Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Посоветуйте перки,а то я в него всякий сброд с ангара посадил...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2020/post-7214582-0-17875300-1606118286_thumb.jpg

shot_163.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
168 публикаций
32 953 боя

Ну...

Вспомнил о нём спустя три года после нерфа, достал обратно, посадил экипаж, поставил вентилятор-досылатель-прицел, ибо стабилизация без стаба сейчас и так лучше, чем была раньше с ним, а вот конечная точность стала омерзительной. Не так уж он стал и плох, как мне казалось раньше. Вдаль стреляет немного хуже (было 0.3 у меня, сейчас, с прицелом, 0.32), каких-то особых заговоров над его орудием не замечено - точно такие же дебильные промахи, как и на всех остальных танках, не более. Скажем, по сравнению с Мле 48 или Центурионом, он даже лучше. На голову, ибо там снаряды летят совершенно непредсказуемо.

ДПМ, да. Промах/непробитие можно компенсировать вторым выстрелом, иногда. Скорость полёта снарядов ужасна по сравнению с прежней, но нормальна сама по себе. Этих 150мм в башне практически не ощущается, маска держит максимум 90мм орудия, остальное - рандомные рикошеты, как на всех.

Очень сильно ощущается нерф пробития. Все эти ИС-3, что отбивают по 3 снаряда подряд и прочее, прочее. Раньше они шились навылет. В принципе, танк остался играбельным и даже по-своему интересным, ибо такой ДПМ при такой альфе и возможности доставить его куда надо действительно можно считать выдающимся, но стал куда сложнее. Капризность орудия приходится компенсировать количеством выстрелов, это увеличение времени контакта с противником, при такой-то живучести танка, которая на 95% состоит из личных навыков и на 5 из случайных рикошетов из-за наклонов брони.

Десятка была хуже всегда, а стала, говорят, помойкой. Есть хотя бы призрачная надежда на её ап, а вместе с ней и девятки, ибо орудие у них одно и то же? Хотя, смотрю я на перенесённый на шестой уровень КВ-1с, которому не поменяли практически ничего, и вопрос отпадает сам собой.

• 2 недели назад......
Игроки
82 публикации
36 686 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLLIAMAH_TPU_PYKU (27 апр 2015 - 05:55) писал:

мне лично не понравился, обычный проходной танк, унылый до безобразия.

Чем же он уныл? Скоростью которая 60 км или ДПМом под 3000? Может маскировкой одной из лучших среди одноклассников?

Игроки
144 публикации
33 238 боёв
Уныл он косостью орудия когда с 200 метров ни разу в танк не попадаеш , а также унылыми снарядами с их скоростью полета и пробоем. Изменено пользователем Гость

Игроки
4 257 публикаций
58 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVALTER_62 (31 дек 2020 - 06:40) писал:

Уныл он косостью орудия когда с 200 метров ни разу в танк не попадаеш , а также унылыми снарядами с их скоростью полета и пробоем.

унылым он стал после ввода колес, а до этого вполне играбельный был. Особенно хорош был до нерфа.. иэээххх...

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Бета-тестеры
46 публикаций
55 115 боёв
сто лет на катал этот тунчик...выехал...думаю может я что то не то делаю...пойду ветку почитаю какое оборудование поставить...спасибо за комменты-не буду тратить время на это корыто
Почему этот форум такой тормознутый?Тоже на движке сэкономили?

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Смотришь ТТХ и такой фу, ***, есть танки по круче. А выкупив его, я просто кайфовал вчера весь вечер, танк просто бамба. Даже не хочется писать о его минусах или плюсах, он просто какой-то кайфовый. Едет отлично, у него есть УВН, у него есть альфа, у него есть башня, у него нет точности и нет пробития, что в моих глазах говорит, что он в балансе. Мне бы только основной снаряд ББ и всё. Я понимаю, что на 9лвл есть множество СТ, но вот такой геймплей даёт только амх. Можно сравнить с Лео, но у него нет брони воооообще нигде, а амх от случая к случаю танкует что-то типа бб от Т30, но у Лео пушка куда сильнее. На 9лвл можно прожить с 248 пробития и 390 альфы, ведь Е50 и без этого играется :) Короче сравнивать его с конкурентами как-то не получается, танк просто для кайфа, все свои бои, что я вчера накатал, я кайфовал, вот не было боя, чтобы прям фу, шлак, продам. За 29 боёв вчера 2900 средуха, 79% побед, это шок ваще. За почти те же 30 боёв на 430у средуха 2600.

Катаю досыл, стаб, оптика + паёк. Можно и с вентиляцией, но с оптикой там почти 490 метров, часто помогает для сбора асссиста. Если выдержу такую же сессию, смогу в 3 отметки. Голым уроном с такой пушкой все-таки не получится взять, лучше иногда играть в лт, что танк могёт, блин, как же классно он едет.

В общем я кайфую от тачки, как бонов соберу, обвешаю фиолетовым, танк по кайфу. За последнее время не смогу назвать ни одной тачки, которая бы так же вкатила мне. Масса фана. Были бои, которые тащились, просто потому что успевал менять фланги + спасала башня. Лео может в такой геймплей, но у него нет брони, именно по этому я выберу амх30 на 9лвл, у 430 нет подобной подвижности, да и пушка там так себе, хоть и броня, е50 не может так ездить, хоть пушка у него и классная + ДМП слабее, шкода не едет так, бат 9лвл о другом, паттон хз, не играл, 54/55 без увн и подвижность так же не тащит. В общем танк своеобразный, не имба, но для меня лучший 9лвл на данный момент. Кайф.

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
27 666 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (23 ноя 2020 - 08:58) писал:

Посоветуйте перки,а то я в него всякий сброд с ангара посадил...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2020/post-7214582-0-17875300-1606118286_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-6926808-0-99461000-1610967614_thumb.jpg

Если у тебя на танке стоит оптика, я поменял бы маскировку у командира на орлиный глаз.

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCOBA90 (13 янв 2021 - 10:08) писал:

Смотришь ТТХ и такой фу, ***, есть танки по круче. А выкупив его, я просто кайфовал вчера весь вечер, танк просто бамба. Даже не хочется писать о его минусах или плюсах, он просто какой-то кайфовый. Едет отлично, у него есть УВН, у него есть альфа, у него есть башня, у него нет точности и нет пробития, что в моих глазах говорит, что он в балансе. Мне бы только основной снаряд ББ и всё. Я понимаю, что на 9лвл есть множество СТ, но вот такой геймплей даёт только амх. Можно сравнить с Лео, но у него нет брони воооообще нигде, а амх от случая к случаю танкует что-то типа бб от Т30, но у Лео пушка куда сильнее. На 9лвл можно прожить с 248 пробития и 390 альфы, ведь Е50 и без этого играется :) Короче сравнивать его с конкурентами как-то не получается, танк просто для кайфа, все свои бои, что я вчера накатал, я кайфовал, вот не было боя, чтобы прям фу, шлак, продам. За 29 боёв вчера 2900 средуха, 79% побед, это шок ваще. За почти те же 30 боёв на 430у средуха 2600.

Катаю досыл, стаб, оптика + паёк. Можно и с вентиляцией, но с оптикой там почти 490 метров, часто помогает для сбора асссиста. Если выдержу такую же сессию, смогу в 3 отметки. Голым уроном с такой пушкой все-таки не получится взять, лучше иногда играть в лт, что танк могёт, блин, как же классно он едет.

В общем я кайфую от тачки, как бонов соберу, обвешаю фиолетовым, танк по кайфу. За последнее время не смогу назвать ни одной тачки, которая бы так же вкатила мне. Масса фана. Были бои, которые тащились, просто потому что успевал менять фланги + спасала башня. Лео может в такой геймплей, но у него нет брони, именно по этому я выберу амх30 на 9лвл, у 430 нет подобной подвижности, да и пушка там так себе, хоть и броня, е50 не может так ездить, хоть пушка у него и классная + ДМП слабее, шкода не едет так, бат 9лвл о другом, паттон хз, не играл, 54/55 без увн и подвижность так же не тащит. В общем танк своеобразный, не имба, но для меня лучший 9лвл на данный момент. Кайф.

Я такого же мнения о Паттоне М46 . Никак третью звезду не осилю ,скатывался уже три раза с 90% до 85% . 

Раздумывал купить амх30 ,как у него со стабой ? Можно вертухи кидать без сводки как на Паттоне ?

Игроки
174 публикации
54 880 боёв
у меня почему-то ветка АМХ 30 не отображается в ветке исследования (моды от Юшы)

Игроки
119 публикаций
34 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSuleyman2k (19 янв 2021 - 13:11) писал:

у меня почему-то ветка АМХ 30 не отображается в ветке исследования (моды от Юшы)

Это коллекционная техника. В ветке исследования её нет. 

Игроки
204 публикации
665 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (19 янв 2021 - 10:43) писал:

Я такого же мнения о Паттоне М46 . Никак третью звезду не осилю ,скатывался уже три раза с 90% до 85% . 

Раздумывал купить амх30 ,как у него со стабой ? Можно вертухи кидать без сводки как на Паттоне ?

Стаба конечно похуже, но зато точность конечная лучше. Из плюсов Паттона выделю еще вертлявость, АМХ более трамвайный, но зато максималка и удельная мощность лучше у француза. Танки очень похожие по геймплею, сюда же еще отнесу японского Тип 61. Главный минус у Паттона это пробитие ББ, из-за которого перестал на нем играть, но по комфорту игры он все же для меня на первом месте.

Игроки
965 публикаций
40 578 боёв

Всем привет. В ангаре уже 2 года чахнет 4-х перковый экипаж с понерфленного премТТ ФЦМ.

Имеет ли смысл брать сабж? (в ангаре есть все СТ-9 (кроме японца и шведа), но они тупо надоели).

И, кстати, раз он коллекционный, его можно взять сразу в топовой комплектации? 

СССР: Т-34-85 Rudy, Объект 430, T-54, Объект 140, Т-62А, Churchill III, Т-10, Объект 257, ИС-7, Объект 268, Объект 261
Германия: Ru251, M4190, P58 Mutz, E 50, Dicker Max, E-25, 8.8cm Pak43, WT auf Pz.IV, Leopard PTA, Leopard 1, G.W. E 100, Scorpion G, Grille 15
США: M4A3E8 Thunderbolt VII, T26E4 SuperPershing, M48A5 Patton, T29, T34, T110E5, T110E4, T49, T95, M53/55  
Франция: AMX CDC, FCM 50t, Foch, Foch 155, AMX Canon d'assault 105, Lorraine 155 mle. 50, Panhard EBR 90
Великобритания: Cromwell B, Conquerror, Centurion 7/1, Centurion AX

Китай: Type 64, WZ-132A, WZ-120-1G FT, WZ-131G FT, WZ-111 model 1-4, WZ-111 model 5A, 121, 112, 113

Италия: Progetto M35 mod46, Prototipo Standard B

Швеция: StrvS1, Emil II, Kranwagn, Польша: 50ЕTP Tyszkiewicza

Япония: O-I, Чехия: Skoda T50

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOXA_KPACABA (27 янв 2021 - 15:26) писал:

Всем привет. В ангаре уже 2 года чахнет 4-х перковый экипаж с понерфленного премТТ ФЦМ.

Имеет ли смысл брать сабж? (в ангаре есть все СТ-9 (кроме японца и шведа), но они тупо надоели).

И, кстати, раз он коллекционный, его можно взять сразу в топовой комплектации? 

Танк вполне неплох, вполне себе можно брать.

Но модули всё равно придётся исследовать с:

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
673 публикации
50 077 боёв
Реально интересный аппарат или потраченное серебро? Просто лео1 есть но как то напрягать начал. Выкупил обратно е50, вроде пободрее пошла игра. Тоже экипаж просто есть нормальный на прем пантерке мидит, вот думаю стоит ли его пристроить или серу поберечь. Признателен буду ответу и какое все же оборудование на нем играбельное?

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (29 янв 2021 - 19:49) писал:

Реально интересный аппарат или потраченное серебро? Просто лео1 есть но как то напрягать начал. Выкупил обратно е50, вроде пободрее пошла игра. Тоже экипаж просто есть нормальный на прем пантерке мидит, вот думаю стоит ли его пристроить или серу поберечь. Признателен буду ответу и какое все же оборудование на нем играбельное?

Аппарат вполне хороший. Быстрый, углы есть, снаряды более-менее. Башка и влд иногда даже что-то рикошетят. 

По оборудованию стандарт - вентиль/досыл/стаб, больше особо ничего и не придумать

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
673 публикации
50 077 боёв

А ТАМ СКОЛЬКО ОПЫТА НУЖНО ЧТОБЫ ЕГО В ТОП ВЫВЕСТИ?

А то из магазина посмотреть не могу

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCOBA90 (13 янв 2021 - 10:08) писал:

Катаю досыл, стаб, оптика + паёк. Можно и с вентиляцией, но с оптикой там почти 490 метров, часто помогает для сбора асссиста. 

вообще не понимаю зачем оптика, если есть паек... Размеры то все равно далеко не как у ЛТ, тебя заметят первым.

• 2 месяца назад......
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

Выкатываю раз в месяц, чтобы не забывать каким мусором его сделали после нерфа, и ставлю обратно в ангар пылиться. От былой меткости не осталось и следа, пушка - убожество.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...