Xsareks Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 878 публикаций 20 594 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 За бабушками и дедушками стояли штрафбаты, либо от своего пулю схватишь за трусость, либо от немца. 2 Ссылка на комментарий
Keitano Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 14 публикаций 18 338 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 амер т34 со стволом еще от 29ки у меня, мне наоборот нравится когда попадаю против всяких маусов и т.д. ибо за дамаг по ним дают опыта дахера) а фугасом пробивается почти всё даже с убогой пушки. За выстрел по маусу ну 3-5% снимает, 5 выстрелов уже считай 20% снимеш, а это уже как минимум ремонт окупит) Да и вообще играя на амер ТТ уже привык что я ватный и вообще убогий да еще и про УГ Т30 начитался и всеравно продолжаю играть и непадаю духом) и мне кажется всёравно разрабы доведут игру до ума и еще неизвестно какие из танков будут лучше других. П.С. В принципе бред, не читайте) Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 01:24 пользователь batya999 сказал:я вот к чему создал эту тему.неоднократно заходя в бой,и видя,что против нас играют,скажем 2 мауса и т30,а у нас два ис7 и т30,начинаются панические возгласы "мы праиграли(орфография соблюдена)","все это слив",и тд.думаю вы с таким сталкивались?так вот,к чему я это все.вот представьте,что наши дедушки и бабушки воевали с немцами,и когда немцев было большинство,наши бросали все и бежали.представили?я думаю наши деды с таким настроем войну бы не выиграли никогда.сила духа-вот главное оружие.Гляжу, тебе минусов понаставили, а я щас допишу и немножко подправлю баланс в сторону увеличения. Дело в том, что я полностью с тобой согласен, хотя, замечу, что предложения следует писать с заглавной буквы, а после знаков препинания ставить пробел. Так твой текст будет выглядеть менее монолитно и более удобочитаемо. А если ближе к теме, то да, неизменно удивляют граждане, воющие по поводу ВБР. Очень хочется напомнить гражданам, что жизнь вообще - несправедлива. Что трудности надо преодолевать. Что радость от победы тем сильнее, чем сильнее был противник. Уже не говоря о том, что так не бывает, что одним всегда фартит, а другим катастрофически нет. Это игра, тут соблюдено равновесие. И если оно не всегда устанавливается в определённом бое, то на отрезке в тысячу боёв оно точно есть. И да, воевали. И "ишачки" были хуже "мессеров". И на Курской дуге тридцатьчетвёрки, обычные, не 34-85, дрались с Тиграми, Пантерами и Фердинандами. Короче, драться можно в любых условиях. И при этом побеждать. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 02:16 пользователь hector1 сказал:За бабушками и дедушками стояли штрафбаты, либо от своего пулю схватишь за трусость, либо от немца.Точно, я кино про это смотрел. За обычными танками ехали специальные штрафбатские и стреляли отступившим в боеукладку. А за каждым истребителем летел специальный штрафбатский и подбадривал его очередями по курсу. И за каждой подлодкой рысила подлодка НКВД, оборудованная пытошными и расстрельными каютами. Вообще, за Красной Армией стояла ещё одна, Штрафбатская Армия и силой принуждала Красную воевать. Судя по всему, Штрафбатская была намного сильнее и страшнее немецкой, поэтому-то Красная Армия в смертельном ужасе кидалась на более слабую, немецкую. В общем, дети, откуда вы сюда лезете? 5 Ссылка на комментарий
commie_ru Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 126 публикаций 30 687 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 07:16 пользователь 3jcon сказал:Точно, я кино про это смотрел. За обычными танками ехали специальные штрафбатские и стреляли отступившим в боеукладку. А за каждым истребителем летел специальный штрафбатский и подбадривал его очередями по курсу. И за каждой подлодкой рысила подлодка НКВД, оборудованная пытошными и расстрельными каютами. Вообще, за Красной Армией стояла ещё одна, Штрафбатская Армия и силой принуждала Красную воевать. Судя по всему, Штрафбатская была намного сильнее и страшнее немецкой, поэтому-то Красная Армия в смертельном ужасе кидалась на более слабую, немецкую. В общем, дети, откуда вы сюда лезете?Йаркие личности яростно срывают покровы, открывая нам, неучам, страшную Правду :) Ссылка на комментарий
anonym_IcidkSgTCGRL Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 9 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Причем тут дедушки и бабушки и онлайн игра про танки? Сравнивать такие вещи и проводить параллели может только ограниченный и недалекий человек 1 Ссылка на комментарий
Pechalkin Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 89 публикаций 24 177 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Очень часто побеждали при балансовом перевесе т.к "превосходящая" команда уверена в своей победе, выключает мозг, включает "яфсехнагну" мод и тупо едет напрямую сливаться. Громче всех о тупой, неадекватной школоте кричат "крутые" 17-летние первокурсники... (с) Ссылка на комментарий
ABansay Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 362 публикации 40 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 01:41 пользователь Nyawko сказал:После таких слов приходтся одному на несколько флангов разрываться,т.к. все крысятся П.С. чат выключить можноКАК??? Ссылка на комментарий
Xsareks Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 878 публикаций 20 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 3jcon , слухай сеня, ты вот научи так с полпинка узнавать, дети пишут или нет а. И поучи историю, сынок. Ясен пень, что не за каждым стояли, но было и от этого никуда не уйдешь. Ссылка на комментарий
FIAT101 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 512 публикации 38 650 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Я вообще радуюсь когда в другой команде Маусы--- очередная нашивкаМЫШЕВОДА будет Йа ИМПЕРАТОР НАГИБАТОР Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 С одной стороны вроде и плохо, но с другой стороны все зависит от твоей команды. Если команда толковая, то такие слова заставляют мобилизоваться. По крайней мере я в таких боях просто стараюсь продать жизнь подороже, и часто удается выигрыть. Одно дело когда в чате паникуют, а другое когда в бою. Ссылка на комментарий
anonym_3OoeWYw83QoO Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 9 публикаций 34 528 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Если взять начало вопроса в разработку,то маус vs ис7 ещё бабка надвое гадала Ссылка на комментарий
anonym_3OoeWYw83QoO Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 9 публикаций 34 528 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 А вообще бывают такие команды,что ещё в начале боя хочется согнуть ствол и застрелиться! Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 11:41 пользователь hector1 сказал:3jcon , слухай сеня, ты вот научи так с полпинка узнавать, дети пишут или нет а.Это просто. Как только где увидишь, что кто-то пишет, что наших предков гнали в бой штрафбаты - перед тобой малолетний эксперт. Не ошибёшься. Проверено. 04 Сен 2011 - 11:41 пользователь hector1 сказал:И поучи историю, сынок. Ясен пень, что не за каждым стояли, но было и от этого никуда не уйдешь.Ты б не позорился, папа. Тебе минусы думаешь почему летят? Потому что никакие штрафбаты ничиьх дедушек в бой не гнали. Чиста бесплатно, заради повышения общефорумного образовательного уровня, рассказываю, а ты подотри слюну, прикрой рот и внимай: Штрафбаты были штрафными штурмовыми подразделениями. Понятно ли тебе значение слова "штурмовой", папа? Может тебе необходимы пояснения, что "штурмовой", это который бежит впереди всех и штурмует? Понятно ли тебе, что "впереди всех" и "стреляли в спину" - понятия, мягко говоря, несовместимые? Ты не поделишься каким образом можно бежать впереди всех на штурм и одновременно стрелять кому-то в спину? Поделись, папа, если штрафбат - подразделение штрафное, то есть там находятся в качестве штрафа, наказания, то исходя из каких соображений их нужно оставить за спинами товарищей? Типа, это наказание такое: в атаку не пойдёте, вы наказаны, будете в спины товарищей стрелять - так штоле? На вот, почитай документ, папик, может в башке просветление наступит: http://grachev62.nar...t18/t18_269.htm 1 Ссылка на комментарий
Romel0 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 463 публикации 36 065 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 А что ты зделаеш если ну реально *** в команду попали? Как тут все запущено.аватар удален повторно, модератором Arimekiku Ссылка на комментарий
TheWarrior Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 142 публикации 12 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Сравнивать игру с реальной жизнью :facepalmic: Ссылка на комментарий
RexKella Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 98 публикаций 55 670 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Меня больше раздражают крики "мы вас счас нагнем", "Вперед на базу победа наша", "они нубы мы их порвем". Как правило следует слив. Ссылка на комментарий
SilenT__321654 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 1 570 публикаций 11 395 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 01:24 пользователь batya999 сказал:я вот к чему создал эту тему.неоднократно заходя в бой,и видя,что против нас играют,скажем 2 мауса и т30,а у нас два ис7 и т30,начинаются панические возгласы "мы праиграли(орфография соблюдена)","все это слив",и тд.думаю вы с таким сталкивались?так вот,к чему я это все.вот представьте,что наши дедушки и бабушки воевали с немцами,и когда немцев было большинство,наши бросали все и бежали.представили?я думаю наши деды с таким настроем войну бы не выиграли никогда.сила духа-вот главное оружие.Скрины? Цель создания темы? Зачем реал (ВОВ, бабушек и дедушек) приплели? Сорри, на попытку троллинга похоже. 04 Сен 2011 - 02:16 пользователь hector1 сказал:За бабушками и дедушками стояли штрафбаты, либо от своего пулю схватишь за трусость, либо от немца.Сотри эту ересь и не позорься. Если не понимаешь разницы между штрафбатом и заградотрядом, лучше вообще ничего не пиши. 2 Ссылка на комментарий
LenkaSPQR Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 3 214 публикации 62 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 01:24 пользователь batya999 сказал:я вот к чему создал эту тему.неоднократно заходя в бой,и видя,что против нас играют,скажем 2 мауса и т30,а у нас два ис7 и т30,начинаются панические возгласы "мы праиграли(орфография соблюдена)","все это слив",и тд.думаю вы с таким сталкивались?так вот,к чему я это все.вот представьте,что наши дедушки и бабушки воевали с немцами,и когда немцев было большинство,наши бросали все и бежали.представили?я думаю наши деды с таким настроем войну бы не выиграли никогда.сила духа-вот главное оружие."...блаженны нищие духом ибо их есть царство небесное..." немного перефразирую, нищим духом - прямая дорога в царство небесное, на их же танках)) Ссылка на комментарий
SilenT__321654 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 1 570 публикаций 11 395 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 20:26 пользователь AndreiSPQR сказал:"...блаженны нищие духом ибо их есть царство небесное..." немного перефразирую, нищим духом - прямая дорога в царство небесное, на их же танках))Вы вообще знаете, что в богословии значит "нищие духом"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации