Перейти к содержимому

Спасибо за воина!

Afrikakorps

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
2 829 боёв
06 Сен 2011 - 02:34 пользователь Afrikakorps сказал:

Сегодня,

Победа!Бой: Эль-Халлуф 6 сентября 2011 г. 2:04:47
(время Минское) играя на Е-50, одерживали победу... у меня было 5 фрагов, оставалось три вражеские арты. -1... -2... И тут в чате совершенно незнакомый человек написал "Дайте мужику воина!"..в ответ "Так точно!", "Арта, не будьте с@ками!" - уже весь чат пестрел подобными сообщениями. Я и пишу "Да ладно, я снайперов собираю" (реально, на Е-50 собираю их). А сам понимаю, что не успею я, все равно ж найдется один , который не упустит фраг. В чате все так же пишут "Дайте ему воина", уж и в ответ идут "Ему не надо", а в это время я вижу засвет вдалеке арты, она вылазит из бархана, чуть только появляется силуэт, ЛКМ - ВОИН!

Я не похвастаться хочу, я сам нередко становлюсь свидетелем как просят кому-то оставить. Но я реально впервые видел столь большую поддержку. За это хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам того боя. Я знаю, что наверное вряд ли кто-то из них подумает о том, что я создам эту тему, но пусть те, кто прочтут ее, станут хоть чуточку получше относиться к игрокам в своей команде. Ведь вся фишка в командном бою! ;)

Эх, а в наушниках во время боя играла композиция "Орленок"

"...На помощь спешат комсомольцы-орлята

И жизнь возвратится ко мне..."

А куда ты эти "побрякушки" вешать будешь?

На уши себе, вместо лапши?

Тогда, как Брежневу, придется грудь расширять.

Игроки
26 публикаций
52 609 боёв

Самому как то пришлось по решению команды взять воина.Спасибки!!!

И другим не раз оставлял.

На мой взгляд это и есть один из показателей сплоченности команды.

Игроки
275 публикаций
9 906 боёв

Каюсь, один раз на Перевале не дал GW-Tiger (ник не помню, извини) взять война.

Вместе со "Слоником" прорвали заслон, напарник погиб. Паттона на их базе снял ГВ, ИС-3 или 4 погиб там же от КоТэ на пригорке. Пока я на Лёве с критованым движком дополз до КТ, жизни осталось на один чих. Кто-то сказал: "ГВ, бери война".  Честно, пытался снять КТ сьезжавшему с горки гусеницу, но через каток пришел к нему полный дамаг.

Извини, если читаешь...

Игроки
558 публикаций
27 961 бой
что то в ответах всё чаще проявляются такие черты как медалькодрочерство, попрошайничество ну и командное(взводное) читерство на медальки. ИМХО.

Игроки
186 публикаций
11 966 боёв
Считаю,что "воин" одна из самых необъективных наград.Её очень часто получает человек,не принесшей большой пользы,примеры были в теме ранее,не буду повторяться.Для командной игры награда просто вредная,провоцирующая в отдельных случаях игроков на выжидание удобного момента,для "убийственного" выстрела,в других приводит к внутрикомандной "поножовщине".Более объективным было бы присуждение награды за максимальный нанесенный урон команде противника,пропорционально возможностям конкретного танка.Сразу отпадут жалобы на фрагодрочеров,просьбы "дать воина" и нытье,что не дали добить "шестого".А по теме-мне приятнее осознавать,что я сорвал замысел противника,заблокировав какое-либо направление,пусть и не набив шесть фрагов(почему именно шесть?),чем таскаться за топом и добивать,как он зачастую думает,его добычу.
  • Плюс 2

Игроки
184 публикации
02 Ноя 2011 - 23:06 пользователь ixey сказал:

Считаю,что "воин" одна из самых необъективных наград.Её очень часто получает человек,не принесшей большой пользы,примеры были в теме ранее,не буду повторяться.Для командной игры награда просто вредная,провоцирующая в отдельных случаях игроков на выжидание удобного момента,для "убийственного" выстрела,в других приводит к внутрикомандной "поножовщине".Более объективным было бы присуждение награды за максимальный нанесенный урон команде противника,пропорционально возможностям конкретного танка.Сразу отпадут жалобы на фрагодрочеров,просьбы "дать воина" и нытье,что не дали добить "шестого".А по теме-мне приятнее осознавать,что я сорвал замысел противника,заблокировав какое-либо направление,пусть и не набив шесть фрагов(почему именно шесть?),чем таскаться за топом и добивать,как он зачастую думает,его добычу.

"мне приятнее осознавать,что я сорвал замысел противника,заблокировав какое-либо направление" - осознавайте дальше. Тема не совсем про это (как я осознал что я сделал), в теме говорим спасибо кто посчитал, что игрок ДОСТОИН награды, пусть это будет "фрагодрочерный" воин (как Вы считаете), но это знак благодарности от других игроков. В игре редко услышишь просто "Спасибо", не то что "дайте парню воина". Хочу сказать спасибо двум игрокам на Лёвах (ники не помню, но у одного из них ник Vladimir и цифры еще..). Один Лёва хотел получить "Захватчика", но видимо учел мои заслуги в бою и не стал брать базу и добивать последнего врага, дав возможность сделать это мне. Спасибо тем ребятам! Прежде всего за то, что лишили награды себя, отдав её мне, взявшему за тот бой еще и "защитника".
  • Плюс 2
..don't worry, be happy..

Игроки
186 публикаций
11 966 боёв
03 Ноя 2011 - 16:18 пользователь 0veRRidE сказал:

А что Вы так разволновались?Я высказываю свое мнение-награда никчемная,не отражающая реального вклада в игру команды.Считаю,что благодарить за неё,тем более просить возможность ее получить, не стоит.Вы  считаете иначе? Ваше право,продолжайте просить, копить и благодарить.
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
8 459 боёв
03 Ноя 2011 - 16:18 пользователь 0veRRidE сказал:

А что это у Вас в статистике одни нули?Где заслуги в бою?

Игроки
10 публикаций
4 790 боёв
Да всё-таки мир не без добрых игроков :Smile_Default:
Ad limina apostolorum.Absolvo te.Absque omni exceptione.Abi in pace.
(У врат апостольских.Отпускаю грехи твои.Без всякого исключения. Иди с миром.)

Игроки
36 публикаций
33 515 боёв

Ну когда именно просят оставить фрага,всегда оставляю.

А оссобено радует,(но это было лишь однажды) Когда редер грамотно меня (я-ис-4, он-кв-5) прикрывал своим высоким силуетом.пока я базу брал иНЕ ДАВАЛ мне высунуться для выстрела. Победа была за нами,но его слили таки. С тех пор сам так прикрываю захватчиков собой,но не ценят гады...лезут на рожон и ругают,что стрелять не даю...нубы.:Smile-playing:

Игроки
23 публикации
15 169 боёв
Да я тоже рад что есть такие люди которые могут пожертвовать 1 нисчастным фрагом ради того чтобы другой игрок(из своей команды) мог порпадоваться своим успехом и заветными 6 и более фрагами!!

Игроки
23 публикации
15 169 боёв
Только жалко когда ты набил фраги на война и неожиданное поражение))

Игроки
184 публикации
03 Ноя 2011 - 16:44 пользователь ixey сказал:

А что Вы так разволновались?Я высказываю свое мнение-награда никчемная,не отражающая реального вклада в игру команды.Считаю,что благодарить за неё,тем более просить возможность ее получить, не стоит.Вы  считаете иначе? Ваше право,продолжайте просить, копить и благодарить.

Да считайте что угодно и как угодно! Создайте тему "Я считаю..." и там все изложите, и не надо троллить созданную человеком тему своими " Я считаю" и троллить других вопросами "Вы считаете?"
  • Плюс 2

Игроки
184 публикации
03 Ноя 2011 - 16:49 пользователь Mishka_Gami сказал:

А что это у Вас в статистике одни нули?Где заслуги в бою?

Заслуги? Заслуги, как Вы сами подметили, в бою. Этот ник не соответствует игровому (причина долгая и неинтересная, техподдержка не хочет помогать). Если интересно, могу написать ник. Посмотрите.
  • Плюс 2

Игроки
186 публикаций
11 966 боёв
03 Ноя 2011 - 18:19 пользователь 0veRRidE сказал:

Да считайте что угодно и как угодно! Создайте тему "Я считаю..." и там все изложите, и не надо троллить созданную человеком тему своими " Я считаю" и троллить других вопросами "Вы считаете?"

Форум для того и создан,что бы можно было обмениваться мыслями,а раздавать советы,кому что делать- не стоит,это мало кто оценит.Лучше создай тему:"Хочу что бы все со мной соглашались".

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...