anonym_iPFGjXNEIDgr Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 97 публикаций 37 205 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 За последние неполные три недели на моем аккаунте повторно заблокирован чат (раздел 1 пункта 1 Правил игры "Оскорбления и провокации). Я не первый год в игре, и никогда ранее ничего подобного не было. Да и в период между банами был вполне корректен. Возможно ли, что это ошибка? 4 Ссылка на комментарий
anonym_AB8Xp8vYHNNF Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 237 публикаций 11 172 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 17:53 пользователь GetMean сказал:За последние неполные три недели на моем аккаунте повторно заблокирован чат (раздел 1 пункта 1 Правил игры "Оскорбления и провокации). Я не первый год в игре, и никогда ранее ничего подобного не было. Да и в период между банами был вполне корректен. Возможно ли, что это ошибка? Вообще система работает корректно. Возможны единичные случаи(ошибки). За консультациею обратитесь в ЦПП. Удачи в игре. Ссылка на комментарий
Redfox3k Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 77 публикаций 46 188 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 Предлагаю в следующей обнове вообще удалить чат из игры дабы соблазна не было ни поматерить кого, ни в баню загнать кого. 1 Ссылка на комментарий
_BaDuMbl4_ Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 126 публикаций 38 060 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 Поменьше оскорблений и мата в чат и все будет нормально Ссылка на комментарий
Mirazan Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 80 публикаций 50 334 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 Вторую неделю сижу забаненый, с разблокировкой на один день... Что я мог наговорить за один день,чтоб меня опять забанили?!Разработчики, хотите бороться с матом,так сделайте принудительный чат-фильтр! 1 Ссылка на комментарий
anonym_wAhQaJIbWgFo Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 1 344 публикации 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 Просто раньше за этим не смотрели как я понимаю...Чат реально чище стал. За сесию (около 60 игр) 5 репортов ушло, раньше их можно было штук 100 кинуть при таком количестве игр)))По поводу что второй бан через сутки, так ты раньше мог заработать его. Не раз тема обсуждалась. Ссылка на комментарий
anonym_GNSNTUqozrch Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 221 публикация 31 283 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 Не заметил, что чище... Как матюкались, так и продолжают! Только я из "бани" не могу "разговор поддержать"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif! А вообще, все это НЕ ПРАВИЛЬНО! При чем тут ограничение на мое общение в чате клана? или невозможность создать взвод? Ставить матфильтр и все. Еще раз бан чата получу - забью на игру. И не я один, настроения у друзей соответствующие. Так что отток игроков ВГ себе обеспечит в ближайшее время. "Охота на ведьм" до добра не доведет...Да, и на каком основании цензура приватной переписки??? Не перегибаете, господа цензоры??!! 3 Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 14 Май 2015 - 20:53 пользователь GetMean сказал:За последние неполные три недели на моем аккаунте повторно заблокирован чат (раздел 1 пункта 1 Правил игры "Оскорбления и провокации). Я не первый год в игре, и никогда ранее ничего подобного не было. Да и в период между банами был вполне корректен. Возможно ли, что это ошибка? На форуме нет возможности разобраться в данном вопросе.Вам следует обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации