Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
24 720 боёв

Возникли некоторые вопросы, знающие может подскажут.

1. Катался на Леве, не успел особо отъехать как в мой зад начал постреливать союзник на т43. Причем стрелял и не палился (скрин если что имеется). Зная что убивать своих в таком случае - себе дороже, решил ничего не предпринимать, а подождать пока он меня сам не завалит, а я получу с него деньги на ремонт. Сняв с меня чуть больше 20 % он уехал и героически погиб. )

По окончании боя мне ничего не дали!

Это значит у него на счете просто нет денег чтобы возместить или что?

2. Играл на арте (с51), в меня выстрелил союзник (т54 или т44), снял половину ХП. Причем выстрел был уже на первых секундах боя. Перезарядка у меня долгая, поэтому он успел уехать светить. Уже во время боя заметил что какой-то светляк очень активно светит, оказывается это именно тот светляк который в меня выстрелил. Работаю на него, убиваю потихоньку вражеские танки.

Вижу что стоит враг почти разложенный, стреляю на нему. Пока летел снаряд, светляк (у которого осталось около 20% хп) решает что его надо таранить. Таранит, но не убивает его полностью. Мой снаряд убивает и врага и союзника. Бывает - подумал я.

По результатам боя мне присуждают штраф в пользу светляка.

Это значит идет перерасчет - его штраф минус мой штраф? Вообще странно что его 20% ХП вышли дороже чем мои 50%.

3. Однажды выехал на бой без снарядов на Т34(американский). До этого сменил пушку или не помню что, не суть важно.

Решил что буду светить и прикрывать своих бортом - что еще остается. Но вражеский Е75 сваншотил меня в боеуклад (выстрел в заднюю часть башни).

Как такое могло произойти если у меня нет снарядов? Или это слишком сложно было реализовать и разработчики не заморачивались таким мелочами?

• Плюс 9
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
06 Сен 2011 - 06:01 пользователь brokenswarm сказал:

3. Однажды выехал на бой без снарядов на Т34(американский). До этого сменил пушку или не помню что, не суть важно.

Решил что буду светить и прикрывать своих бортом - что еще остается. Но вражеский Е75 сваншотил меня в боеуклад (выстрел в заднюю часть башни).

Как такое могло произойти если у меня нет снарядов? Или это слишком сложно было реализовать и разработчики не заморачивались таким мелочами?

разрабы утвердают что бк БЕЗ снарядов не детонирует, но если есть хотя бы 1 снаряд, то бк жахнет со всей дури, как если бы она была полной
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
78 публикаций
31 312 боёв
Прочитал и самому стало интересно узнать ***? 1й случай происходил и со мной, так что не закрываю страницу, тоже жду ответов)

Google он как Сталин: ты ему слово - он тебе ссылку.
Игроки
834 публикации
11 229 боёв
Скорее всего штраф за урон по союзникам только высчитывается и не компенсируется другому игроку.
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
1, ты его протаранил или зацепил на базе вот он тебе и мстил :) да к тому же бабос с тебя сняли :)
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
4 736 публикаций
24 051 бой
3.    Похоже твои заряжающие втихаря таскают снаряды со склада и впаривают в полцены, а ты не в курсе.
  • Плюс 1

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
85 публикаций
24 720 боёв
06 Сен 2011 - 06:05 пользователь Kottenok сказал:

разрабы утвердают что бк БЕЗ снарядов не детонирует, но если есть хотя бы 1 снаряд, то бк жахнет со всей дури, как если бы она была полной

Вот и я удивился этому. Получается ВБР снова творит чудеса.

Игроки
1 452 публикации
18 466 боёв
06 Сен 2011 - 06:09 пользователь Mellowlink сказал:

1, ты его протаранил или зацепил на базе вот он тебе и мстил :) да к тому же бабос с тебя сняли :)

Зависть штука такая... Не каждый может себе позволить тратить деньги на такое.
Игроки
85 публикаций
24 720 боёв
06 Сен 2011 - 06:09 пользователь Mellowlink сказал:

Причин почему он стрелял в меня я не знаю. Просто я удивлен что не компенсировали ничего.

Игроки
85 публикаций
24 720 боёв
06 Сен 2011 - 06:14 пользователь antipanzer сказал:

3.    Похоже твои заряжающие втихаря таскают снаряды со склада и впаривают в полцены, а ты не в курсе.

надо будет из наказать за такое.  :Smile_Default:

Игроки
841 публикация
25 414 боёв

1) Иногда тиммейты начинают изучать зоны пробития на своих. Отсутствие компенсации - странно. Обычно дают, но какие-то гроши.

2) Был похожий случай, но компенсация ушла в светляка, так что чудо чудное...

3) А это уже диво-дивное.

• Плюс 1

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
721 публикация
30 634 боя
Хотел бы послушать ответы от разработчиков или кто компетентен в таких вопросах.Отправь пожалуйста эти вопросы в сапорт и если есть скрины то же приложи.Интересно как они ответят...
Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
06 Сен 2011 - 06:01 пользователь brokenswarm сказал:

Возникли некоторые вопросы, знающие может подскажут.

1. Катался на Леве, не успел особо отъехать как в мой зад начал постреливать союзник на т43. Причем стрелял и не палился (скрин если что имеется). Зная что убивать своих в таком случае - себе дороже, решил ничего не предпринимать, а подождать пока он меня сам не завалит, а я получу с него деньги на ремонт. Сняв с меня чуть больше 20 % он уехал и героически погиб. )

По окончании боя мне ничего не дали!

Это значит у него на счете просто нет денег чтобы возместить или что?

2. Играл на арте (с51), в меня выстрелил союзник (т54 или т44), снял половину ХП. Причем выстрел был уже на первых секундах боя. Перезарядка у меня долгая, поэтому он успел уехать светить. Уже во время боя заметил что какой-то светляк очень активно светит, оказывается это именно тот светляк который в меня выстрелил. Работаю на него, убиваю потихоньку вражеские танки.

Вижу что стоит враг почти разложенный, стреляю на нему. Пока летел снаряд, светляк (у которого осталось около 20% хп) решает что его надо таранить. Таранит, но не убивает его полностью. Мой снаряд убивает и врага и союзника. Бывает - подумал я.

По результатам боя мне присуждают штраф в пользу светляка.

Это значит идет перерасчет - его штраф минус мой штраф? Вообще странно что его 20% ХП вышли дороже чем мои 50%.

1) Оплачивается только тимкилл и нанесённый дамаг союзнику. Вас же он просто "покусал". Также штраф вычитается из того серебра, что тимкиллер заработал за данный бой. И лишь малая часть его платится "потерпевшему". То есть Т-43 ничего не заработал - а штраф съел и стандартную выплату за бой. Вычитать же штраф со счета в ангаре разработчики категорически отказываются. Почему - неизвестно.

2) Ваша половина хитов - около 200 хп. Его 20% - 320 хп. Штраф должен быть обоюдным, но почему заплатили только вы - непонятно.

3) Боеуклад не должен взрываться - если он пуст. Может у вас там голд снаряды были, или фугас, хоть один?

• Плюс 10

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
53 публикации
1 111 боёв

Тема та ещё...Думаю многие сталкивались с "несправедливостью" автомата,и случаев полно.Например:союзник(как обычно на базе толкотня) врезается на БТ-2 в зад моей т57(это к тому что я не мог подрезать его)-тыркается несколько раз и уезжает.Мне приходит штраф.

Ещё:в снайперском режиме ваншот су18,которая стояла впереди моей т57(не видел как подъехала).Штраф 2к с копейками,но не посинел :Smile_Default: .Для сравнения:На "любимой"карте артоводов "Хумельсдох" на базе влетает светляк,сосед на арте с разворота плюёт,попадает в меня и мне хана.Он сразу посинел,а компенсация мне была 180...

Вывод-барахлит автомат,зря придераемся.Может со временем отрегулируют :Smile_honoring:  .

Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и дороги для танков...

БА-БАХ!!! :arta:

:Smile_trollface-3:[/spoiler]
Игроки
157 публикаций
31 081 бой

компенсация за повреждения от союзников ужасна очень часто бывает ,что ничего не получаешь .Но если посмотреть с другой стороны ,получаешь профит за получаемые повреждения - это как то не спортивно (видимо сделано для того ,чтобы хитрюги не наваривались таким способом)

з.ы. Ваш кэп ХД

Игроки
35 публикаций
13 851 бой

Раз уж подняли тему "почему так?" вставлю свои пять копеек.

1) Карта "Прохоровка", на железнодорожных платформах стоят танки Т-34 образца 1940-41г. Сражение под Прохоровкой произошло в 1943г. когда танков данного образца в войсках уже не было, т.к. их заменили Т-34 образца 1942-43г. с новой башней-гайкой.

Откуда в Прохоровке Т-34 старого образца и почему так?

2) В одном из боев я на танке Шерман M4A3E8 спрятал корпус за подбитым танком Pz IV. ИСУ-152 противника произвела по мне выстрел в упор из орудия БЛ-10, снаряд не пробил корпус PzIV в борт, хотя его бронепробиваемость более чем достаточна для пробития обоих бортов PzIV и борта Шермана. Шерман не был поражен и(или) не сдетонировала боеукладка PzIV. Почему так?

3) В бою на танке Т32 укрыв корпус за складками местности я вел дуэль с двумя пт-сау типа Объект.704 оснащенных орудиями БЛ-10. Отмечены неоднократные попадания в маску орудия Т32 45кг 152мм снарядов с близкой дистанции. Кинетическая энергия снаряда вполне достаточна для - сдвигания башни с погона, контузии экипажа, поражения массами вторичных осколков тыльной стороны брони экипажа без пробития наружной, необратимая деформация лобовой части башни с образованием проломов.

Ничего из выше перечисленного отмечено не было. Почему так?

Прочитав всё выше сказанное, могу сделать вывод, что автор данного поста, хотел просто пофлудить и показать себя знатоком в данном вопросе, но всё же правила есть правила. Флуд, оффтоп. РО 1 день. С уважением модератор форума ArtOfBatle.

Изменено пользователем ArtOfBatle
Игроки
721 публикация
23 476 боёв
06 Сен 2011 - 08:57 пользователь Trall83 сказал:

Раз уж подняли тему "почему так?" вставлю свои пять копеек.

1) Карта "Прохоровка", на железнодорожных платформах стоят танки Т-34 образца 1940-41г. Сражение под Прохоровкой произошло в 1943г. когда танков данного образца в войсках уже не было, т.к. их заменили Т-34 образца 1942-43г. с новой башней-гайкой.

Откуда в Прохоровке Т-34 старого образца и почему так?

2) В одном из боев я на танке Шерман M4A3E8 спрятал корпус за подбитым танком Pz IV. ИСУ-152 противника произвела по мне выстрел в упор из орудия БЛ-10, снаряд не пробил корпус PzIV в борт, хотя его бронепробиваемость более чем достаточна для пробития обоих бортов PzIV и борта Шермана. Шерман не был поражен и(или) не сдетонировала боеукладка PzIV. Почему так?

3) В бою на танке Т32 укрыв корпус за складками местности я вел дуэль с двумя пт-сау типа Объект.704 оснащенных орудиями БЛ-10. Отмечены неоднократные попадания в маску орудия Т32 45кг 152мм снарядов с близкой дистанции. Кинетическая энергия снаряда вполне достаточна для - сдвигания башни с погона, контузии экипажа, поражения массами вторичных осколков тыльной стороны брони экипажа без пробития наружной, необратимая деформация лобовой части башни с образованием проломов.

Ничего из выше перечисленного отмечено не было. Почему так?

1. Танки эвакуировали на переплавку или в музей.

2. ИСУ стреляла в вас или, все-таки, в PzIV? Если в PzIV, то подбитые танки непробиваемы для любых снарядов и являются отличным укрытием.

А вообще, в игре нельзя пробить танк навылет.

3. Вы слишком много требуете от игры. Еще спросите - почему мои танкисты не ходят в туалет? Может быть они заболели?

Лоб Т32 очень крепкий, если в него стрелять, то нужно брать фугас, ну или голду.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...