Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв

Почему не любят арту нытики и сливные раки-алешки? Да вот поэтому__)))). Да, да , да, поголубевший танк, были случайные повреждения своих , при чем не на арте. Не плачьте, Алешки, арта сводится на вас.

Музыка:

Murder Mitten - Terra ForMars[OST OP]

Изменено пользователем PanteraSAWT
  • Плюс 1
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
09 Май 2015 - 00:59 пользователь vinitu232 сказал:

Голубцов не смотрим.

Правильно, не смотри Джова, Вспышку и так далее.

Арта -как "Бог войны" на поле боя. Поздравляет всех с 70-той годовщиной Великой Победы!

• Плюс 1
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Игроки
209 публикаций
51 435 боёв
могу перекопать все свои реплеи и показать как одной тычкой в ад отправлял черепаху, кучу ст, которые бортом стояли, как протыкал в борт ббшкой ис-7 и так далее. короче неинтересно.
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
09 Май 2015 - 01:02 пользователь Easterdie сказал:

могу перекопать все свои реплеи и показать как одной тычкой в ад отправлял черепаху, кучу ст, которые бортом стояли, как протыкал в борт ббшкой ис-7 и так далее. короче неинтересно.

Да, да, перекопай, заодно найди кучу демок, где ты ловишь свет на арте, той же Т92, как ты с 1 снаряда выносишь Е100, Мышь, где взрываешь по 2-3 разом. Пиши еще, не впечатлил.

Отдыхай, алешка.

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
09 Май 2015 - 01:04 пользователь Durer_USSR сказал:

С Днем Победы! ЗАЧЕТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

С Днем 9 мая!
Игроки
209 публикаций
51 435 боёв
09 Май 2015 - 00:04 пользователь PanteraSAWT сказал:

Да, да, перекопай, заодно найди кучу демок, где ты ловишь свет на арте, той же Т92, как ты с 1 снаряда выносишь Е100, Мышь, где взрываешь по 2-3 разом. Пиши еще, не впечатлил.

два света в упор с одной арты хватит?)

могу скинуть такие демки, если ты мне подскажешь как со старых версий пересмотреть записи. и да, ветка у меня американская, а т92 я даже не покупал. %)

попадание зачётное, но не такое значительно, чтобы его выставлять напоказ, как уберскилл или какое-то достижение.

а вот шот мышки с 700+ метров впечатлил.

Изменено пользователем Easterdie
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
09 Май 2015 - 01:10 пользователь Easterdie сказал:

два света в упор с одной арты хватит?)

могу скинуть такие демки, если ты мне подскажешь как со старых версий пересмотреть записи. и да, ветка у меня американская, а т92 я даже не покупал. %)

попадание зачётное, но не такое значительно, чтобы его выставлять напоказ, как уберскилл или какое-то достижение.

а вот шот мышки с 700+ метров впечатлил.

Легко -откатываешь клиент назад и всего делов. А вот на эту тему давно уже писали не раз ВГ-чтобы они унифицировали запись демо, но им по фиг.

Зачетное, незачитное- это совершенно не важно. Когда у алешек-сливных раков, которые понятия не имеют, как арта работает- бомбит- это прекрасно.

Дистанция в 700 метров- это ничего не значит. В том бою я 2 раза написал своим, чтобы они снесли сарай, за которым пряталась Мышь, иначе я буду бить по ЯгдПзЕ100. Мышь сама откатила назад и я сразу выслал снаряд. 2 света разом - это хорошо. Самые стебы были еще 3 года назад в ротных боях, когда я любил гонять с ББ на Тип Е. Это белы пены. А так, с артой сейчас дикая беда, снаряды летают куда угодно, но не туда, куда должны. Т92 умудряется бить точнее в разы чем тот же Бат 55 и 58.

Игроки
209 публикаций
51 435 боёв

в общем при переезде с одного компа на другой варгейминг подложили собаку - реплеи не писались месяца два. %( несколько крайне эпичный реплеев потеряно. а вот реплей на м12, где остался один против четверых - остался, только он из 0.8.Х, а вот бомбардира на химках без света и шот по троим сразу.

http://wotreplays.ru/site/5353600

http://wotreplays.ru/site/5353604

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
09 Май 2015 - 02:23 пользователь PanteraSAWT сказал:

Легко -откатываешь клиент назад и всего делов. А вот на эту тему давно уже писали не раз ВГ-чтобы они унифицировали запись демо, но им по фиг.

Унифицировать запись демо? Ну попробуйте унифицировать, чтобы при просмотре старого реплея, когда бой шел на карте Пагорки, в клиенте, где карта уже называется Рудники и ландшафт очень сильно изменен танк не ездил на расстоянии трех метров над землей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Как учесть в унификации то, что в разных версиях клиентов как минимум ландшафт может быть другим? Еще иногда меняются размеры танков, здания, проезды. Да и вообще изменений иногда бывает очень много. 

09 Май 2015 - 02:32 пользователь Easterdie сказал:

в общем при переезде с одного компа на другой варгейминг подложили собаку - реплеи не писались месяца два. 

По умолчанию хранится только последний реплей. Вы это не знали? Или забыли?

09 Май 2015 - 02:10 пользователь Easterdie сказал:

могу скинуть такие демки, если ты мне подскажешь как со старых версий пересмотреть записи. 

У меня в подписи ссылка на установленные клиенты старых версий. Скачиваете с интернета, распаковываете, копируете реплей в папку игры, мышкой тащите на worldoftanks.exe и все. Если реплей очень старый, то, возможно, придется стереть или переместить файл c:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml Так как настройки могут быть несовместимы.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...