10ур уже проблем не испытывает....

Смотря на кого нарвёшься. Если нуб то он тебя точно не пробьёт, а если у противника руки норм да ещё и нубошкурки стоят то тогда он тебя шьёт на ура.

пушка такая же рандомная  как и у е-100

Ну всё же получше, с Т30 я ни разу от танков типа Тигра ни разу не рикошетил...

ага, вообще все, бывает станеш так метров за 300-400, арты нету, и все тебя шьют-шьют, шьют-шьют, уже иголки все поломали, а все никак пришить не могут

Встал я на Химеле против СУ152, Пантеры 2 и Т34, так они меня на ура из-за угла расстреляли, а я их выцелить не смог.

22 Окт 2011 - 14:34 пользователь capkiller сказал:

Карта линия зигфрида разобрал 1 на 1 на ис3 закружив и уходя от выстрелов за дом.Он выстрелил 3 раза один рекошет одна гусля одно пробитие(справедливости ради отмечу 2 своих непробития экраны просто сожрали 2 снаряда из бл9)

Карта эленберг остался я один(паттон)У врагов е100 70%хп и буратос я поехал убивать арту.В то время как я загасил буратоса е100 встал на захват.Я обехав его со стороны холма и высунув башню всадил снаряд в борт ответным выстрелом он всётаки попал в край башни и словил рикошет :Smile_Default: после чего я сблизился и просто расстрелял его каруселя.

Ты сам себе ответил:

ещё заметил что е100 стремительно отбирает пальму первенства у ис7 как самый нубский тт10 количество оных за рулём этого чуда просто зашкаливает :Smile_honoring:

е100 самый каруселющейся танк!Попробуй тоже самое сотворить с т30 или ис7 да и маус достанет своими непробил(и врятли промахнётся по вам)

Я бы так не говорил, каруселят спокойно любой ТТ10 если на нём нуб сидит. А Маус в отличии от Е-100 если вплотную пропустит ИС-7 или Т-54 то это 100% смерть, а Е-100 Т-54 прилипшую к борту спокойно разбирает.
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
22 Окт 2011 - 16:44 пользователь Maik_Tyson сказал:

Встал я на Химеле против СУ152, Пантеры 2 и Т34, так они меня на ура из-за угла расстреляли, а я их выцелить не смог.

что может сделать су152 маусу?? если только фугасами их МЛ-20 пострелять, если у нее не фугасница то маусу только от нее щекотно...П2 идет туда же... Т34 разбирается а потом просто давишь...

зы. если стоищь под 90 градусов к противнику то он бьет не лист, НЛД, а уже в бок, достаточно 30 градусов чтобы с пргобитием НЛД мауса были проблемы, и борт не берется под таким углом

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...