Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
504 публикации
25 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFRANZ_KAFKA_V_ZAMKE (10 окт 2018 - 10:00) писал:

Можно, можно, просто нужно аккуратно, и конечно не под тремя артами. И башня/маска неплохо танкует, иногда спасает.

Это советские и китайские СТ мордой хорошо танкуют. С таким начинаешь перестреливаться, его не пробиваешь, а тебе через один в лоб и бащенку насовывывают. 
Игроки
40 публикаций
51 284 боя
Я не знаю кому это может нравится!! Мало того что пушка 7го!!!!! уровня в стоке, а потом только 8!!!!!! но для ее получения нужно 25к на гусли и 35к на пушку!!!! каким образом это можно слелать на фальге которая не пробивает ничего выше 7го уровня??? Танк полный шлак!!! как я лоханулся уйдя в эту сторону ветки это не передать!!! А как мне стыдно когда слава Богу редко я оказываюсь в топе!!! Могу только представить что говорят союзники после боя!!! Полное ***!! Теперь понятно почему Французы во время ВОВ сдались сразу! на таких танках можно только огород пахать! Изменено пользователем Alexandr_Rasputniy
  • Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
146 313 боёв

Через пару дней акция на сабжа. Я так понял, что  стоит его попробовать? Единственный танк французов, которого у меня нет (опять качать экипаж?), но это только из-за того, что указал в скобках.  Интересно, как играется на нем  с нулевым экипажем?:chewing:

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (13 окт 2018 - 13:39) писал:

Через пару дней акция на сабжа. Я так понял, что  стоит его попробовать? Единственный танк французов, которого у меня нет (опять качать экипаж?), но это только из-за того, что указал в скобках.  Интересно, как играется на нем  с нулевым экипажем?:chewing:

Танк хорош, но нулевой экипаж - это не то, как стоит катать СТ9. Сам катаю его с регулярностью, ололо танк не приемлет, вдумчивый, продуманный геймплей самое то, а в конце всегда можно успеть устроить ололо на всей скорости. Пушка напоминает немецкую - не свелся, значит не надейся попасть, это не советский вертухомет.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexandr_Rasputniy (12 окт 2018 - 12:19) писал:

Я не знаю кому это может нравится!! Мало того что пушка 7го!!!!! уровня в стоке, а потом только 8!!!!!! но для ее получения нужно 25к на гусли и 35к на пушку!!!! каким образом это можно слелать на фальге которая не пробивает ничего выше 7го уровня??? Танк полный шлак!!! как я лоханулся уйдя в эту сторону ветки это не передать!!! А как мне стыдно когда слава Богу редко я оказываюсь в топе!!! Могу только представить что говорят союзники после боя!!! Полное ***!! Теперь понятно почему Французы во время ВОВ сдались сразу! на таких танках можно только огород пахать!

Сток правда ужасен, я до сих пор не вывел урон на достойный уровень, после этого ада и Израиля. Пушка сток и предсток - это  отвратительная, ужасная гадость. Меня больше бесила пред-топ, сток еще хоть как-то стабилизирован был, а  пред-топ, просто шелохнулся пол экрана круг. Но зато потом, когда открыл все - тупо другой танк.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaramis982 (08 окт 2018 - 15:47) писал:

Мне нравится. Играю на нем как на ПТ. Приехал на точку, засел в кустах и стреляешь.  Играть по-другому  на этом танке противопоказано.

Именно поэтому у вас 47%. АМХ 30 это не только от куста пострелять, но и успеть везде! Первым занять точку, ситуативно развалить от рельефа, при надобности у нас отличная маскировка и подвижность(иногда тупо тащишь малиновку, когда ЛТ дятлы), ну и мое самое любимое, устроить пуш на зависть всем чертям, благо дпм позволяет сильно-сильно удивлять всякие Совко-Япо-Немце-ТеТе). Проблему вызывают лишь откровенно ужасные лилипутские карты - Энск, линия гребанного зигфрида, монастыР - за каждую из этих карт в игре отдел картоделов должен быть лишен премии, каждый месяц пока они в игре! Серьезно ребят у вас в 2018 году в патче 1.2 карты размером с ноготок при диких обзорах.

АМХ 30 - это, как об.140 здорового человека на 9 уровне))

Изменено пользователем Ahiles61rus
  • Плюс 1

Игроки
504 публикации
25 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAhiles61rus (15 Окт 2018 - 10:34) писал:

Именно поэтому у вас 47%. АМХ 30 это не только от куста пострелять, но и успеть везде! Первым занять точку, ситуативно развалить от рельефа, при надобности у нас отличная маскировка и подвижность(иногда тупо тащишь малиновку, когда ЛТ дятлы), ну и мое самое любимое, устроить пуш на зависть всем чертям, благо дпм позволяет сильно-сильно удивлять всякие Совко-Япо-Немце-ТеТе). Проблему вызывают лишь откровенно ужасные лилипутские карты - Энск, линия гребанного зигфрида, монастыР - за каждую из этих карт в игре отдел картоделов должен быть лишен премии, каждый месяц пока они в игре! Серьезно ребят у вас в 2018 году в патче 1.2 карты размером с ноготок при диких обзорах.

АМХ 30 - это, как об.140 здорового человека на 9 уровне))

У меня 47% потому что в этой игре только раки и боты остались.

Я на сем агрегате и так нашусь по всей карте, но стараюсь настреливать из далека. Ибо считаю что у сей французской консервы брони нет. Нравится танковать - в путь! 

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (08 Окт 2018 - 16:16) писал:

Радует, когда 47%ные пацаны говорят, как на танке играть правильно, а как противопоказано. Чувствуется глубокая ценность этих слов.

Не радует, когда статист начинает кичиться своей статой, не понимая, что плохая стата - не есть основание для оскорбления. Чувствуется глубокая боль статистов в tryhard`е на свою статку, чтобы хвастать ею, но все за зря. Изменено пользователем _DeSTuS_
  • Плюс 1
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMcpobeq (09 окт 2018 - 10:02) писал:

Я не придираюсь за статку и процент побед на акаунте в целом, мне вообще все равно какой у тебя %, тема про амх30, так что я рассматриваю только твою стату  на этом танке. У тебя на нем 300+ боев и 1,1к средуха. Вывод: ты все таки не тот человек который может дать совет как играть на данном аппарате.

У каждого есть право на свое мнение. Люди и после 10-15 боев начинают "пояснять" за танк. И никакая стата не может запретить им это.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMcpobeq (09 окт 2018 - 10:02) писал:

Ты вот пишешь что у него нет брони, нет маневренности, ты бы хоть пояснил тогда за что он тебе нравиться. И да, о какой маневренности идет речь? У танка максималка 65, удельная 22, только скорость разворота на месте 39 не много проседает по сравнению со многими СТ но это не критично.

Фишка в том что не смотря на то что у него нет брони, остальные параметры заточены под ближний бой, так что так он и играеться, а твой стиль ПТ на СТ как видим по цифрам обсалютно бесполезен, так что делай вывода.

У танка и в самом деле нет брони. Тот ап башни - и апом назвать сложно. Даже льготы-клоны ис-3 (112, ис-6, вз-111 и т.д) попадают в его огромное ведро на башне. А в ближнем бою, при пробое 240+, пробивается уже и лоб башни.

По поводу маневренности: едет танк быстро, но когда начинаешь поворачивать... Для ст скорость поворота так себе.

По поводу игры, как на пт: я тоже считаю, что это не лучший выбор из-за его убогой точности, которую вместе в пробитием ВГ зарезали ради скорострельности (ибо ап башни я считаю неочемным). А уменьшение одновременно точности и пробития = двойное уменьшение шанса снаряда нанести урон. Из-за этого танк стал более затратным - надо больше выстрелов из-за сниженного шанса нанести урон. За то скорострельность позволит тебе потратить снаряды быстрее, которые тоже стоят денег (игровых).

И ладно на 9 лвл - танк еще может нормально дамажить, а вот на 10 лвл пробой 248\300 при таких параметрах - полный бред. На 10 лвл, недо вернуть пробитие. Точность тогда можно и потерпеть.

И не надо тыкать человека в его статистику - каждый играет, как может. Вот, дать вам право перебанить всех нубов, так где гарантии того, сре среди оставшихся про, вы сохраните свой статус статиста?

• Плюс 1
Игроки
726 публикаций
28 743 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DeSTuS_ (15 Окт 2018 - 14:27) писал:

У каждого есть право на свое мнение. Люди и после 10-15 боев начинают "пояснять" за танк. И никакая стата не может запретить им это.

У танка и в самом деле нет брони. Тот ап башни - и апом назвать сложно. Даже льготы-клоны ис-3 (112, ис-6, вз-111 и т.д) попадают в его огромное ведро на башне. А в ближнем бою, при пробое 240+, пробивается уже и лоб башни.

По поводу маневренности: едет танк быстро, но когда начинаешь поворачивать... Для ст скорость поворота так себе.

По поводу игры, как на пт: я тоже считаю, что это не лучший выбор из-за его убогой точности, которую вместе в пробитием ВГ зарезали ради скорострельности (ибо ап башни я считаю неочемным). А уменьшение одновременно точности и пробития = двойное уменьшение шанса снаряда нанести урон. Из-за этого танк стал более затратным - надо больше выстрелов из-за сниженного шанса нанести урон. За то скорострельность позволит тебе потратить снаряды быстрее, которые тоже стоят денег (игровых).

И ладно на 9 лвл - танк еще может нормально дамажить, а вот на 10 лвл пробой 248\300 при таких параметрах - полный бред. На 10 лвл, недо вернуть пробитие. Точность тогда можно и потерпеть.

И не надо тыкать человека в его статистику - каждый играет, как может. Вот, дать вам право перебанить всех нубов, так где гарантии того, сре среди оставшихся про, вы сохраните свой статус статиста?

согласен с тобой для ст-9 пробитие довольно неплохое а вот 10лвл нужен ап пробоя до 260/320 скорость полета снаряда+200м/с и точность хотяб 0.01 и танк заиграет
Игроки
1 692 публикации
146 313 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAhiles61rus (15 окт 2018 - 07:26) писал:

Танк хорош, но нулевой экипаж - это не то, как стоит катать СТ9. Сам катаю его с регулярностью, ололо танк не приемлет, вдумчивый, продуманный геймплей самое то, а в конце всегда можно успеть устроить ололо на всей скорости. Пушка напоминает немецкую - не свелся, значит не надейся попасть, это не советский вертухомет.

Я понимаю, что нулевой экипаж - не лучший вариант для 9 ур, но экипажа нет, разве  снять с 51, но опять 80% будет, хоть и с перками. Думал с 50б, т.к. полно танкистов с этого танка, но заряжающего нет.  Поэтому попробую самый трудный вариант - новичков  80 % без перков (золото не вливаю ). Какой-то танк я так уже проходил и особо не страдал, т.к. танк был имбой и прокачен (430, по-моему)
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtjyha02 (15 окт 2018 - 15:17) писал:

согласен с тобой для ст-9 пробитие довольно неплохое а вот 10лвл нужен ап пробоя до 260/320 скорость полета снаряда+200м/с и точность хотяб 0.01 и танк заиграет

Все верно, вернуть старое пробитие 260\330 и чуть чуть точности, до 0.35 (было 0.30)
Игроки
3 807 публикаций
52 964 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetren (13 Окт 2018 - 22:39) писал:

Через 10ч поедем! :izmena::izmena_jap::izmena:

:honoring:

• Плюс 2
Игроки
2 262 публикации
56 316 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DeSTuS_ (16 окт 2018 - 05:56) писал:

Все верно, вернуть старое пробитие 260\330 и чуть чуть точности, до 0.35 (было 0.30)

Пробитие КСом было 320, а точность 0,33. 
Игроки
726 публикаций
28 743 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SHAUTAN_ARBA_ (16 Окт 2018 - 02:45) писал:

Так брать энто чудо-техники или нет?

9тка неплохая стшка

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SHAUTAN_ARBA_ (16 Окт 2018 - 02:46) писал:

И по перкам ещё кто нибудь ,что лучше вентелятор с ББ или другие варианты?

можно и так хотя для меня обзор маловат потому я бы вместо вентеля брал оптику а вот на 10лвл если есть много перков можно и на вентиль заменить (доппай несоветую возить баки поджигают постоянно с одной тычки даже лтшки когда баки совсем не критованые ище)
Игроки
504 публикации
25 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SHAUTAN_ARBA_ (16 Окт 2018 - 05:45) писал:

Так брать энто чудо-техники или нет?

Как узнать хороший танк или нет? Заходишь на форум и смотришь сколько понаписано в профильной ветке. Если на форуме постоянный плачь и срач, то скорей всего не стоит. Если пишут раз в месяц то наверно можно попробовать.
Игроки
3 677 публикаций
70 211 боёв
народ, стоит у меня в ангаре type 61 . по ТТх смотрю они с сабжем плюс минус одинаковые. вопрос- стоит покупать 30 или смысла нет? ну и кто катал оба танка то какой субъективно лучше?
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...