SO_oHuK Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 298 публикаций 58 630 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 16:16 пользователь ZloyBut сказал:Вы и этого не поняли, что подтверждает первоначальную версию о неполноценности.....Вас быстро отправят В БАН надолго.....От вашей терпеливости это никак не зависит. Приложите реплей с такой ситуацией.Его надо будет отправить в Поддержку, т.к. вы нашли баг в игре. Штраф за таран ДАВНО платит летящий, а не тот в кого врезались....Ждем реплей с этой ситуацией!Вот это поворот)) Давненько на форум и оф. сайт не заходил) Щас буду копать реплеи)) Спасибо за инфу) Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 19 Май 2015 - 20:39 пользователь BurningRain сказал:Который раз смотрю раздел, и читаю про урон нанесённый по союзникам. Умники вторят модераторам, мол не стреляй по своим... и рейтинг после просмотров темы у таких умников с глубоким бордовым минусом. И всё потому, что, как я сегодня лишний раз убедился - система "тупой безразборный бот". Она не объективна! Сегодня мой акк в 15.49 по мск забанили. Причина - стрельба по союзникам! А почему спросите? Задача боя - защитить базу, значит мы в дефе: сразу после респа выезжаю на типе, еду по ближе к линии соприкосновения и прячусь за холмами с видом на дорогу. В этот момент в меня въезжает какой-то неадекватный союзник на 111, начинает выпихивать из укрытия, настырно, со словами " - едь свти ****". Вопрос: если я фактически в топе, я на ст, респ только произошёл, все только разъезжаются, я не в роте - с какого испуга этот товарищ решил, что он может мне указывать, светить мне или нет и вести такую, скажем так "не спортивную игру"? Я ему и ответил " - едь ****"(ставил именно звёздочки). Результат: мало того, что оно меня таранило и выпихивало из укрытия, оно ещё и палить в меня начало! То есть сразу последовала плюха мне в корму! Товарищ явно неадекватен... Почему я должен это терпеть? Я знаю, что ваша хвалёная система никогда мне поможет в таких ситуациях, она почему-то таких пропускает, неуравновешенных и наказан он не будет. И терпеть я не стал! В итоге, в бан отправили меня, а не его, потому как его консервную банку не поворотливую разобрать труда не составляет. Объективно? ... А будут частые баны перестану прем платить. Спасибо за внимание. Частота банов зависит исключительно от ваших действий. Принцип работы системы прост - накопил "нужное" количество штрафных баллов за нанесение урона союзникам - получи бан. И практика работы данной системы показала, что настроена она адекватно. То, что вы получили бан, а ваш союзник нарушитель в описанный момент времени нет, говорит лишь о том, что до данного инцидента нарушал правила он меньше вашего. Однако, стоит понимать и то, что его деяния также не останутся безнаказанными (штрафные баллы копятся - бан близится). Подробности о работе системы контроля нанесения урона союзникам можно узнать тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации