Перейти к содержимому

Игра на Су-100

Рекомендованные публикации

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
08 Май 2015 - 10:53 пользователь my_eye сказал:

Ха - в след раз я обязательно буду записывать все на видеорегистратор, брать данные потерпевшего Е25 и вызывать ВАИ. 

П.С. А так я уже все понял - ответ одни рандом. 

Если действительно хочется разобраться с непонятностями в бою - достаточно включить в настройках запись последнего реплея. 

Сначала смотреть спорные моменты самостоятельно и на уменьшенной скорости. Если не поможет - выложить реплей сюда и дать ссылку в соответствующей теме на форуме.

Если хочется пообщаться "за жисть" про видеорегистратор и ВАИ, то это в флудильню. Там одобрят.

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
08 Май 2015 - 11:01 пользователь ASB_161 сказал:

Если действительно хочется разобраться с непонятностями в бою - достаточно включить в настройках запись последнего реплея. 

Сначала смотреть спорные моменты самостоятельно и на уменьшенной скорости. Если не поможет - выложить реплей сюда и дать ссылку в соответствующей теме на форуме.

Если хочется пообщаться "за жисть" про видеорегистратор и ВАИ, то это в флудильню. Там одобрят.

Зачем реплей нужен - когда я написал что да попал в маску орудия услышал не пробил, что тебе реплей покажет? 

Или попал в гуслю сбоку - почти всегда только 1 попадание. Гусля не рвется дамаг не наноситься. 

Насчет последнего это был последний бой вчера могу глянуть реплей. Но нужен ли он?

Игроки
458 публикаций
22 053 боя
08 Май 2015 - 10:53 пользователь my_eye сказал:

Ха - в след раз я обязательно буду записывать все на видеорегистратор, брать данные потерпевшего Е25 и вызывать ВАИ.

08 Май 2015 - 10:57 пользователь my_eye сказал:

А как же вариант того что под маской не было брони - снаряд попал в щель предназначенную для поворота орудия?)) тогда получается берем маску и угол получаем 142 погрешность на то как летел снаряд))) ну даже 170мм все равно пробиваю)

Вот для этого и надо в настройках игры выбрать "Записывать бои --> Все"

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
08 Май 2015 - 11:06 пользователь rel1ct сказал:

Вот для этого и надо в настройках игры выбрать "Записывать бои --> Все"

А ты на реплее увидишь куда снаряд полетел под маской?))) или в какое место маски он попал издали?))
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
08 Май 2015 - 11:06 пользователь my_eye сказал:

Зачем реплей нужен - когда я написал что да попал в маску орудия услышал не пробил, что тебе реплей покажет? 

Или попал в гуслю сбоку - почти всегда только 1 попадание. Гусля не рвется дамаг не наноситься. 

Насчет последнего это был последний бой вчера могу глянуть реплей. Но нужен ли он?

Я давал уже ссылку на соответствующую тему на форуме. Просто прочтите там первое сообщение. 

Игроки
458 публикаций
22 053 боя
08 Май 2015 - 11:07 пользователь my_eye сказал:

А ты на реплее увидишь куда снаряд полетел под маской?))) или в какое место маски он попал издали?))

Вы будете удивлены, да, увижу. Есть такая штука, называется свободная камера, а ещё можно скорость уменьшить до 1/16.

Хотя нет, ставьте видеорегистратор. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем rel1ct
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
08 Май 2015 - 10:57 пользователь my_eye сказал:

А как же вариант того что под маской не было брони - снаряд попал в щель предназначенную для поворота орудия?)) тогда получается берем маску и угол получаем 142 погрешность на то как летел снаряд))) ну даже 170мм все равно пробиваю)

Да я почти наверняка уверен, что ты действительно выцеливал маску, но в обход броне листа. Еще раз рекомендую включить голову. Ближе к стволу приведенная броня будет уже как минимум от 60 градусов строится, а это как минимум 100/sin(60-30)=200 мм.

Еще ближе к орудию, еще толще приведенная броня. Вместо того, чтобы языком чесать включай голову.

Даже тогда, когда пытаешься завалить другого, проверяй свои версии.

Изменено пользователем sarutobi

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
08 Май 2015 - 11:19 пользователь sarutobi сказал:

Да я почти наверняка уверен, что ты действительно выцеливал маску, но в обход броне листа. Еще раз рекомендую включить голову. Ближе к стволу приведенная броня будет уже как минимум от 60 градусов строится, а это как минимум 100/sin(60-30)=200.

Еще ближе к орудию, еще толще приведенная броня. Вместо того, чтобы языком чесать включай голову.

Даже тогда, когда пытаешь завалить другого, проверяй свои версии.

Да ты герой - возьму с полки пирожок и медаль за отвагу)))  
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
08 Май 2015 - 11:11 пользователь ASB_161 сказал:

Я давал уже ссылку на соответствующую тему на форуме. Просто прочтите там первое сообщение. 

за сцылку спс почитаю.
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
08 Май 2015 - 11:21 пользователь my_eye сказал:

вот тут реплей на то когда не дало повреждений после попадания. Смотрите конец самый.

Посмотреть смогу только дома вечером. На работе клиента нет. Главное, чтобы склероз не подвёл.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif

08 Май 2015 - 11:26 пользователь my_eye сказал:

за сцылку спс почитаю.

Кстати и ссылку на реплей лучше туда выложить - быстрее ответ получите.

ЗЫ. Как правило, в специализированных темах форумные тролли не приживаются. Грамотный ответ в этих темах можно получить гораздо быстрей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
08 Май 2015 - 11:23 пользователь my_eye сказал:

Чё обиделся да?))

А ты бы хотел, я гляжу? =)

Не очень приятно каждому из вас все разжевывать, но мне приятно поднимать своё чувство собственной важности, самоутверждаясь за счет таких как ты. Спасибо тебе за такую возможность. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем sarutobi

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
218 публикаций
7 798 боёв

Подумаешь, не пробил Е-25 с Су-100. А с борщёвского бревномёта не пробить Ешку, как тебе? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Масочка у Ешки та ещё. 

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
08 Май 2015 - 11:31 пользователь sarutobi сказал:

А ты бы хотел, я гляжу? =)

Не очень приятно каждому из вас все разжевывать, но мне приятно поднимать своё чувство собственной важности, самоутверждаясь за счет таких как ты. Спасибо тебе за такую возможность. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

не за что - с вас причитается за сеанс психотерапии. Смотрю ты в ней нуждался) 
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
08 Май 2015 - 11:33 пользователь my_eye сказал:

не за что - с вас причитается за сеанс психотерапии. Смотрю ты в ней нуждался) 

Благодарю, без вас никуда. Хочешь не хочешь, а таких как вы не перевести.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
458 публикаций
22 053 боя
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
Да уже рассказали в другой теме - вот только не пойму чего народ не контузило. Если бы я там сидел: 1. в штаны наложил 2. от грохота контузило бы точно - это не рикошет же. 
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
08 Май 2015 - 15:35 пользователь my_eye сказал:

Да уже рассказали в другой теме - вот только не пойму чего народ не контузило. Если бы я там сидел: 1. в штаны наложил 2. от грохота контузило бы точно - это не рикошет же. 

Контузит в этой игре только тогда, когда траектория снаряда внутри пересекает место расположения танкиста. При этом у него есть возможность отпрыгнуть уклониться - так называемый спас-бросок.

Игроки
413 публикации
32 284 боя
Судя по посту, ТС играет не на топовой пушке Д-2-5С, а на Д-10С. Она иногда не только не пробивает приведённую броню, но и несколько косовата. ТС, поставь Д-2-5С, потеряешь в скорострельности (ставь приводы и досыл), но эта пуха пробивает всё, что движется. Причём неплохо фугасит - фугасом урон в 400+ обеспечен. Только минут 15 назад из этой пухи в лобешник (или в маску, не разглядел) фулловой Е-25 метров с 300 половину ХП фугасом вынес.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...