Перейти к содержимому

Как заклинить башню?

Haortar

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Собсно топик. У меня есть хороший опыт стрельбы по точкам пробития и критов. Но вот как критануть башню толком не пойму, ибо проследить это непросто в динамике боя. А лезть на ТТ и так наугад кружить не часто выходит. Куда ж стрелять наверняка? В стык? Выше-ниже-спереди-сзади? Там где у башни брони меньше? ББ или ОФ?
Игроки
2 203 публикации
46 059 боёв
Мне кажется, что куда бы ты не целился (из вышеназванных точек) ВБР все ровно решает.....
  • Плюс 2
Игроки
96 публикаций
45 746 боёв
вероятность крита при попадании по нужному модулю не 100%. так что нет гарантии, что башня блокнется при попадании
"В мире существует 2 бесконечности: вселенная и человеческая глупость... Впрочем, на счет вселенной я не уверен" © А.Энштейн.
Игроки
536 публикаций
26 091 бой
если бы так было просто нанести крит, все бы били чисто в определенные точки, в том и фишка что крит нанести надо постараться, ну и конечно немного везения

Игроки
196 публикаций
60 164 боя
У меня такое чувство, что на ИС-7 башня клинит при попадании куда угодно. У меня почему то на нем 90% критов - крит башни.
Игроки
916 публикаций
21 744 боя

Стреляй в стык башни, в общем сказать больше нечего..

Вот историю расскажу еще маленькую. Давным-давно, еще в октябре прошлого года, у тигра1 башня очень легко критовалась автонаводкой, ибо наводка целилась в центр танка, как раз туда, где модуль башни расположен у тигра. Потом размеры хитбокса уменьшили и тигроводам стало полегче.

"Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы Гитлер. Захвати базу и всё вражеские танки сдаются автоматически."
Игроки
19 публикаций
14 144 боя
Как всегда, когда стреляют в тебя всегда крит и все клинит, когда стреляешь ты не пробил и рикошет...
  • Плюс 1

В сарае за домом стоят: ИС-7, Е-100, Maus, ИС-4, М103, Объект 704, Т-54, Объект 212, ИС-4, E-75, Lowe, КВ-5, Type 59
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
06 Сен 2011 - 08:42 пользователь PahanSP сказал:

вероятность крита при попадании по нужному модулю не 100%. так что нет гарантии, что башня блокнется при попадании

Не 100 а 30%,Тобишь даже при попадании в модуль 70% выстрелов коту под хвост.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
152 публикации
28 129 боёв
06 Сен 2011 - 08:45 пользователь falcon1987 сказал:

У меня такое чувство, что на ИС-7 башня клинит при попадании куда угодно. У меня почему то на нем 90% критов - крит башни.

Ис7 вообще отлично горит, отлично шьется.. Критуется, как господин Першинг, если не больше. Вот только те бои, в которых я играл на нем, не приносили мне крит башни) Пушка, двиг, боеуклад, чуваки внутри - все это ломалось. А вот башня - че-т пока нет.... МОжет рано еще.
Лучше быть умным, иногда делая глупости, чем быть тупым и вечно умничать...
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
Господа...вспоминаем пантеру..сплошной критосборник всего и всея+горит по 2 раза трансмиссия....

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Надо стрелять в стык башни и корпуса. Понять можно по тому что соперник не двигает за тобой башней. Вот и все, что сложного то...

Но следует помнить что можно стрелять до посинения туда а крит так и не вызвать, а можно с одного попадания вызвать. А еще может быть у игрока ремкомплект и в критической ситуации он его может применить и ты не увидишь что крит нанес но он его вылечил.

Игроки
213 публикации
51 604 боя

Вспоминаю Тигр( до патча предпоследнего,  что сейчас не знаю ) . Ужжжжжжжжаааааааааааас . Вот это был критосборник ползучий еле прошел этот этап .

Был случаю .На какой карте не помню . Стоит тигр за торцом дома есно противник мой . Из за угла выглядывает уголок гуслей причем он стоял по диагонали к торцу дома . Попав по нему я его поджог и убил . Я был в шоке . Как можно умудрится пробив угол гуслей снаряд вылетел из танка .

Что там у него загорелось после бронебойного снаряда . Мож палец в гусле ?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Башня критуется попаданием снаряда в поворотный механизм, который расположен между корпусом танка и башней. Все криты башни по мне - случайные или намеренные выстрелы четко в эту линию либо в нижний край башни.
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
Нужно попасть между башней и корпусом танка. Кстати есть один нюанс, у некоторых танков башня имеет "скат" или как это правильно назвать к этой самой щели. Тогда попасть проще, есть шанс рикошета, который направит снаряд куда надо.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...