Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
27 166 боёв
Который раз смотрю раздел, и читаю про урон нанесённый по союзникам. Умники вторят модераторам, мол не стреляй по своим... и рейтинг после просмотров темы у таких умников с глубоким бордовым минусом. И всё потому, что, как я сегодня лишний раз убедился - система "тупой безразборный бот". Она не объективна! Сегодня мой акк в 15.49 по мск забанили. Причина - стрельба по союзникам! А почему спросите? Задача боя - защитить базу, значит мы в дефе: сразу после респа выезжаю на типе, еду по ближе к линии соприкосновения и прячусь за холмами с видом на дорогу. В этот момент в меня въезжает какой-то неадекватный союзник на 111, начинает выпихивать из укрытия, настырно, со словами " - едь свти ****". Вопрос: если я фактически в топе, я на ст, респ только произошёл, все только разъезжаются, я не в роте - с какого испуга этот товарищ решил, что он может мне указывать, светить мне или нет и вести такую, скажем так "не спортивную игру"? Я ему и ответил " - едь ****"(ставил именно звёздочки). Результат: мало того, что оно меня таранило и выпихивало из укрытия, оно ещё и палить в меня начало! То есть сразу последовала плюха мне в корму! Товарищ явно неадекватен... Почему я должен это терпеть? Я знаю, что ваша хвалёная система никогда мне поможет в таких ситуациях, она почему-то таких пропускает, неуравновешенных и наказан он не будет. И терпеть я не стал! В итоге, в бан отправили меня, а не его, потому как его консервную банку не поворотливую разобрать труда не составляет. Объективно? ... А будут частые баны перестану прем платить. Спасибо за внимание. Изменено пользователем BurningRain
  • Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
19 Май 2015 - 20:39 пользователь BurningRain сказал:

.. А будут частые баны перестану прем платить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
164 публикации
18 844 боя
На его нужно было кинуть жалобу, а еще не вестись на провокации. Вы в его стрельнули? да, а значит и нарушили правила.
Игроки
1 493 публикации
29 599 боёв
19 Май 2015 - 18:39 пользователь BurningRain сказал:

. А будут частые баны перестану прем платить. Спасибо за внимание.

Воу, воу, палехчи! Не пори горячку, щас разбаним!

Игроки
312 публикации
5 боёв
Пользователь сказал:

Умники вторят модераторам, мол не стреляй по своим

Уважаемый петух форума. Сообщество петухов ищет главаря.

Игроки
341 публикация
35 боёв
Мой тебе совет забей на игру пускай одна *** школьники сидят играют которые любят подпирать,расстреливать и сливать в сухую. При том у них через пару недель каникулы начнутся там можно вообще в игру не заходить будет то сентября
  • Плюс 4
Игроки
1 677 публикаций
57 372 боя
19 Май 2015 - 15:40 пользователь dobrui_krab сказал:

не забывай пополнять прем и тогда все будет нормально

))))))  вот перед тем как за банили купил  прем на месяц и 2к голды)))
  • Плюс 1
Игроки
2 322 публикации
64 137 боёв
19 Май 2015 - 16:39 пользователь BurningRain сказал:

Который раз смотрю раздел, и читаю про урон нанесённый по союзникам. Умники вторят модераторам, мол не стреляй по своим... и рейтинг после просмотров темы у таких умников с глубоким бордовым минусом. И всё потому, что, как я сегодня лишний раз убедился - система "тупой безразборный бот". Она не объективна! Сегодня мой акк в 15.49 по мск забанили. Причина - стрельба по союзникам! А почему спросите? Задача боя - защитить базу, значит мы в дефе: сразу после респа выезжаю на типе, еду по ближе к линии соприкосновения и прячусь за холмами с видом на дорогу. В этот момент в меня въезжает какой-то неадекватный союзник на 111, начинает выпихивать из укрытия, настырно, со словами " - едь свти ****". Вопрос: если я фактически в топе, я на ст, респ только произошёл, все только разъезжаются, я не в роте - с какого испуга этот товарищ решил, что он может мне указывать, светить мне или нет и вести такую, скажем так "не спортивную игру"? Я ему и ответил " - едь ****"(ставил именно звёздочки). Результат: мало того, что оно меня таранило и выпихивало из укрытия, оно ещё и палить в меня начало! То есть сразу последовала плюха мне в корму! Товарищ явно неадекватен... Почему я должен это терпеть? Я знаю, что ваша хвалёная система никогда мне поможет в таких ситуациях, она почему-то таких пропускает, неуравновешенных и наказан он не будет. И терпеть я не стал! В итоге, в бан отправили меня, а не его, потому как его консервную банку не поворотливую разобрать труда не составляет. Объективно? ... А будут частые баны перестану прем платить. Спасибо за внимание.

Твой годовой прем окупается моим твинком при покупки одного топа. Можешь не платить.   

Игроки
312 публикации
5 боёв
19 Май 2015 - 18:43 пользователь ZAHR сказал:

Гы... А я наоборот таких провоцирую в чате как только могу. Они не выдерживают и продолжают по мне стрелять. Иные голубеют и уничтожаются потом безнаказанно, а иные просто вылетают из боя в бан. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Жалоба ушла http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Уважаемый петух форума. Сообщество петухов ищет главаря.

Игроки
272 публикации
40 103 боя
19 Май 2015 - 15:43 пользователь sdetin сказал:

))))))  вот перед тем как за банили купил  прем на месяц и 2к голды)))

значит мало донатишь
Игроки
347 публикаций
8 047 боёв
Не обижайтесь, но на вас жалко смотреть. Вы все такие честные и вас за один выстрел система банит. Вот я например несколько месяцев назад два боя подряд лупил по своим за политические "разговорчики" в чате. И что? Бан на час или на три часа. не помню. После того больше так не делаю, ну иногда когда подгорает сильно. Если часто не стрелять по своим, не будет и банов.
Игроки
1 656 публикаций
10 737 боёв
Если два человека будучи союзниками стреляли друг в друга, и при этом один забанился, а другой даже не поголубел, то один из них пиз... э-э-э... нагло врет. Либо, как минимум, чего то недоговаривает.

По причине отключения минусов к репутации отказываюсь ей пользоваться, так как считаю, что в таком виде она смысла не имеет.

Сам никому плюсов не ставлю и мне прошу не ставить.

Игроки
10 публикаций
27 166 боёв
У меня тоже бан на час и его уже сняли... И прем я плачу для того, что бы удовольствие получать в игре, а не задротствовать. И вообще, господа хорошие, я не жалуюсь, а констатирую факт объективно критикуя. Но всё равно спасибо за понимание=).
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 722 публикации
45 511 боёв
19 Май 2015 - 18:39 пользователь BurningRain сказал:

плюха мне в корму! Товарищ явно неадекватен... Почему я должен это терпеть? Я знаю, что ваша хвалёная система никогда мне поможет в таких ситуациях, она почему-то таких пропускает, неуравновешенных и наказан он не будет. И терпеть я не стал! В итоге, в бан отправили меня, а не его, потому как его консервную банку не поворотливую разобрать труда не составляет. Объективно? ... А будут частые баны перестану прем платить. Спасибо за внимание.

Вполне объективно - умственно неполноценных, которые ведутся на провокации - НУЖНО отправлять в бан, и чем надольше - тем получше.....

Частых банов не будет - после пары-тройки рядовых банов, такие как вы уходят надолго.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
10 публикаций
27 166 боёв
19 Май 2015 - 15:50 пользователь Jumeaux сказал:

Если два человека будучи союзниками стреляли друг в друга, и при этом один забанился, а другой даже не поголубел, то один из них пиз... э-э-э... нагло врет. Либо, как минимум, чего то недоговаривает.

Уважаемый, у меня мод стоит, и что бы стрельнуть в союзника надо ещё умудриться - просто так не стреляет. Медалек куча "надёжный боевой товарищ". Первый бан за столько лет игры. Не лепи горбатого... другому это расскажешь.

Игроки
10 публикаций
27 166 боёв
19 Май 2015 - 15:56 пользователь ZloyBut сказал:

Вполне объективно - умственно неполноценных, которые ведутся на провокации - НУЖНО отправлять в бан, и чем надольше - тем получше.....

Частых банов не будет - после пары-тройки рядовых банов, такие как вы уходят надолго.

На таких как ты вестись не стоит, полноценный выискался... Испугал. Не первая и не последняя игра, которая сдохнет распугав всех игроков своими системами и высказываниями таких как ты. Плакать не буду. И что бы ты знал, я очень, слышишь, оооочень достаточно терпелив.
Игроки
298 публикаций
58 630 боёв
Я с ТС соглашусь, особенно смешно это выглядит на высокоуровневых боях, я будучи на мышке, стоя и ни кому не мешая) Вижу такую картину, гонщик "Спиди" на т49 летит со всей дури и врезается в меня, при этом снося с себя половину прочности)) В конце концов я ему еще должен и платить штраф) Обожаю логику этой игры)) Особенно еще это связанно с лбз . Задача - убить 2 пт, 230 боев нету ни одной пт, убить танк на уровень выше, 230 боев в топе)) Логика просто зашкаливает))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 722 публикации
45 511 боёв
19 Май 2015 - 19:00 пользователь BurningRain сказал:

На таких как ты вестись не стоит, полноценный выискался... Испугал. Не первая и не последняя игра, которая сдохнет распугав всех игроков своими системами и высказываниями таких как ты. Плакать не буду. И что бы ты знал, я очень, слышишь, оооочень достаточно терпелив.

Вы и этого не поняли, что подтверждает первоначальную версию о неполноценности.....

Вас быстро отправят В БАН надолго.....

От вашей терпеливости это никак не зависит.

19 Май 2015 - 19:02 пользователь SO_oHuK сказал:

Я с ТС соглашусь, особенно смешно это выглядит на высокоуровневых боях, я будучи на мышке, стоя и ни кому не мешая) Вижу такую картину, гонщик "Спиди" на т49 летит со всей дури и врезается в меня, при этом снося с себя половину прочности)) В конце концов я ему еще должен и платить штраф) Обожаю логику этой игры)) Особенно еще это связанно с лбз . Задача - убить 2 пт, 230 боев нету ни одной пт, убить танк на уровень выше, 230 боев в топе)) Логика просто зашкаливает))

Приложите реплей с такой ситуацией.

Его надо будет отправить в Поддержку, т.к. вы нашли баг в игре. Штраф за таран ДАВНО платит летящий, а не тот в кого врезались....

Ждем реплей с этой ситуацией!

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...