brokenswarm Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 85 публикаций 24 720 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Возникли некоторые вопросы, знающие может подскажут. 1. Катался на Леве, не успел особо отъехать как в мой зад начал постреливать союзник на т43. Причем стрелял и не палился (скрин если что имеется). Зная что убивать своих в таком случае - себе дороже, решил ничего не предпринимать, а подождать пока он меня сам не завалит, а я получу с него деньги на ремонт. Сняв с меня чуть больше 20 % он уехал и героически погиб. )По окончании боя мне ничего не дали! Это значит у него на счете просто нет денег чтобы возместить или что? 2. Играл на арте (с51), в меня выстрелил союзник (т54 или т44), снял половину ХП. Причем выстрел был уже на первых секундах боя. Перезарядка у меня долгая, поэтому он успел уехать светить. Уже во время боя заметил что какой-то светляк очень активно светит, оказывается это именно тот светляк который в меня выстрелил. Работаю на него, убиваю потихоньку вражеские танки.Вижу что стоит враг почти разложенный, стреляю на нему. Пока летел снаряд, светляк (у которого осталось около 20% хп) решает что его надо таранить. Таранит, но не убивает его полностью. Мой снаряд убивает и врага и союзника. Бывает - подумал я.По результатам боя мне присуждают штраф в пользу светляка.Это значит идет перерасчет - его штраф минус мой штраф? Вообще странно что его 20% ХП вышли дороже чем мои 50%. 3. Однажды выехал на бой без снарядов на Т34(американский). До этого сменил пушку или не помню что, не суть важно.Решил что буду светить и прикрывать своих бортом - что еще остается. Но вражеский Е75 сваншотил меня в боеуклад (выстрел в заднюю часть башни).Как такое могло произойти если у меня нет снарядов? Или это слишком сложно было реализовать и разработчики не заморачивались таким мелочами? 9 Ссылка на комментарий
RenamedUser_216707 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 847 публикаций 3 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 06:01 пользователь brokenswarm сказал:3. Однажды выехал на бой без снарядов на Т34(американский). До этого сменил пушку или не помню что, не суть важно.Решил что буду светить и прикрывать своих бортом - что еще остается. Но вражеский Е75 сваншотил меня в боеуклад (выстрел в заднюю часть башни).Как такое могло произойти если у меня нет снарядов? Или это слишком сложно было реализовать и разработчики не заморачивались таким мелочами?разрабы утвердают что бк БЕЗ снарядов не детонирует, но если есть хотя бы 1 снаряд, то бк жахнет со всей дури, как если бы она была полной Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light Ссылка на комментарий
Ich_bin_Groot Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 78 публикаций 31 312 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Прочитал и самому стало интересно узнать ***? 1й случай происходил и со мной, так что не закрываю страницу, тоже жду ответов) Google он как Сталин: ты ему слово - он тебе ссылку. Ссылка на комментарий
EchoFram Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 834 публикации 11 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Скорее всего штраф за урон по союзникам только высчитывается и не компенсируется другому игроку. Ссылка на комментарий
Mellowlink Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 895 публикаций 18 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 1, ты его протаранил или зацепил на базе вот он тебе и мстил :) да к тому же бабос с тебя сняли :) это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить..... озабоченным этим туда ------------------------------------------------------------->жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :) Ссылка на комментарий
ermak Опубликовано: 6 сентября, 2011 Бета-тестеры 3 243 публикации 18 489 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 По моему мнению,не будет вам дан ответ.А если и дадут то вы и сами ничего не поймете. Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 4 736 публикаций 24 051 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 3. Похоже твои заряжающие втихаря таскают снаряды со склада и впаривают в полцены, а ты не в курсе. 1 Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
brokenswarm Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 85 публикаций 24 720 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 06:05 пользователь Kottenok сказал:разрабы утвердают что бк БЕЗ снарядов не детонирует, но если есть хотя бы 1 снаряд, то бк жахнет со всей дури, как если бы она была полнойВот и я удивился этому. Получается ВБР снова творит чудеса. Ссылка на комментарий
anonym_Jam7Q7i1A093 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 1 452 публикации 18 466 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 06:09 пользователь Mellowlink сказал:1, ты его протаранил или зацепил на базе вот он тебе и мстил :) да к тому же бабос с тебя сняли :)Зависть штука такая... Не каждый может себе позволить тратить деньги на такое. Ссылка на комментарий
brokenswarm Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 85 публикаций 24 720 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 06:09 пользователь Mellowlink сказал:1, ты его протаранил или зацепил на базе вот он тебе и мстил :) да к тому же бабос с тебя сняли :)Причин почему он стрелял в меня я не знаю. Просто я удивлен что не компенсировали ничего. Ссылка на комментарий
brokenswarm Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 85 публикаций 24 720 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 06:14 пользователь antipanzer сказал:3. Похоже твои заряжающие втихаря таскают снаряды со склада и впаривают в полцены, а ты не в курсе.надо будет из наказать за такое. Ссылка на комментарий
comrade_Abramov Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 841 публикация 25 414 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 1) Иногда тиммейты начинают изучать зоны пробития на своих. Отсутствие компенсации - странно. Обычно дают, но какие-то гроши. 2) Был похожий случай, но компенсация ушла в светляка, так что чудо чудное...3) А это уже диво-дивное. 1 Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..." Ссылка на комментарий
TIOp9I Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 30 публикаций 13 335 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 вопросы интересные, будем надеяться увидеть ответ. Голду беру тут... Ссылка на комментарий
falalei Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 721 публикация 30 634 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Хотел бы послушать ответы от разработчиков или кто компетентен в таких вопросах.Отправь пожалуйста эти вопросы в сапорт и если есть скрины то же приложи.Интересно как они ответят... Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай! Ссылка на комментарий
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 06:01 пользователь brokenswarm сказал:Возникли некоторые вопросы, знающие может подскажут. 1. Катался на Леве, не успел особо отъехать как в мой зад начал постреливать союзник на т43. Причем стрелял и не палился (скрин если что имеется). Зная что убивать своих в таком случае - себе дороже, решил ничего не предпринимать, а подождать пока он меня сам не завалит, а я получу с него деньги на ремонт. Сняв с меня чуть больше 20 % он уехал и героически погиб. )По окончании боя мне ничего не дали! Это значит у него на счете просто нет денег чтобы возместить или что? 2. Играл на арте (с51), в меня выстрелил союзник (т54 или т44), снял половину ХП. Причем выстрел был уже на первых секундах боя. Перезарядка у меня долгая, поэтому он успел уехать светить. Уже во время боя заметил что какой-то светляк очень активно светит, оказывается это именно тот светляк который в меня выстрелил. Работаю на него, убиваю потихоньку вражеские танки.Вижу что стоит враг почти разложенный, стреляю на нему. Пока летел снаряд, светляк (у которого осталось около 20% хп) решает что его надо таранить. Таранит, но не убивает его полностью. Мой снаряд убивает и врага и союзника. Бывает - подумал я.По результатам боя мне присуждают штраф в пользу светляка.Это значит идет перерасчет - его штраф минус мой штраф? Вообще странно что его 20% ХП вышли дороже чем мои 50%. 3. Однажды выехал на бой без снарядов на Т34(американский). До этого сменил пушку или не помню что, не суть важно.Решил что буду светить и прикрывать своих бортом - что еще остается. Но вражеский Е75 сваншотил меня в боеуклад (выстрел в заднюю часть башни).Как такое могло произойти если у меня нет снарядов? Или это слишком сложно было реализовать и разработчики не заморачивались таким мелочами?1) Оплачивается только тимкилл и нанесённый дамаг союзнику. Вас же он просто "покусал". Также штраф вычитается из того серебра, что тимкиллер заработал за данный бой. И лишь малая часть его платится "потерпевшему". То есть Т-43 ничего не заработал - а штраф съел и стандартную выплату за бой. Вычитать же штраф со счета в ангаре разработчики категорически отказываются. Почему - неизвестно. 2) Ваша половина хитов - около 200 хп. Его 20% - 320 хп. Штраф должен быть обоюдным, но почему заплатили только вы - непонятно. 3) Боеуклад не должен взрываться - если он пуст. Может у вас там голд снаряды были, или фугас, хоть один? 10 ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий
Darksar Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 71 публикация 29 504 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 штраф выплачивается в случае гибели танка, если танк дожил до конца боя, компенсация не выплатится Ссылка на комментарий
RenamedUser_2462782 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 53 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Тема та ещё...Думаю многие сталкивались с "несправедливостью" автомата,и случаев полно.Например:союзник(как обычно на базе толкотня) врезается на БТ-2 в зад моей т57(это к тому что я не мог подрезать его)-тыркается несколько раз и уезжает.Мне приходит штраф.Ещё:в снайперском режиме ваншот су18,которая стояла впереди моей т57(не видел как подъехала).Штраф 2к с копейками,но не посинел .Для сравнения:На "любимой"карте артоводов "Хумельсдох" на базе влетает светляк,сосед на арте с разворота плюёт,попадает в меня и мне хана.Он сразу посинел,а компенсация мне была 180...Вывод-барахлит автомат,зря придераемся.Может со временем отрегулируют . Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и дороги для танков... БА-БАХ!!! [/spoiler] Ссылка на комментарий
TuRBo_PaSCaL Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 157 публикаций 31 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 компенсация за повреждения от союзников ужасна очень часто бывает ,что ничего не получаешь .Но если посмотреть с другой стороны ,получаешь профит за получаемые повреждения - это как то не спортивно (видимо сделано для того ,чтобы хитрюги не наваривались таким способом)з.ы. Ваш кэп ХД Ссылка на комментарий
Trall83 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 35 публикаций 13 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) Раз уж подняли тему "почему так?" вставлю свои пять копеек.1) Карта "Прохоровка", на железнодорожных платформах стоят танки Т-34 образца 1940-41г. Сражение под Прохоровкой произошло в 1943г. когда танков данного образца в войсках уже не было, т.к. их заменили Т-34 образца 1942-43г. с новой башней-гайкой.Откуда в Прохоровке Т-34 старого образца и почему так?2) В одном из боев я на танке Шерман M4A3E8 спрятал корпус за подбитым танком Pz IV. ИСУ-152 противника произвела по мне выстрел в упор из орудия БЛ-10, снаряд не пробил корпус PzIV в борт, хотя его бронепробиваемость более чем достаточна для пробития обоих бортов PzIV и борта Шермана. Шерман не был поражен и(или) не сдетонировала боеукладка PzIV. Почему так?3) В бою на танке Т32 укрыв корпус за складками местности я вел дуэль с двумя пт-сау типа Объект.704 оснащенных орудиями БЛ-10. Отмечены неоднократные попадания в маску орудия Т32 45кг 152мм снарядов с близкой дистанции. Кинетическая энергия снаряда вполне достаточна для - сдвигания башни с погона, контузии экипажа, поражения массами вторичных осколков тыльной стороны брони экипажа без пробития наружной, необратимая деформация лобовой части башни с образованием проломов.Ничего из выше перечисленного отмечено не было. Почему так? Прочитав всё выше сказанное, могу сделать вывод, что автор данного поста, хотел просто пофлудить и показать себя знатоком в данном вопросе, но всё же правила есть правила. Флуд, оффтоп. РО 1 день. С уважением модератор форума ArtOfBatle. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ArtOfBatle Ссылка на комментарий
Romero_Sib Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 721 публикация 23 476 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 08:57 пользователь Trall83 сказал:Раз уж подняли тему "почему так?" вставлю свои пять копеек.1) Карта "Прохоровка", на железнодорожных платформах стоят танки Т-34 образца 1940-41г. Сражение под Прохоровкой произошло в 1943г. когда танков данного образца в войсках уже не было, т.к. их заменили Т-34 образца 1942-43г. с новой башней-гайкой.Откуда в Прохоровке Т-34 старого образца и почему так?2) В одном из боев я на танке Шерман M4A3E8 спрятал корпус за подбитым танком Pz IV. ИСУ-152 противника произвела по мне выстрел в упор из орудия БЛ-10, снаряд не пробил корпус PzIV в борт, хотя его бронепробиваемость более чем достаточна для пробития обоих бортов PzIV и борта Шермана. Шерман не был поражен и(или) не сдетонировала боеукладка PzIV. Почему так?3) В бою на танке Т32 укрыв корпус за складками местности я вел дуэль с двумя пт-сау типа Объект.704 оснащенных орудиями БЛ-10. Отмечены неоднократные попадания в маску орудия Т32 45кг 152мм снарядов с близкой дистанции. Кинетическая энергия снаряда вполне достаточна для - сдвигания башни с погона, контузии экипажа, поражения массами вторичных осколков тыльной стороны брони экипажа без пробития наружной, необратимая деформация лобовой части башни с образованием проломов.Ничего из выше перечисленного отмечено не было. Почему так?1. Танки эвакуировали на переплавку или в музей.2. ИСУ стреляла в вас или, все-таки, в PzIV? Если в PzIV, то подбитые танки непробиваемы для любых снарядов и являются отличным укрытием. А вообще, в игре нельзя пробить танк навылет.3. Вы слишком много требуете от игры. Еще спросите - почему мои танкисты не ходят в туалет? Может быть они заболели? Лоб Т32 очень крепкий, если в него стрелять, то нужно брать фугас, ну или голду. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации