Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 31 мая, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Огромные и двойные-тройные цитаты скрывайте под спойлеры, пожалуйста - не захламляете тему... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) 31 Май 2015 - 03:37 пользователь KAKTUS74 сказал: Не проще было написать примерно то, что укажу ниже, вместо этого всего?А то развели тут "много-буквенность".____________Ув. разработчики, поймите меня правильно, но все же - я просто ненавижу арту в игре, поэтому прошу сделать ее неиграбельной и бесполезной (полностью). Т.е. совершенно нет разницы что вы у нее отрежете - главное сделать ее такой, что уже даже самый скиловый игрок - вообще ничего не сможет на ней сделать.Лбз по арте уберите полностью, а 5ю девушку выдавайте автоматически - по завершении выполнения всех лбз на остальной технике.Уже можно смеяться. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Не надо домысливать... Дело в том, что разработчики сами загнали себя в ловушку "больших калибров", а именно -ни одного танкиста совершенно не устраивает, что можно отправиться в ангар с одного попадания (игра всё-таки про танки, а не про артиллерию). Я же предлагаю сделать арту уникальным видом техники.И уникальность его будет в том, что он будет накрывать площади, а не бить точечно (тогда не было GPS-систем и корректируемых снарядов).Да, арта должна бить по площади - точно ударить в танк на таком расстоянии не получится (вы попробуйте попасть на ПТ в танк, находящийся на пределе видимости - это получится не всегда). А здесь танки располагаются ЗА пределами видимости. Да, обладатели "толстой брони" вздохнут спокойно, а у всех остальных прибавится беспокойства.Но отбалансиить арту можно по 2-м параметрам:1. Время перезарядки (чтобы кидала свои плюхи не так часто).2. Боезапас (чтобы не била "много и в никуда" ). Точность можно сделать "нормальную", а не "косую".Сведение тоже "человеческое".Полётное время снаряда 2,2 - 2,5 с. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Насколько предлагаешь увеличить кд крупнокалиберной арты? Сейчас за 40с успевают слиться 2-3 светляка, за следующие 40 - еще пара-тройка оленей на ст. Третий выстрел не всегда имеет смысл делать) 1 Ссылка на комментарий
bogfilologii Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 1 401 публикация 42 906 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 18 Май 2015 - 15:00 пользователь TankPirate сказал:Привет, разрабы! Вы наверняка в курсе того, как попадание крупнокалиберного чемодана влияет на писхику игрока. Может быть даже испытали это на себе. Почему игроки ненавидят арту? - Элементарно, она "ворует" баллы прочности. Подсознательно такое воспринимается как гнусное и несправедливое действо. Так вот, хочу предложить вам альтернативный путь.Пусть крупнокалиберные стволы стреляют не цельными фугасами, а "кассетными" снарядами и снаряд поражает не "точку", а "площадь" боевыми элементами, каждый из которых способен отнять у танка не более 250ХП. Время сведения такой арте можно сделать поменьше - чтобы артоводы не ждали по "полчаса". Таким образом и "волки будут сыты и овцы целы". И артоводы смогут более или менее комфортно играть и танкистов не будет злить, что "какая-то" арта в один миг сожрала все его очки прочности. Поразить танк станет проще с одной стороны, но, с другой стороны, такое попадание не будет для него фатальным. На то и арта, чтобы уничтожать конкретно. А ты под нее не становись, не попадайся. На картах куча укрытий, где арта может не достать. Ссылка на комментарий
bogfilologii Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 1 401 публикация 42 906 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 31 Май 2015 - 10:34 пользователь TankPirate сказал: Не надо домысливать... Дело в том, что разработчики сами загнали себя в ловушку "больших калибров", а именно -ни одного танкиста совершенно не устраивает, что можно отправиться в ангар с одного попадания (игра всё-таки про танки, а не про артиллерию). Я же предлагаю сделать арту уникальным видом техники.И уникальность его будет в том, что он будет накрывать площади, а не бить точечно (тогда не было GPS-систем и корректируемых снарядов).Да, арта должна бить по площади - точно ударить в танк на таком расстоянии не получится (вы попробуйте попасть на ПТ в танк, находящийся на пределе видимости - это получится не всегда). А здесь танки располагаются ЗА пределами видимости. Да, обладатели "толстой брони" вздохнут спокойно, а у всех остальных прибавится беспокойства.Но отбалансиить арту можно по 2-м параметрам:1. Время перезарядки (чтобы кидала свои плюхи не так часто).2. Боезапас (чтобы не била "много и в никуда" ). Точность можно сделать "нормальную", а не "косую".Сведение тоже "человеческое".Полётное время снаряда 2,2 - 2,5 с. Вот что ты говоришь, с одного выстрела...... А пт яга е 100 не с одного выстрела валит? И ФВ английская пт, как ее там, тоже чемодан кидает нехило. Может их тоже понерфим или уберем? А потом, это тоже всё танки и игра была задумана изначально с артой, а кому не нравится - может не играть. Если вы игратете в футбол или еще в какую-нибудь игру, там есть свои правила и установки, вы же каждый раз не изменяете их, а играете по правилам и мировое сообщество не меняет правила футбола каждый раз, если Васе Пупкину не понравилось что-то сегодня. Также и здесь. 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 13 301 публикация 65 516 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) ТС а что ты смотришь однобоко? Да арта мешает, НО, согласись, тоже мешает когда в союзниках много таких как ты 45-47%, из-за которых фактически 4-7 своих против 15врагов. Что таких как ты по аналогии с твоим предложением банить т.к. они людям играть не даютP.s. не надо ля-ля плавает пп 48-52%, что ниже 47%- это уже игрок не просто ни на что не влияет, а мешает Изменено 31 мая, 2015 пользователем Fox0fTheDesert Ссылка на комментарий
anonym_AaR688pCcUPq Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 42 публикации 11 808 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 19 Май 2015 - 14:09 пользователь Henry_J_Fate сказал: да-да, и катюши не надо, и опыт нафармили не парясь, и закидать можно в любую дырку, та и вообще в начале боя, до засвета обстрел по базе противника 100% не все еще удрали - прям одни плюшки А еще сделать разрушаемые препятствия - один снаряд сносит дом, остальные - по цели http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Elysiium Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 648 публикаций 84 194 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) наивные людишки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Вы что, в всерьез считаете что создав кучу тем про нерф арты и поплакав в ней разрабы возьмутся за напильники? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Я не артовод, но иногда балуюсь на ней после других классов техники, и не важно на сколько ей занерфят точность или что-то еще, САУ все равно будет вас угнетать и заставлять страдать поджигая вашу 5 точку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif P.S. по поводу фокуса статистов, а чему вы удивляетесь? вы же статисты (командиры, способны повести стадо овечек за собой), опытнее остальных игроков (рачков в роде меня), способны соло затащить бой, а если взвод таких...ууу...почти гарантирована победа, остальным и делать то ничего не надо. Ну так вот, вполне естественно убивать первым командира или более опытного человека способного больше всех повлиять на бой, в общем в какой-то степени ваша стата и предмет гордости позволяющая ставить себя выше других и ваша ахиллесова пята.Носите с гордостью звание статиста и принимайте наше восхищение вами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Изменено 31 мая, 2015 пользователем Elysiium Ссылка на комментарий
He_TPOHb_MEH9I Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 158 публикаций 44 636 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 31 Май 2015 - 08:59 пользователь bogfilologii сказал: Вот что ты говоришь, с одного выстрела...... А пт яга е 100 не с одного выстрела валит? И ФВ английская пт, как ее там, тоже чемодан кидает нехило. Может их тоже понерфим или уберем? А потом, это тоже всё танки и игра была задумана изначально с артой, а кому не нравится - может не играть. Если вы игратете в футбол или еще в какую-нибудь игру, там есть свои правила и установки, вы же каждый раз не изменяете их, а играете по правилам и мировое сообщество не меняет правила футбола каждый раз, если Васе Пупкину не понравилось что-то сегодня. Также и здесь. А им то же заменить снаряды. Ну скажем вместо ББ зарядить салют, а вместо т.н. "голды", так уж и быть насыпать шрапнелиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Потом дойдёт очередь до остальных танков, и закончиться как обычно: "Уважаемые разработчики апните мой танк, а остальные понерфите". Ссылка на комментарий
azat32 Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 26 публикаций 37 850 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 18 Май 2015 - 12:00 пользователь TankPirate сказал:Привет, разрабы! Вы наверняка в курсе того, как попадание крупнокалиберного чемодана влияет на писхику игрока. Может быть даже испытали это на себе. Почему игроки ненавидят арту? - Элементарно, она "ворует" баллы прочности. Подсознательно такое воспринимается как гнусное и несправедливое действо. Так вот, хочу предложить вам альтернативный путь.Пусть крупнокалиберные стволы стреляют не цельными фугасами, а "кассетными" снарядами и снаряд поражает не "точку", а "площадь" боевыми элементами, каждый из которых способен отнять у танка не более 250ХП. Время сведения такой арте можно сделать поменьше - чтобы артоводы не ждали по "полчаса". Таким образом и "волки будут сыты и овцы целы". И артоводы смогут более или менее комфортно играть и танкистов не будет злить, что "какая-то" арта в один миг сожрала все его очки прочности. Поразить танк станет проще с одной стороны, но, с другой стороны, такое попадание не будет для него фатальным. Сделали бы ещё режим без арты очень хорошо было-бы галочку поставил и играй в удовольствие !!! Ссылка на комментарий
azat32 Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 26 публикаций 37 850 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 31 Май 2015 - 08:55 пользователь bogfilologii сказал: На то и арта, чтобы уничтожать конкретно. А ты под нее не становись, не попадайся. На картах куча укрытий, где арта может не достать. и чё теперь на месте за камнями вечно стоять и артоводы тоже не дурочки контролят по минуте две пока не выедеш Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 31 Май 2015 - 20:12 пользователь Fox0fTheDesert сказал:Просто тебе не выпадало так: на картоне настрелял 4к а 45-47% биом игроки слились и ты один против 7 убил 3 и все привет от арты У меня бывало по-разному... Раньше меня не интересовал исход боя, а интересовала прокачка ветки до топа, поэтому я не особо уделял внимание тонкостям игры на той или иной машине. Как оказалось - зря... У каждого танка есть свои особенности и их стоит "посмаковать", а не гнаться к "десятке"...Ну и попутно учился, потому что WG не уделяла (и не уделяет сейчас) никакого внимания обучению игроков, а гайды всяких вододелов - это разговоры ни о чём.Что определяет скилл игрока? - По моему мнению, это как долго тот может "продержаться" в бою. Как долго он может перемещаться, стрелять, танковать, светить - в общем приносить пользу команде. Это отражает то, как тонко он чувствует рисунок боя и возможности своей боевой машины.Но рандом есть рандом и если команда сливает, то нет никакого смысла её вытаскивать. Поражение - это то, чего они достойны. И это космический закон. Тогда стоит достойно умереть. 1 Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 31 Май 2015 - 23:21 пользователь azat32 сказал: Сделали бы ещё режим без арты очень хорошо было-бы галочку поставил и играй в удовольствие !!! Можно кинуть предложение разрабам за голду сделать режим "без арты".Как покупка према - задонатил и играешь без арты. Пэй ту фан. 4 Ссылка на комментарий
