Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
2 306 публикаций
74 103 боя
16 дек 2018 - 11:47 пользователь DyadyaLesha сказал:

Гайд по танку - ниочем. Мало того, что какой-то олубой писал с женской аватаркой и тоской по толерантному отношению, так оно еще и ничего на рассказало о последовательности прокачки и модулях. Общие слова ни о чем только бы застолбить тему. Жирный минус за содержание.

Гайд то по СОВЕРШЕННО другому танку, которым он был до ребаланса.

Кстати, последовательность прокачки там есть.

Игроки
2 753 публикации
47 070 боёв
Танк то нормальный,и попадает,и пробивает,и ездит,и светит,и все у него хорошо,кроме побед,вот прям какое то проклятье((((  43% и хоть ты лопни... ну ничего не могу проделать сливается и сливается процент,аж бесит это ***,пстараешься стараешься поднять % и тут на тебе очередной танк который просто проклят!!
  • Плюс 2

Игроки
229 публикаций
58 065 боёв
17 Дек 2018 - 20:30 пользователь Illinory сказал:

Гайд то по СОВЕРШЕННО другому танку, которым он был до ребаланса.

Кстати, последовательность прокачки там есть.

Ну так пусть автор скорректирует гайд. А то получается, застолбил тему и свалил. Изменено пользователем DyadyaLesha

Игроки
2 306 публикаций
74 103 боя
23 дек 2018 - 19:40 пользователь DyadyaLesha сказал:

Ну так пусть автор скорректирует гайд. А то получается, застолбил тему и свалил.

Этот человек уже 3+ года не играет в эту игру.

Но Вы всегда можете актуализировать гайд, обратиться к модераторам, которые его закрепят.

Игроки
229 публикаций
58 065 боёв
А почему, когда смотрю гайд без входа в аккаунт внизу гайда светится гейская радуга и какая-то надпись про толерантность, а когда войду в аккаунт эта *** пропадает?

Игроки
553 публикации
79 516 боёв

После итальянца 9лвл, этот просто, как ведро с пушкой играется.  Картонный, тугой на поворот, с кривой пухой --- это просто Жо---Па. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 дек 2018 - 00:51 пользователь BHyK_no6eguTeJI9 сказал:

Танк то нормальный,и попадает,и пробивает,и ездит,и светит,и все у него хорошо,кроме побед,вот прям какое то проклятье((((  43% и хоть ты лопни... ну ничего не могу проделать сливается и сливается процент,аж бесит это ***,пстараешься стараешься поднять % и тут на тебе очередной танк который просто проклят!!

а какие у него параметры по орудию? время сведения, точность? помню, его чикали и он стал не але

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Месяц или два назад взял три отметки на амх 30 и сейчас изредка выкатываю его . Танк огонь , прямо вот лично мне очень зашёл , средуха на нем лучше чем на бачате 10 уровня . Для нормальной игры есть по-сути все - динамика , маскировка , обзор , дпм , альфа , точность и сведение со стабом . Из минусов только слабая броня , но и танк не первой линии , ибо не 430 . Пробоя лично мне для 2600 среднего урона хватает , голдой редко очень стреляю . Играю тупо от маскировки и обзора , поэтому катаю на досыле , вентиле и трубах , многие ржут типа ст на трубах , но я с такой сборкой взял три отметки и в зале славы на 72 месте был в каком-то месяце точно . Танк реально хорош , не имба ибо нету голды 330+ для пробития супер тяжей и базовый снаряд не как у некоторых в 268 пробития , дпм крутой конечно , но не всегда его реализуешь . 
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
65 238 боёв
27 дек 2018 - 23:54 пользователь Rodia59rus сказал:

Месяц или два назад взял три отметки на амх 30 и сейчас изредка выкатываю его . Танк огонь , прямо вот лично мне очень зашёл , средуха на нем лучше чем на бачате 10 уровня . Для нормальной игры есть по-сути все - динамика , маскировка , обзор , дпм , альфа , точность и сведение со стабом . Из минусов только слабая броня , но и танк не первой линии , ибо не 430 . Пробоя лично мне для 2600 среднего урона хватает , голдой редко очень стреляю . Играю тупо от маскировки и обзора , поэтому катаю на досыле , вентиле и трубах , многие ржут типа ст на трубах , но я с такой сборкой взял три отметки и в зале славы на 72 месте был в каком-то месяце точно . Танк реально хорош , не имба ибо нету голды 330+ для пробития супер тяжей и базовый снаряд не как у некоторых в 268 пробития , дпм крутой конечно , но не всегда его реализуешь . 

Полностю с тобой согласен. Мне он тоже пипей как зашел. І средуха у меня на нем тоже больше чем на 10-ках.Танк огонь. Две отметки взял и дошол был до 93%.Но больше его не катал. 

• Плюс 1

Игроки
222 публикации
77 927 боёв
25 Дек 2018 - 22:23 пользователь qazwer1973 сказал:

После итальянца 9лвл, этот просто, как ведро с пушкой играется.  Картонный, тугой на поворот, с кривой пухой --- это просто Жо---Па. 

вот прямо ща думал купить/не купить с 40% скидкой под НГ. И решил, что не интересно. 
Действительно в ангаре 2 итальянца 8, 10 лвл. Оба отличные. 
Из небарбосов я бы 430-430у взял, но качать что-либо в ломы, да и всё-равно потом понерфят. 

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв
28 Дек 2018 - 16:22 пользователь natali991 сказал:

вот прямо ща думал купить/не купить с 40% скидкой под НГ. И решил, что не интересно. 
Действительно в ангаре 2 итальянца 8, 10 лвл. Оба отличные. 
Из небарбосов я бы 430-430у взял, но качать что-либо в ломы, да и всё-равно потом понерфят. 

Девятка у итальянцев самая крутая

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв
А вообще, сабж очень понравился. Я на нем качал с нуля экипаж и не чувствовал особых неудобств. Сейчас опять посадил новобранцев, кроме командира - получаю удовольствия. А вот 30В меня разочаровывает - для десятки он слаб.

Игроки
64 публикации
65 238 боёв
31 Дек 2018 - 01:17 пользователь Setren сказал:

А вообще, сабж очень понравился. Я на нем качал с нуля экипаж и не чувствовал особых неудобств. Сейчас опять посадил новобранцев, кроме командира - получаю удовольствия. А вот 30В меня разочаровывает - для десятки он слаб.

Я с тобой согласен. Я бы даже сказал что амх30 имба. Мне он пипец как зашел) Ну а нащот амх30б то он слабоватый как на 10-ку.Для 9 лвл был бы имбочкой

Игроки
1 225 публикаций
55 236 боёв
Орудие по сведению как у арты, на башке не историчный ***. Вообщем танк ни о чём 
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв
04 янв 2019 - 09:24 пользователь leroy7788 сказал:

Орудие по сведению как у арты, на башке не историчный ***. Вообщем танк ни о чём 

Ты это о себе?

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв
Танк нравится, но иногда удивляет: 10 выстрелов, 6 попаданий, три пробития по такому же сабже. Стрелял в бронированные голдой и с близкого расстояния (в экраны старался не попадать). ВБР просто порадовал противников.

Игроки
1 225 публикаций
55 236 боёв
04 янв 2019 - 15:15 пользователь Setren сказал:

Ты это о себе?

ты какого такого на личности переходишь??? от низкого интелекта??? я высказал своё мнение что танк не алё. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Янв 2019 - 07:24 пользователь leroy7788 сказал:

согласен, стабилизация порожняк, маневренность, как у трамвая, точности нет... те, кто орут, что танк норм, обвесились эльфийскими приблудами и пайками https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв
08 Янв 2019 - 09:54 пользователь jekant730 сказал:

согласен, стабилизация порожняк, маневренность, как у трамвая, точности нет... те, кто орут, что танк норм, обвесились эльфийскими приблудами и пайками https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Обвесились? Да я на сабже качаю второй экипаж с нуля без использования голды и свободки. Он даже в такой комплектации не доставляет неудобства. Хотя на второй экипаж я посадил девушку командира, т.к. у меня их скопилось 6 шт. (остальных оставил для колесной техники).

Игроки
1 225 публикаций
55 236 боёв
11 янв 2019 - 22:11 пользователь Setren сказал:

Обвесились? Да я на сабже качаю второй экипаж с нуля без использования голды и свободки. Он даже в такой комплектации не доставляет неудобства. Хотя на второй экипаж я посадил девушку командира, т.к. у меня их скопилось 6 шт. (остальных оставил для колесной техники).

492  боя на сабже и еще не прокачал до 10? сори но я поржал!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...