Haortar Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 394 публикации 42 419 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Собсно топик. У меня есть хороший опыт стрельбы по точкам пробития и критов. Но вот как критануть башню толком не пойму, ибо проследить это непросто в динамике боя. А лезть на ТТ и так наугад кружить не часто выходит. Куда ж стрелять наверняка? В стык? Выше-ниже-спереди-сзади? Там где у башни брони меньше? ББ или ОФ? Ссылка на комментарий
xxxVechnyjxxx Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 2 203 публикации 46 059 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Мне кажется, что куда бы ты не целился (из вышеназванных точек) ВБР все ровно решает..... 2 Ссылка на комментарий
PahanSP Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 96 публикаций 45 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 вероятность крита при попадании по нужному модулю не 100%. так что нет гарантии, что башня блокнется при попадании "В мире существует 2 бесконечности: вселенная и человеческая глупость... Впрочем, на счет вселенной я не уверен" © А.Энштейн. Ссылка на комментарий
tomil Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 536 публикаций 26 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 если бы так было просто нанести крит, все бы били чисто в определенные точки, в том и фишка что крит нанести надо постараться, ну и конечно немного везения Ссылка на комментарий
falcon1987 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 196 публикаций 60 164 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 У меня такое чувство, что на ИС-7 башня клинит при попадании куда угодно. У меня почему то на нем 90% критов - крит башни. Ссылка на комментарий
Cyclo Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 916 публикаций 21 744 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Стреляй в стык башни, в общем сказать больше нечего.. Вот историю расскажу еще маленькую. Давным-давно, еще в октябре прошлого года, у тигра1 башня очень легко критовалась автонаводкой, ибо наводка целилась в центр танка, как раз туда, где модуль башни расположен у тигра. Потом размеры хитбокса уменьшили и тигроводам стало полегче. "Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы Гитлер. Захвати базу и всё вражеские танки сдаются автоматически." Ссылка на комментарий
Tosiro Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 19 публикаций 14 144 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Как всегда, когда стреляют в тебя всегда крит и все клинит, когда стреляешь ты не пробил и рикошет... 1 В сарае за домом стоят: ИС-7, Е-100, Maus, ИС-4, М103, Объект 704, Т-54, Объект 212, ИС-4, E-75, Lowe, КВ-5, Type 59 Ссылка на комментарий
Gollandec000 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 3 420 публикаций 75 698 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 08:42 пользователь PahanSP сказал:вероятность крита при попадании по нужному модулю не 100%. так что нет гарантии, что башня блокнется при попаданииНе 100 а 30%,Тобишь даже при попадании в модуль 70% выстрелов коту под хвост. Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов. Помним,любим,скорбим. Ссылка на комментарий
Sn0W0lf Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 152 публикации 28 129 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 08:45 пользователь falcon1987 сказал:У меня такое чувство, что на ИС-7 башня клинит при попадании куда угодно. У меня почему то на нем 90% критов - крит башни.Ис7 вообще отлично горит, отлично шьется.. Критуется, как господин Першинг, если не больше. Вот только те бои, в которых я играл на нем, не приносили мне крит башни) Пушка, двиг, боеуклад, чуваки внутри - все это ломалось. А вот башня - че-т пока нет.... МОжет рано еще. Лучше быть умным, иногда делая глупости, чем быть тупым и вечно умничать... Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Господа...вспоминаем пантеру..сплошной критосборник всего и всея+горит по 2 раза трансмиссия.... Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Надо стрелять в стык башни и корпуса. Понять можно по тому что соперник не двигает за тобой башней. Вот и все, что сложного то...Но следует помнить что можно стрелять до посинения туда а крит так и не вызвать, а можно с одного попадания вызвать. А еще может быть у игрока ремкомплект и в критической ситуации он его может применить и ты не увидишь что крит нанес но он его вылечил. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3091933 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 95 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 "Попадание под башню, вращение башни невозможно" 1 Ссылка на комментарий
yunaleska2 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 213 публикации 51 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Вспоминаю Тигр( до патча предпоследнего, что сейчас не знаю ) . Ужжжжжжжжаааааааааааас . Вот это был критосборник ползучий еле прошел этот этап .Был случаю .На какой карте не помню . Стоит тигр за торцом дома есно противник мой . Из за угла выглядывает уголок гуслей причем он стоял по диагонали к торцу дома . Попав по нему я его поджог и убил . Я был в шоке . Как можно умудрится пробив угол гуслей снаряд вылетел из танка .Что там у него загорелось после бронебойного снаряда . Мож палец в гусле ? Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Башня критуется попаданием снаряда в поворотный механизм, который расположен между корпусом танка и башней. Все криты башни по мне - случайные или намеренные выстрелы четко в эту линию либо в нижний край башни. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Нужно попасть между башней и корпусом танка. Кстати есть один нюанс, у некоторых танков башня имеет "скат" или как это правильно назвать к этой самой щели. Тогда попасть проще, есть шанс рикошета, который направит снаряд куда надо. 1 Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Ответ дан, закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации