BurningRain Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 10 публикаций 27 166 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) Который раз смотрю раздел, и читаю про урон нанесённый по союзникам. Умники вторят модераторам, мол не стреляй по своим... и рейтинг после просмотров темы у таких умников с глубоким бордовым минусом. И всё потому, что, как я сегодня лишний раз убедился - система "тупой безразборный бот". Она не объективна! Сегодня мой акк в 15.49 по мск забанили. Причина - стрельба по союзникам! А почему спросите? Задача боя - защитить базу, значит мы в дефе: сразу после респа выезжаю на типе, еду по ближе к линии соприкосновения и прячусь за холмами с видом на дорогу. В этот момент в меня въезжает какой-то неадекватный союзник на 111, начинает выпихивать из укрытия, настырно, со словами " - едь свти ****". Вопрос: если я фактически в топе, я на ст, респ только произошёл, все только разъезжаются, я не в роте - с какого испуга этот товарищ решил, что он может мне указывать, светить мне или нет и вести такую, скажем так "не спортивную игру"? Я ему и ответил " - едь ****"(ставил именно звёздочки). Результат: мало того, что оно меня таранило и выпихивало из укрытия, оно ещё и палить в меня начало! То есть сразу последовала плюха мне в корму! Товарищ явно неадекватен... Почему я должен это терпеть? Я знаю, что ваша хвалёная система никогда мне поможет в таких ситуациях, она почему-то таких пропускает, неуравновешенных и наказан он не будет. И терпеть я не стал! В итоге, в бан отправили меня, а не его, потому как его консервную банку не поворотливую разобрать труда не составляет. Объективно? ... А будут частые баны перестану прем платить. Спасибо за внимание. Изменено 19 мая, 2015 пользователем BurningRain 4 Ссылка на комментарий
dobrui_krab Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 272 публикации 40 103 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 не забывай пополнять прем и тогда все будет нормально Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 20:39 пользователь BurningRain сказал:.. А будут частые баны перестану прем платить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
ZipPack Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 164 публикации 18 844 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 На его нужно было кинуть жалобу, а еще не вестись на провокации. Вы в его стрельнули? да, а значит и нарушили правила. Ссылка на комментарий
Yulya_sup_zakipel Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 1 493 публикации 29 599 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 18:39 пользователь BurningRain сказал:. А будут частые баны перестану прем платить. Спасибо за внимание.Воу, воу, палехчи! Не пори горячку, щас разбаним! Добрая сказка Ссылка на комментарий
RenamedUser_42106126 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 312 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Пользователь сказал:Умники вторят модераторам, мол не стреляй по своим Уважаемый петух форума. Сообщество петухов ищет главаря. Ссылка на комментарий
RenamedUser_21967746 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 341 публикация 35 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Мой тебе совет забей на игру пускай одна *** школьники сидят играют которые любят подпирать,расстреливать и сливать в сухую. При том у них через пару недель каникулы начнутся там можно вообще в игру не заходить будет то сентября 4 Ссылка на комментарий
anonym_r0Py4xaLy531 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 1 677 публикаций 57 372 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 15:40 пользователь dobrui_krab сказал:не забывай пополнять прем и тогда все будет нормально )))))) вот перед тем как за банили купил прем на месяц и 2к голды))) 1 Ссылка на комментарий
AHDREI_BoPobeI Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 2 322 публикации 64 137 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 16:39 пользователь BurningRain сказал:Который раз смотрю раздел, и читаю про урон нанесённый по союзникам. Умники вторят модераторам, мол не стреляй по своим... и рейтинг после просмотров темы у таких умников с глубоким бордовым минусом. И всё потому, что, как я сегодня лишний раз убедился - система "тупой безразборный бот". Она не объективна! Сегодня мой акк в 15.49 по мск забанили. Причина - стрельба по союзникам! А почему спросите? Задача боя - защитить базу, значит мы в дефе: сразу после респа выезжаю на типе, еду по ближе к линии соприкосновения и прячусь за холмами с видом на дорогу. В этот момент в меня въезжает какой-то неадекватный союзник на 111, начинает выпихивать из укрытия, настырно, со словами " - едь свти ****". Вопрос: если я фактически в топе, я на ст, респ только произошёл, все только разъезжаются, я не в роте - с какого испуга этот товарищ решил, что он может мне указывать, светить мне или нет и вести такую, скажем так "не спортивную игру"? Я ему и ответил " - едь ****"(ставил именно звёздочки). Результат: мало того, что оно меня таранило и выпихивало из укрытия, оно ещё и палить в меня начало! То есть сразу последовала плюха мне в корму! Товарищ явно неадекватен... Почему я должен это терпеть? Я знаю, что ваша хвалёная система никогда мне поможет в таких ситуациях, она почему-то таких пропускает, неуравновешенных и наказан он не будет. И терпеть я не стал! В итоге, в бан отправили меня, а не его, потому как его консервную банку не поворотливую разобрать труда не составляет. Объективно? ... А будут частые баны перестану прем платить. Спасибо за внимание. Твой годовой прем окупается моим твинком при покупки одного топа. Можешь не платить. Ссылка на комментарий
RenamedUser_42106126 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 312 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 18:43 пользователь ZAHR сказал:Гы... А я наоборот таких провоцирую в чате как только могу. Они не выдерживают и продолжают по мне стрелять. Иные голубеют и уничтожаются потом безнаказанно, а иные просто вылетают из боя в бан. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Жалоба ушла http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Уважаемый петух форума. Сообщество петухов ищет главаря. Ссылка на комментарий
dobrui_krab Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 272 публикации 40 103 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 15:43 пользователь sdetin сказал: )))))) вот перед тем как за банили купил прем на месяц и 2к голды))) значит мало донатишь Ссылка на комментарий
anonym_53tBF5UlVhuc Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 347 публикаций 8 047 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Не обижайтесь, но на вас жалко смотреть. Вы все такие честные и вас за один выстрел система банит. Вот я например несколько месяцев назад два боя подряд лупил по своим за политические "разговорчики" в чате. И что? Бан на час или на три часа. не помню. После того больше так не делаю, ну иногда когда подгорает сильно. Если часто не стрелять по своим, не будет и банов. Ссылка на комментарий
Jumeaux Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 1 656 публикаций 10 737 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Если два человека будучи союзниками стреляли друг в друга, и при этом один забанился, а другой даже не поголубел, то один из них пиз... э-э-э... нагло врет. Либо, как минимум, чего то недоговаривает. По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет. Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить. Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Таких.как ТС-банить перманентно! Ссылка на комментарий
BurningRain Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 10 публикаций 27 166 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 У меня тоже бан на час и его уже сняли... И прем я плачу для того, что бы удовольствие получать в игре, а не задротствовать. И вообще, господа хорошие, я не жалуюсь, а констатирую факт объективно критикуя. Но всё равно спасибо за понимание=). Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 мая, 2015 Глобальные модераторы 48 722 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 18:39 пользователь BurningRain сказал:плюха мне в корму! Товарищ явно неадекватен... Почему я должен это терпеть? Я знаю, что ваша хвалёная система никогда мне поможет в таких ситуациях, она почему-то таких пропускает, неуравновешенных и наказан он не будет. И терпеть я не стал! В итоге, в бан отправили меня, а не его, потому как его консервную банку не поворотливую разобрать труда не составляет. Объективно? ... А будут частые баны перестану прем платить. Спасибо за внимание.Вполне объективно - умственно неполноценных, которые ведутся на провокации - НУЖНО отправлять в бан, и чем надольше - тем получше.....Частых банов не будет - после пары-тройки рядовых банов, такие как вы уходят надолго. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
BurningRain Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 10 публикаций 27 166 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 15:50 пользователь Jumeaux сказал:Если два человека будучи союзниками стреляли друг в друга, и при этом один забанился, а другой даже не поголубел, то один из них пиз... э-э-э... нагло врет. Либо, как минимум, чего то недоговаривает.Уважаемый, у меня мод стоит, и что бы стрельнуть в союзника надо ещё умудриться - просто так не стреляет. Медалек куча "надёжный боевой товарищ". Первый бан за столько лет игры. Не лепи горбатого... другому это расскажешь. Ссылка на комментарий
BurningRain Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 10 публикаций 27 166 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 15:56 пользователь ZloyBut сказал:Вполне объективно - умственно неполноценных, которые ведутся на провокации - НУЖНО отправлять в бан, и чем надольше - тем получше.....Частых банов не будет - после пары-тройки рядовых банов, такие как вы уходят надолго. На таких как ты вестись не стоит, полноценный выискался... Испугал. Не первая и не последняя игра, которая сдохнет распугав всех игроков своими системами и высказываниями таких как ты. Плакать не буду. И что бы ты знал, я очень, слышишь, оооочень достаточно терпелив. Ссылка на комментарий
SO_oHuK Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 298 публикаций 58 630 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Я с ТС соглашусь, особенно смешно это выглядит на высокоуровневых боях, я будучи на мышке, стоя и ни кому не мешая) Вижу такую картину, гонщик "Спиди" на т49 летит со всей дури и врезается в меня, при этом снося с себя половину прочности)) В конце концов я ему еще должен и платить штраф) Обожаю логику этой игры)) Особенно еще это связанно с лбз . Задача - убить 2 пт, 230 боев нету ни одной пт, убить танк на уровень выше, 230 боев в топе)) Логика просто зашкаливает)) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 мая, 2015 Глобальные модераторы 48 722 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 19:00 пользователь BurningRain сказал: На таких как ты вестись не стоит, полноценный выискался... Испугал. Не первая и не последняя игра, которая сдохнет распугав всех игроков своими системами и высказываниями таких как ты. Плакать не буду. И что бы ты знал, я очень, слышишь, оооочень достаточно терпелив.Вы и этого не поняли, что подтверждает первоначальную версию о неполноценности.....Вас быстро отправят В БАН надолго.....От вашей терпеливости это никак не зависит. 19 Май 2015 - 19:02 пользователь SO_oHuK сказал:Я с ТС соглашусь, особенно смешно это выглядит на высокоуровневых боях, я будучи на мышке, стоя и ни кому не мешая) Вижу такую картину, гонщик "Спиди" на т49 летит со всей дури и врезается в меня, при этом снося с себя половину прочности)) В конце концов я ему еще должен и платить штраф) Обожаю логику этой игры)) Особенно еще это связанно с лбз . Задача - убить 2 пт, 230 боев нету ни одной пт, убить танк на уровень выше, 230 боев в топе)) Логика просто зашкаливает))Приложите реплей с такой ситуацией.Его надо будет отправить в Поддержку, т.к. вы нашли баг в игре. Штраф за таран ДАВНО платит летящий, а не тот в кого врезались....Ждем реплей с этой ситуацией! Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации