Перейти к содержимому

падшие духом

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
18 338 боёв

амер т34 со стволом еще от 29ки у меня, мне наоборот нравится когда попадаю против всяких маусов и т.д. ибо за дамаг по ним дают опыта дахера) а фугасом пробивается почти всё даже с убогой пушки. За выстрел по маусу ну 3-5% снимает, 5 выстрелов уже считай 20% снимеш, а это уже как минимум ремонт окупит) Да и вообще играя на амер ТТ уже привык что я ватный и вообще убогий да еще и про УГ Т30 начитался и всеравно продолжаю играть и непадаю духом) и мне кажется всёравно разрабы доведут игру до ума и еще неизвестно какие из танков будут лучше других.

П.С. В принципе бред, не читайте)

Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя
04 Сен 2011 - 01:24 пользователь batya999 сказал:

я вот к чему создал эту тему.неоднократно заходя в бой,и видя,что против нас играют,скажем 2 мауса и т30,а у нас два ис7 и т30,начинаются панические возгласы "мы праиграли(орфография соблюдена)","все это слив",и тд.думаю вы с таким сталкивались?так вот,к чему я это все.вот представьте,что наши дедушки и бабушки воевали с немцами,и когда немцев было большинство,наши бросали все и бежали.представили?я думаю  наши деды с таким настроем войну бы не выиграли никогда.сила духа-вот главное оружие.

Гляжу, тебе минусов понаставили, а я щас допишу и немножко подправлю баланс в сторону увеличения.

Дело в том, что я полностью с тобой согласен, хотя, замечу, что предложения следует писать с заглавной буквы, а после знаков препинания ставить пробел. Так твой текст будет выглядеть менее монолитно и более удобочитаемо.

А если ближе к теме, то да, неизменно удивляют граждане, воющие по поводу ВБР. Очень хочется напомнить гражданам, что жизнь вообще - несправедлива. Что трудности надо преодолевать. Что радость от победы тем сильнее, чем сильнее был противник. Уже не говоря о том, что так не бывает, что одним всегда фартит, а другим катастрофически нет. Это игра, тут соблюдено равновесие. И если оно не всегда устанавливается в определённом бое, то на отрезке в тысячу боёв оно точно есть.

И да, воевали. И "ишачки" были хуже "мессеров". И на Курской дуге тридцатьчетвёрки, обычные, не 34-85, дрались с Тиграми, Пантерами и Фердинандами.

Короче, драться можно в любых условиях. И при этом побеждать.

Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя
04 Сен 2011 - 02:16 пользователь hector1 сказал:

За бабушками и дедушками стояли штрафбаты, либо от своего пулю схватишь за трусость, либо от немца.

Точно, я кино про это смотрел.

За обычными танками ехали специальные штрафбатские и стреляли отступившим в боеукладку.

А за каждым истребителем летел специальный штрафбатский и подбадривал его очередями по курсу.

И за каждой подлодкой рысила подлодка НКВД, оборудованная пытошными и расстрельными каютами.

Вообще, за Красной Армией стояла ещё одна, Штрафбатская Армия и силой принуждала Красную воевать.

Судя по всему, Штрафбатская была намного сильнее и страшнее немецкой, поэтому-то Красная Армия в смертельном ужасе кидалась на более слабую, немецкую.

В общем, дети, откуда вы сюда лезете?

• Плюс 5
Игроки
126 публикаций
30 687 боёв
04 Сен 2011 - 07:16 пользователь 3jcon сказал:

Точно, я кино про это смотрел.

За обычными танками ехали специальные штрафбатские и стреляли отступившим в боеукладку.

А за каждым истребителем летел специальный штрафбатский и подбадривал его очередями по курсу.

И за каждой подлодкой рысила подлодка НКВД, оборудованная пытошными и расстрельными каютами.

Вообще, за Красной Армией стояла ещё одна, Штрафбатская Армия и силой принуждала Красную воевать.

Судя по всему, Штрафбатская была намного сильнее и страшнее немецкой, поэтому-то Красная Армия в смертельном ужасе кидалась на более слабую, немецкую.

В общем, дети, откуда вы сюда лезете?

Йаркие личности яростно срывают покровы, открывая нам, неучам, страшную Правду :)

Игроки
278 публикаций
9 602 боя
Причем тут дедушки и бабушки и онлайн игра про танки? Сравнивать такие вещи и проводить параллели может только ограниченный и недалекий человек
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
24 177 боёв
Очень часто побеждали при балансовом перевесе т.к "превосходящая" команда уверена в своей победе, выключает мозг, включает "яфсехнагну" мод и тупо едет напрямую сливаться.
Громче всех о тупой, неадекватной школоте кричат "крутые" 17-летние первокурсники... (с)

Игроки
362 публикации
40 281 бой
04 Сен 2011 - 01:41 пользователь Nyawko сказал:

После таких слов приходтся одному на несколько флангов разрываться,т.к. все крысятся :arta:

П.С. чат выключить можно

КАК???
Игроки
878 публикаций
20 594 боя
3jcon , слухай сеня, ты вот научи так с полпинка узнавать, дети пишут или нет а. И поучи историю, сынок. Ясен пень, что не за каждым стояли, но было и от этого никуда не уйдешь.
Игроки
512 публикации
38 650 боёв
Я вообще радуюсь когда в другой команде Маусы--- очередная нашивкаМЫШЕВОДА будет :Smile_blinky:
Йа ИМПЕРАТОР НАГИБАТОР

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
С одной стороны вроде и плохо, но с другой стороны все зависит от твоей команды. Если команда толковая, то такие слова заставляют мобилизоваться. По крайней мере я в таких боях просто стараюсь продать жизнь подороже, и часто удается выигрыть. Одно дело когда в чате паникуют, а другое когда в бою.
Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя
04 Сен 2011 - 11:41 пользователь hector1 сказал:

3jcon , слухай сеня, ты вот научи так с полпинка узнавать, дети пишут или нет а.

Это просто.

Как только где увидишь, что кто-то пишет, что наших предков гнали в бой штрафбаты - перед тобой малолетний эксперт.

Не ошибёшься. Проверено.

04 Сен 2011 - 11:41 пользователь hector1 сказал:

И поучи историю, сынок. Ясен пень, что не за каждым стояли, но было и от этого никуда не уйдешь.

Ты б не позорился, папа.

Тебе минусы думаешь почему летят?

Потому что никакие штрафбаты ничиьх дедушек в бой не гнали.

Чиста бесплатно, заради повышения общефорумного образовательного уровня, рассказываю, а ты подотри слюну, прикрой рот и внимай:

Штрафбаты были штрафными штурмовыми подразделениями.

Понятно ли тебе значение слова "штурмовой", папа?

Может тебе необходимы пояснения, что "штурмовой", это который бежит впереди всех и штурмует?

Понятно ли тебе, что "впереди всех" и "стреляли в спину" - понятия, мягко говоря, несовместимые?

Ты не поделишься каким образом можно бежать впереди всех на штурм и одновременно стрелять кому-то в спину?

Поделись, папа, если штрафбат - подразделение штрафное, то есть там находятся в качестве штрафа, наказания, то исходя из каких соображений их нужно оставить за спинами товарищей?

Типа, это наказание такое: в атаку не пойдёте, вы наказаны, будете в спины товарищей стрелять - так штоле?

На вот, почитай документ, папик, может в башке просветление наступит:

http://grachev62.nar...t18/t18_269.htm

• Плюс 1
Игроки
463 публикации
36 065 боёв
А что ты зделаеш если ну реально *** в команду попали?
Как тут все запущено.

аватар удален повторно, модератором Arimekiku
Игроки
98 публикаций
55 670 боёв
Меня больше раздражают крики "мы вас счас нагнем", "Вперед на базу победа наша", "они нубы мы их порвем". Как правило следует слив.
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв

я вот к чему создал эту тему.неоднократно заходя в бой,и видя,что против нас играют,скажем 2 мауса и т30,а у нас два ис7 и т30,начинаются панические возгласы "мы праиграли(орфография соблюдена)","все это слив",и тд.думаю вы с таким сталкивались?так вот,к чему я это все.вот представьте,что наши дедушки и бабушки воевали с немцами,и когда немцев было большинство,наши бросали все и бежали.представили?я думаю  наши деды с таким настроем войну бы не выиграли никогда.сила духа-вот главное оружие.

Скрины? Цель создания темы? Зачем реал (ВОВ, бабушек и дедушек) приплели? Сорри, на попытку троллинга похоже.

04 Сен 2011 - 02:16 пользователь hector1 сказал:

За бабушками и дедушками стояли штрафбаты, либо от своего пулю схватишь за трусость, либо от немца.

Сотри эту ересь и не позорься. Если не понимаешь разницы между штрафбатом и заградотрядом, лучше вообще ничего не пиши.
  • Плюс 2
Игроки
3 214 публикации
62 302 боя

"...блаженны нищие духом ибо их есть царство небесное..." немного перефразирую, нищим духом - прямая дорога в царство небесное, на их же танках))

Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
04 Сен 2011 - 20:26 пользователь AndreiSPQR сказал:

"...блаженны нищие духом ибо их есть царство небесное..." немного перефразирую, нищим духом - прямая дорога в царство небесное, на их же танках))

Вы вообще знаете, что в богословии значит "нищие духом"?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...