Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
49 733 боя
12 Дек 2016 - 11:54 пользователь Sett_tm сказал:

30Б того не стоит, все то же самое только уровень боев в среднем выше. 

Я прошел амх30, но еще не выкупил 30б, жду акции. Я думаю ты не прав на счет 10ки, потому как все минусы 9го уровня исчезают. А именно, долгая сводка, плохая стабизизация и плохая поворачиваемость корпуса.

Игроки
1 634 публикации
49 733 боя
12 Дек 2016 - 17:44 пользователь kas8945 сказал:

Вечер добрый танкисты у меня вопрос. стоит ли клешнерукому брать этот танчик ну и какое оборудование на него ставить? Экипаж 4 бабы есть какие перки им качать первыми маскировка ремонт или стабилизацию и обзор. Пока что мои любимые ст вз 120 и супер перш и оба любители средне ближнего боя.

Клешнерукому наверное не стоит. :-)

Но если уж возьмешься, то маскировку с ремонтом кач это понятное дело (обязательно). Из оборудования я ставил досыл, стаб и оптика (танку с маскировкой очень важен обзор, чтобы работать на дистанции в любой ситуации).

Игроки
1 634 публикации
49 733 боя
13 Дек 2016 - 13:09 пользователь Voven95 сказал:

Всем здравствуйте! Хочу отписаться по своим ощущениям по этому "танчику" (хотя танчиком его назвать еле язык поворачивается, ибо это скорее ведро с металлоломом). Начну с предистории. Был у меня в ангаре лт 8 лвл 13 90, откатал N боев на нем благополучно, вот пришел момент выбора, бат или АМХ 30, посмотрел ютуб, сравнил ттх на бумаге, решил взять все таки АМХ 30, надеялся что благодаря точности буду тащить. Начал открывать модули, день за днем сидел задротил тонны опыта на исследования, куча сливных боев ибо сток и предтоп пушки откровенный ка*, никак невозможно было помочь своей команде, просто зря занимал слот в ушах команды. Ну ничего, потерпим, у нас же впереди топ пушка которая дожна курке в глаз с километра попадать. Дотерпел, взял пушку, откатал боев 20.. нууу.. как то не зашла она, ладно думаю, там башня топ все изменит, пушка удобней ляжет. Взял башню, все, как герой начал воевать. 1,2, 3 бой, и началась паника, куда оно летит ? Что происходит ? Как в упор не попал ? Ладно, начал более тщательно сводиться,останавливаю прицел, секунды 2 полный разброс и уж тогда начинает сводиться, это что за ? где такое кто видел ? Выстрел за выстрелом, то земля то воздух то гусля то не пробил, итого эффективность стрельбы если 1 из 10 пройдет куда надо да с уроном то уже хорошо. Я в печали, чувствую что мне кинули нож в спину. И да, отдельное спасибо неким ютуберам которые сравнили точность этой пушки с Е50М, просто нет слов откуда у них такие показатели. После боев эдак 150 отмученных решил забить болт, взял старый добрый ИС-7 пошел в бой. Первый бой 4500 урона, второй бой 4700 урона, третий бой, прорвал фланг, 2500 урона и 3 то ли 4 фрага, у меня такой кайф от этого пришел, я вспомнил как в былые времена и ИС-7 меня уже начинал доставать, но после АМХ 30 это просто нечто, пушка стреляет в пиксели с 200-300 метров, выцеливает комбашню в Тапка 9 лвл, да и не только. при том что в цифрах в описании пушка у ИС-7 чуть ли не самая косая !, разница мужду АМХ 30 и ИС-7 в точности колосальная по ТТХ, а на практике наоборот !!! Я бы хотел конструктивности, и достоверных показателей в ТТХ как минимум, а то как то оно все не то да не так получается на практике ....

о чем ты друг говоришь? :-)

у этих танков очень разная дистанция боев и даже ис7 со своей плохой точностью и хорошим бронированием (именно из-за этих 2х параметров ты можешь спокойно сводиться смотря врагу в лицо). Амх 30 на ближних и средних дистанциях очень уязвим, поэтому враги просто-на-просто не дают тебе свестись до конца и ты чаще стреляешь в спешке. Этот танк должен играть от маскировки. Это как дает тебе право первого выстрела, так и чательную сводку (стабилизация у танка посредственная) даи чего тут удивляться, это не 10й уровень все таки. На закрытых картах, где нет возможности реализовать маскировку, единственная тактика игры на нем, это ожидание, когда враг уйдет на кд и ты сможешь по нему отстреляться. Но как правило это будет происходить в спешке, поэтому на корридорных картах точная стрельба с сохранением НР маловероятна.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

иногда от захватунов конкретно бомбит. е100 не дал добрать арту и скорее всего мастера :(

http://c2n.me/3FOdwbK.jpg

Игроки
673 публикации
29 277 боёв

Худший танк.

0 динамики, 0 точности, 0 брони, 0 ДПМа.

Очень жалею, что начал качать эту ущербную ветку)

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
25 Дек 2016 - 22:24 пользователь TrueKopernik сказал:

Худший танк.

0 динамики, 0 точности, 0 брони, 0 ДПМа.

Очень жалею, что начал качать эту ущербную ветку)

Да Да Да

Просто вопрос один: что за ветку ты качал? 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

сейчас не взял колобанова на диком рандоме. 3 раза не пробил т44-100 в лобовую проекцию с 300... два нлд и один куда-то в башню, в итоге он меня таки светанул.... при этом бой был ПОЧТИ ВТАЩЕН. у врага ису, у меня хп было чтобы танкануть альфу, шотный кр и 2 арты

Игроки
5 057 публикаций
49 482 боя

По мне худший СТ 9 на котором когда либо я играл.

А я играл:

М46 (лучший)

Т-54(просто приятный)

ВЗ-120

Лео ПТА (ночует на одном месте с АМХ30)

Лора (ныне покойная)

Е50

Цент7/1

Мерзость, каждый бой мучение ...

Пушка - косое бревнометное УГ - самый точный танк это М46 - быстрео сведение - большой разброс, стабилизация = по новой системе "антивертухан" ты быстрее сведешься до полной точности, а там снаряд будет тянуть к центру. У этого убожества не так, во первых если вертеть башней - считай пропала - стрельба на нем по подвижным целям МУКА - это извращение (а я прошел Т30 и Т95) - стабилизации нет.

Сведение ДОООООЛГОЕ из-за "высокой" итоговой точности - но так как она достигается долго и по неподвижной лишь цели - оценить ее низя - 

снаряд улетает всегда в землю - балистика УГ.

Подвижность - он как бы быстрый. но по интересному быстрый - это до 30 км/ч еле-еле-еле а потом махом до 65 км/ч, стоит замешкаться - ты труп - видимо еще и проходимость УГ - т.к. так не может на мягком грунте совсем - никак. А еще он не поворачивает - никак, это *** трамвай. я таких трамваем давно не встречай, маневренность на уровне ИС-7 и я не шучу. 

ДПМ - ну его нет, тебя разбирает все

Брони - якобы должна быть "хорошая маска", по факту, лупят тебя во всякой позе

Критуемость - не самый страшный критосборник, не самый страшный. 

Вердикт: 

На третей линии играть не дадут, ее давно заняли светляки - стоять тяжами - будешь впитывать фугасы по полной.

УВН - ну они не отвратные, но не такие что-бы можно было везде стоять - они средние. Точность убита "мега системой антивертухан" - которая

имеет такой же успех на своем поприще как "Варплейнс"- самый крутой проект ВГ (уххахахахха). Т.к. нет маневра и "рывка" - играть ЛТ не получится - убожество. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя

Может кто нить обяснить как можно качать танк этот если идут одни сливы?Дамажищ-слив,не ниодного хп урона-слив.рвеш опу-слив,стоишь в кустах слив.Решил тупо посмотреть сколько выйдет серия из поражений,просто на стату за ссесию забил и играю до победы 11!!! раз подряд уже проиграл.Народ ну вот как стату тут хотя бы до 50 поднять,реально же невозможно танк качать :(

Я далеко не статист но пытаюсь не быть последним дном и играть как надо но как при нынешнем рандоме прокачивать тот танк который хочешь?

Я бесконечно счастлив что компания ВГ не покладая рук 4 года обещает обещает и обещает исправить баланс,что столько людей без выходных,зарплаты,не видя семью безвылазно сидят в офисах и корпят на новым балансом,что бы такой нытик как я наконец заткнул свой рот и перестал требовать то что давным давно обещано

Победа пришла только на 12!!!! бое.Ну воткак тут можно стату поднять и качать одновременно я лично не понимаю

Изменено пользователем Dumgar

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
26 Дек 2016 - 20:29 пользователь Dumgar сказал:

Может кто нить обяснить как можно качать танк этот если идут одни сливы?Дамажищ-слив,не ниодного хп урона-слив.рвеш опу-слив,стоишь в кустах слив.Решил тупо посмотреть сколько выйдет серия из поражений,просто на стату за ссесию забил и играю до победы 11!!! раз подряд уже проиграл.Народ ну вот как стату тут хотя бы до 50 поднять,реально же невозможно танк качать :(

Я далеко не статист но пытаюсь не быть последним дном и играть как надо но как при нынешнем рандоме прокачивать тот танк который хочешь?

Я бесконечно счастлив что компания ВГ не покладая рук 4 года обещает обещает и обещает исправить баланс,что столько людей без выходных,зарплаты,не видя семью безвылазно сидят в офисах и корпят на новым балансом,что бы такой нытик как я наконец заткнул свой рот и перестал требовать то что давным давно обещано

Победа пришла только на 12!!!! бое.Ну воткак тут можно стату поднять и качать одновременно я лично не понимаю

Ну после 3 сливов подряд на одном танке, лучше на нем не играть в этот день))

26 Дек 2016 - 17:26 пользователь Salvador_Limones сказал:

А я играл:

М46 (лучший)

Т-54(просто приятный)

ВЗ-120

Лора (ныне покойная)

Е50

Цент7/1

Странно, что 54 приятнее е50)) 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

дальше 78% отметка чот у меня не идет :crab:

тупо по 0.1-0.2 за бой с 3к+ дамаги. а потом ваншот или 1500 бой, и заново с 77

Игроки
412 публикации
39 992 боя
26 Дек 2016 - 20:29 пользователь Dumgar сказал:

37 боев на танке, о боже мой, балланс ***, жизнь ужаснаа, ааааа, мы все умрем :))) 

Может просто не подходящая под стиль игры техника? Картон он требует особого подхода, нельзя просто так приехать и надамажить кучу урона. Конкретно по этому танку - он неплохо себя чувствует в рельефе, может танковать башней, очень зачетно стреляет по движущимся целям, шьет всех тяжелобронированных ббшками, очень быстро откатывается после выстрела, имеет хорошую маскировку. 

Вступайте в клан [152мм] ! Клан любителей ЛТ, Т49 и взводной фановой игры!

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
27 Дек 2016 - 11:31 пользователь GrievousAcolyte сказал:

дальше 78% отметка чот у меня не идет :crab:

тупо по 0.1-0.2 за бой с 3к+ дамаги. а потом ваншот или 1500 бой, и заново с 77у

У меня болтается постоянно  90-93. Дошел разок до 94,6 и понеслась- турбослив, турбопобеда. 

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
28 Дек 2016 - 08:43 пользователь SilverBlues сказал:

У меня болтается постоянно  90-93. Дошел разок до 94,6 и понеслась- турбослив, турбопобеда. 

ну, у меня немножко другой уровень. надеюсь хоть две метки осилю :)

Игроки
673 публикации
29 277 боёв
26 Дек 2016 - 12:26 пользователь SilverBlues сказал:

Да Да Да

Просто вопрос один: что за ветку ты качал? 

Разве не ясно?

26 Дек 2016 - 16:26 пользователь Salvador_Limones сказал:

А я играл:

М46 (лучший)

Т-54(просто приятный)

ВЗ-120

Лора (ныне покойная)

Е50

Цент7/1

Мерзость, каждый бой мучение ...

Пушка - косое бревнометное УГ - самый точный танк это М46 - быстрео сведение - большой разброс, стабилизация = по новой системе "антивертухан" ты быстрее сведешься до полной точности, а там снаряд будет тянуть к центру. У этого убожества не так, во первых если вертеть башней - считай пропала - стрельба на нем по подвижным целям МУКА - это извращение (а я прошел Т30 и Т95) - стабилизации нет.

Сведение ДОООООЛГОЕ из-за "высокой" итоговой точности - но так как она достигается долго и по неподвижной лишь цели - оценить ее низя - 

снаряд улетает всегда в землю - балистика УГ.

Подвижность - он как бы быстрый. но по интересному быстрый - это до 30 км/ч еле-еле-еле а потом махом до 65 км/ч, стоит замешкаться - ты труп - видимо еще и проходимость УГ - т.к. так не может на мягком грунте совсем - никак. А еще он не поворачивает - никак, это *** трамвай. я таких трамваем давно не встречай, маневренность на уровне ИС-7 и я не шучу. 

ДПМ - ну его нет, тебя разбирает все

Брони - якобы должна быть "хорошая маска", по факту, лупят тебя во всякой позе

Критуемость - не самый страшный критосборник, не самый страшный. 

Вердикт: 

На третей линии играть не дадут, ее давно заняли светляки - стоять тяжами - будешь впитывать фугасы по полной.

УВН - ну они не отвратные, но не такие что-бы можно было везде стоять - они средние. Точность убита "мега системой антивертухан" - которая

имеет такой же успех на своем поприще как "Варплейнс"- самый крутой проект ВГ (уххахахахха). Т.к. нет маневра и "рывка" - играть ЛТ не получится - убожество. 

Снял с языка. Тоже переиграл почти на всех СТ. Хоть это и было давно. На уровне по ущербности они вместе с Лео ПТ. Оно и не странно)

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
28 Дек 2016 - 09:33 пользователь TrueKopernik сказал:

Разве не ясно?

Снял с языка. Тоже переиграл почти на всех СТ. Хоть это и было давно. На уровне по ущербности они вместе с Лео ПТ. Оно и не странно)

это не ст, это динамичная пт.

Игроки
50 публикаций
124 487 боёв

Откатал немного , пока 150 боев. 

И на данном этапе могу сказать одно - это не танк, это ПЕСНЯ.

57% - больше не вывожу, но и не стремлюсь если чесно.

Танк ДУШИ. Позволяет что угодно, кроме идиотизма ))))

катал и лору и бата, вазелина 120 и епись. Америку слегка и т-62 ( куда без него) .

Данный механизм - чтото отдельно стоящее. 

Одним словом - песня ))))

Изменено пользователем BellaKokc

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
28 Дек 2016 - 12:33 пользователь TrueKopernik сказал:

Разве не ясно?

Вообще не ясно

28 Дек 2016 - 13:27 пользователь GrievousAcolyte сказал:

это не ст, это динамичная пт.

Я играю всегда впереди, в подсвет и пострелушки

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
28 Дек 2016 - 13:29 пользователь SilverBlues сказал:

Вообще не ясно

Я играю всегда впереди, в подсвет и пострелушки

мне спереди отрывают лицо фугасом обычно.

так то по светлякам пострелять всегда круто, фри тыща дамажки.

пару дней было вообще забавно, тащу, тащу, 5300 дамаги, 1000 света, и тут на 1200 от яги1000. а дальше ендшпиль и я ничего не могу сделать шотным.

Игроки
465 публикаций
47 935 боёв

Сегодня мастера взял. Не сказать, что круто было, но после 10-го орал.

http://wotreplays.ru/site/9411776#vinterberg-vladvar-amx_30_1er_prototype

стата катится по наклонной

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...