KAKTUS74 Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 2 163 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 (изменено) 04 Июн 2015 - 20:53 пользователь EvX сказал:Ничего приятного в этом нет. Я захожу в игру, чтобы побороться с другими игроками, т.е. мне интересен этот PvP режим, когда в бою решается, кто сильнее, а арта только все портит, закидывая через всю карту свои чемоданы, стоя в полном сейве.У арты 10 лвл довольно долгое кд (до 75 сек) и весьма большой разброс, в качестве бонуса у арты долгое сведение (практически до 20 сек), ко всем этим радостям добавим ужасные угн, неповоротливость и слабую динамику ,есть и еще "вишенки", ну да обойдемся пока без их описания.Чтобы иметь шанс быстро нанести удар - надо заранее свестись на какой либо сектор и тупо ждать засвета..., а на его ожидание иногда уходит до 15 минут и то не факт - что этого времени хватит на получение хотя бы одного засвета.Игроки давно перестали играть, рассчитывая на поддержку арты и просто союзных танков и совершенно не заботятся подсветкой противника, поэтому артовод с крепкими нервами обречен на гадание на кофейной гуще (по выбору точки сведения, заранее), а артовод с более слабыми нервами - будет метаться с одного сектора на другой, реагируя на нестабильные "вспышки" подсветки - каждая смена сектора обрекает на очень долгое сведение и этот процесс может затянуться на очередные 15 сек и так и не дойти до момента готовности к выстрелу.Другими словами: - Если в вас попала арта, то вы:1. Слишком предсказуемый.2. Слишком слоупочный.3. Бесстрашный камикадзе.4. Забываете, что в картах предусмотрены складки местности, укрытия и возможность двигать танки не только вперед, но еще и назад.5. Забываете, что можно отсвечиваться и появляться в засветку (высовываться) уже с немного другого ракурса или через Не равные промежутки времени.Могу продолжать бесконечно, но смыл один - вы излишне эгоистичны.01 Июн 2015 - 01:54 пользователь TankPirate сказал: Не для того я их выкачивал, чтобы продавать...Вообще, качал чтобы понять как думает и действует арта, но сейчас продавать... бред.Пусть доведут её до ума и сделают играбельной. Но не в ущерб другим видам техники. Вот сам пишешь тут - пусть сделают ее играбельной!А в предыдущих своих постах - просишь сделать ее полностью Не играбельной ))) Т.е. следуя твоим постам, приходим к выводу:- Пока я не умею играть на арте - требую ее кастрации, руками разработчиков!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 4 июня, 2015 пользователем KAKTUS74 2 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 04 Июн 2015 - 20:51 пользователь EvX сказал:Я бы предпочел, чтобы у меня была возможность выбора играть с артой или без нее.Мне арта в команде и даром не нужна, будь она хоть трижды фиолетовая.Пусть у человека, у которого нет арты в ангаре, будет возможность играть без арты. Я даже платить за это готов. Вполне резонно. P.S. Лично мне арта в команде противника "не мешает". Катаю сейчас M109, часто попадаю в бои с десятками и топовой артой (по 3-4 штуки). Главное - "просечь" как думают артоводы. Заехал за камушек - аха, тут меня могут "сфотографировать". Круиз-контролем включаешь заднюю передачу (я поставил "круиз" на удобные кнопки, а не на "картошкины" R, F) отьезжаешь чуть от камня. Через три секунды бац! Прилетает кувалда на то место, где ты "должен был" стоять. Пишу в общий: "ой убил!". Что касается союзной арты - она нужна бывает иногда, чтобы достать кого-нибудь кто забрался на "высотку" - холм или горку. Что касается назначения, как сказал один человек на этом форуме: "назначение однокнопочных показать одноклеточным где их место". Я полностью согласен. Но на такой арте как сейчас играть СКУЧНО - ты даже не можешь ответной плюхи получить, стоишь весь бой др... сводишься. Один бой и "идите нафиг со своей артой". Более скучного вида техники я не видел. Ссылка на комментарий
anonym_NG2E05ufaRHO Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 384 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 Проще убрать арту, чем решать броблемы с ней Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 Если убрать арту, то "ленивые люди" просто пересядут на пт. Проблема этим не решается. Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 12:26 пользователь TankPirate сказал:Если убрать арту, то "ленивые люди" просто пересядут на пт. Проблема этим не решается. Не ленивые. Просто некоторым нравится размеренный геймплей пт. А если убрать арту, тогда я после засвета на своей пт-шке с места не сдвинусь.. А зачем? Броня есть, с позиции фиг кто выкурит, сверху не прилетит. 2 Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
anonym_W0iDpFoVGjlb Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 281 публикация 31 343 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 12:31 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал: Не ленивые. Просто некоторым нравится размеренный геймплей пт. А если убрать арту, тогда я после засвета на своей пт-шке с места не сдвинусь.. А зачем? Броня есть, с позиции фиг кто выкурит, сверху не прилетит. во-во. оставайся где сидишь, за тобой потом пол команды красненьких приедет. Во многих случаях хватит одной грамотной ст. Ссылка на комментарий
bogfilologii Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 1 401 публикация 42 906 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 31 Май 2015 - 14:11 пользователь Elysiium сказал:наивные людишки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Вы что, в всерьез считаете что создав кучу тем про нерф арты и поплакав в ней разрабы возьмутся за напильники? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Я не артовод, но иногда балуюсь на ней после других классов техники, и не важно на сколько ей занерфят точность или что-то еще, САУ все равно будет вас угнетать и заставлять страдать поджигая вашу 5 точку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif P.S. по поводу фокуса статистов, а чему вы удивляетесь? вы же статисты (командиры, способны повести стадо овечек за собой), опытнее остальных игроков (рачков в роде меня), способны соло затащить бой, а если взвод таких...ууу...почти гарантирована победа, остальным и делать то ничего не надо. Ну так вот, вполне естественно убивать первым командира или более опытного человека способного больше всех повлиять на бой, в общем в какой-то степени ваша стата и предмет гордости позволяющая ставить себя выше других и ваша ахиллесова пята.Носите с гордостью звание статиста и принимайте наше восхищение вами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Но они же уже брались за напильники и пилили арту и прочие танки и карты и т.д. Устал я от этого нытья про голду и арту. ЛБЗ на арте 15 до сих пор выполнить не могу, а вы говорите арта мешает.... Наоборот ее апнуть надо. Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 2 163 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 (изменено) 05 Июн 2015 - 16:43 пользователь dovbohray сказал:Проще убрать арту, чем решать броблемы с ней Проще или не проще - нас не спросят и все сделают как им того захочется.Все что не понижает доходность (реалом) проекта - в игре останется и будет поддерживаться на уровне (не ниже) "на плаву".Пока игроки массово не бросают проект из-за наличия в нем арты - арта в полной безопасности и спорить о ее полезности и вредности - только время терять ))Так что смело ставьте арту в ангары, выполняйте лбз по ней и не паникуйте за зря )) Наличие ботов в игре обсуждается тоже давно, но их наличие так же не оказывает особого влияния на популярность игры и на ее доходность, в сторону уменьшения (скорее - наоборот), поэтому кого бы там не банили - меньше их(ботов) не станет еще довольно долго.На ютубе есть много роликов на любой вкус и цвет, вот название одного из:WoT уроды Выпуск #82Поиском найти совсем будет не сложно, а прямую ссылку давать тут не положено.06 Июн 2015 - 03:53 пользователь bogfilologii сказал: Но они же уже брались за напильники и пилили арту и прочие танки и карты и т.д. Устал я от этого нытья про голду и арту. ЛБЗ на арте 15 до сих пор выполнить не могу, а вы говорите арта мешает.... Наоборот ее апнуть надо.Бытует мнение, что разработчики сами не играют в танки, поэтому страдания арты им неведомы.(Взял уже несколько "мастеров", при попытках сделать некоторые лбз, даже не 15е, но с места не сдвинулся))) Изменено 6 июня, 2015 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
1894s Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 456 публикаций 38 128 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 вы мен извините но мысли у вас как у психов если увас руки не истого место растут не играйте просто в танки ))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 2 163 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 01:22 пользователь 1894s сказал:вы мен извините но мысли у вас как у психов если увас руки не истого место растут не играйте просто в танки ))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Что это за подростковая аналитика юного психолога и по совместительству - психиатра?Интересно, а сейчас в школе больше не учат пользоваться Заглавными буквами и знаками препинания?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifПро обычные - несколько ошибок в одном слове - даже не буду спрашиватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
gli4 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 42 публикации 44 076 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Да, что вам далась эта арта, если по тебе попала значит сам виноват. Да и арте сложнее попасть по движущейся цели. Причем больше орут про арту те кто на ней не играл как следует Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации