Перейти к содержимому

Работа ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
53 308 боёв

12 числа отправил запрос о том,что бы показали скрин того за что дали бан за оскорбление и провокацию в чате...даже не указана сама причина,все размыто и неясно,Прошло 7 дней и глухо как в танке.Я сколько запросов не отправлял но первый раз с таким затяжным ответом стакиваюсь...я думаю пройдет еще 7 дней и ответа я не увижу т.к истечет срок дачи ответа или как...Если вы там чего то прикрутили в своем мудром авто бане вы хоть это где то пишите.А то раньше как было,если у вас не включен мат фильтр то заявки с матом мы даже не расматриваем...мне даже модеры так и писали мол если вы любите читать мат в чате то это ваши проблемы,мы за мат не баним,включайте мат фильтр и радуйтесь игре.Что изменилось в этом процессе.

• Плюс 1
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
19 Май 2015 - 07:59 пользователь doktor45 сказал:

12 числа отправил запрос о том,что бы показали скрин того за что дали бан за оскорбление и провокацию в чате...даже не указана сама причина,все размыто и неясно,Прошло 7 дней и глухо как в танке.Я сколько запросов не отправлял но первый раз с таким затяжным ответом стакиваюсь...я думаю пройдет еще 7 дней и ответа я не увижу т.к истечет срок дачи ответа или как...Если вы там чего то прикрутили в своем мудром авто бане вы хоть это где то пишите.А то раньше как было,если у вас не включен мат фильтр то заявки с матом мы даже не расматриваем...мне даже модеры так и писали мол если вы любите читать мат в чате то это ваши проблемы,мы за мат не баним,включайте мат фильтр и радуйтесь игре.Что изменилось в этом процессе.

Ничего не пишите в заявке, и не дублируйте заявки. Такими темпами, Вы никогда не дождетесь ответа от сотрудника, т.к заявка падает в конец очереди
  • Плюс 1
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя

Очередной "я нинарушал, бан дали ничесна!1"... Если дали, то дали по делу.

И нефиг докапываться кучей заявок до людей, одину создал и сиди жди пока не ответят!

Изменено пользователем JIROVOKATOR

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя
Ну забанили чат, чего орать то... Без чата танчик как то по другому ездит, стреляет не так что ли?
  • Плюс 1

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

Ребята, вы главное пишите им, если вас забанили. Пусть штат расширяютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ПС: ждать до 2х недель

Изменено пользователем Existentia_Ratio
Игроки
239 публикаций
53 308 боёв
19 Май 2015 - 05:02 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Очередной "я нинарушал, бан дали ничесна!1"... Если дали, то дали по делу.

И нефиг докапываться кучей заявок до людей, одину создал и сиди жди пока не ответят!

Для форумных тролей поясняю,мне нужен конкретный скрин,где будет указана причина и все!!!!!я знаю как,где и что у меня в игре происходит.Просто если система банит тупо на автомате всех без разбору по клацанью кнопки пожаловаться,то нафиг это надо

Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
19 Май 2015 - 09:28 пользователь doktor45 сказал:

Для форумных тролей поясняю,мне нужен конкретный скрин,где будет указана причина и все!!!!!я знаю как,где и что у меня в игре происходит.Просто если система банит тупо на автомате всех без разбору по клацанью кнопки пожаловаться,то нафиг это надо

Тупит потому что банит таких неадекватов как ты? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif логика от бога http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
8 публикаций
57 734 боя

Доброе утро.

Возможно не в тему.

Вчера вчера после 22.00 в бою на Т29 на Ласвиле заработал "Война", но результаты боя так и не появились и медальку я не получил. Реплей не запускается.

Утром прочитал что:

"18 мая с 22:20 до 22:50 (МСК) сервер RU9 был временно недоступен в связи с внеплановой перезагрузкой."

Получается, что этот бой потерян?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
19 Май 2015 - 07:59 пользователь doktor45 сказал:

Все зависит от загруженности. Заявки обрабатываются в порядке живой очереди.

Как только дойдет очередь до Вашей заявки, сотрудники Центра поддержки пользователей обработают ее и ответят Вам.

Наберитесь терпения, ибо пользователей большое множество и у многих возникают вопросы, на которые необходимо дать ответы.

Как работает Центр поддержки пользователей Wargaming 

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...