Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
465 публикаций
48 460 боёв
29 Дек 2016 - 10:26 пользователь GrievousAcolyte сказал:

а мне не дают мастера, хоть убейся :(

http://clip2net.com/clip/m176319/836d8-clip-215kb.jpg

ну так 1273 мало для любого танка, тем более для лучшего ст 9-го уровня (имхо) Изменено пользователем vladvar
стата катится по наклонной
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
29 Дек 2016 - 10:50 пользователь vladvar сказал:

ну так 1273 мало для любого танка, тем более для лучшего ст 9-го уровня (имхо)

я ж говорю даже с 10ми по своему свету не дают экспы, а тут народ линковал мастеров за 4к по восьмерками.

недавно у меня был бой с восьмерками, 4к дамага, 4к света, 2я степень, лол.

Игроки
3 публикации
29 958 боёв

http://wotreplays.ru/site/9422634#kareliya-pisyulya-amx_30_1er_prototype

Сейчас планка занижена, за 1300 с копейками уже можно надеяться на мастера. Месяца три назад мне за бой с 6400 урона и 400 асиста, давали первую степень,.Скрин сейчас найду, недоумевал тогда очень сильно, жалко не делал скрин с чистым опытом, а искать реплей лень.

А по сабжу, танк сложный но хороший. Он как необработанный алмаз, если научится огранке можно получить приятный танчик.

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

Клейтон, попробуй на нем играть, как на подвижном штурмовике, а не полу-ПТ. бодаться не стоит на нем, но агрессивную игру он навязьівает на отлично! не надо ему оптика, дай ему 4+ перков, вентиль, досьіл, стаб и тебе не надо будет ждать ни сводки, ни сидеть тупо в кустах. а самое главное, что 30 прототип и 30В - танки для матерьіх, настоящих СТшников...кто не стреляет в движении, на откате и в момент фиксации по цели, кто не освоил данньіе навьіки не смогут расскрьіть весь потенциал данного танка.

забудь об оптике, добавь агрессии и движения и долгое время о других машинах тьі и не вспомнишь.

и да, 30прот. и 30В можна смело позиционировать, как два равньх, полноценньіх танка. дали б 30прот. КД на 1 сек. меньше и пару к обороту гуслей и я б на 30В вообще щабил... не смотря на лучший обзор, 80брони, и доп. ХП

)

поверь, я знаю, что сейчас пишу ;)

Игроки
442 публикации
16 533 боя

Как же я тащусь от кланового камуфляжа на этом танке, в сравнении с дефолтными зимними камуфляжами франции он смотрится просто улетно, ну и на фоне мое ракование :crab:.

http://wotreplays.ru/site/9445340#stats

Изменено пользователем XpycT_KpyaccaHa
Игроки
1 634 публикации
50 921 бой
31 Дек 2016 - 17:02 пользователь vvvkpykvvv сказал:

Клейтон, попробуй на нем играть, как на подвижном штурмовике, а не полу-ПТ. бодаться не стоит на нем, но агрессивную игру он навязьівает на отлично! не надо ему оптика, дай ему 4+ перков, вентиль, досьіл, стаб и тебе не надо будет ждать ни сводки, ни сидеть тупо в кустах. а самое главное, что 30 прототип и 30В - танки для матерьіх, настоящих СТшников...кто не стреляет в движении, на откате и в момент фиксации по цели, кто не освоил данньіе навьіки не смогут расскрьіть весь потенциал данного танка.
забудь об оптике, добавь агрессии и движения и долгое время о других машинах тьі и не вспомнишь.
и да, 30прот. и 30В можна смело позиционировать, как два равньх, полноценньіх танка. дали б 30прот. КД на 1 сек. меньше и пару к обороту гуслей и я б на 30В вообще щабил... не смотря на лучший обзор, 80брони, и доп. ХП
)
поверь, я знаю, что сейчас пишу ;)

Так давай посчитаем обзор, базовый обзор + вент + бб + радиоперехват + орлиный глаз. 390+9.75+9.75+11.7+7.8= 429 обзор без пайка. Если для тебя это норм обзор, то твоя хорошая маскировка в одиночку малополезна. Для меня хороший обзор должен быть 460 метров и выше. Оптику заменять малополезным вентилем я точно не стану, удачи. :-)

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
Народ, как машинка в общем? Думаю, брать, или нет по скидке..экипаж сидит почти год на неё(был долгий перерыв у меня), но сейчас что-то засомневался. Мне кажется, т.к. картон, то довольно скиллозависим, а у меня его(скилла) нет, поэтому есть ли смысл тратить нервы и серебро и покупать, как считаете, и что потом, на 10м?
Игроки
442 публикации
16 533 боя
06 Янв 2017 - 21:24 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Народ, как машинка в общем? Думаю, брать, или нет по скидке..экипаж сидит почти год на неё(был долгий перерыв у меня), но сейчас что-то засомневался. Мне кажется, т.к. картон, то довольно скиллозависим, а у меня его(скилла) нет, поэтому есть ли смысл тратить нервы и серебро и покупать, как считаете, и что потом, на 10м?

На 10 лвл один из худших ст если не худший, а вот 9 лвл стоит брать.
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
07 Янв 2017 - 02:26 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

На 10 лвл один из худших ст если не худший, а вот 9 лвл стоит брать.

Полностью согласен, хотя я и клешнеобразный относительно автора. Но 9-ка годная. 10-ка не нужна.
  • Плюс 2

Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
26 Дек 2016 - 00:24 пользователь TrueKopernik сказал:

Худший танк.

0 динамики, 0 точности, 0 брони, 0 ДПМа.

Очень жалею, что начал качать эту ущербную ветку)

Ну про броню я согласен. С точностью не соглашусь, не так всё печально, про динамику так это вообще мимо кассы, обгоняет советов. И динамика+альфа это как-раз плюсы этого танка. От этого и нужно играть. Ну а если тебе на ЭТОМ танке мало динамики, то и не знаю на чем тебе следует играть. Играй на лт, ибо здесь с динамикой всё норм относительно других ст.

Игроки
5 077 публикаций
49 571 бой
06 Янв 2017 - 23:37 пользователь Mixxxalich сказал:

Ну про броню я согласен. С точностью не соглашусь, не так всё печально, про динамику так это вообще мимо кассы, обгоняет советов. И динамика+альфа это как-раз плюсы этого танка. От этого и нужно играть. Ну а если тебе на ЭТОМ танке мало динамики, то и не знаю на чем тебе следует играть. Играй на лт, ибо здесь с динамикой всё норм относительно других ст.

Проблема в том что вся его динамика - это до 30 км/ч кое-как, а после летим - он очень долог на разгон и с проходимость как-то не айс.

Но всю динамику. на нем порет трамвайность, АМХ30 тупо не может поворачивать, и отсюда слабая возможность играть по СТ-шному, ибо фигас-два свалишь, зато приедешь - лул. А стабилизации нет тоже, вообще тупо косострел на колесах. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

XpycT_KpyaccaHa

Mixxxalich

Спасибо за совет, купил с утра, откатал проверки ради 10 боёв, выдал 1900 среднего, что для меня вполне норм. Не знаю, что тут пишут про манёвренность, отлично вертится и очень быстрый - хорошо занимать нужные позиции в начале боя, поставил досыл, вентиль(есть ББ) и сведение, был бы 4й слот, выбрал бы ещё стабилизатор :) урон очень понравился, брони нет, но это все французские СТ, короче, годный танк, спасибо ещё раз за советы!

Игроки
206 публикаций
38 700 боёв
Танчик зачетный и очень нравиться , по мне так лучший ст 9. А планка мастера задрана потому что очень редкий танк в рандоме, и играют в основном скиловые поцы на нем. 
Игроки
206 публикаций
38 700 боёв
почитал тут на форуме, не согласен со многими что танчик не айс, на нем нужно играть в крысо стайл. Пуха шикарна  и альфой и пробитием, хотя тоже долго очень привыкал к танку но понял его изюминку.
Игроки
2 493 публикации
86 694 боя
07 Янв 2017 - 13:08 пользователь UnderrDog сказал:

почитал тут на форуме, не согласен со многими что танчик не айс, на нем нужно играть в крысо стайл. Пуха шикарна  и альфой и пробитием, хотя тоже долго очень привыкал к танку но понял его изюминку.

Вообще не согласен со стилем игры. Я всегда впереди, всегда на острие атаки))

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
206 публикаций
38 700 боёв
07 Янв 2017 - 11:27 пользователь SilverBlues сказал:

Я не писал что использую кустовой стиль, тоже всегда на острие.
Игроки
5 077 публикаций
49 571 бой
07 Янв 2017 - 14:45 пользователь UnderrDog сказал:

Я не писал что использую кустовой стиль, тоже всегда на острие.

07 Янв 2017 - 11:27 пользователь SilverBlues сказал:

Два врунишки, на острие они, когда обухом бьют, потому что в ВоТ все через обух.  Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...