Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
1 166 боёв

я не так давно стал игроком, литературку почитал. на вики по лазил, по совету знакомых купил прем.

так вот скажите мне кто-нибудь из разработчиков, нет не игроки, и хотя бы модераторы

как так получается что на танке дикер макс при обзоре 400м и усиленный просветленной со стереотрубой "не видит" в 250м танк нашорн в "поле" нет ни кустов ни преград.

я так же понимаю что оба пт-сау. что у обоих "низкий коэфф. маскировки"

но почему он в чистом поле меня светит, проносит, и не "светится". а я стоя за кустами свечусь при установленной маскировочной сети свечусь ?

может я все таки зря начал играть в вашу игру ?

к тому же первые 50 боев я играл неплохо, "вытягивал". а последние 100-112 боев исключительно поражения без шансов.

если в вашу игру не стоит играть, так и скажите. делайте предупреждение что имение статистики выше 55% побед неугодно для вашей компашки.

может пора прекращать играть пока потрепало нервы ?

• Плюс 6
Игроки
374 публикации
1 бой
07 Май 2015 - 17:05 пользователь Butterfree_ сказал:

я не так давно стал игроком, 

Дальше балабола не читал..

Он даже в твинк не смог....

• Плюс 1

cuhuu__herp.png

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ЛС в Профиль.
Выдано 3 балла
Блокировка аккаунта: 365 дней

Игроки
13 публикаций
1 166 боёв
и еще там ошибочка в описании танка дикер макс, средний урон 250, от 228 и до 290, но 300 не было ни разу. исправьте в описании орудия
  • Плюс 1
Игроки
16 929 публикаций
36 414 боёв

"Имение" статистики выше 55% тебе не грозит абсолютно при любом раскладе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

• Плюс 1
Игроки
430 публикаций
853 боя
07 Май 2015 - 19:19 пользователь Butterfree_ сказал:

по советам опытных поставил просветленку, стереотруба стоит, стою кустах,

но либо советчики плохие, либо что то не так в игре,

все нормально с игрой , куст уменьшает обзор... выедь  , засвети ,стрельни и обратно...

и не забывай про кофициенты маскировки...

вот тут глянь...

http://saint-devils.wclan.ru/page/koeficient_maskirovki

Изменено пользователем BAMBR_159
  • Плюс 1
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
07 Май 2015 - 17:19 пользователь Butterfree_ сказал:

по советам опытных поставил просветленку, стереотруба стоит, стою кустах,

но либо советчики плохие, либо что то не так в игре,

не, это нормально, что стоящих в поле в пределах даже базового обзора мы не видим. это нормально. это игра так работает
Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
07 Май 2015 - 17:32 пользователь BAMBR_159 сказал:

(резюме)по этому играть надо на прокачиваемой технике...

по резюме... это тайга... а на прокаченной технике, при раскладе вбр когда 3 уровень идёт к 6 или 7, полный бред. Я имею ввиду Случайные бои, не покатушки с планировкой, хотя и там бывают страшные погрешности. Вы вкладываете деньги за ту картинку, что вам по карману или затронуло "умный чат", и вы стремитесь отдать последний валидол на необдуманные "патч-патч-патч" разработчикам? Пусть думают лучше, у них образование, стаж. Отрегулируйте их работу в плане "нет не куплю, не выгодно, не приносит удовольствия."
  • Плюс 1

не зарекаться 13 rus
Игроки
13 публикаций
1 166 боёв

т.е. не слушать советчиков, снова все перечитать,

1. % побед не показатель ? слить бой не проблема, но проблема в том хочется доставать игроков.

2. механика не точная и все нужно переиспытать на своей шкурке ?

3. забить на премы ? а серебро как накатывать ? прем акка нет.

4. играть в основном на прокачиваемой технике ?

5.Писать реплеи боев

6. за ссыль спс прочту

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
1 166 боёв

там сообщение про ошибочку в описании дикер макса, заминусовали, вы ребята играли на этой каракатице ?

я понимаю что значит средний, но когда все выстрелы менее 300 единиц средним значением 300 быть никак не может. про +/- 25% я прочитал,

но тогда остается вопрос почему мой урон -20% -15% от урона, но никак не норма по 300.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
1 166 боёв
07 Май 2015 - 17:50 пользователь zak8 сказал:

Ты задаешь такие вопросы на которые тебе никто из разработчиков не будет отвечать.потому что ответа нет.В игре нет правил,тут все на откуп вбр,как он решит так и будет.Буквально все,куда полетит твой снаряд,что он там натворит, какой будет урон,кто будет светится а кто нет.Будешь еще за голову хвататься когда не пробьешь елку из бл10 в бок. В ттх танков особо не смотри там все сугубо приблизительно.Так что тебе решать принимать ли в этом участие или нет но искать обьяснения тому что там происходит-пустая трата времени..Хочешь убить время гоняй как тебе нравится  , тут каждый за себя

ну ок, че,

как начал так и буду заканчивать играть.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
41 871 бой
ребята, что за дела? меня таранят специально, я молчу, потом меня начинают таранить уже с уроном, в итоге я "нахала" просто уничтожаю!!! меня банят!!! где справедливость? пока я буду жалобы кидать, весь бой просре*м нафиг!!!!
Игроки
31 публикация
24 128 боёв
Здравствуйте мадераторы! у меня вопрос скажите пожалуйста может меня пора уже разбанить? я анализировал свои нарушения..И вот про парня который пишет что его таранят....может это люди с Вами работают в сотрудничестве...чтоб специально людей банить..уж слишком много жалоб на не справедливые БАНЫ
Игроки
516 публикаций
119 074 боя
07 Май 2015 - 17:39 пользователь uku_shu сказал:

Может ты еще и за 60 боев экипаж прокачал до четвертого перка?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Без реплея не скажу, но наверно:

1. вы плохо стояли, уменьшая себе обзор

2. насхорн был не в чистом поле

3. светил вас не насхорн

или все вместе

А так да, игроков 55+% в игре не любят и гнобят по всякому, то альфу спилят, то точность, то чат забанят

Опускайте стату до 44- и играйте в удовольствие

Наверняка" плохо стоял" .я бы даже сказал, нагло стоял,вызывающе.А поле было не чистое, Кругом росли одуванчики которые и маскировали насхорн,да и вообще какой насхорн,  ничего не знаем,не было никакого насхорна
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...