_hokkeist_SKA Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 319 публикаций 50 833 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 Подскажите, почему, по-прежнему, 1, 2 уровень играет на одних и тех же картах? Химки, малиновка, провинция, рудники, иногда 2 уровень попадает на прохоровку. Вот, в принципе, и всё. Есть предложение: увеличить число карт, на которых могут играть танки 1-2 уровня. Напрягает играть только на 4 картах. Их уже знаешь наизусть. Хотелось бы посмотреть как будет играться этими танками на других картах. Т.к. число игроков в "песке" велико и среди них не только новички, эту тему оценят. Да и новичкам будет полезно расширять свой кругозор. 8 Не бросайте фланги, бро. В них жизнь команды! Ссылка на комментарий
ashdey Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 688 публикаций 13 278 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 Новичкам в текущих картах разобраться бы. Да в механике игры.А опытным игрокам, которым надоело играть на 4х картах наверно стоит подумать о игре на более высоком уровне техники. 7 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 11 Май 2015 - 19:09 пользователь _hokkeist_SKA сказал:Подскажите, почему, по-прежнему, 1, 2 уровень играет на одних и тех же картах? Химки, малиновка, провинция, рудники, иногда 2 уровень попадает на прохоровку. Вот, в принципе, и всё. Есть предложение: увеличить число карт, на которых могут играть танки 1-2 уровня. Напрягает играть только на 4 картах. Их уже знаешь наизусть. Хотелось бы посмотреть как будет играться этими танками на других картах. Т.к. число игроков в "песке" велико и среди них не только новички, эту тему оценят. Да и новичкам будет полезно расширять свой кругозор. Уважаемый игрок, дело в том, что нами собиралась и обрабатывалась статистика, которая показала, что играющие на этих уровнях новички еще слабо разбираются в игре, потому большое число игровых карт скорее поставит их в тупик и оттолкнет от игры, чем заинтересует. Соответственно, поскольку карты низких уровней предназначены для новичков, которые еще слабо ориентируются в игре, для танков 1 и 2 уровня мы специально сделали доступными только четыре игровые карты. Тем же, кто хочет играть на большем числе карт не составит труда прокачать себе технику хотя бы четвертого-пятого уровней, которая попадает на гораздо большее число игровых карт. 5 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 55 322 публикации 87 492 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 Даёшь Оверлорд на лоу лвл! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifХотя бы в качестве эксперимента. 5 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
DoctorSW Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 34 публикации 30 470 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 15 Кило боев! ЗАЧЕМ тебе еще карты!??? Кстати ОДНУ добавили ЯМА называется Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 55 322 публикации 87 492 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) 12 Май 2015 - 20:20 пользователь DoctorSW сказал:15 Кило боев! ЗАЧЕМ тебе еще карты!??? Кстати ОДНУ добавили ЯМА называетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-30382438-0-40305100-1431451699_thumb.jpgЭто - не Яма, это - Боржоми http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Изменено 12 мая, 2015 пользователем HAMMER_SAXON 5 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
anonym_bqhQTBV5yvuY Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 138 публикаций 19 689 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-3637084-0-67427100-1431469176_thumb.jpgВсе с тобой понятно. 6к боев на т18... Ссылка на комментарий
Mersedes_S666 Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 108 публикаций 173 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) 12 Май 2015 - 16:00 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, дело в том, что нами собиралась и обрабатывалась статистика, которая показала, что играющие на этих уровнях новички еще слабо разбираются в игре, потому большое число игровых карт скорее поставит их в тупик и оттолкнет от игры, чем заинтересует. Соответственно, поскольку карты низких уровней предназначены для новичков, которые еще слабо ориентируются в игре, для танков 1 и 2 уровня мы специально сделали доступными только четыре игровые карты. Тем же, кто хочет играть на большем числе карт не составит труда прокачать себе технику хотя бы четвертого-пятого уровней, которая попадает на гораздо большее число игровых карт. Вы уже разделили игроков по опыту на тех кто играет первые сотни боёв, и кто их уже отыграл. В песке, кстати, стало играть намного интереснее, имею ввиду где опытные - они там все на победу редко кто в первые 5 минут дохнет.. Так пусть отделённые игроки пользуются, этих число новых карт в тупик не поставит. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Mersedes_S666 3 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 3 188 публикаций 29 707 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) 12 Май 2015 - 22:00 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, дело в том, что нами собиралась и обрабатывалась статистика, которая показала, что играющие на этих уровнях новички еще слабо разбираются в игре, потому большое число игровых карт скорее поставит их в тупик и оттолкнет от игры, чем заинтересует. Соответственно, поскольку карты низких уровней предназначены для новичков, которые еще слабо ориентируются в игре, для танков 1 и 2 уровня мы специально сделали доступными только четыре игровые карты. Тем же, кто хочет играть на большем числе карт не составит труда прокачать себе технику хотя бы четвертого-пятого уровней, которая попадает на гораздо большее число игровых карт.прокачать 4-5 ур. не проблема.. проблема заключается в том, что мой самый любимый исторический танк это т-60, а он 2 ур., а не 5я хочу играть на нем на других картах Изменено 13 мая, 2015 пользователем shieldOfRus Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
anonym_abdKBX1nAzo2 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 953 публикации 22 164 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 игра на смол левеле - это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) 12 Май 2015 - 20:00 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, дело в том, что нами собиралась и обрабатывалась статистика, которая показала, что играющие на этих уровнях новички еще слабо разбираются в игре, потому большое число игровых карт скорее поставит их в тупик и оттолкнет от игры, чем заинтересует. Соответственно, поскольку карты низких уровней предназначены для новичков, которые еще слабо ориентируются в игре, для танков 1 и 2 уровня мы специально сделали доступными только четыре игровые карты. Тем же, кто хочет играть на большем числе карт не составит труда прокачать себе технику хотя бы четвертого-пятого уровней, которая попадает на гораздо большее число игровых карт. Уважаемый разработчик, ситуация изменилась - нужна новая статистика, по танкам 1-2 уровня, на которых играют опытные игроки. Сейчас "песочница" разделена на два режима - бои опытных игроков и бои новичков.Режим для новичков не оспаривается. Но лоу-левел бои для опытных игроков требуют доработки. Ибо сам факт такого разделения говорит о том, достаточно много опытных игроков играют в "песке".Почему? Считаю, что НЕ из-за новичков. Новички им только мешали, и разделение пошло опытным на пользу. Играют в "песке" для разнообразия, из-за уникальных особенностей геймплея там.Эти особенности уже неоднократно обсуждались, главные из них - это большой эффективный размер (о чем в тесноте хай-левелов можно пока только мечтать) стандартных карт, вроде Малиновки, по причине малого обзора и малых скоростей танков 1-2 уровня, это в разы большее по сравнению с топ-уровнями отношение типичного ДПМ к типичному ХП песочного танка, что позволяет в меньшинстве и даже в одиночку быстро расстрелять неудачно подставившуюся толпу, это в разы большая скорострельность типичного "песочного" танка и низкая стоимость снарядов и ремонта. Всё это способствует Бодрому Танковому Рубилову, за что "песок" и любят. Вывод: "песочный" режим представляет интерес для опытных игроков сам по себе, а не из-за новичков там.А все интересные режимы игры следует развивать. Поэтому нужно увеличить число карт в 2-3 раза для режима с опытными игроками, а для новичков - карты не менять. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Galaxy_Plus 6 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
_hokkeist_SKA Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 319 публикаций 50 833 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 12 Май 2015 - 16:00 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, дело в том, что нами собиралась и обрабатывалась статистика, которая показала, что играющие на этих уровнях новички еще слабо разбираются в игре, потому большое число игровых карт скорее поставит их в тупик и оттолкнет от игры, чем заинтересует. Соответственно, поскольку карты низких уровней предназначены для новичков, которые еще слабо ориентируются в игре, для танков 1 и 2 уровня мы специально сделали доступными только четыре игровые карты. Тем же, кто хочет играть на большем числе карт не составит труда прокачать себе технику хотя бы четвертого-пятого уровней, которая попадает на гораздо большее число игровых карт. Мне не составило. Но не вижу связи. Я по-прежнему не могу играть на т18, например, в комарине. Так причём здесь танки 4-5 уровня? Я ведь именно про песок говорю. Вам предлагаешь улучшить игру, а вы сопротивляетесь. Только зачем? Непонятно. Не бросайте фланги, бро. В них жизнь команды! Ссылка на комментарий
Mersedes_S666 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 108 публикаций 173 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 07:35 пользователь Galaxy_Plus сказал: Уважаемый разработчик, ситуация изменилась - нужна новая статистика, по танкам 1-2 уровня, на которых играют опытные игроки. Сейчас "песочница" разделена на два режима - бои опытных игроков и бои новичков.Режим для новичков не оспаривается. Но лоу-левел бои для опытных игроков требуют доработки. Ибо сам факт такого разделения говорит о том, достаточно много опытных игроков играют в "песке".Почему? Считаю, что НЕ из-за новичков. Новички им только мешали, и разделение пошло опытным на пользу. Играют в "песке" для разнообразия, из-за уникальных особенностей геймплея там.Эти особенности уже неоднократно обсуждались, главные из них - это большой эффективный размер (о чем в тесноте хай-левелов можно пока только мечтать) стандартных карт, вроде Малиновки, по причине малого обзора и малых скоростей танков 1-2 уровня, это в разы большее по сравнению с топ-уровнями отношение типичного ДПМ к типичному ХП песочного танка, что позволяет в меньшинстве и даже в одиночку быстро расстрелять неудачно подставившуюся толпу, это в разы большая скорострельность типичного "песочного" танка и низкая стоимость снарядов и ремонта. Всё это способствует Бодрому Танковому Рубилову, за что "песок" и любят. Вывод: "песочный" режим представляет интерес для опытных игроков сам по себе, а не из-за новичков там.А все интересные режимы игры следует развивать. Поэтому нужно увеличить число карт в 2-3 раза для режима с опытными игроками, а для новичков - карты не менять. На самом деле согласен со всем, но песок любят за то что там существуют непробиваемые и непробивающие, особенно в подарочные дни. Среди настоящего баланса "за 2500" намного чаще встречаю вместо пулемётных танков всякие амх38 т18 сомики и т.д.. За хорошей ходовкой мало кто гонится. А карты бы очень пригодились - странно что автор не прикрутил голосовалку. 1 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 55 322 публикации 87 492 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 11 Май 2015 - 19:09 пользователь _hokkeist_SKA сказал:...иногда 2 уровень попадает на прохоровку. 2 уровень ещё иногда попадает в Энск. 4 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
_hokkeist_SKA Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 319 публикаций 50 833 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) 13 Май 2015 - 17:59 пользователь Mersedes_S666 сказал: На самом деле согласен со всем, но песок любят за то что там существуют непробиваемые и непробивающие, особенно в подарочные дни. Среди настоящего баланса "за 2500" намного чаще встречаю вместо пулемётных танков всякие амх38 т18 сомики и т.д.. За хорошей ходовкой мало кто гонится. А карты бы очень пригодились - странно что автор не прикрутил голосовалку. Знал бы как прикрутить - прикрутил бы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 13 мая, 2015 пользователем _hokkeist_SKA 1 Не бросайте фланги, бро. В них жизнь команды! Ссылка на комментарий
Mersedes_S666 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 108 публикаций 173 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 13 Май 2015 - 20:55 пользователь _hokkeist_SKA сказал:Знал бы как прикрутить - прикрутил бы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-7070819-0-41194700-1431573449.jpg 1 Ссылка на комментарий
HACTOK Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 835 публикаций 55 216 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 Бред. карт вполне достаточно, даже чересчур Ссылка на комментарий
anonym_eniVH01ku9W3 Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 1 916 публикаций 16 569 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 (изменено) 12 Май 2015 - 20:00 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, дело в том, что нами собиралась и обрабатывалась статистика, которая показала, что играющие на этих уровнях новички еще слабо разбираются в игре, потому большое число игровых карт скорее поставит их в тупик и оттолкнет от игры, чем заинтересует. Соответственно, поскольку карты низких уровней предназначены для новичков, которые еще слабо ориентируются в игре, для танков 1 и 2 уровня мы специально сделали доступными только четыре игровые карты. Тем же, кто хочет играть на большем числе карт не составит труда прокачать себе технику хотя бы четвертого-пятого уровней, которая попадает на гораздо большее число игровых карт. 2500 боёв (или сколько там предел на отсечку?) - это уже богатый опыт, раньше на супертест с 3к брали. так что про "слишком много сразу" уже не аргумент, а педoбирские бои стали намного интереснее - внизу теперь большинство играет на победу, так дайте карт, зачем ограничивать тех кто сознательно висит на этом уровне? не хотите чтоб висели, не качаясь - введёте донатец, вам лучше знать откуда подоить, вот и "фарм". Ваш. Игра на лоу лвл - другая, без сербоголды, с нормальными пропорциями "обзор/размер карты" и.. имеет своих поклонников. И они имеют право на дополнительные карты, разве нет? плюсанул бы автору, да Мы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня =( Изменено 15 мая, 2015 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
xConanNNx Опубликовано: 17 мая, 2015 Игроки 188 публикаций 25 360 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2015 Не помешает. Ссылка на комментарий
anonym_eniVH01ku9W3 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 1 916 публикаций 16 569 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор сам не флудит, не апает тему, вот и закроют нафиг, "за отсутствием активности". А идея хорошая. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации