doktor45 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 239 публикаций 53 308 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 12 числа отправил запрос о том,что бы показали скрин того за что дали бан за оскорбление и провокацию в чате...даже не указана сама причина,все размыто и неясно,Прошло 7 дней и глухо как в танке.Я сколько запросов не отправлял но первый раз с таким затяжным ответом стакиваюсь...я думаю пройдет еще 7 дней и ответа я не увижу т.к истечет срок дачи ответа или как...Если вы там чего то прикрутили в своем мудром авто бане вы хоть это где то пишите.А то раньше как было,если у вас не включен мат фильтр то заявки с матом мы даже не расматриваем...мне даже модеры так и писали мол если вы любите читать мат в чате то это ваши проблемы,мы за мат не баним,включайте мат фильтр и радуйтесь игре.Что изменилось в этом процессе. 1 Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 07:59 пользователь doktor45 сказал:12 числа отправил запрос о том,что бы показали скрин того за что дали бан за оскорбление и провокацию в чате...даже не указана сама причина,все размыто и неясно,Прошло 7 дней и глухо как в танке.Я сколько запросов не отправлял но первый раз с таким затяжным ответом стакиваюсь...я думаю пройдет еще 7 дней и ответа я не увижу т.к истечет срок дачи ответа или как...Если вы там чего то прикрутили в своем мудром авто бане вы хоть это где то пишите.А то раньше как было,если у вас не включен мат фильтр то заявки с матом мы даже не расматриваем...мне даже модеры так и писали мол если вы любите читать мат в чате то это ваши проблемы,мы за мат не баним,включайте мат фильтр и радуйтесь игре.Что изменилось в этом процессе. Ничего не пишите в заявке, и не дублируйте заявки. Такими темпами, Вы никогда не дождетесь ответа от сотрудника, т.к заявка падает в конец очереди 1 Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 18 150 публикаций 69 442 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) Очередной "я нинарушал, бан дали ничесна!1"... Если дали, то дали по делу.И нефиг докапываться кучей заявок до людей, одину создал и сиди жди пока не ответят! Изменено 19 мая, 2015 пользователем JIROVOKATOR НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Обратись в ЦПП и жди 1 Ссылка на комментарий
x_JAMAIKA_x Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 1 336 публикаций 7 402 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Ну забанили чат, чего орать то... Без чата танчик как то по другому ездит, стреляет не так что ли? 1 Варенье? Не, не видел. Ссылка на комментарий
3OJlOTA9l_PbI6KA Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 8 239 публикаций 43 108 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Ждите. До 2-х недель. Я сама уже неделю жду ответа на заявку. 2 Ссылка на комментарий
SpeeD88 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 1 210 публикаций 92 875 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 500 000 человек в бане за неделю. Вы в очереди на ответ ))) Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) Ребята, вы главное пишите им, если вас забанили. Пусть штат расширяютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ПС: ждать до 2х недель Изменено 19 мая, 2015 пользователем Existentia_Ratio Ссылка на комментарий
doktor45 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 239 публикаций 53 308 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 05:02 пользователь JIROVOKATOR сказал:Очередной "я нинарушал, бан дали ничесна!1"... Если дали, то дали по делу.И нефиг докапываться кучей заявок до людей, одину создал и сиди жди пока не ответят! Для форумных тролей поясняю,мне нужен конкретный скрин,где будет указана причина и все!!!!!я знаю как,где и что у меня в игре происходит.Просто если система банит тупо на автомате всех без разбору по клацанью кнопки пожаловаться,то нафиг это надо Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 18 150 публикаций 69 442 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 09:28 пользователь doktor45 сказал: Для форумных тролей поясняю,мне нужен конкретный скрин,где будет указана причина и все!!!!!я знаю как,где и что у меня в игре происходит.Просто если система банит тупо на автомате всех без разбору по клацанью кнопки пожаловаться,то нафиг это надо Тупит потому что банит таких неадекватов как ты? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif логика от бога http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
VAD1000_1 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 8 публикаций 57 734 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Доброе утро.Возможно не в тему.Вчера вчера после 22.00 в бою на Т29 на Ласвиле заработал "Война", но результаты боя так и не появились и медальку я не получил. Реплей не запускается.Утром прочитал что:"18 мая с 22:20 до 22:50 (МСК) сервер RU9 был временно недоступен в связи с внеплановой перезагрузкой."Получается, что этот бой потерян? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 07:59 пользователь doktor45 сказал:12 числа отправил запрос о том,что бы показали скрин того за что дали бан за оскорбление и провокацию в чате...даже не указана сама причина,все размыто и неясно,Прошло 7 дней и глухо как в танке.Я сколько запросов не отправлял но первый раз с таким затяжным ответом стакиваюсь...я думаю пройдет еще 7 дней и ответа я не увижу т.к истечет срок дачи ответа или как...Если вы там чего то прикрутили в своем мудром авто бане вы хоть это где то пишите.А то раньше как было,если у вас не включен мат фильтр то заявки с матом мы даже не расматриваем...мне даже модеры так и писали мол если вы любите читать мат в чате то это ваши проблемы,мы за мат не баним,включайте мат фильтр и радуйтесь игре.Что изменилось в этом процессе.Все зависит от загруженности. Заявки обрабатываются в порядке живой очереди.Как только дойдет очередь до Вашей заявки, сотрудники Центра поддержки пользователей обработают ее и ответят Вам.Наберитесь терпения, ибо пользователей большое множество и у многих возникают вопросы, на которые необходимо дать ответы. Как работает Центр поддержки пользователей Wargaming Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации