Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
19 762 боя
12 Окт 2011 - 20:30 пользователь olegdpi сказал:

Посмотрел голосование и меня слегка огорчило что Тапок получил так мало голосов а Е-75 так много(стойкая неприязнь к фугасам и огромная дыра в НЛД перечеркивает все его плюсы)на мой взгляд первые позиции должны делить ИС-4(да базара нет самый универсальный и сложный противник) и Тапок(при правильном его использовании легко разбирает всех одноклассников). Выходил в тренировку я на Тапке товарищ на Е-75, ИС-3 расстреливал морда Тапка вне конкуренции(а если еще ромб правильный), а вот НЛД Е-75 никакой ромб не спасает. Оба танка есть в топе предпочитаю все таки Тапок.

По опыту игры как на стоке так и на топовом 75-ом могу сказать что на самый низ нужно опустить американца при всем уважениии а пъедестал практически равнозначно делят все 3 оставшихся танка и тапок может быть чуточку лучше. ИМХО.

Кто-то там писал что раскатывает е75 на ис 3 - либо хвастун либо просто неопытный игрок которому раз-другой сфартило. За все кол-во боев на 75 ни разу не слил ис 3, с ис4 примерно вровень.

Игроки
11 публикаций
19 762 боя
12 Окт 2011 - 19:24 пользователь spartak84 сказал:

Мой 75 два раза подряд 704 не пробил, он с этого форума?

Объект практически всегда пробивается как 10,5 см KwK 46 L/68 и тем более 12,8 см KwK 44 L/55 если бить в лоб чуть правее маски в третью лобную долю на уровне высоты его орудия
Игроки
494 публикации
18 451 бой
Пользователь сказал:

...А Т34 это относительно быстрый танк для поддержки...

Вот эта цитата из топика и объясняет слабость Т34 в сравнении со своими конкурентами. Зачем «поддержке» скорость? Нелепое сочетание, снижающее эффективность и размывающее понимание роли Т34 в бою, на чём горят новички... да (чего греха таить) и более опытные игроки.
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
13 Окт 2011 - 12:49 пользователь Shmelling сказал:

По опыту игры как на стоке так и на топовом 75-ом могу сказать что на самый низ нужно опустить американца при всем уважениии а пъедестал практически равнозначно делят все 3 оставшихся танка и тапок может быть чуточку лучше. ИМХО.

Тут сколько игроков столько и мнений я бы расставил их так:1_ИС-4(из за его универсальности лоб конечно не такой крепкий как у Тапка но если ставить ромбом даже НЛД не всякий раз пробивается борта тоже на уровне),2_Тапок(башка с зади все таки напрягает и постоянно надо следить чтоб не подставить противнику борта),3_Е-75(стойкая неприязнь к фугасам когда с 95%-хп с одной плюхи Буратос отправляет тебя в ангар это неприемлемо для тт 9лвл,ну и дыра в НЛД ни ромб ни виляние мордой иногда не помогает,если эти огрехи исправить танк будет чудесный),4_Т34(все что ниже башки картон слишком уж легко пробивается для тт 9лвл)
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Окт 2011 - 12:58 пользователь Shmelling сказал:

Объект практически всегда пробивается как 10,5 см KwK 46 L/68 и тем более 12,8 см KwK 44 L/55 если бить в лоб чуть правее маски в третью лобную долю на уровне высоты его орудия

Афигеть, а я то не знал  :Smile_Default:. Когда я был на е-75 меня не пробил два раза 704 с БЛ-10, второй раз в упор. Как пробивать и из чего( а его и топ пушка тигра шьет) я и без вас знаю

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
13 Окт 2011 - 14:28 пользователь olegdpi сказал:

4_Т34(все что ниже башки картон слишком уж легко пробивается для тт 9лвл)

ХЗ, я их вообще больше всех ТТ9 опасаюсь. Башня, точность как на ходу так и стоя и дикий ДМП - напрягают.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
286 публикаций
66 741 бой
13 Окт 2011 - 23:11 пользователь Ghost1079 сказал:

ХЗ, я их вообще больше всех ТТ9 опасаюсь. Башня, точность как на ходу так и стоя и дикий ДМП - напрягают.

+100. Имею в ангаре 4,75,34 и 30. Так вот,грамотный игрок на 34(коих мало к несчастью)потрепет нервы любому танку,ну а если он правильно подставляет башню и использует дпм,то отправить в ангар другой тт 9лвл,а порой и 10лвл совсем не трудно. Мне очень вкатили амеры и я понял как их юзать,броня вообще не играет роли,главное-позиция и пушка. А броня? Ну на том же ИС-4 она спасет(немного) от ст 7-8лвл,а вот другие тт пробивают всегда и везде,кроме той же башни)) Так что,в высокоуровневых боях(если игрок не нуб) у всех корпус картон. А мышь и 100 дык бедные даже в лоб башни и швеллер пробиваются.

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
14 Окт 2011 - 03:01 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

+100. Имею в ангаре 4,75,34 и 30. Так вот,грамотный игрок на 34(коих мало к несчастью)потрепет нервы любому танку,ну а если он правильно подставляет башню и использует дпм,то отправить в ангар другой тт 9лвл,а порой и 10лвл совсем не трудно. Мне очень вкатили амеры и я понял как их юзать,броня вообще не играет роли,главное-позиция и пушка. А броня? Ну на том же ИС-4 она спасет(немного) от ст 7-8лвл,а вот другие тт пробивают всегда и везде,кроме той же башни)) Так что,в высокоуровневых боях(если игрок не нуб) у всех корпус картон. А мышь и 100 дык бедные даже в лоб башни и швеллер пробиваются.

Пробивается все согласен иначе было бы не интерестно,по поводу Т34 может мое мнение поверхностно, если на ИС-4 я катался на тесте, а Тапок и Е-75 имею в ангаре, то о Т34 сужу только по встречам в рандоме как то не впечатлил может игроки попадались не те, да и мое мнение не есть истина а всего лишь мое мнение.
Игроки
74 публикации
66 706 боёв
Хм... а меня меньше всего впечатлил ИС-4(продал без сожалений),а вот Тапка очень жаль было продавать. Все-таки оставил Е-75 и Т34... Оба фановые танки,ну если с Е-75 все понятно,то Т34 при использовании складок местности и угла склонения пушки получается прекрасный боец и конечно же скорострельность -по-моему 8,82 сек,это сила. А насчет ИС-4,он хорош в бою сразу с несколькими соперниками,но как выше указали уже,с танками 6-7 уровня,при встрече с топовым одноклассником уже никак не выглядит имбой,как многие считают...топ пушки ТТ9 лвл почти всегда прошивают так называемый ромб ( иногда вмешивается ВБР,но довольно редко). Я вовсе не говорю,что он слаб,допустим,в окружении нескольких  тех же Т-34-85 он будет выглядеть гораздо лучше одноклассников,но вот проломить,немного играя лбом, оборону как Е-75 и Тапок у него хуже получится,ну с Т34 понятно-проломить он вообще не сможет,но вот надамажить от души легко... Все это ИМХО.. в чьих-то руках ИС-4 будет творить чудеса,но при моей криворукости на нем 48% побед,на всех других 52-54%(на Т34 с установкой топ пушки поднял с 31%) все это исключительно при игре соло в рандоме
Игроки
46 публикаций
27 932 боя
14 Окт 2011 - 03:01 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

Не только позиция но и расстояние до цели, пушка часто кривит + идет непробитие в лоб того же иса на дистанции в 300м замудохаешся выцеливать дюк меховода а бб бронепробиваемость теряют, а  ис4 не нужно тя выцеливать лишбы в уорпус и все, Что на счет тапка незнаю как другие тт но я его в нижний бронелист шил только так + если притерется сбоку ко всем немавидным тт и ст то они безащитны
Игроки
323 публикации
24 273 боя
американце не качал и не буду пока им кроме картона на броню сплавы крепить не будут...играл у друга и это такая ***** тебя прошивает любой танк это ппц, либо корпус либо люк на башне(т32 исключение)...никакая игра корпусом не поможет когда танки на тебя попрут, а найти какое-то место где можно тока ствол показать и сидеть там всю игру ***** надо и к томуже люк шётся на ура...я на мышке спокойно жду пока т30 покажет башню и лещ точно адресуется в люк..Е-100 просто убил своим появлением т-30, у Е-100 норм пушка просто не в том дело ну вы поняли что я про ручки...как наши не любят америку :Smile_veryhappy:
Игроки
286 публикаций
66 741 бой
14 Окт 2011 - 08:48 пользователь saks2000 сказал:

Хм... а меня меньше всего впечатлил ИС-4(продал без сожалений),а вот Тапка очень жаль было продавать. Все-таки оставил Е-75 и Т34... Оба фановые танки,ну если с Е-75 все понятно,то Т34 при использовании складок местности и угла склонения пушки получается прекрасный боец и конечно же скорострельность -по-моему 8,82 сек,это сила. А насчет ИС-4,он хорош в бою сразу с несколькими соперниками,но как выше указали уже,с танками 6-7 уровня,при встрече с топовым одноклассником уже никак не выглядит имбой,как многие считают...топ пушки ТТ9 лвл почти всегда прошивают так называемый ромб ( иногда вмешивается ВБР,но довольно редко). Я вовсе не говорю,что он слаб,допустим,в окружении нескольких  тех же Т-34-85 он будет выглядеть гораздо лучше одноклассников,но вот проломить,немного играя лбом, оборону как Е-75 и Тапок у него хуже получится,ну с Т34 понятно-проломить он вообще не сможет,но вот надамажить от души легко... Все это ИМХО.. в чьих-то руках ИС-4 будет творить чудеса,но при моей криворукости на нем 48% побед,на всех других 52-54%(на Т34 с установкой топ пушки поднял с 31%) все это исключительно при игре соло в рандоме

Ис-4 тебе просто не подошел,вот и всё. Не твой танк,такое бывает. У меня на нём стабильно 60% побед и он один из моих любимых. На 34 примерно 58% побед. Скорее всего криворукость(извини могу быть не прав),т.к. на всех моих основных танках-т54-е50-ис4-федя-т34-30-м4-м26 у меня ниже 57% не опускается,в основном 58-61%.

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
74 публикации
66 706 боёв
Поздравляю,значит ты прекрасно играешь...58-61% в рандоме в одиночку это впечатляет,честное слово. А ИС-4,ты прав,это просто не мой танк,если на других получал удовольствие от игры,то на ИС-4 как-то неинтересно. Как говориться-каждому свое:-)
Игроки
263 публикации
12 206 боёв

Пацаны, я анекдот придумал.

В общем, заходят Е-75 и Т34 в бар, а бармен и говорит: "С дерьмом нельзя!".

Так они и спорили до закрытия, кто же из них большее ***.

Вот. Ну вы поняли, за что я голосовал, да?

• Плюс 4
Смайлофилия: признак умственной неполноценности и эмоциональной ущербности.
Особенно отвратительно бабье пристрастие к толстым пачкам закрывающих скобок — они напоминают такие же пачки двойных подбородков разжиревшей на офисном стульчике матрёны или фёклы.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
За Тапок? )) :Smile_blinky:
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
14 Окт 2011 - 22:37 пользователь Ghost1079 сказал:

За Тапок? )) :Smile_blinky:

Вот незнаю как он а я точно за Тапок голосовал. Вообще по смыслу мне близко высказывание в конце этой темы вот оно- "Личное мнение: пока не пробовал Е-75, но из троицы оставшихся мне больше всего нравится тапок, уж диво он хорош. А так, ИС-4 скучноват, но нагибает, и с Т34 всё наоборот, играть на нём интереснее, но тяжелее." - от себя могу добавить у меня Е-75 есть и он меня больше Тапка не впечатлил хотя танк не плохой, так что из этой четверки все таки я за Тапок(хотя тоже спецефический танк).
Игроки
222 публикации
13 216 боёв
Играя на ИС-4 я думал, что это лучший тт9, но сев на тапок, понял как я ошибался). При правильной игре тапок может затащить весь бой ИМХО.
  • Плюс 3
Игроки
76 публикаций
12 902 боя

Играю на всем кроме тапка(качал его но получил жёсткий облом в виде е75 не добрав на КТ джуджуть опыта-)

ИМХО-)

Если на 8 лвл однозначно есть лучший т32, то тут все трое на данный момент равны.Как ни странно в последнее время мне больше всех доставляет играть на Т34.

Е75 и Ис4 очень похожи по характеристикам и стилю игры. Ис4 чуть хуже ВЛД, но лучше бока при почти равной маневренности, пушках и скорости. Эти танки позволяют нОгибать особо не думая, за что и бешено любимы школотой.

Т34 за счет картонности корпуса заставляет чуть задуматься, но в умелых руках ничуть не хуже других. Т34 однозначно ХУДШИЙ 9 лвл в стоке из за откровенно слабой для 9 лвл пушки.( на ис4 и е75 даже с предтоп пушкой можно вполне комфортно играть за счет брони и пробива 225, т34 откровенно уныл)

К тапку сейчас иду и не поиграв на нем судить не имею права, но думаю что он хорош опять же в умелых руках.Нагибать не думая на нем  не выйдет потому и так мало их в рандоме.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...