Перейти к содержимому

Игра на Су-100

Рекомендованные публикации

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя

В продолжении изучения ВОТ и игре на Су-100, возникли новые вопросы.

1. Су-100 vs Е25. Попал, я так понимаю, в маску орудия Е25 и дядя в колонках сказал: - "не пробил". Вроде и пушка топ стоит с пробитием ББ 175мм. На вики написано что у Е25 бронирование следующее 50/30/30. Как так получается, не пробил?

В другом бою - попал я Е25 в бок, видать в гусли. И опять дядя в колонках сказал: - "попадание", но гусля не сбита дамаг не нанесен. Это куда вся мощь делась? Где то читал что у Е25 гусли из резины (могу и ошибаться). Как так ББ с пробитием брони в 175 и дамагом 390хп не наносит ни какого урона? Чудеса. 

2. Вчера игрался на той же Су-100 и из-за холма попал, ПТ Т25 чето там, в верхний край башни. Опять дядя сказал: - "Попадание". После боя смотрю в писке данный ПТ появился, но не урона, не поврежденных модулей, не раненого экипажа. Почему так? 

Игроки
3 270 публикаций
481 бой
08 Май 2015 - 10:09 пользователь my_eye сказал:

1. Су-100 vs Е25. Попал, я так понимаю, в маску орудия Е25 и дядя в колонках сказал: - "не пробил". Вроде и пушка топ стоит с пробитием ББ 175мм. На вики написано что у Е25 бронирование следующее 50/30/30. Как так получается, не пробил?

В другом бою - попал я Е25 в бок, видать в гусли. И опять дядя в колонках сказал: - "попадание", но гусля не сбита дамаг не нанесен. Это куда вся мощь делась? Где то читал что у Е25 гусли из резины (могу и ошибаться). Как так ББ с пробитием брони в 175 и дамагом 390хп не наносит ни какого урона? Чудеса. 

2. Вчера игрался на той же Су-100 и из-за холма попал, ПТ Т25 чето там, в верхний край башни. Опять дядя сказал: - "Попадание". После боя смотрю в писке данный ПТ появился, но не урона, не поврежденных модулей, не раненого экипажа. Почему так? 

Погоди, докачаешься до БЛ-10, еще не так будешь плакать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
2 156 публикаций
53 654 боя
не парься, все нормуль я давеча на су152 с фугасницей играл и почти в упор лупанул в зад француза (ЛТ АМХ 1375) не повериш, тот же дятя, что тебе говорил, мне сообщил "попадание", но ЛТ этот от моего выстрела не пострадал, хотя по идее после такой плюхи от него и катки собрать не должныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 193 публикации
5 347 боёв

У е25 единственное крепкое место - маска орудия. Защита от ***: е25 берут в автоприцел, результат - не пробилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Танкисты выбирают хобихорсинг:great:
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
08 Май 2015 - 10:11 пользователь Rudge сказал:

Внимательнее изучайте механику игры и физику повреждений, все статьи есть.

Это не ответ.... Так же могу сказать - гугл в помощь. Зачем тогда форум нужен?
  • Плюс 1
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
08 Май 2015 - 10:20 пользователь bitumss сказал:

ответ простой, данная игра как лотарея, иногда в ней происходят невероятные вещи, так что не переживай

я не переживаю - просто иногда хочу понять, почему так, а не иначе. 
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
08 Май 2015 - 10:09 пользователь my_eye сказал:

Сам же и ответил "Маска орудия".

В гусли может ты и попал, а дальше снаряд летел под днищем танка.

Ты мог повредить триплекс, и его враг мог починить.

Как вам и советовали ранее. Изучайте механику игры

http://s019.radikal.ru/i629/1405/7f/34c7bf31d081.png

Изменено пользователем sarutobi

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
571 публикация
10 892 боя
08 Май 2015 - 07:21 пользователь my_eye сказал:

Я так понял - это загадка для всех.

это загадка даже для самих раз-бов 

Игроки
2 669 публикаций
47 706 боёв
08 Май 2015 - 07:18 пользователь Goshika сказал:

я тут с БЛ-10 арту 6 лвл не пробил, а ты про су-100!

учись играть на пт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
Игроки
1 117 публикаций
11 631 бой
08 Май 2015 - 10:20 пользователь bitumss сказал:

ответ простой, данная игра как лотарея, иногда в ней происходят невероятные вещи, так что не переживай

Этот форум для того и нужен, чтобы собирать удивительные сообщения игроков о том что механика игры страдает офигенным количеством багов.  Хорошо хоть сейчас нет танка т-50-2 по которому я в одном из боев трижды (!!!) попадал из бл-10 без урона, хотя согласно любому виду логики и здравому смыслу от него винтики должны были по всему полю разлететься
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
08 Май 2015 - 10:23 пользователь sarutobi сказал:

Как вам и советовали ранее. Изучайте механику игры

))) глупее ответов я не слышал. Давай скажем что снаряд могли по дороге забрать инопланетяне. А чё - многие сейчас жалуются что снаряды пропадают)))))) ха ха. 

1. Сам же и ответил "Маска орудия". - на виги нет маски орудия сейчас пытаюсь найти ее бронирование. помойму там всего 100мм, так что 175мм должно пробить

2.В гусли может ты и попал, а дальше снаряд летел под днищем танка. - откуда знаешь? под танком сидел. А может он дальше в борт попал?...

3. Ты мог повредить триплекс, и его враг мог починить.  - в данной ситуации это был последний выстрел после чего меня он забрал и игра окончена - ни кто бы ни чего не стал чинить. инфа 100%.

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
08 Май 2015 - 10:26 пользователь KOT_B_KAPMAHE сказал:

учись играть на пт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Это все на что твоя фантазия сработала? ))) троли мимо ..
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
08 Май 2015 - 10:28 пользователь my_eye сказал:

))) глупее ответов я не слышал. Давай скажем что снаряд могли по дороге забрать инопланетяне. А чё - многие сейчас жалуются что снаряды пропадают)))))) ха ха. 

1. Сам же и ответил "Маска орудия". - на виги нет маски орудия сейчас пытаюсь найти ее бронирование. помойму там всего 100мм, так что 175мм должно пробить нех петь.

2.В гусли может ты и попал, а дальше снаряд летел под днищем танка. - откуда знаешь? под танком сидел. А может он дальше в борт попал?...

3. Ты мог повредить триплекс, и его враг мог починить.  - в данной ситуации это был последний выстрел после чего меня он забрал и игра окончена - ни кто бы ни чего не стал чинить. инфа 100%.

http://s019.radikal.ru/i629/1405/7f/34c7bf31d081.png

P.S. Не забудь взять транспортир и учебник по тригонометрии.

Изменено пользователем sarutobi

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
284 публикации
20 743 боя
Считай что это неудачное стечение обстоятельств. Учитывая то что - снаряд в игре - это маленькая пиксельная точка, а не стальная болванка - соответствующих размеров, то и такие "чудеса", описываемые тобой, происходят постоянно. 
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
08 Май 2015 - 10:27 пользователь rel1ct сказал:

Да чего гадать-то, реплеи в студию, будем смотреть.

Не коллекционирую реплеи. Ибо доказывать ни чего не собираюсь. Так спросил - может кто знает ответ и просветит меня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...