Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

С одной стороны понятно мнение автора и тех, кто с ним согласен, ибо в данный момент песок реально поделен на новичков и старожилов, и старожилам можно было бы дать несколько дополнительных карт.

С другой стороны хотелось бы сказать, что многие играют в песке для того, что бы отдохнуть от боев высокого уровня, где надо в каждом бою думать. В песке на ограниченном кол-ве карт на нескольких своих песочных машинах свой маневр знаешь уже наизусть и едешь практически на рефлексах, отдыхая головой и включая оною только если в бою происходит что либо не стандартное, ближе к концовке боя и для взятия упреждения.

С третьей стороны не стоит забывать, что если в определенный момент в песочных очередях будет минимальное кол-во новичков и много старожилов, то новички попадут в бой к старожилам и им придется играть на массе незнакомых карт, еще не разобравшись с игрой как таковой, что может их оттолкнуть от игры.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
40 публикаций
24 836 боёв
13 Май 2015 - 00:20 пользователь CursedProha сказал:

Вот-вот. Автор темы, проблема в тебе, а не в небольшом количестве карт.
  • Плюс 1
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
19 Май 2015 - 20:19 пользователь g_fox_666 сказал:

С одной стороны понятно мнение автора и тех, кто с ним согласен, ибо в данный момент песок реально поделен на новичков и старожилов, и старожилам можно было бы дать несколько дополнительных карт.

С другой стороны хотелось бы сказать, что многие играют в песке для того, что бы отдохнуть от боев высокого уровня, где надо в каждом бою думать. В песке на ограниченном кол-ве карт на нескольких своих песочных машинах свой маневр знаешь уже наизусть и едешь практически на рефлексах, отдыхая головой и включая оною только если в бою происходит что либо не стандартное, ближе к концовке боя и для взятия упреждения.

С третьей стороны не стоит забывать, что если в определенный момент в песочных очередях будет минимальное кол-во новичков и много старожилов, то новички попадут в бой к старожилам и им придется играть на массе незнакомых карт, еще не разобравшись с игрой как таковой, что может их оттолкнуть от игры.

Зачем? Наоборот, старожилов кинет на старые, фильтрованные карты.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
19 Май 2015 - 23:00 пользователь SamisheUN сказал:

Зачем? Наоборот, старожилов кинет на старые, фильтрованные карты.

Это если сбор команд и выбор уровня боев и карты начинался с новичка. А если со сторожила?

Повторяемость карт

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
20 Май 2015 - 06:23 пользователь g_fox_666 сказал:

Это если сбор команд и выбор уровня боев и карты начинался с новичка. А если со сторожила?

Если разрабы захотят, прикрутят балансировщику и две такие сиcьки третьего размера, поэтому с кого начинается набор не особо важно, можно переделать - он переделывается итак каждые два патча. 

А если рассудить - учитывая что лоу лвл имеют ограниченный набор, а хай-лвл ограниченный по другому, можно прикинуть, что как ни крути - выбирается карта из обоих ограничивающих списков, но невпихуемое не впихуется. Например, к "кв-1_в_топе" (аналог пусть будет старожилу), в дно кидает технику которая попадает на Провинцию, но сам кв-1 на провинцию не попадает никак. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
Ну смотря кто страдает, имеется кучка песочньіх танков с 3 по 5 лв, играю на них с  сьіном взводом, малому, да и мне нравится - особо не страдали.... Карт побольше - только за. 
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
20 Май 2015 - 20:41 пользователь SamisheUN сказал:

Если разрабы захотят, прикрутят балансировщику и две такие сиcьки третьего размера, поэтому с кого начинается набор не особо важно, можно переделать - он переделывается итак каждые два патча. 

А если рассудить - учитывая что лоу лвл имеют ограниченный набор, а хай-лвл ограниченный по другому, можно прикинуть, что как ни крути - выбирается карта из обоих ограничивающих списков, но невпихуемое не впихуется. Например, к "кв-1_в_топе" (аналог пусть будет старожилу), в дно кидает технику которая попадает на Провинцию, но сам кв-1 на провинцию не попадает никак.

Ты меня не понял.

Как работает балансировщик знаешь? Вот теперь представь, я со своими 42К боев захожу в бой на Тетрархе. Балансировщик берет именно меня за основу и выбирает 2-й уровень боев и карту. Видя, что я старожил он мне прикручивает карту не из тех, что предназначены для новичков (Оверлорд например) и начинает собирать ко мне команды. Но т.к. игроков-старожилов на технике 1-2-го ЛВЛов оказывается в данный момент в очереди слишком мало, балансер добавляет и игроков-новичков, чья техника подходит под уровень боев, что бы мы не играли 3*3 а собрать хотя бы 10*10. Как итог новички попадают на Оверлорд. В следующем бою они так же могут попасть на Песчаную реку, потом на Ерленберг, потом на...

В общем на танках 1-2-го ЛВЛов новички, буде их начнут достраивать в бои-команды к таким старожилам, как я, пройтись могут по ВСЕМ картам, при этом еще ВООБЩЕ не понимая принципов игры. Это их реально отпугнет.

Единственным выходом может быть только 2 полностью раздельные очереди 1-2-3-х ЛВЛов, когда новички играют только с новичками на ограниченном наборе карт, а старожилы играют только со старожилами на расширенном наборе карт. И без исключения. Но тогда это может привести к тому, что в моменты падений онлайна, ночбю например, новички должны будут играть в командах 3*3 игрока или ждать в очереди по пол часа, пока наберется хотя бы 20 человек. И если старожил может вместо Тетрарха взять ИС-7 и снова нажать в бой, то новичер может выбирать только между МС-1 и Лолтрактором грубо говоря, и значит стояние в очереди и ожидание игроков с подходящей техникой и подходящим кол-вом боев может продолжаться часами. А это отвратит новичка от игры даже быстрее, чем игра на куче незнакомых карт на технике 1-2-го ЛВЛов.

Повторяемость карт

Игроки
108 публикаций
173 боя
21 Май 2015 - 13:52 пользователь g_fox_666 сказал:

Ты меня не понял.

Как работает балансировщик знаешь? Вот теперь представь, я со своими 42К боев захожу в бой на Тетрархе. Балансировщик берет именно меня за основу и выбирает 2-й уровень боев и карту. Видя, что я старожил он мне прикручивает карту не из тех, что предназначены для новичков (Оверлорд например) и начинает собирать ко мне команды. 

3. В какой момент осуществляется выбор карты? До или после формирования команды?

Ответ: Выбор карты осуществляется после формирования обеих команд.

• Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Уговорил.

Но я все равно против, т.к. захожу с песок отдохнуть, а не напрягать мозги.

Повторяемость карт

Игроки
319 публикаций
50 833 боя
19 Май 2015 - 16:43 пользователь Darak61 сказал:

Вот-вот. Автор темы, проблема в тебе, а не в небольшом количестве карт.

Ну и что это за проблема, которая во мне?
Не бросайте фланги, бро. В них жизнь команды! 
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...