Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
37 205 боёв
За последние неполные три недели на моем аккаунте повторно заблокирован чат (раздел 1 пункта 1 Правил игры "Оскорбления и провокации). Я не первый год в игре, и никогда ранее ничего подобного не было. Да и в период между банами был вполне корректен. Возможно ли, что это ошибка?
  • Плюс 4
Игроки
237 публикаций
11 172 боя
14 Май 2015 - 17:53 пользователь GetMean сказал:

За последние неполные три недели на моем аккаунте повторно заблокирован чат (раздел 1 пункта 1 Правил игры "Оскорбления и провокации). Я не первый год в игре, и никогда ранее ничего подобного не было. Да и в период между банами был вполне корректен. Возможно ли, что это ошибка?

Вообще система работает корректно. Возможны единичные случаи(ошибки). За консультациею обратитесь в ЦПП. Удачи в игре.
Игроки
77 публикаций
46 188 боёв
Предлагаю в следующей обнове вообще удалить чат из игры дабы соблазна не было ни поматерить кого, ни в баню загнать кого.
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
50 334 боя

Вторую неделю сижу забаненый, с разблокировкой на один день... Что я мог наговорить за один день,чтоб меня опять забанили?!

Разработчики, хотите бороться с матом,так сделайте принудительный чат-фильтр!

• Плюс 1
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

Просто раньше за этим не смотрели как я понимаю...

Чат реально чище стал. За сесию (около 60 игр) 5 репортов ушло, раньше их можно было штук 100 кинуть при таком количестве игр)))

По поводу что второй бан через сутки, так ты раньше мог заработать его. Не раз тема обсуждалась.

Игроки
221 публикация
31 283 боя

Не заметил, что чище... Как матюкались, так и продолжают! Только я из "бани"  не могу "разговор поддержать"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif! А вообще, все это НЕ ПРАВИЛЬНО! При чем тут ограничение на мое общение в чате клана? или невозможность создать взвод? Ставить матфильтр и все. Еще раз бан чата получу - забью на игру. И не я один, настроения у друзей соответствующие. Так что отток игроков ВГ себе обеспечит в ближайшее время. "Охота на ведьм" до добра не доведет...

Да, и на каком основании цензура приватной переписки???  Не перегибаете, господа цензоры??!!

• Плюс 3
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Май 2015 - 20:53 пользователь GetMean сказал:

На форуме нет возможности разобраться в данном вопросе.

Вам следует обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...