anonym_n83mTcoAjqS3 Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 4 104 публикации 37 742 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 31 Май 2015 - 19:55 пользователь Elysiium сказал:так продай, в чем проблема? не нравится-не играй, за тебя поиграют другие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Не для того я их выкачивал, чтобы продавать...Вообще, качал чтобы понять как думает и действует арта, но сейчас продавать... бред.Пусть доведут её до ума и сделают играбельной. Но не в ущерб другим видам техники. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 13 301 публикация 65 516 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) 31 Май 2015 - 19:49 пользователь TankPirate сказал: У меня бывало по-разному... Раньше меня не интересовал исход боя, а интересовала прокачка ветки до топа, поэтому я не особо уделял внимание тонкостям игры на той или иной машине. Как оказалось - зря... У каждого танка есть свои особенности и их стоит "посмаковать", а не гнаться к "десятке"...Ну и попутно учился, потому что WG не уделяла (и не уделяет сейчас) никакого внимания обучению игроков, а гайды всяких вододелов - это разговоры ни о чём.Что определяет скилл игрока? - По моему мнению, это как долго тот может "продержаться" в бою. Как долго он может перемещаться, стрелять, танковать, светить - в общем приносить пользу команде. Это отражает то, как тонко он чувствует рисунок боя и возможности своей боевой машины.Но рандом есть рандом и если команда сливает, то нет никакого смысла её вытаскивать. Поражение - это то, чего они достойны. И это космический закон. Тогда стоит достойно умереть. Согласен) тоже до 3-5к только процесс интересен был) Изменено 31 мая, 2015 пользователем Fox0fTheDesert Ссылка на комментарий
MBC2000 Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 402 публикации 19 464 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Я считаю, что это несколько бредово, но при этом автору есть оправдание - вполне возможно, он имел ввиду не такие квадраты, как А5, В8 и т.д., а площадь в форме квадрата. Хотя, конечно, нереалистично вообще. Либо оставить 1 арту в бой, либо раздел боев на несколько категорий, либо оставить всё как есть. Полностью убирать арту - тоже фигово, дисбаланс в сторону ПТ усилится, дисбаланс в сторону ТТ появится. Я лично за "старую" арту, но с подрезанным дамагом раза в 2 и с увеличенной точностью раза в полтора. Ну, "старая" - это как до 0.8.6. 1 Я пишу серию статей на тему "Интересные факты". Вот ссылка, по которой можно перейти на любую статью: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1084423-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D0%B2%D1%812000%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B0-%D1%82/ Ссылка на комментарий
yuliya02 Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 128 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки очень часто называют арту "биберами" или "артобл...." потому, что этот тип техники слишком "легкий" и "читерный" и кто му же, "однокнопочной". Все таки как бы это не звучало, грамотная арта в бою - поможет вам или союзнику облегчить самозащиту против нападающего.Всё таки это приятно, когда ты один на один с противником, и тебе помогает союзная арта. Не правда ли?Но есть минус - у врагов возможно тоже есть арта которая будет фокусить именно вас.Такова закономерность. 2 Ссылка на комментарий
anonym_uolC4e2oKIU5 Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 366 публикаций 26 504 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Я бы предпочел, чтобы у меня была возможность выбора играть с артой или без нее.Мне арта в команде и даром не нужна, будь она хоть трижды фиолетовая.Пусть у человека, у которого нет арты в ангаре, будет возможность играть без арты. Я даже платить за это готов. Ссылка на комментарий
anonym_uolC4e2oKIU5 Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 366 публикаций 26 504 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 (изменено) 01 Июн 2015 - 22:42 пользователь yuliya02 сказал:Всё таки это приятно, когда ты один на один с противником, и тебе помогает союзная арта. Не правда ли?Ничего приятного в этом нет. Я захожу в игру, чтобы побороться с другими игроками, т.е. мне интересен этот PvP режим, когда в бою решается, кто сильнее, а арта только все портит, закидывая через всю карту свои чемоданы, стоя в полном сейве. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
E_N_Dru Опубликовано: 4 июня, 2015 Игроки 1 238 публикаций 37 714 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2015 Да уже не первый и я так думаю не последний пост о плате за кнопку играть без арты,отдельном серваке без арты,за донат. Но почему то разрабы даже ответить не хотят Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации